Магнит у дома
Супермаркет
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ИВ
Инна Вьюхова
15 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина Жильская
Большой магазин. Внутри также "Магнит Аптека" и "Магнит Косметик". 10/10.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
C
Caxar02
Вчера я посетил магазин, где мне продали просроченное молоко, хотя по правилам касса не должна была его пробивать. Кроме того, я приобрёл корм для кошек по цене, которая оказалась на 100 рублей дороже, чем на ценнике. За кассой стояла девушка. И цена на товары не оправдывает впечатление. Не рекомендую этот магазин. И доставка у них платная, а не бесплатная
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что не оправдали ожидания. Проверим условия хранения и сроки годности продук…
Александр 1
Все супер, снова заработали
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
З
Завкибек
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Лииса
на протяжении 2 месяцев круглосуточный магазины закрывается с 23:00 до 7:00 утра «по техническим причинам»
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
Антон Игнатов
Слишком часто закрыт утром "по техническим причинам"
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
glebas ek
закрыт до 7 утра
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит…
Не работает утром в 7-00 , а информацию не выкладывают , что закрыт по техническим причинам
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что магазин не работал в указанное время и отсутствовало объявление о причин…
Иван Иванов
Твердая выпечка, выкинул прямо возле магазина
14 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Простите за плохое качество выпечки. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
ог
олег гирин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
16 января 2025, официальный ответ
japan × satan
Закрыт на реконструкцию до 26 сентября, нужно немного подождать, и магазин станет ещё лучше :)
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей 89
Постоянно зависают кассы самообслуживания
Elen Levis 🚘
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей. здорово что есть кассы самообслуживания, это супер
1 июня 2024, официальный ответ
Тим /Navarro/ Гудович
Если бы в пиковые часы работали все кассы, то и стоять в очереди 15 минут не пришлось бы. И кассы самообслуживания не помешают, как в приличных магазинах. Но должно быть для сельской местности это норм, а то тут городские понаехали и всё им не так)))
Майя Гогичашвили
Зачем ставить кассы самообслуживания, если они никогда не работают ?! И что за хамки сидят на кассах , которые обсуждают между собой покупателей в их присутствии .
Танюша Франц
Всегда косяки по ценникам. Купила пасту цена 139 на ценнике, пробили как 230.тут же сказала что цена другая, сказали нет такая бьётся, в итоге купила тут же пошла посмотреть какая цена указана, а там 139.а деньги даже не вернули, сказали извините, чек потому что не нашли, другой покупатель унёс или уже отложили сами кассиры незнаю. Вообще надоело, что мне ваше извините.при этом подошла типа администратор зала и во всей этой ситуации пока почему-то я искала чек среди других чеков она по телефону стояла базарила по своим каким-то личным делам. Работники года просто слов нет, уважения ноль к людям. После этого буду ходить в пятёрочку, там и порядок в магазине всегда, зайти приятнее.
ОМ
Ольга Мартемьянова
А одна касса всегда работает? И в час пик и в обычное время? А причин работники сказать не могут 🤷♀️
Lilla Katten
Пришли утром в магазин, перед нами была женщина с двумя полными тележками продуктов. За нами человек 10 стоит Попросили открыть кассу , нам просто ответили НЕТ Ужасный магазин
Своя Играаа
Время 8 утра , взял воды иду к кассе тут это 😯 Прошу открыть 2 кассу ненадолго мне отвечают грубым тоном Нет! Магнит вы чего!? очередь километровая и утром и вечером.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Алёна Бычихина
Такое ощущение будто пришел в ведьминское логово Ужасное отношение к клиентам, разговаривать не хотят от слова совсем Такое ощущение будто их с палками загоняют на работу и заставляют общаться
Мы давно им магазином пользуемся а так как его открыли тут и он большой за продуктами стало легче покупать! #Магнит Топ
Евгения К.
Очень хороший магазин, всегда свежий и качественный товар, отзывчивые продавцы!
Оплата Т-Банк
Виктория Ягода
Заходить сюда – терять время и нервы. Кассирша Вера еле двигается, как под снотворным. Пробила не тот товар, при возврате я оказалась виноватой, что не сказала вере, какой товар надо пробивать, и что поторопила её, бедную (это все говорили админ и кассирша блондинка, вере фиолетово). Я говорила, что ребёнок в машине. Но не говорила, что один. Кассирша блондинка пригрозила мне ОПЕКОЙ, а когда выяснилось, что он с папой, сказала, вот видите. Будто я не имею право торопиться, ещё и "беспокоится" о моем ребёнке, не зная абсолютно ничего. Сказать, что дурында, ничего не сказать. И ведь наезжает стоит. Обиделась она, что поторопить посмели. Если она не торопится, значит и покупатели не должны. Если бы не админ, которая безуспешно пыталась вернуть товар, запутавшись в ценниках, я не знаю, как бы я боролась с этими кассиршами. Я просто ошарашена отсталостью этого места. Будто в далёкой глубинке. И кассирши с базара.
