Imagedi
Салон красоты
🐈⬛
Стильный салон, внимательный персонал🥰 Большое спасибо мастеру Дарье, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Дарья просто Мастер своего дела с большой буквы❤️ Мой образ получился неотразим😻
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку приходите к нам еще!
ДШ
Дарья Шведова
Приходила к Дине на стрижку. Всё было сделано быстро и качественно. Она мастер своего дела и теперь хожу только к ней🥰
MP
Maria P
На первую стрижку привела крестницу к мастеру Дарье. Дарья услышала юного клиента и воплотила в жизнь мечту - стильно, молодежно и легко в уходе. Спасибо огромное за незабываемые эмоции! Теперь на стрижку юная модница только к Дарье!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно очень , спасибо , приходите к нам еще!
Анастасия Мухина
Отличная парикмахерская, вежливые мастера, приятная атмосфера , приятный ценник. рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно, что вы выблали наш салон , приходите к нам еще !
Наталья Комиссарова
Великолепная Дина - мастер от Бога! Все мои образы, сделанные ее руками, вызывают восторг и восхищение окружающих. Средства ухода за волосами собственного производства! Всем рекомендую! Один раз попробуете и никогда не забудете, останетесь верными Дине навсегда ❤️👏👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю очень приятно , приходите к нам еще🙏
Диляра Морозова
Делаю укладки и окрашивание в этом салоне уже около 10 лет. Полностью доверяю специалистам свои волосы. Дина и Даша классные девчонки! Угощают вкусным кофе и повышают женскую энергию. Люблю! P.s есть вайфай)
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас, рады трудиться для вас еще долгие годы, спасибо, что выбираете нас!
ИГ
Ирина Глушко
Очень довольна результатом стрижки и мелирования у Даши. Мастер отлично справилась с задачей, учла все мои пожелания. Стрижка выглядит аккуратно и стильно, а мелирование выполнено очень качественно, цвет получился именно тот, что я хотела. Рекомендую!
Ирина Храмова
Сходила на стрижку,результатом больше чем довольна .С начало хотела классическую стрижку,но опытный взгляд профессионала посоветовала с креативить я согласилась .Не пожалела сделали удлинение на правый весок и оконтовка затылка.Советую останетесь довольны.Мастер Прокопьева Дина Закеевна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, за вашу высокую оценку , приходите к нам еще !
Светлана
Очень хорошее место! Внимательные мастера,дали много советов по уходу за волосами. Отличная брендовая и крафтовая косметика для волос
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова , приятную обратную связь , заходите к нам еще !
Татьяна Исакова
Хочу сказать огромное спасибо Дине за ее работу! Тут, как говорится, я нашла своего мастера. Была в других салонах у разных мастеров, объясняла, что хочу, меня убеждали, что "вот так мне будет хорошо" и делали стрижку так, как виделось мастеру... Но я знаю свои волосы..., поэтому второй раз туда уже не возвращалась. Первый раз пришла в этот салон лет 7 назад, наугад как в близкий к дому, и сразу повезло попасть к Дине. Объяснила, что хочу, и Дина просто сделала красиво. И больше я никогда ничего не объясняю, хотя хожу редко, стрижка успевает очень сильно отрасти, мне при этом кажется, что и узнать невозможно, что было изначально. Но теперь я просто сажусь в кресло, закрываю глаза и практически засыпаю. А когда открываю глаза - я снова красивая, все сделано точно так, как надо! Дина, спасибо огромное за Ваш талант и за профессионализм!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас , приходите еще всегда рады!!!
Евгения
Отличный салон в центре города! Мастера Дина и Даша подобрали мне новый прекрасный образ. Даша очень хорошо сделала сложное окрашивание и стрижку. Дина дала полную консультацию по уходу за волосами. Мне все понравилось. Полусилось даже лучше чем я хотела. Прийду ещё.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш визит, очень приятно , приходите еще!!!!
Дарья Бушланова
Пришла на исправление стрижки после неудачной. Волосы короткие, подстригли лохмотьями и клочками, так, что волосы в разные стороны и совсем не было адекватной формы. Дина колдовала надо мной 2 часа, в результате я снова себе нравлюсь! Спасибо, приду в следующий раз обязательно. Нашла своего мастера
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья благодарю вас за столь высокую оценку! Очень важно для нас! До новых встреч!
