ЭлектроЧек

Александр Александр3 отзыва
ЖП
Жигалов Петр3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
Игорь Буркацкий2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вова Фитиль3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!!!
КР
Кирилл Рянин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова!!!
S
Stasey20 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Stasey, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
ДА
Дмитрий Афанасьев3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!!!
Екатерина Сумина2 отзыва
Огромное спасибо работникам сервиса ЭлектроЧек. В пятницу вечером машина выдала ошибку и температура резко поднялась на максимум. Обзвонив несколько СТО, только специалист ЭлектоЧека уделил время моей проблеме, по телефону выснил детали что и как, сказал что нужно сделать, чтобы без последствий доехать до них. На момент звонка до закрытия было 15 минут! В итоге меня приняли, прождав 50 минут, пока я доеду. На следующий день до обеда мне сообщили причину поломки и стоимость устранения, согласовав все со мной, отремонтировали в течении дня, кроме этого, устранили дополнительно проблему, которая была уже несколько лет (машина до 60 км пиналась) и при обращении в другие СТО ставили разные диагнозы: замена коробки передач, замена сцепления, перепрошить "МОЗГИ" и при этом озвучивали внушительные суммы, все оказалось на много проще) стоимостью 10 000 рублей. Благодарна ребятам, что все действия были согласованы со мной, все поломки устранены, старые детали мне отдали и все доступно объяснили. Самое приятное, что не было неловкого ощущения, что меня обманывают и как это часто бывает, по отношению к женскому полу, на подобных сервисах - не было негативного отношения. Ещё раз большое спасибо, приятно было к вам обратиться, в дальнейшем только ЭлектроЧек. От души рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
СГ
Стефан Голомб7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефан! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно!!!
Валерий Патрушев4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!!!
ИА
Исаев Афияддин4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исаев. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!!!
ВБ
Вадим Бердинских5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Александр Иванов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!!!
Сергей С5 отзывов
Анатолий Шадрин7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
ВР
Виктор Разуваев4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДШ
Дарья Шулакова1 отзыв
АЕ
Александр Елизаров1 отзыв
Ох ребята!!! Даже не знаю, как подобрать нужные слова , про этот сервис и этих людей, пару лет назад, заглох на свое́м ПАФе, под Тюменью,обзвонив несколько сто, я понял, дело серьёзное и затратное и тут посоветовали "ЭЛЕКТРОЧЕК", дотащили до сервиса, оставил машину, как же я был удивлён, когда мне позвонили через пару часов и сказали, готово, забирайте 🤝 и как же было приятно, услышав не заоблачную сумму, но Ниссан это Ниссан,про его электронику знают все, и вот с недавних пор стала гаснуть панель приборов,проехал несколько сто и паяли и диагностировали и что только не делали, а она зараза гаснет, вообщем получилось заехать в обсуждаемое СТО и снова бинго !!! Встретили , как родного, объяснили как проехать, я не местный, напоили кофе и чаем, вновь два часа время и машина готова, кстати , по цене вновь не грубанули !! Что хочется сказать, ребята, большое вам спасибо, за отношение к людям и нашим авто , удачи, здоровья и успехов !!! Всем советую это место , владелец белого ПАТФАЙНДЕР...
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь, в следующий раз с нас пирожки к к…
Стас Ф4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!!!
МФ
Максим Федоров1 отзыв
За 170 км до Тюмени вылез восклицательный знак( машину эксплуатировать нельзя ). По дороге стал искать СТО , записался в электочек( так как сказали , занимаются гибридными авто). На след день не решился ехать , позвонил и уточнил , есть ли у них выездная диагностика -ответ отрицательный. Нашел и вызвал диагноста , скинули ошибки. Он посоветовал заменить клапан VVT-I, и поездить , в итоге в этот же день приехали в электрочек. Менеджеру , который принимал машину скинули диагностику, которую мне сделали (фото прилагаю ) и попросил проверить есть ли не исправность и в случае этого заменить клапан VVT-I. Через день перезвонили и сказали забирать машину , провели свою диагностику (слишком большое обогащение воздушно-топливной смеси). Промыли форсунки, стоимость работы 5 тыс.руб.(документы на выполненную работу предоставлены не были, оплата производилась переводом). Поехал в другой город. Через 70 км снова вылез восклицательный знак (те же ошибки ). Вызвал эвакуатор (10 тыс руб). Привезли машину с ошибками. В течении двух недель машина находилась на СТО электрочек. За это время провели диагностику и были выявлены ошибки, которые отправлял менеджеру в первый день обращения. Позвонил менеджер и предложил поменять помпу инвертора( цена помпы 7500).Чеки на детали не предоставили , объясняя это тем , что работают с поставщиком „на прямую”. Попросил показать где заказывают , для того, чтобы сверить цену. Мне отказали. Заменили помпу инвертора (стоимость работы 5 тыс руб. ) и клапан VVT-I. (Помпа меняется от 2-4 часов, клапан 10 минут ). В прайс листе стоимость данных работ я не увидел. (Прайс лист прилагаю ). Заказ-наряд предоставили в конце, на замену помпы и клапана , по требованию и на промывку форсунок. Считаю данное СТО не компетентными в своей работе. Было потрачено много времени, денежных средств с моей стороны , которых можно было изначально избежать.
ЕА
Евгений Абрамов10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Арби Ахмадов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арби, спасибо за отзыв!!!
м
макс5 отзывов
ГП
Геннадий Прядко1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!!!
ДБ
Дмитрий Бушуев4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
СР
Семен Русанов5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать!!!
ЗБ
Закир Биктимиров1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮП
Юра Пуртов5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы не правы от начала и до конца. Вы изначально пригнали автомобиль, чтобы мы запустили…
Rosinka Vlasenko10 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!!!
Джон Коннор10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джон! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться!!!
Кирилл Медведев17 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!!!
м
марисабель6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!!!
Влад Рудь8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!!!
Городской житель1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться.
Александр alexandr_kovalev934 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!!!
РМ
Ришат Миннигалин2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Успехов вам!!!
ДД
Дмитрий Дворников4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Виктор Осипов2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте!!! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно!!!
Айдарали Салиев25 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Айдарали, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Михаил Долгих1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады вам всегда!!!