A1 Individual
Тюнинг-ателье
Александр Петров
Ребята лучшие в городе
Сло У
Заезжал на покраску,взаимодействие было постоянное что понравилось, в цвет оттенок несколькотраз не попадали перекрашивали, но я к этому отнёсся с пониманием, бывает, разочаровало что на двери по итогу 3 слоя краски оказалось как оказалось слой предидущей окраски не убрали хотя говорили уберут теперь попробуй докажи покупателям что дверь не была уже крашенная..... потеря в стоимости авто....уже столкнулся с этим....
Александр Долгиеров
Отличное ателье, загонял машину на большой комплекс работ, результатом очень доволен, парни молодцы, рекомендую!!👍
Алексей Путров
Заезжал на покраску переднего бампера, сделали качественно, попали в цвет, больше всего беспокоило, т.к машина свежая. Рекомендую 👍
Андрей Булыгин
Спасибо за оперативно проделанную качественную работу! Вопросов никаких нет
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
Андрей Гаврильков
В ноябре обращался за установкой сигнализации в F20. Услугой доволен, все сделали профессионально, аккуратно, без какого-либо колхоза и согласно выданному ТЗ. Цена самая приятная по городу, сказки о сложнейших работах по установке никто не рассказывает в отличии от других центров и официалов. Приятный в общении менеджер и установщик рассказали, показали и ответили на все мои вопросы. Выражаю еще раз огромную благодарность этому центру за выполненную работу, буду впредь возвращаются сюда на всех последующих машинах.
Александр Борисенко
Делал антикоррозийную обработку днища и арок в данной компании, сделали все быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую👍
Валерия 🎀
Все круто ! Спасибо 🙏🏼
СБ
Сергей Большаков
Заезжал на окрас передней части автомобиля, сделали очень круто, под прибор. Даже подборщик не выявил окрасов.Ребята молодцы, так держать
МТ
Максим Тропин
выполнял комплекс работ по шумоизоляции салон + арки, выполнили качественно, выдали автомобиль даже раньше чем планировалось
Pavel Gromilov
Отличный сервис
Андрей Владимирович
Загонял машину на полировку,результат нормальный, но неприятно что закоцали поворотники
23 августа 2023, официальный ответ
Повторюсь , видео запись с камер говорит об обратном. От вас не было не претензии, не возражения. Н…
Понравилась работа маляра Александра Д. отлично выполнил свою работу, качественно переварил пороги и перекрасил в цвет👍
ТВ
Тома В
Очень крутые ребята. Машина после полировки вновь стала как новая! Успехов вам .
Мария Саута
Была в январе у ребят на обработке кузова , полировке царапин и замене звукового сигнала. Салон крутой, персонал добрый и отзывчивый! Отвечали моментально на вопросы!) Всем советую, классные ребята, знают свое дело
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 🔥 Будем рады вас видеть вновь.
Вероника Бессонова
Просто бомбу сделали из моей тачки
Александр Васильев
Обслуживаюсь у ребят не первый год ,сделали нашей компании не один десяток автомобилей ,от банальных работ таких как дитейлинг-мойка ,до полного перекраса и дооснащение автомобилей ! Нет у нас в городе таких компаний которые готовы сделать работы в комплексе ,что бы не переезжать из сервиса в сервис ,а тут все в комплексе ! Молодцы ребята ! Советую данное место !
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Дмитрий Катков
Быстро удалили вмятину. Нареканий нет, Парни молодцы!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
А7
Алексей 72
Спасибо за работу по полировке и бронированию фар на шкоде суперб. Заплатил 8.000 за передние фары и туманки. Сделали качественно, проконсультировали по другим вопросам. Ценник очень даже приятный (в другом сервисе сказали 15.000). Следующий этап работы - покроем керамикой машину. Спасибо 👍
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы старались! Всегда рады проконсультировать вас по любым вопроса…
Евгений Грязнов
Всё понравилось, машину помыли хорошо. Отзывчивый персонал.
23 июля 2022, официальный ответ
Евгений Грязнов, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ruslan Aliev
Лучший детейлинг города!!! Отдавал машину на большой комплекс работ, отполировали кузов до блеска и нанесли керамику, машина выглядит лучше чем с салона!!! Моют ребята тоже очень хорошо и без ошибок, мастера своего дела!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Авраам vyyapvkero
Лучший детейлинг города, всем советую.
Svetlana Sv
Очень понравилось как сработали! Засорился дринаж, вода залила левую часть салона авто, ни минуты не жалею что обратилась именно к вам! Разобрали салон, промыли, высушили, собрали. Классные ребята, чуткие, заинтересованные в результате, с таким хорошим отношением и работой к вам хочется вернуться, но уже для поддержания красоты своего авто !) Спасибо !
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеюсь теперь всё будет хорошо 👍
Елена Крутовская
Полгода назад ребята отремонтировали перегоревший диод, спустя время все так же ярко и ново! Спасибо ребятам за качественную и оперативную работу 🙌 Рекомендую 👍 Фото приложить не получается , по пикселям не подходит ((((
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)
Fomin Kirill
Удобно все в одном месте, экономишь время на поездки по сервисам. Цены выше средних по городу.
Rus 001
Очень крутые ребята. Лучшее место для вашего автомобиля в Тюмени
ЖШ
Жора Шерстяной
Пушка сервис, всё огонь!
Владимир Тягунов
Делали косметический ремонт кузова и химчистку салона на "мазде3" . Огромная благодарность Ивану Николаевичу и всему коллективу за проделанную работу. Всё супер ! Профессионально и в срок. Рекомендую. Плюсом отполировали фары и нанесли антидождь.
Santa 72
Наверно второго такого места в Тюмени нет. Всё что душе угодно в 1 месте. 😅 Это как гипермаркет в центре города) Рай для автовладельца.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Santa 72! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