Мебельвиль
Мебельная компания
4.1
4.1
Зина Павленко
Диваном пользуемся пол года, всё прекрасно!) Механизм раскладывания работает исправно, ткань легко очищается (развожу кислородный отбеливатель и просто протираю). Диван изготовили и доставили в оговоренные сроки, привезли в пленке. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе🩷
Олеся Потапова
Доброго дня! Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели. Отдельная благодарность менеджеру Марине! Очень приятная и неравнодушная! Помогла с выбором, в итоге заказа все, что нужно из мебели в одном месте. Была приятно удивлена, что можно заказать все под свои размеры, еще и по очень адекватной цене. Огромное вам спасибо!!
Собственно Юнусов
Купил диван, шкафы и кухню. Цены очень порадовали. Качество хорошее. Если хотите сэкономить свои честно заработанные - Рекомендую 👍
HH
Helga Helga
Изготовили диван под заказ. Привезли вовремя, подняли на этаж, собрали. Сразу не увидела, что выкатная часть ниже по уровню на 4 см. Позвонила, сообщила о проблеме. В этот же день приехали, забрали. Уже исправленный привезли через два дня. И вновь подняли, собрали. Сейчас всё отлично, диван нравится.
Алеся Шуляковская
Купили диван с витрины, доставку за город оплатили. Привезли поздно вечером в темноте всё выкидали. При сборке обнаружили что каркас из бруска 2 см сломан, написали о проблеме директору. В течение пяти минут начали названивать граждани из доставки и угрожать о том что мы сами этот диван сломали и тд. В итоге директор этого магазина сказала что возврат брака возможен только в случае оплаты нашей доставки. Так и получилось что бракованный диван постоял в нашем доме за пять наших тысяч. Качество продукции ужасное, обслуживание ещё хуже. Ни ногой больше в этот магазин. Если не хотите себе проблем за ваши деньги не связывайтесь.