Айвазовский City
Строящийся жилой район
Старт продаж новой очереди!
ООО ДСК ЭНКО
Застройщик ООО «ДСК ЭНКО». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ДСК ЭНКО
РЗ
Роберт Златкович
Только название,для меня как и все жк
ПС
Полина Саева
Один из лучших проектов в Тюмени.
Олеся N.
В Тюмени были в гостях. Арендовали квартиру в этом ЖК. Просто хотелось в новом доме с хорошим двором, в итоге продляли аренду еще на пару дней😄Уезжать не хотели.
КБ
Ксения Бычкова
У нас в Айвазовском круглосуточная охрана, камеры, закрытые дворы. Знаю, что мои дети играют в безопасности. Для нас это был главный критерий при выборе места проживания. Недостатки есть, но в целом это мелочи.
Татьяна Бисер
Очень красивый жк, облагороженые территории, всё чисто, аккуратно, и интересно.
Алмаз А
карту там потеряла так и не нашли
Максим Демитров
Купили здесь квартиру год назад и ни дня не скучали по нашему прошлому жилью))
Владислава
Ой, мы так довольны проживанием в Айвазовском! Все супер, не пожалели что выбрали именно вас! Отдельно хочется отметить просторные и светлые подъезды – чувствуется внимание к деталям, ждем обещанные дивана) отличные детские площадки, территория большая и современная!
Ирина Космос
Все хорошо. Переживала за отделку, потому что часто обещают одно, а по факту получается по другому. Но в итоге как оказалось зря) все отлично, как и обещали все сделано! Спасибо!
Anastasiya P.
Красиво, чисто, уютно. Микрорайон большой, но не перенаселенный. Нет ощущения муравейника.
Глеб
Смотрели несколько вариантов, но этот ЖК особенно привлёк расположением, не люблю центр города. Планировки квартир продуманные, много света и простор. Очень радует, что комплекс новый и современный.
Алина Кукушкина
Далековато от центра
Алена Стырцева
То чувство когда вроде и порекомендовать нужно и не хочется этого делать) сейчас все идеально, не хотелось бы что бы понаехали плохие люди) извините)
Анита Александровна
Переехав в Тюмень выбрала для себя 5 Заречный, считаю лучшим местом в городе по всем показателям, абсолютно новое место застройки, никаких старых построек на виду, все современное, архитектурное, центр притяжения Тюмени просто, а в будущем будет самый перспективный и дорогой район, хотя уже! Выбор был между Вознесенским и 5 заречным, считаю выбор сделан правильно ✅. 1,5 года изучала Тюмень, чтоб определится с покупной жилья! 5 Заречный - это однозначно 🔝 по всем показателям, 2 парка Гагаринский и дружбы Росиии и Кореи, озеро Алебашево, набережная Туры, и безупречный вид архитектурных жилых объектов ! Озеро круглое для отдыха в шаговой доступности , где на сапах можно поплавать и позагорать…
Инна
Мы здесь все довольно детально изучили перед покупкой. В застройщике сомнений нет, ЖК перспективный, еще в прошлом году планировали покупать, но пришлось немного повременить. Оформили расссрочку.
Вика Вива
Для меня важна закрытая территория и отсутствие городской суеты поблизости, поэтому выбрала Айвазовский. А еще рядом озеро, речка и парк, можно гулять на природе не выезжая за пределы района) до центра добираться удобно всего 10 минут на машине
Арман
Жене приспичило квартиру купить именно здесь, я особо не сопротивлялся, и вот сейчас все больше нахожу плюсов. Естественно подглядываю, за стройкой. И мне все больше и больше нравится. Ну и с экологической точки зрения здесь конечно круто.
Мария Машуня
ЖК Премиум класса, умные квартиры, продуманные планировки, выполнено все из качественных материалов. Подземный паркинг с лифтом крутой. Лифты бесшумные и быстрые, дворы закрыты, вокруг парк, река. Для меня здесь только одни плюсы.
Карим
Престижный район, очень красиво, отличная локация. Территория ухоженная, безопасная, есть все необходимое для активной жизни. Супер!
