Альмагро
Школа аргентинского танго
Ирина Баранова
Спасибо большое Анастасии за гостеприимство! Очень тёплая атмосфера, чудесная музыка, замечательные тангерос. Обязательно приду еще❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉мы любим то, что делаем ❤
Любовь Глотова
Я безмерно благодарна тренерам клуба за то, что влюбили в танго. Благодарю Анастасию за профессионализм и кропотливую работу. Она раскрывает нам магию танца 🤗👏
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Витман
Отличные преподаватели, здесь вы начнете танцевать с первых уроков
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады!
Светала Калугина
Альмагро это школа танго, где сразу попадаешь в очень дружественную атмосферу, преподаватели прекрасные, заразили нас страстью к танго с первых дней!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Для нас очень ценно ваше мнение! Всегда вам рады!
Мария Синичкина
Решила сделать мужу подарок, так мы пришли на свой первый урок по танго в школу Альмагро и конечно влюбились в этот необыкновенный танец. Здесь работают отличные, душевные педагоги, доходчиво и профессионально объясняют материал, благодарим Павла и Екатерину, с Вами приятно учиться и познавать мир аргентинского танго.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
NM
Nina Malina
Слышали про танго в Тюмени, решили сходить на пробное занятие, очень понравилось! Замечательный преподаватель Павел, атмосфера классная, рекомендую!
Анжела Пантелеева
Чисто случайно наткнулась на объявление о пробном уроке танго. Решила сходить посмотреть. Первое что понравилась атмосфера. Второе глаза преподавателей, как они рассказывали о танго!!! Очень классно когда нравится то чем ты занимаешься. Решила попробовать, а вдруг это то что мне надо. Танцую уже полгода. И мне все больше и больше нравиться. Похоже я здесь на долго. Анастасия, Павел, Катерина вы классные. Мне нравятся ваши уроки.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Юлия Т
Уютная и гостеприимная студия танца!
НБ
Николай Бутаков
Дорогие друзья, сходили на урок, остались в полном восторге, раньше танцевали бачату, но думаю что танго ставит моим любимым танцем. Отзывчивые и располагающие тренера, уютный зал, приятная обстановка.
Анна Малышкина
Альмагро -это школа аргентинского танго, преподаватели с хорошим стажем, объясняют, показывают движения не принуждено, атмосфера на уроках приятная, интересная, веселая, мы с мужем ходим уже год и мы с превеликим удовольствием танцуем.
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Светлана Сухоребрий
Хожу на индивидуальные занятию к Павлу Тихонову)), профессионал своего дела и очень добрый,тактичный,отзывчивый человек!!! Огромное ему спасибо,Всем рекомендую посетить 👍
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дарья Мельникова
Отличные преподаватели, и занятия интересные)
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады
Ольга Мальцева
Делала мужу сюрприз на день рождения. Мастер-класс аргентинского танго, совмещенный с фотосессией. Обратилась к Анастасии за помощью. Она мне посоветовала двух преподавателей! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Во-первых, сама Анастасия столько мне помогала, даже в поисках одежды и обуви, была на связи, насколько это тактичный и вежливый человек! Во-вторых преподаватели танго оказались просто замечательными ребятами, с ними было легко и приятно танцевать! Спасибо Слава и Маша❤ А завтра мы идем с мужем на индивидуальную первую тренировку в эту студию, потому что влюбились в танго. Этот танец учит доверию, мужчину быть мужественным, вести за собой, продумывать заранее шаги, а женщину идти за своим мужчиной и чувствовать его! Всем советую попробовать этот чудесный танец!
8 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и отзыв!
V T
Попала к Александру и Анастасии в сентябре чисто из любопытства. О танго не знала ничего! Тогда шел цикл бесплатных занятий. Проходила их все в итоге, не могла оторваться... Вот уже февраль, а я никак не могу остановиться, спасите! :D Ну а если серьезно - если вы сомневаетесь, идти или не идти, мой вам совет - БРОСАЙТЕ ВСЕ ДЕЛА И ВПЕРЕД! Уроки от «Almagro» - бальзам для моей души.