Мебельные магазины
2.5
2.5
ДД
Дмитрий Дарьюшкин
Ужасное место, ужасное качество, ужасное отношение.
М С
Закрывают магазин раньше режима работы , приехали после работы посмотреть кухни , но в 18.15 нас оттуда выгнали выключая свет и недовольно возмущаясь базарные бабки с рынка
ДТ
Дмитрий Титов
Задали вопросы, продавец ответил, всё устроило!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Егоркин
Сделаем ваш рейтинг лучше в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за 1 отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
АЩ
Алёна Щербинина
ИП Чеерчиев - х/амло и непрофессионалы все, начиная от руководителя до их чудесного продавца Натальи, которой все нравится только до момента, пока не начинают задавать неудобные вопросы, например: а почему договор только в одном экземпляре и остаётся в магазине? Ответ: потому что это диван за 30 тысяч, вот был бы за 300, тогда бы да, мы бы сумели распечатать копию... И куча намёков на то, что вы, мол, нищ/еброды, раз покупаете дешмань, вообще рот бы прикрыли и ни о чем не спрашивали, привезут - хорошо, не привезут: ну, так получилось! Диван нужен был 1 числа, так как уже договорились с квартирантом о съёме жилья, диван привезли БРАКОВАННЫЙ, когда попытались вернуть - руководство стало орать в трубку, что мы привязались просто так (ничего, что диван не складывается?), что приедет мастер и все перекрутит (ну конечно не сегодня, у него еще много работы помимо вас!). Пришлось экстренно ехать и покупать совершенно другой диван в другом магазине, но самое веселье началось, когда начали возвращать предоплату. Продавец с кассой видимо не знакома вообще, как возврат делать не знает, или делает вид, полчаса проводила какие-то манипуляции и в итоге деньги все равно не пришли. Когда на след. день позвонили выяснить, где деньги - получили хамство и были посланы, только после угроз приехать с нарядом деньги были моментально возвращены, а до этого продавец и руководитель были ну ооочень заняты, как сказали: "люди вообще то, работают" (в отличие от нас, понятное дело), и деньги перевести не могли! Выводы делайте сами. Ах, да, ещё очень было смешно, когда продавец всё время говорила, что всю жизнь поторговала дорогой мебелью (аж за 300 тысяч диван!!!), а на вопрос: какой именно, долго не могла, видимо, вспомнить название брендов, и отвечала: НУ, ДОРОГОЙ МЕБЕЛЬЮ! как дети, ей богу.. какая вам дорогая мебель? ип чеерчиев ваш потолок в карьере
Marina Kanaeva
Научите своих продавцов правильно общаться с покупателями! С порога отвратительное отношение. В особенности это касается ИП Чеерчиев Б. И., продавец Наталия. С какой стати продавец позволяет себе высказываться потенциальному покупателю "надоел" и тд, показушно злиться, обращаться на "ты" и вести себя как будто мы вломились в её личные апартаменты??? Есть рабочее время, все вопросы задавались по конкретному товару и то, что для нас важно!Из-за такого продавца мы теперь совсем на уверены в качестве будущего заказа, т.к. в накладной, оформленной этим продавцом, очень много почеркушек и сам чёрт там ногу сломит, чтобы понять что надо изготавливать и как (продавец переписать бумагу категорически отказалась, хотя в документах это не приветствуется!)
