Пласт Строй
Компания
НГ
Наталья Гребеник
Отличная фирма. Огромная благодарность Алексею. Заказала москитные сетки (черные), выполнили заказ быстро и качественно. Спасибо за профессиализм! Рекомендую обращаться в эту фирму. Желаю процветания вашему бизнесу.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании, рады что Вы остались довольны нашей работой
Александр Александров
Все супер! Быстро , четко , профессионально! Обязательно еще обратимся!
29 июля 2023, официальный ответ
АХ
Александр Х
Огромная благодарность Колчину Владимиру. Невероятно опытный,открытый,улыбчивый и позитивный сотрудник. Большое спасибо ему за его труд и знания. Руководителей организации просьба замечать таких сотрудников и мотивировать.
24 августа 2022, официальный ответ
Марина Статных
Работают клиентоориентированные специалисты, сразу поняли что хотим, предложили вариант, через 10 дней уже привезли и смонтировали. Цена адекватная, спасибо за работу! Лоджия получилась красивая!
18 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Хан-Мин-гуй
Отличная работа! Рекомендуем! Обратились по замене стеклопакета на балконе. Сделали все аккуратно и качественно, в короткие сроки. Цена приятная. Отдельное спасибо Алексею! Желаем фирме и команде процветания и динамичного развития, лояльных клиентов и слабых конкурентов!
31 января 2022, официальный ответ
Evgenn Ffff
Спасибо! Недорого, быстро, качественно, мусор выносят, молодцы!
23 июля 2021, официальный ответ
Angelica Uzhulis
Отлична работа мастеров по замеру и монтажу окон. Вставить окна в квартире "сталинке" - сложное дело в силу ряда особенностей , с которым мастера компании Плат Строй справились отлично. Работали точно, не торопясь, очень аккуратно. Сотрудники компании вежливы, все обстоятельно объясняют и выполняют условия договора на 100 процентов. Мы остались очень довольны.
2 июля 2021, официальный ответ
Зульфия Таштимирова
Выражаю свою благодарность компании Пластстрой за оперативную и качественную установку балконной двери и окна. Монтажники Алексей и Павел настоящие мастера своего дела , работали чётко и слаженно. Убрали вынесли весь Строительный мусор , что было важно для меня . Установили Plaswin . Понравился внешний вид . Рада , что среди множества компаний выбрала именно вас . Буду рекомендовать родственникам и знакомым . Желаю успехов , добрых начинаний и больших доходов !!!
8 мая 2021, официальный ответ
Елена Яппарова
Хочу выразить огромную благодарность Компании!За качественно выполненную работу мастера профессионалы своего дела!👍 Поменяли окна во всем салоне красоты! Сделали все быстро !!!Вывезли старые окна,убрали за собой мусор что не мало важно !!! Всем советую только эту компанию!!! Так держать!!!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Egor
Молодцы ребята. Доброжелательные такие, веселые😁 Заказывал москитную сетку, сделали быстро и качественно! Доставили за город не дорого!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны
Евгений Нестеров
Спасибо большое за хорошие окна для лоджии, желаю Вам побольше клиентов, успехов, и процветании фирмы 🙂
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании
Super Nova
Спасибо большое, быстро поставили лоджию. Всё понравилось. Удачи вам, процветания и успехов!