Была недавно в салоне, делала стрижку и покраску волос. Очень уютная, почти домашняя атмосфера. Обходительное обращение, даже уходить не хочется. Здесь вам помогут подобрать стрижку, подходящую для вашего типа лица. Мастер Даша, мне делала покраску волос, оттенок просто чудо, очень многие спрашивают где красила😊 Понравился очень профессиональный подход!!! Здесь вам также подскажут , как ухаживать за волосами. Помогут подобрать подходящие средства по уходу. Результатом осталась очень довольна!!! Рекомендую!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим вас за высокую оценку, это очень важно для нас приходите еще!
ЮП
Юлия П
Очень уютный салон в центре города! Мастер Дина - топ!!! 100% вернусь ещё на окрашивание и стрижку
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , за столь высокую оценку , до новых встреч
xx
xdxdxdxd xdxdxdxd
попросила что-то по типу вульфката, мастер дина прекрасно сделала
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова , это очень ценно для нас ! Приходите к нам еще !
ИВ
Ирина Владимировна Храмова
ТТ
Татьяна Татьяна
Из плюсов: Результатом всегда довольна Расположение Могут принять день в день То,чего лично мне не хватает: Онлайн запись Напитки
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда рады нашим клиентам и сделать максима…
Р
Р
Отличный салон, мастер стилист Дина ЛУЧШАЯ)). Рекомендую!!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв - это высшая награда для нас! Приходите к нам еще!
Александр Калюжный
Всё просто супер!!! Без слов)
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку , это очень важно для нас!
Сибирский Мишка
На днях я посетил этот салон, ImageDi и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями после его посещения. Оказался я там по рекомендации близких мне людей, знающих и разберающихся в этом вопросе и по их словам, Дина является профессионалом с Большой буквы в своём непростом деле. Войдя в помещение салона красоты, сразу почувствовалась очень уютная, царящая там атмосфера и у меня даже возникло такое чувство, как будто я домой пришел и тут же мне захотелось приземлиться на диван, который к сожалению оказался уже занят, вероятно что неким другим моим единомышленником. В помещении салона меня встретила: очаровательная, очень уверенная и приятная в общении Девушка по имени Дина, с обворожительной улыбкой. Усадила меня в удобное кресло, в виде Трона в котором я почувствовал себя Королём и даже предложила мне кофе, от чего разумеется, я не смог отказаться да и Кофе был по истине чудесным, Дина составила мне компанию по моей просьбе в распитии этого вкусного, горячего, бодрящего напитка и в процессе нашего общения, я даже не заметил как магическим образом быстро прошло время и всё было готово в Лучшем виде! Результатом работы Дины, я и мои близкие были очень довольны и даже восхищены! Прочувствовав на себе лично, высокий уровень профессионализма Мастера универсала Дины и в силу своей требовательности к качеству предоставляемых мне услуг, результатом работы я очень и очень доволен и теперь на регулярной основе я буду посещать этот замечательный салон, в лице его замечательного руководителя, Мастера универсала, Дину. Что несомненно мне ещё очень понравилось, это конечно же и само географическое расположение здания, в котором и находится салон, ImageDi район моего детства и юности, очень удобное расположение в центре Тюмени, район Администрации города, а также повторюсь: прекрасная, очень приятная и уютная атмосфера самого салона, позволяет чувствовать себя там как дома. Всё это в комплексе оставляет очень положительные эмоции и прекрасные воспоминания в памяти. Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
😇😇😇😇благодарим вас за столь подробный , приятный отзыв - это высшая награда для нас ! Будем стар…
Вера Шушпанова-Дубкова
Хочу выразить благодарность Мастеру стилисту, Дине! Это мастер Золотые Руки! Приятнее и общительнее мастера я не встречала. Она знает что надо, как надо, какая стрижка и какой цвет мне нужен. И результатом я всегда довольна! Одним словом, мастер своего дела! Спасибо!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв очень приятно , всегда рады нашим клиентам , благодарим за ваше доверие…
Анна Галан
Сегодня посетили салон. Выбрала случайно, из-за расположения, из 1000!!! парикмахерских, для стрижки ребенка 1г 9м! И не пожелала. Благодарна Дине, ребенок на удивление сидел спокойно и ни разу не заплакал. Дина волшебница! Мастер своего дела! Придем на стрижку снова! Рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Доброе время! Это приятно и невероятно , что из 1000 вы нас нашли , благодарим за ваш выбор и ждём е…
Helen Mackushkina
Записалась через dikidi на маникюр. Мастер заболела. Ну ладно, всякое бывает. Но меня даже не предупредили! Не позвонили, не написали, а просто «забыли». Просто зря потратила время, приехав в этот салон. Мне, конечно, предложили записаться в другое время, но ни желания, ни свободного времени, у меня уже не было. Пришлось в срочном порядке искать другой салон со свободным мастером. За такое отношение к клиентам, не рекомендую данное место. 👎
29 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени! Примите наши извинения , за сложившуюся ситуацию, впредь будем более внимательны за…
Гузель Нагуманова
Сегодня посетила этот салон, все очень понравилось. Мастер Ирина профессионал в своём деле. Причёску помогла выбрать, сделала отличную стрижку и ещё поболтали о том, о сём 😂😂😂. Комфорт на высшем уровне.