Очень хамское отношение кассиров к покупателям. Если у Вас нет желания нормально разговаривать, а есть желание хамить, грубить, то идите получайте образование и велком на другую работу! Хотя с таким отношением к работе, увы, никому нужны и не будете... Больше ни ногой, дабы не портить себе настроение ...
ПС
Павел Слиган
Всегда старое молоко редко попадается вчерашнее в основном 3-4 дневной давности,а в целом обычный магазин.,но если надо молоко то сто процентов приходится ехать в другой магазин.
Арсений
Нормальный магазин, хороший выбор товара и удобная большая парковка
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Арина Арина
Вполне нормальный магазин возле дома. Бывают моменты с ценами, но всегда проверяю чек, если что возврат без проблем делают. Продавцы не замечала никогда грубыми.
НЩ
Николай Щелкунов
Хамское отношение к покупателям.
Наталия Проскурякова
Вот читаю отзывы,и не разу не с одним не сталкивалась!в магазине большой выбор,продавцы всегда подскажут если что не понятно,цены приемлемы,обслуживание на кассе в полноценном очень мне нравиться,девочки молодцы улыбаются,руководители отличные!
Галина Мазурова
Покупала продукты 16.07.2020 с 16.15 до 16.40. Купила окорочка Троекурово. На кассе пробили большую цену, чем на ценнике.Я попросила сделать возврат, так как видимо я посмотрела не на тот ценник.Пришла сотрудница, которая делает возврат.Она меня отчитывала,как школьницу. И не туда я смотрю, и для кого сотрудники пишут ценники, и мы ,покупатели видим то,что нам хочется. Причем отчитывала при очереди покупателей. Мне 60 лет, я перенесла 2 инсульта, у меня плохое зрение а ценники не всегда пишут большим шрифтом. Вообщем, ваша сотрудница выставила меня перед другими не в лучшем виде.Причем в этом обсуждении учавствовали и другие покупатели стоявшие в очереди.(в которой не соблюдалась социальная дистанция в 1,5 метра было в очереди человек 6 и работала одна касса).На что сотрудник оформляющая возврат не обратила внимание.Все внимание было сосредоточено на мне и раздражающем ее возврате.
Виктор Анатольевич
Приехал уже под закрытие магазина и покупал продукты в ускоренном режиме. По итогу купил копченые окорока испорченые, лимонад "напитки из черноголовки" бутылка оказалась открыта! Огромное вам человеческое СПАСИБО ЗА ЭТО!!!
Алек Фил
На кассах сидят грубияны, с покупателями разговаривают по хамски, больше никогда не пойду в этот магазин
Кристина Малинина
Постоянно цены на полке и на кассе - разные
Елена Зоенчевская
1. В торговом зале отсутствуют контрольные весы. Пунктом 7 Постановления Правительства от 19.01.1998. № 55 (в редакции 27.01.2009) утверждены Правила продажи отдельных видов товаров. 7. Продавец обязан иметь и содержать в исправном состоянии средства измерения.( наличие контрольных весов обязательно). 2. Весовой товар взвешивает кассир. Весы не подключены к кассовой системе и кассир данные вносит в чек, не называет вес, что приводит к ошибкам при расчете с покупателями. Неоднократно кассир неправильно вносил вес товара в чек и при этом все случаи в сторону завышения. 3. Весы установлены так, что покупателю не видны результаты взвешивания. 4. Стол для упаковки расположен на входе в торговый зал. Это создаёт все условия для того, чтобы не было возможности проверить кассовый чек. 5. При наличном расчёте не называют купюру, которую дал покупатель. 6. В торговом зале отсутствует сканер для проверки цен. При постоянном изменении цен, проведении акций не всегда цена на ценниках соответствует фактической. Убедительная просьба протестируйте кассиров. Вы теряете покупателей, страдает имидж торговой сети.
Дезерт Игорь
Регулярно отсутствуют актуальные ценники на товары, на кассе оказывается что цена другая (выше) отвечают сами перепутали, хотя фактически товар-ценник соответствуют положению на полке, 2+1 и прочие акции написаны крайне мелким подчерком (и не указано что акция)
Evgen Zh.
Очень нравится этот супермаркет, я, как житель дач, часто покупаю продукты там, удобное расположение, приятные цены.
Иван Андрианов
Магнит, руководство, привет вам!! Вы как персонал на кассу подбираете?? Касса, это второе лицо магазина. ВЫ СЕТЬ!! Проведите треннинги кассирам. Позор.
Оксана Подобных(Никипелова)
Купила горбушу замороженную, после разморозки оказалась соплями, впервые такую вижу, ужас....