ав
анна вечеря
Хороший магазин мебели, прям супер! Там много разных отделов : матрасы, кровати, диваны, столы, стулья, гарнитуры и так далее. Можно выбрать на любой вкус и цвет. Хотите что то классическое или что то более интересное там вы найдёте всё!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Заказывали кухню у Виктории , заехали чисто случайно , когда уже заказали кухню , после прочитала отзывы , они были очень плохими и я расстроилась , так как оплатила 100%, но доставили в срок и кухня превзошла все мои ожидания , просто вау , как обещали так и доставили в срок , я в восторге😍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
OM
Olga Moss
Покупали кровать ИП Байрамов они просто забыли про доставку , НЕ СОВЕТУЮ ни кому ужасное отношение к клиентам
Villi Gavrilina
Заказывали кухню, при входе слева девушка сначала продает кухни модульные , а вот чуть дальше вторая сидит предлагает кухни на заказ брюнетка Виктория. Ждали кухню месяц и две недели. Приехали установщики столько косяков сделали это ужас, криво косо техника не одна не встроилась нормально, хотя размеры техники отправляли , вставили микроволновку, а там сделано не по размеру сверху щель в 2 см, духовой шкаф впинывали , чтобы встал как надо.А кстати они не устанавливают технику , видать потому что она у них не встроится , посудомоечная тоже не встала( спереди 45см сзади 44,3 это как вообще ? А техника 44,6 , плюс косяки в столешницы есть , рассказали какую кухню хотим с какими выступами до куда и чего, но... все сделали не так..... Сборщики сказали нам нечего не сказали . И действительно нечего не передали , что мы просили . Сборщики или изготовители сделали не по размерам как положено. Вообще одно разочарование, столько денег было потрачено, не смотря на то , что здесь предлагают дешевле.Не видитесь на это , пожалеете , лучше не много переплатите и сделайте качественно и с установкой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КУХНИ У ВИКТОРИИ!
Леночка ...
Выбирали диван, как зашли понравился диван у Елены. В итоге прошли все, вернулись к ней обратно, все было хорошо сделано, аккуратно. Показалось надёжный на первый взгляд. Но цвет был не тот и размер, заказали свои цвет и размер. Заказали в субботу 13. 04.24,Елена сказала что к среде где то будет готов, типо мы его выставим в зал чтобы люди посмотрели, чтобы пусто у неё там не было, ну ладно промолчала. В итоге звонит в воскресенье вечером, готовы мы нет в понедельник вечером принять, говорю да. Привозят, не я принимала диван, а муж. И увидела косяки, когда уже уехал водитель.Тогда мне стало понятно почему его не выставили на "обзор". Сколы ящиков были, щели. И пружина мне сразу не понравилось как то выпирала, в итоге 2 недели прошло у нас бугор вылез такой, позвонила забрали эту часть дивана. Делали в итоге больше заявленого времени, поставили обратно и сейчас эта часть вылетает когда задвигаешь диван... Больше не когда диван покупать там не буду и не только диван. Покупали сразу за наличку, не какой не рассрочки, не кредита. Качество оказалось 👎 Фото которые есть, пружина где выперла не нашла. На сегодня дивану 2 мес нет... А уже там тут косяки. ИП Мамедов
Анастасия Стукач
Заказали диван в " Мебель Каприз" на балкон 24 апреля, оплатили сразу всю стоимость, обещали доставку 29 апреля. В день доставки позвонила менеджер, сказала, что не успевают и перенесла доставку на 30 апреля. Ок, всякое бывает. 30 апреля ни звонка, ни ответа, ни привета, трубку ни кто не берет. В итоге позвонила 2 мая, попросила номер руководителя, номер дали. Только руководитель не горел желанием общаться, но оно и понятно, судя по отзывам. После снова набрала менеджеру, на все претензии о срывах сроков доставки один ответ- вам же нужен диван. И людей не волнует вообще, что пришлось менять все свои планы, чтобы дождаться их доставку. Что такое клиентоориентированность, они даже не знают, отвратительный сервис. Жалобу в Роспотребнадзор написана. От всей души не рекомендую этот магазин!
Александра Данилина
Заказали диван 280*160 с универсальным углом в магазине Каприз, доставили на четвертый рабочий день, цена и качество супер! Продавец грамотно проконсультировала, покупкой довольны, спасибо!