Дмитрий Мезенцев
ЖК Айвазовский это именно то, что я искал! Прекрасная локация, красиво со всех сторон, качественное строительство. Тихий двор, приветливые соседи, жить здесь одно удовольствие.
Ксюша
Выбрала видовую квартиру на 17 этаже. Благодаря этому света в квартире будет больше. Для меня жить в таком месте будет в радость. От центра Тюмени не сказать, что далеко, но разница чувствуется, более спокойно, воздух намного чище и свежее.
Алевтина Гундырева
Прекрасно, шикарно, хочется вновь и вновь сюда возвращаться
Карина Кох
Был косяк с отделкой — мелочи, но быстро устранили. Шумоизоляция обычная.
Наталья Фаизова-Риелтор
Хочется выразить огромную благодарность специалисту по сопровождению сделки Холодиловой Екатерине. «Спасала» нас дважды, т.к. мы с клиентом быстро вышли на сделку, нам Екатерина в моменте сделала ДДУ, также в субботу (свой выходной) сопровождала нашу сделку полностью, хотя она была на грани срыва, т.к. клиент перевела деньги (первоначальный взнос) не туда. В банке сказали, что в течение 2 недель рассмотрят наше обращение о возврате , а Екатерина сразу связалась, сказала что делать, в результате все решилось. Безумно ей благодарна, Екатерина-самый самый лучший специалист, хочется работать в дальнейшем только с ней, хотя она сказала, что в компании все супер сотрудники)
Татьяна Жимолова
Большой потенциал у Айвазовского, район развивается, цены растут, хорошая инвестиция, тем более если брать на этапе строительства.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем! Вы зрите в корень! Айвазовский City - это надежные инвестиции, которые прояв…
Елена Рыкова
Взяли квартиру с предчистовой отделкой, сделали ремонт по своему вкусу. Дом построен из качественных материалов, это чувствуется и строители которые делали ремонт это также подтвердили.
Анна Тулина
Живу здесь уже 3 года, с большой уверенностью могу рекомендовать ЖК Айвазовский всем, знаю точно, стыдно не будет!
Павел Петров
Все отлично памятник пожарных и спасателей!!))👌👌👌
Антон Зёмин
Вот понимаю, построено как положено, просторная территория между домами, у каждого дома свой закрытый двор, машин нет, пешеходные улочки с кафешками, магазинами и салонами. Все постоянно доводится до ума. А расположение этого жк - наверное самый огромный плюс!
Олеся Климентьева
Энко грамотно выбрал место для своего проекта. Строительство идет в оговоренные сроки, конечно здесь дома не растут как грибы, ведь застройщик нацелен в первую очередь на качество, а не на количество. Радует что Айвазовский поддерживает свой статус жк бизнес-класса и не опускает планку.
Ирина
Ждем нашу двушку.)) Честно говоря, долго присматривались к Айвазовскому, но так и не нашли что-то интереснее. Рассматривали только верхние этажи, 100% вид на город и реку будет просто потрясающий, особенно по вечерам.)
Полина Шмакова
Однозначно буду рекомендовать Айвазовский всем. Живем уже около 2лет, ничего плохого не могу сказать, проживание комфортное и отличное месторасположение.
Альберт Коркмазов
Этот жк привлек мое внимание по всем параметрам! Планировки, территория и паркинг. Недостатков не нашел, надеюсь их и не будет в будущем.
Петр Коршиков
Идеальный жк бизнес-класса, разновысотная архитектура, красивый дизайн фасадов с подсветкой. Место выбрано для размещения квартала просто суперское. Через пару лет здесь будет еще круче, уверен!
3 апреля 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас, что так высоко оценили работу застройщика ЭНКО! Район, действительно - wow. Ед…
ЛМ
Лиана Марченко
В Айвазовском не просто понастроили дома, но и создали прекрасную среду для жизни! Особенно хорошо жить молодым семьям с маленькими детьми здесь, комфортно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Как Вы верно подметили, Айвазовский City это не только дома, но и целое сообще…
Анна Стенина
Наш ЖК растет и развивается! Мы очень довольны проживанием здесь, все рядом, детский сад, магазины, все что нужно для жизни есть, в скором времени должны будут построить школу. Отличное место, всем советуем наш Айвазовский!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбираете нас! А что касается того, что рекомен…
Александра Боднар
Очень понравился Айвазовский! Так все продумано и сделано для комфорта людей. Красивые входные группы без порогов и возвышенностей, предусмотрены колясочные, удобно гулять с детьми.