Юлия Сафиуллина
Делала окрашивание и стрижку. Осталась очень довольна приятным общением, профессионализмом - всё сделали, как я хочу☺️, интересным светлым интерьером. Теперь я Ваш постоянный клиент!
15 июля 2021, официальный ответ
Юлия благодарим вас за вашь выбор , очень приятно получать хороший отзыв это для нас высшая награда…
Динара Салюкова
Приятный, вежливый и высокопрофессиональный персонал! Готовый на любые экспериментальные запросы клиента. Осталась очень довольна. Спасибо Ирине
14 июля 2021, официальный ответ
Динара благодарим вас за тёплые слова, очень приятно , приходите к нам еще всегда рады видеть вас в…
АЧ
Антон Чусовитин
1. Не смотря на то что самый центр города есть места для парковки как бесплатной так и платной 2. Специалисты своего дела - действительно разбираются в том что делают 3. Комфортная атмосфера - считаю очень не маловажно 4. Красивый интерьер,мне понравился 5. Делают комплексно - то есть и стрижки и окрашивание и лечение волос 6. Весёлые и жизнерадостные девушки 7. Бесплатный ,вкусный кофе Минусов не увидел .
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за столь информативный отзыв , очень приятно заходите еще и еще всегда рады .
Валерия Куприна
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение. Дина и Инна, огромное спасибо за ваш труд. Вы самые лучшие!!!💐🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова , приходите к нам еще!
Olga Aminda
Попала к Ирине совершенно случайно в поисках СВОЕГО мастера. С первых минут она произвела впечатление позитивного, приятного человека. Внимательно выслушав, оценила волосы и обсудила со мной свой план действий. Стрижкой осталась очень довольна! Обязательно вернусь к ней снова)
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас , что доверяете нам, очень приятно приходите еще !😊😊😊
Dan Marvin
Пару дней назад был у мастера Инны, Профессионал с большой буквы!!! Большое спасибо, очень качественно сделала стрижку!!! Рекомендую!!!
21 марта 2020, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим вас за приятный отзыв ждем вас еще , для вас приятный бонус , сообщите об этом мастеру ) !
Анастасия Керкина
Выбрала данный салон из-за удобного для меня расположения, но была приятно удивлена качеством работы и сервисом. Очень порадовало то, что мастер пошла мне навстречу в вопросе записи, общалась со мной в удобной мне форме (по смс). Так же я записывалась в этот салон с расчётом на акцию, но как оказалось на тот момент она уже прошла, но и тут администрация была на стороне клиента и всё-таки сделали мне скидку! Было очень приятно! Сам салон красоты оставил приятные впечатления (чисто, светло, красиво) как и личное общение с мастером...
28 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас! Приятно очень, приходите к нам еще !)))🙏😘😊
Мария Бобрешова
Побывала в этом салоне на экспресс укладке и макияже. Девочки знают свою работу, работают с хорошими материалами! Они умники! Безумно рада что попала к ним в салон! Поставила бы им 10 звёзд!)
21 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас приходите к нам еще !))).
Zina Zarubina
Очень удобно что в центре города, но Главный плюс это мастера, мне подобрали идеальный по моему типу цвет волос, и что для такого человека как я - любителя креатива , Дина умеет сделать стрижку чтоб было и необычно и мило одновременно, Здесь и мужские и женские стрижки, уход за волосами а так же макияж и прически , комната с зеркалами и лампочками, я там себя чувствую звездой и люблю возвращаться в это место снова и снова.
15 сентября 2019, официальный ответ
Зина благодарю! Приятно получать приятности от самых, уже можно сказать породнившихся клиентов…
Катерина С.