Мария
Это же какой-то капец. ИП Валеев. Обещана была доставка в день покупки дивана,специально приехали домой,чтобы доставщик нас не ждал,но так и не приехал никто,прошло более 3 часов. С таким отношением,я думаю,клиенты потихоньку исчезнут
Морис Хамитов
У ИП Кахилова Э.Р. заказал прихожую по индивидуальным размерам, в сроки уложились и привезли вовремя. По цене приемлимо, но по качеству не очень, даже сказал бы, что три доски не могли прикрутить паралельно и перпендикулярно, руки у сборщика из ...опы. Контроля никакого, раз такое производят и продают, соответственно никакого доверия и повторного обращения к ним да и вообще в мебельный магазин на тзб. Хотел несколько единиц мебели ещё заказать, хорошо что мне не перезвонили, их лень и забывчивость уберегли меня от очередного шедевра...
СП
Сергей Попов
Диван хороший качественный но грузчики это кошмар.Приехали начали вымогать деньги так как лифт не работал.на 13 этаж.Просили пол дивана стоимость.Пришлось их угомонить.
Елена Кондратьева
Покупали здесь кровать и 2 дивана, цены доступные, кровать ждали около 10 дней, диваны забрали с зала
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алина Сергеева
Если вы хотите поругаться, поорать, услышать маты в трубку, звоните или приходите👍🏼 вам здесь и нахамят и пару ласковых скажут. Заказала месяц назад настенную вешалку и банкету в прихожую, первый раз сделали неправильно, не так как заказывала. Увезли переделывать, вчера привезли, опять не то, переделывать отказываются еще и просят вернуть за мой счет и они вернут мне деньги, да еще и не полностью, удержат за подъем и доставку(до меня). Не обращайтесь к ним ни в коем случае. Они не ставят своих клиентов ни во что. ИП Кахилов Эльвин Рауф Оглы
МГ
Мария Гостюхина
Заказали диван по своим размерам. Елена, ип Мамедов Г. Посоветовала хорошую комбинировку. Качеством очень довольны. До этого тоже брали у них же, когда они работали еще на рынок на Минской. Сейчас всем советуем именно их . Спасибо! Цены демократичные. Спасибо, что есть такие магазины.
ЛТ
Люблю Тюмень
Приехали сегодня выбрать диван. Готовы были заказать. После просьбы показать варианты тканей, ответили, что «покажу, если будете заказывать. Каждую ткань надо звонить уточнять. Время терять бессмысленно на посмотреть». Ну ребят) после такого я принципиально не куплю у вас. Покупателя нужно уметь держать, устанавливать контакт и даже если человек сегодня не купит - после полноценного обслуживания - он захочет и придет пусть через несколько дней, но вернется!! Вложите деньги в обучение продавцов и это окупится вам выручкой!
Katrin
Посчастливилось купить диван в этом магазине. ИП Валеев. Привезли во время, но запах дивана….это жесть. Воняет какой то рыбой. Надеюсь выветрится запах. Еще говорили, что ткань антикоготь. Никакого антикоготя нет😃. Маркетинговый ход. )) Такие деньги отдать за запах рыбы. Кошмар и ужас!
КР
Кристина Рыкованова
Ужасное обслуживание! Хотели купить школьный стол для ребенка, увидели косяк на столе, и попросили, чтобы нам привезли со склада без косяка, на что нам ответили очень грубо и высокомерно, что даже если привезут со склада, то там тоже могут быть косяки и вообще не нравится, идите в другой магазин! На что я ответила, что это очень странно, почему за мои деньги привезут стол с косяком! Она развернулась, воткнула наушники себе в уши и ушла дальше смотреть фильмы! Надеюсь начальство увидит мой отзыв и примет меры, потому что продавец просто сливает вам выручку! Так зачем вам такой человек у себя на работе????
