Новый уровень
Ремонтно-отделочная компания
НТ
Надежда Тагирова
Добрый день. Хочу поблагодарить Антона и Виталия, и всех их сотрудников кто был причастен к доделываю и переделывание нашего ремонта. Так уж случилось, что нам изначально не повезло с бригадой кто делал ремонт, было всё плачевно. Спасибо добрым людям, что подсказали номер Антона. Ребята работают на качество, всё объяснят и покажут, дадут совет. Цены адекватные. Но самое главное это человеческое отношение, не так что " Да и так пойдёт или так получилось", это не про них. Если хотите качество, то это в " Новый уровень".
ПП
Пользователь Петров
Сделали очень качественный ремонт в квартире под ключ, все по дизайн проекту. Виталий и Антон как руководители, знающие толк в ремонте, всегда подскажут как лучше поступить в индивидуальном порядке. Очень доволен выполненной работой. Качество на высшем уровне . Кто не знает где найти лучшую бригаду мастеров по ремонту всегда всем рекомендую эту команду. Спасибо огромное Новый Уровень! За ремонтом только к вам 💪
ИН
Ирина Нелюбина
Заказывала натяжные потоки в данной комании уже второй раз. Также все знакомые сотрудничали с ними, нареканий нет. Очень довольна результатом, качеством работы сотрудников, качеством материалов, помощь в выборе материала, освещения, усановка за один день, шумные работы вообще бысто производят (это важно когда живёшь в многоквартирном доме) Очень рада результату, всё получилось как планировала. С наилучшими пожеланиями Ваш клиент.
Евгений
Ремонт получился отличным. Сначала долго переживал за результат, но примерно на первой трети работ убедился, что ребята адекватные, добросовестные. Проверял - не воздух гоняю. Супруга довольна ремонтом, дизайн - как на картинке. Рекомендую, с ними можно делать дело. 👍