Выбрала данное место случайно и не ошиблась! Делала стрижку у Инны - очень приятный мастер, тактична, её работой более чем довольна) Благодарю Вас! Приду снова)
12 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор !Приходите к нам еще, приятно получвть позитивные отзывы, это для нас бо…
МД
Марина Дудина (Михеева)
Благодарю Дину за прекрасно выполненную работу, отличную стрижку и покраску! Желаю позитивных посетителей! Марина
27 июля 2019, официальный ответ
Благодарю вас , приятно за обратную связь ,)
Luydmila Balakhontseva
Привезла дочку на покраску кончиков волос в розовый цвет 🙈 Мастер Ирина очень приятная и милая, цвет волос не описать какой красивый! Ребёнок счастлив. Всем рекомендую!
18 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени ! Благодарим за ваше выбор приходите еще 1за рекомендацию для вас будет бонус в авгу…
Константин Хабенский
Всегда обслуживаюсь в этой мастерской, очень нравится обслуживание и качество стрижки. Всегда тепло встретят, напоят свежесваренным кофе, получаю большой заряд позитива! Всем рекомендую!)))
26 мая 2019, официальный ответ
Константин вас мы особенно ждём вы задаёте нам настроение своей харизмой , приходите к нам , всегда…
Дарина Ломаева
Хотите изменить имидж? Тогда вам точно сюда! Подобрали неожиданный цвет, который подчеркнул всю мою красоту 😊 а стрижка карэ после работы с волосами, Дины, лежит даже без укладки! Рееомендую👍 очень понравилось качественнве материалы с которыми работают!
26 мая 2019, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас , приходите к нам ещё. Для нас очень ценно ваше мнение ,).
Алёна Фадеева✡️
Воплотила в реальность все мои пожелания на высшем уровне! Пунктуальная ,аккуратная ,милая девушка и отличный мастер! Дина ,спасибо)))
9 мая 2019, официальный ответ
Благодарю приятно , ждем вас в любое время ))))
Мария Иванова
Делала стрижку и сложное окрашивание. Очень довольна! И цвет подобрали, который я хотела и чаем напоили))) Спасибо!!
8 мая 2019, официальный ответ
Благодарю Людмила очень приятно рады видеть Вас у нас 😘
Рустам Д
Хочу написать отзыв о салоне красоты " imageDi" который я и моя дочь посещаем его. При выборе салона для меня было важным, чтобы в нем были профессионалы своего дела. профессиональный и качественный подход к работе и прекрасные результаты. Сейчас я понимаю, что мне очень повезло и моей дочери , я нашел место, в котором воплощаются все мои самые смелые идеи и образы. Для меня мои волосы (стрижка, окраска) это самое важное, они передают мое настроение, мой характер, мой стиль жизни, мою энергию! В салоне очень доброжелательная, теплая, уютная атмосфера, иногда мне кажется, что я знаю его уже много лет. Отдельно, я бы хотел рассказать о моем чудесном мастере Дина Шамшеня и С самого первого раза, я понял, что нашел человека, который знает, что мне нужно! У нее прекрасный вкус, она современная, креативная, умная и красивая! Мы ее клиенты, все очень разные и каждый из нас доволен отличными результатами. В моем случае, мы экспериментируем каждую нашу встречу. Я прихожу к ней со словами: хочу, новый стиль ! Результат, всегда потрясающий! Стрижки меняются, становятся короткими или асимметричными, челка чуть длиннее или короче. Эти прекрасные результаты доставляют мне много радости, придают драйв, уверенность в себе и соответствуют, моему внутреннему ощущению. Очень благодарен своему мастеру, потому что знаю, что благодаря ей всегда буду выглядеть красиво и смело! Советую посетить этот салон и вы вернетесь туда обратно !
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим вашу семью и ждём вас ещё и ещё!
SK
Sashsa Khai
Отличная мастерская,хожу больше 2 лет, работают отличные профессионалы своего дела,доверяю свои волосы только этой студии,работают на хороших и качественных материалах. Если не знаешь какую сделать стрижку или окрашивание, то мастер всегда поможет в выборе ,так же можно прийти на консультацию по волосам . Вообщем от души рекомендую, этот салон просто счастье для волос.Мастер Дина богиня своего дела.
22 апреля 2019, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно, рады вам всегда в нашей мастерской 😊😚