КР
Кристина Рыбак
Современный жк, в удобном районе с развитой инфраструктурой. Хочется его назвать “городом в городе”) на территории есть все аптека, пункты выдачи, супермаркет, детский сад, медицинский центр, место для выгула собак. Рядом озеро, парк и река. Очень большая, безопасная территория.
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за детальный отзыв! Наши проекты – это современные архитекту…
Yulya
Огромное спасибо всей команде которые создавали проект Айвазовский, с Вами приятно работать! В такое непростое время помогли заключить ипотеку на адекватных условиях. Наш менеджер всегда была на связи. Благодарим за работу и сотрудничество!
Айка
С первых минут посещения этого жк, влюбилась в прекрасную атмосферу и архитектуру комплекса. Красивые фасады домов с подсветкой, аккуратные тротуары. Презентабельный район.
СН
София Насырова
Интересный, эргономичный район, красивая архитектура. Зимой порядок, снег убирают вовремя, все украшено к новому году. Очень нравится!
Polina Volodko
ЖК Айвазовский современный район, гармония эстетики и комфорта. Здесь хочется не просто прогуляться а жить. Недавно мы приобрели квартиру в Айвазовский Citi, хочу выразить благодарность компании Энко за возможность комфортного заключения сделки без рутины с документами. А также благодарность главному менеджеру ОП Антону Астафьеву, всегда на связи ответит на все вопросы.
Александра К
Недавно приобрели здесь квартиру. Рассматривали многие районы, и только Айвазовский покорил наше сердце. Единственный ЖК, где нашлась планировка, соответствующая всем критериям. Удобная локация, развитая инфраструктура, современность во всем. Ну и, конечно, надежный, уже зарекомендовавший себя застройщик. Стоимость квартир абсолютно оправдана. Так же хочу поблагодарить Астафьева Антона за профессиональный подход. Подобрал нам нужную планировку и удобный формат оплаты, всегда был на связи и быстро отвечал на интересующие вопросы. Теперь ждём с нетерпением сдачу дома и выдачу ключей.
Маруся
Инфраструктура расширяется на глазах, сравнить этот жк сейчас и например 3 года назад, много проделано работы, объект постоянно развивается, застройщик надежный!
Илья Кортов
Долго решались на покупку квартиры в Айвазовском, цены конечно “кусаются”, но по многим критериям Айвазовский оказался лучше своих конкурентов. Жк выиграл по локации, технологичности и качеству строительства.
Romeo_U
Живем здесь и не пожалели что купили квартиру в Айвазовском, нас все устраивает, муниципальный садик под боком, инфраструктура развивается, все что необходимо есть, удобный выезд и транспортная развязка, управляющая компания порядочная. Проблем никаких нет.
Валерия д.
Была здесь в гостях, очень понравился Айвазовский. В Жк есть уже магазины, кафе. Качество дома хорошее, красивые парадные, все очень стильно и гармонично, а вид из окон просто потрясающий. Завидую друзьям)
МП
Марина Петрова
А к какой школе относится этот жк? Нигде не могу найти информацию.школьный автобус есть?
ИБ
Ирина Баранова
Мы недавно купили квартиру и оочень довольны!Красота ,чистота,удобства просто великолепны! Готовимся к ремонту. Огромное спасибо Наталье герасименко,которая нам все рассказывала,провела экскурс по жилому комплексу,квартире и до сих пор сопровождение не заканчивается,любой вопрос сразу к ней,всегда на связи! АЙВАЗОВСКОМУ процветания на долгие годы,пусть люди будут счастливы живя в такой красоте. Сотрудникам всех благ!
МВ
Марина Весна
Очень понравился район, современный, чистый ..как загород выехала. Очень много зелени, уютных мест.