КН
Куваева Натвлья
Купили диван 11 марта 2023 , обещали привезти 13марта 2023 г, с 17-19 . Но и по факту дивана не было. Когда начала звонить 14 марта 23 г и разбираться долго , кормили обещаниями , что разберутся, по факту пока не связалась с начальством и не наорала с места разговор с менеджером не сдвинулся. Через полтора часа диван был в квартире, но не на месте , где он должен был стоять. Ужас, а не обслуживание!!!!!! Позор😨😰😔
Настасья Зубарева
Заказали диван у ип Валеева. Заказали диван 21, доставку на 24,позвонили 24 сказали что не могут привезти, перенесли на 27, сказали привезут до 19.00, в итоге на часах 19.45, диван только привезли. Две звезды только за грузчиков К дивану претензий нет
Андрей
Пришли выбрали диван готовы были положить деньги. На стол время 18.10 к смотря на то что работают до 19.00 Сказали давайте быстрей мне не когда тут с вами стоять я домой хочу мы закрываемся. Хамло!!! Говнище обслуживание!!!! Надеюсь хозяева точек увидят этот отзыв!!!им говоришь что хочешь оплатить после выбора расцветки а они хамят!!!
Галина Посохова
ИП Валеев Евгений Амирович. Какой у вас номер телефона?
Ирина Потапова
Обратились за комплектом мебели к ИП Кахилов Эльвин Рауф Оглы, заказали 2 детских кровати и шкафы в прихожую, цена приятно удивила, сроки исполнения нарушены не были, были небольшие нестыковки при сборке, но все быстро устранили, в целом мы очень довольны исполнением. Спасибо.
МЕ
Максим Е
Заказал в этом магазине (ИП Кахилов Эльвин Рауф Оглы) шкаф и тумбу под аквариум. Сделали быстро. На этом плюсы заканчиваются. Видно, что изготовлением занимаются дилетанты. Шкаф кривоват, да и фиг с ним. А тумба под аквариум вообще не соответствует размеру! Шкаф забрал, так-как он был в разобранном виде и косяки заметил только собрав его дома. А тумбу оставил им, пусть сами пользуются, т.к умудрились два раза неправильно сделать и переделывать отказались. НЕ СОВЕТУЮ данное место для заказа даже самой простой мебели!
Алия Махмутова
Не рекомендую этот мебельный! Самый ужасный в обслуживании! Заказала шкаф по эскизу... Доставили через 2 недели от обещанного срока. Не подняли,грузчика не было, пришлось отпраситься с работы. Всё было упаковано, НО.... весь материал был побит и в косяках! Фасад с царапинами! Двух полок не хватает! Просто ужас! Чёрный маркер не оттирается. Продавец Виктория на телефон не отвечает, хозяин их Всё на нас свалил, вот как хорошо)
Тайная Гостья
Искала простой и не большой диванчик. Заехала в этот магазин, тут же предложили то, что я искала и ещё можно было выбрать любой цвет и материал. Продавец просто записал мой номер телефона на бумажке и сказал, чтобы ожидали доставку завтра. Не надо было вносить никакой предоплаты, вся оплата при получении. Я была просто поражена таким сервисом. И реально на следующий день привезли в назначенное время!
ЛГ
Лейла Гео
Хуже сервиса я ещё не видела. Менеджер Виктория трубку вечно не берет, не перезванивает, борзо общается. Зачем она вообще там сидит?? Не советую ни магазин этот ни менеджера Викторию!!! При оформлении заказа изначально начала раздражительно разговаривать. Покупали шкаф, мало того, что со сроками задержали, хотя при консультации сказали 10 дней, в итоге месяц практически ждали. Виктория только с 10 раза трубку брала. Она говорила одну информацию, потом я звонила непосредственно изготовителю, он говорил абсолютно другое. В итоге договаривались о доставке уже не с Викторией, а напрямую с изготовителем. Были недочёты выявлены при сборке: полки на разных уровнях, штанга для одежды неровно повешена, плюс не верный размер релле для дверей. Шкаф устанавливали два дня!!! И то приходилось вызванивать этих установщиков!!! Не советую никому связываться с этим магазином!!!
Маша Макарова
Приехали посмотреть диван, в итоге выбрали сразу же подходящий по размерам, в течении 2х часов нам доставили в квартиру и собрали! Спасибо большое😌
10 августа 2022, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Oksana Gennadievna
Бежала с работы под дождём, срочно нужен диван, время 18:45 в итоге все закрыто, режим работы до 19.00. прекрасно!!!!!!
