Парфюм Косметик
4.3
4.3
ИИ
Ирина Иванова
Зашла 8 марта ,купить тушь впарили тушь почти почти просроченную с кассы ,Еще же спросила у продавца наверное сухая,сказала нет . тушь вообще ни красит 311 рублей это типо со скидкой.Она мне даже другие туши посмотреть не дала
Анна Александровна
Пришла вчера в магазин первый раз , не знала даже , что тут есть магазин белорусской косметики , очень давно пользуюсь ей и была очень рада этой находке 😁 помимо того , что скидки хорошие , так еще и девушка продавец Анна , очень любезна была , помогла мне подобрать подарок и себе и маме . Буду теперь ходить сюда только 🎉10/10
Мира Мицель
Была сегодня в этом магазине первый раз и очень приятно удивлена ! Продавец Анна - помогла мне с выбором у ходовой косметики, подходящей для моей кожи, рассказала все акции! Я очень довольна покупкой , буду постоянно заходить в данный магазин! Спасибо Анне, очень приятная и милая девушка !
Лиана T
Отличный магазин,приятные цены
Альфия К
Продавцы очень грубо отвечают на вопросы, хотелось бы вежливого отношения к покупателю.
Анюта anna_ivanovna_d
Очень хороший магазин! Большой выбор, приятные цены, девочки-продавцы молодцы, вежливые, помогут с выбором! Часто сюда прихожу за покупками и точно приду еще ни раз!🌸
Гульфия Халитова
Хороший магазин, с приятными ценами, хожу сюда постоянно 👍
Серега Константинов
Хороший магазин по продаже качественной косметики и бытовых товаров для дома,грамотный, веселый и вежливый продавец Екатерина помогла с выбором товара. Точно буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким.
Валерия Немкова
Нужно было дополнить подарок чем-то уходовым, девочки-консультанты помогли с выбором, все остались довольны.
Настенька Балдашова
Отличный магазин, сотрудники девочки всегда рады помочь с выбором, я крема не могла выбрать - мне помогли и подсказали все ! Ассортимент большой! Чистенько))))
Катерина Шейко
Магазин классный, есть в нём всё что нужно современной девушке ,женщине и конечно же для нашим бабушек. Ну и конечно для сильного пола есть самое необходимое.
РН
Роза Нурмухаметова
Отличный магазин, постоянно хожу туда, консультанты всегда подскажут в выборе.
Татьяна Рубенцова
Хорошие цены.
Степан Хмельницкий
Хороший магазин с хорошими ценами
Анастасия С
Зашла за 20 минут до закрытия, сотрудница с порога закричала мне, что магазин закрывается и касса у нее закрыта. В 19:40 она закрывает кассу, в 19:50 она уходит домой. Руководители, имейте ввиду, что таким образом вы теряете выручку, ведь я пришла за покупками) предложили оплатить переводом либо наличкой, из принципа - нет.
Марина Калакова
Большой ассортимент и демократичные цены!
YY
Yana Yu
Магазин классный , всегда приятно заходить в него за покупками ))) даже к праздникам украшен , девушки поднимают настроение при каждом моем появлении ))) персонал подобран идеально , консультируют как надо )))
Вадим Климченко
Часто захожу в данный магазин. Всё нравится! Персонал всегда с улыбкой встречает и провожает)
ГК
Гулмира Курбанова
Вежливый персонал,в магазине чистота.всегда свежие продукты.посещаю регулярно,рекомендую😊
НМ
Наташа Мифтахова
Классный магазин!!! Подсела на него!) Консультант всегда помогает всё подобрать! Спасибо!)
b_
babylooneytunes _
Сотрудницы с рынка видимо. График работы указан до 20:00. Пришла в 19:42, сказали - магазин закрыт. Как он может быть закрыт, если график работы указан? По своим правилам живут и работают.
Дарья Козлова
Хорошего качества косметика, приятные цены! Рекомендую!!!
Луиза Миронова
Всегда езжу только сюда за шампунем, масками для волос и т.п. Очень торопилась успеть до закрытия магазина. В итоге пришла в 19:50, а кассу уже закрыли. Все понимаю всем хочется домой, но режим работы данного магазина до 20:00. Остался осадок
Андрей Хоменко
Заходил в данный магазин что бы приобрести подарок тете. Обратился к консультанту Евгения , очень приятная , милая , девушка помогла подобрать подарок . остался доволен и буду приходить сюда ещё не раз ! Советую данный магазин , отличный персонал и хорошие ценны !!!!
Валерия Губкова
Отличный отдел! Понравился широкий выбор, и внимательный персонал, особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Марине за высокий профессионализм и знание своего дела, вежливая и обходительная! Помогла с подбором подарка, все очень довольны! Придем снова! Процветания магазину!
Недавно заходила в этом магазин и зайду ещё не раз Очень понравились девочки консультанты Легко и быстро помогли определиться с выбором Рекомендую данный магазин
Екатерина Александровна
Недавно заходила в ваш магазин, осталась очень довольна, очень большой выбор асортимента, приемлемые цены, меня обслуживала продавец Марина которую дала мне полную консультацию о наличии товара, ценах и качестве. Магазином осталась довольна, буду всем своим знакомым рекомендовать.
Марина Калакова
Магазин с очень приятной ценовой политикой, большим ассортиментом косметики приветливым персоналом. Девочки мастера своего дела. Получила дисконтную карту со скидкой 5% это очень порадовало меня. Теперь я постоянный покупатель в этом магазине.
Динар Алимов
Выбирал на днях подарок супруге,к предстоящему празднику , запомнился консультант по имени Марина ,отзывчивая ,приветливая , вежливая ,очень приятный человек. Да и в целом магазин не плохой. 5 звёзд 💥однозначно, рекомендую 👍👍👍
Ольга Михайлова
Большой выбор косметики по приятным ценам) очень внимательный и приветливый персонал
ПК
Парфюм Косметик, магазин
29 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в наших магазинах. С Наступающим Новым Годом!
Анна Бектимирова
Мой любимый магазин! Огромный выбор качественной косметики по приятным ценам! Не могу пройти мимо, не купив что-то новенькое)
ПК
Парфюм Косметик, магазин
19 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова