Comfort+

Хостел
Доброта Спасёт Мир1 отзыв
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями после проживания в хостеле Comfort+. Начнём с общения с Администрацией данного хостела, крайне вежливые и добрые люди, которые ответят честно на любой вопрос касательно проживания. В самом хостеле есть как и нижние места, так и верхние места. Но не стоит ни в коем случае недооценивать верхние ярусы. В какой то степени, они даже удобнее чем нижние яруса, матрасы просто волшебные, подушки тоже очень удобные, при заселении ваше место уже будет с постельным бельём, постиранным и притнопахнующим. Администрация так же предоставляет банные принадлежности, по необходимости, конечно. Так же бесплатный чай, сахар,конфетки, что не может не радовать. очень вместительная кухня, с хорошей плитой, микроволновкой, двумя холодильниками. Так же есть вся необходимая посуда для приготовления пищи. Несколько комнат для проживания, с отличным ремонтом, да вообще весь Хостел с отличным ремонтом. В Хостеле царствует постоянная гармония, здесь не место пьяницам и всем непорядочным гостям... Так же, хочу отметить, очень крутую фишку - это шторка на вашем спальном месте. Вроде бы такая мелочь, а усиливает чувство коморфтного проживания) все проживающие люди тут, как гости , очень хорошие люди , можно спокойно поболтать на различные темы, посмеятся, в общем и целом, ощущаешь себя как дома! Проживание в Comfort+ доставит вам очень положительные эмоции, и Вы, сможете себя ощутить как дома. Обстановка в Comfort+ максимально приближеная к домашнему проживанию, хотя казалось бы, как в хостеле можно ощущать себя как дома? Можно! Убедился на личном опыте, классная отзывчевая Администрация, спасибо большое Алексею, за тёплый приём! Желаю Comfort+ процветания , и если честно, надеюсь на ваше расширение в этой сфере бизнеса,и увидеть ваши хостелы в других городах. Вот такой небольшой честный отзыв, после проживания в Comfort+. Желаю успеха и процветания. Всем спасибо за внимание, всем здоровья и добра.
нх
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Koval Gruppakonvert5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Александр Толстихин2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОТ
Олег Токарев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Нечаев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Максим Криулин8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алмаз Рахимов1 отзыв
ПВ
Петр Воробьев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
ЕЧ
Елена Чернюк22 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
к
костя1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарю Вас за отзыв. Приятно было узнать Вашу оценку. Вам всего самого наилучшего. Ждём Вас снова!
ЕТ
Евгений Тихонов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Ой, Женечка, благодарю Вас. Вы тоже очень хороший. Всех Вам благ! Будем рады видеть снова Вас у нас🙂
ТЮ
Тимур Юнусов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарна за хорошие слова. Очень приятно. Всегда будем Вам рады. Успехов и самого лучшего желаю Вам!
аа
амир абдульмянов2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, амир, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ИН
Имран Нифтуллаев1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Р
Руслан2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
Городской, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Миша1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Миша, Будем вас ждать!
Владислав Кирпиченко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алексей Мурзин1 отзыв
Роман Старыгин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам. Рады сотрудничеству 😁
Владимир Потапов1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
GA
Galiskarov AZ1 отзыв
Владимир1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ВГ
Валерий Галин1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ПК
Павел Коломейцев1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Марат Камалиев1 отзыв
артур рафиков1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Евгений Стукан1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим Вас за тёплые слова. Вам всех благ. Приезжайте, будем рады видеть Вас всегда!
д
друг1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку, Друг наш! Всего самого наилучшего Вам! Ждём снова 🤗
ДЯ
Дмитрий Яковлев1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Очень благодарны за отзыв. И Вам спасибо, всех благ 🤗
РК
Руслан Кагарманов19 отзывов
Сергей Маркович1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