Наталья Голубева
Покупали стенку Ладья с выставочного образца, Понравилось все, дизайн, цена, качество и сервис. Менеджер Виктория компетентная и ненавязчивая, все четко и с учетом наших желаний и воможностей. Ребята доставщики и сборщики тоже работа на отлично, быстро и чисто. Рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
алексей сухарев
Обратились за покупкой дивана в шарашку под названием мебель каприз, в наличие нужного цвета не было, сказали что есть на складе, оформили доставку и подъем на этаж, назначили дату и время когда диван доставят. Слава богу не стали оплачивать полностью а внесли лишь задаток. В итоге диван так и не привезли, на телефоны не отвечают. Приехали отказаться от дивана на нас посмотрели как на идиотов и с большим недовольством вернули задаток, даже не попытавшись извиниться. Ни кому не советую обращаться в данную шарашку, поберегите свои нервы и деньги.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Наш ТЦ называется "Дом Мебели" (Мебель каприз) это не наш ТЦ. Видимо вы свой о…
НБ
Наталья Бецких
Быстро нашли нужный комод, большой выбор и приемлимые цены
NS
Nm Sbn
В этом магазине полный бардак. Заказали кухню, в обещанное время не привезли. Никто не собирался предупреждать, пока сами не им позвонили. Задержали кухню на два дня. Вместо того, чтобы позвонить, предупредить и извиниться за свои косяки ещё и хамят в ответ. Очень сильно подводят , организованности ноль.На словах обещают много, деньги получили, а работать не хотят. Прежде чем к ним обращаться, запаситесь нервами.
FR OX
При покупке товара в данном магазине, рассчитывайте на то что вам никто не сможет помочь загрузить товар и попросят за это деньги!
Алена Санникова
Ужасное обслуживание, хамство!
27 января 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Вы могли бы описать Вашу проблему? Кто конкретно Вам хамил? В ТЦ "Дом Мебели" работают 10 организаций.
Юлия Далека
Заехали неделю назад, присмотрели диван, заказали, оплатили, цена ооочень даже хорошая для подобного вида, сегодня привезли, дома сами собрали как конструктор, очень удобно. Очень довольны, особенно если учесть, что время перед НГ, боялась что в срок не уложатся, но всё отлично. Большое спасибо
27 января 2022, официальный ответ
Юлия, Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем ТЦ "Дом Мебели"
ЕЮ
Елена Юрьевна
К сожалению не запомнила как зовут продавца. Заинтересованности в продаже нет от слова совсем. Светловолосая женщина создаёт впечатление, как будто я к ней домой пришла, а она не довольна и это ещё мягко сказано. Сервис ужасный.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена Юрьевна! Очень жаль что вас так встретили в ТЦ. С менеджероми по продаже мебели…
Анна Хомич
Позвонила по указанному номеру , в 2ГИС Ответила Виктория, не здравствуйте, не до свидания . Я , объяснила что номер предпринимателя у которого заказывала диван , не оставили , как я могу с ним связаться, на что мне ответили: « я откуда могу знать у кого вы заказали , у нас здесь 10 предпринимателей , приезжайте и спрашивайте , и бросила трубку » , и при этом всё в грубой форме . Зачем вообще тогда её контакты здесь указаны?если она ничего не знает и помочь не может . Хамка одним словом. Слава богу в отзывах нашла контакты предпринимателя, девушка продавец приветливо и вежливо ответила. Спасибо ей.
ЗХ
Зульфия Х.
Заказали шкаф, назначили доставку на 28 августа. С горем пополам добилась того, чтобы 30 августа забрать шкаф (никто не извинился за задержку, доставка также была за мой счёт). Начали собирать все криво косо(видимо те, кто занимается изготовлением шкафов бьют баклуши на работе), при первом открытии сломалась планка дверки. Написала продавщице ни вариантов решения проблемы, ни адекватного общения я не добилась. Сказали, что сами виноваты 👌🏻... 100 раз подумайте прежде, чем заказывать мебель здесь. Лучше доплатить и заказать более качественное изделие в другом магазине, где с вами будут разговаривать как с человеком.
Nas Tya
Заказала в магазине стол "Студент", оплатила всю сумму (ИП Кахилов Эльвин Рауф оглы). Женщина выдала кассовый и товарный чек, сказала что доставка будет с 16.00 до 20.00 20 августа. Я поменялась на работе заранее. 20 августа в пятом часу позвонила по указанному в товарнике номеру, ответила женщина и сказала что продавец (женщина) была подменная и напутала со временем и что машина грузится только в 18.00 и что привезут в более позднее время. На часах 22.50 ни стола, ни звонка, телефон не отвечает..... Думала что это серьезная компания..... В продолжении вышеизложенного ... 21 августа я позвонила и мне сказали что мастер сделал не тот цвет поэтому не привезли. 15 дней изготавливал не тот цвет и никто не проверил....В итоге начало учебного года и ребенок без стола.. Пришла за возвратом денег так вместо возврата продавец пыталась ещё раз снять 6500,видимо за хранение предыдущих... Ладно хоть недостаточно средств а то...
Сергей Стародумов
Даже одну звезду ставить нельзя, на звонки не отвечают, заказ не везут уже 4 часа от назначенного времени, не советую никому )
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей! Очень не приятно, что вы попали в такую ситуацию. Конкретно могли бы назвать п…
Shokhrukh Normatov
Купил шкаф по своим уникальным размерам у Оксаны. Всё в срок, в хорошем качестве изготовили!!! Спасибо!!!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оксане обязательно передадим Вашу благодарность!. Наш салон ТЦ "Мебель" работает для вас! Будем рады видеть Вас, в нашем салоне .
Dark Horse
Посчастливилось и мне быть у них покупателем (( Заказала диван , заплатила сразу всю сумму , на след день звонок - такого цвета нет . Выберите другой - мне не нужен другой ! В итоге- попросила вернуть деньги , в ответ: «у нас нету денег , заработаю отдам» 🙀 Я в шоке 😯 всмысле ?! Я должна ждать свои деньги ?! В итоге думала обратиться в Роспотребнадзор или пусть возвращают . На след день приехала и обещали вернуть деньги . В течении дня , после нескольких звонков - перевели !!! Не рекомендую данный салон . Ещё и заплатишь всю сумму и останешься без своих же денег и дивана 🤣
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Конечно ситуация из не приятных. Но в данном салоне продают мебель под заказ 10 предпри…
Dmitriy Dmitriy
Заказали кухонный гарнитур 14. 11.20.ИП байрамов фугани атахан оглы, изначально не знали. От входа второй павильон с лева, менеджер Виктория. Пол года пользования, разбухла столешница, отклеивание кромки, фурнитура отстой.Жалко что нет возможности приложить фото. На притензии ответ простой что сами виноваты, сроки изготовления не выполняют, доставка и сборка с опозданим. Думайте, лучше немного переплатить, но заказать более качественую мебель,проверяйте кто делает.
Владимир Степанов
Мебель заказывали у Виктории. 3 зеркальных шкафа купе под потолок, Кухонный гарнитур, Письменный стол с ящиками, кровать. Косметический столик. Когда всё было привезено и собрано. Остались в восторге! Спасибо Вам большое!
15 марта 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать, наших покупател…
КД
Кристина Деникаева
Мы заказали кухню у менеджера Елены, привезли быстро, сказала что будут собирать люди те которые привезут, потом позвонила и сказала что нашла более качественного сборщика. Приехал мужчина по имени Александр, показалось что он сейчас соберёт нам замечательную кухню, но не тут то было. Он не смог собрать нормально четыре шкафчика(кухня у нас маленькая). Собрал всё криво и косо, инструмента у него не было, пользовался нашим. Сейчас заказали других сборщиков, выкинули 3600 на ветер в первый раз, ещё и кухню всю испортил и неровно изрезал. Люди, пожалуйста, не наткнитесь как мы на этих людей. Потраченные нервы важнее, чем деньги.