Мне можно
Студия красоты
MN
M N
Макияж супер! Выглядит и в жизни и на фото максимально естественно! Спасибо Марии!
Наталья Пастухова
Мария, замечательный мастер по бровям, мастер своего дела, если нужно оформить бровки, то только к Марии, всегда уютно в салоне, чай, кофе предложат, все просто на высоте, спасибо большое, Мария, сегодня была как раз, оформила бровки, я в восторге, как и всегда, хожу к Марии не первый год, однозначно рекомендую мастера, еще раз спасибо большое😊
Настя Тарасенко
Чудесный мастер по бровям и ресницам Мария! Уже не первый год являюсь постоянным клиентом этого салона, всегда посещение очень приятно ! А качество процедуры на уровне топ!
Анна Лихачева
Мне очень понравилось. Хорошее расположение, милые приветливые девушки, предлагают отличный сервис и качественные услуги, сделала отличный маникюр по очень выгодной цене! Спасибо!
РТ
Руслан Ташбулатов
У Марии золотые руки, она самая лучшая. Очень довольна макияжем и прической. Все важные события только с Марией💓 с ув. Альфия
ДT
Дарья T
Делала сложное окрашивание у мастера Екатерины и осталась в полном восторге. Сразу видно, что мастер любит свое дело и делает его профессионально. Екатерина внимательная и добрая! Все, что я хотела, всё вышло. Грамотно проконсультировала и подобрала для меня оптимальную технику, чтобы не навредить волосам. Это очень ценно. Спасибо большое!!!
Максим Куличенко
Отвратительно куча тонна макияжа видно очень сильно неаккуратно
Мм
Мне можно, студия красоты
16 апреля 2022, официальный ответ
Максим, уточните имя клиента, дату визита и имя мастера пожалуйста!
Miss Qwerty
Была на сложном окрашивании у Анны Солодкиной. Всем рекомендую мастера! Быстро, аккуратно, профессионально! Цвет получился очень красивый, модный, дорогой. Жаль, что фото к отзыву нельзя прикрепить. Волосы прекрасного качества. Мастер очень интересный человек, мы классно поболтали, 5 часов прошли как один. Ещё хотелось бы отметить Студия очень уютная, современная, но без пафоса. Девочки, мне очень у вас понравилось! Успехов вам во всем, процветания, и по-больше благодарных клиентов❤️
ТМ
Татьяна Мазнева
Безумно рада, что встретила волшебницу Марию, которая умеет из каждой девочки сделать принцессу! Спасибо, Мария! Обращаюсь не первый раз к Вам и всегда счастлива видеть результат Вашей работы🙂
Ольга Вахонина
Обожаю ходить на брови к Маше , только она делает так быстро и четко , а держатся они ооооооочень долго . 🙏 И интерьер красивый , и кофе вкусный ! Вообщем , все , что нужно нам , девочкам ❤️
Юлия Аитова
Была на тонировании у Анны Солодкиной, перед этим была на консультации,она пообещала затонировать волосы в карамельный цвет после неудачного окрашивания.Но почему то решила затонировать волосы в насыщенный рыжий, затем предложила приобрести антиоранжевый шампунь,цвет не красивый , сказала что можно будет переделать если отрпстить корни на 10 см.😔Обходите стороной.
Юлия Гарнюк
Очень уютный и просторный салон, приятная атмосфера, Мария делала мне брови -профессионал своего дела, я очень довольна. Рекомендую этот салон ! Приходите не пожалеете!👍
Анна Сермус
Так и не получилось воспользоваться услугами салона, за 30 минут мне мастер так и не смог нарисовать эскиз моих бровей. На все мои вопросы о том, что брови нарисованы разные, ответ : у вас брови сами по себе разные и вообще не сильно будет заметно что я нарисую их разными. А после того как я попросила их перерисовать, мне ответили что наверное я не готова. Что, а зачем я вообще пришла? После связи с директором на мои вопросы, директор ответила, я сама должна решать проблемы с мастером. Не приду больше.
Мм
Мне можно, студия красоты
24 февраля 2020, официальный ответ
Анна, предлагаю Вам оставить отзыв там, где Вы записывались! Если Вы перейдёте на страничку инстагра…
Очень уютно, приятная атмосфера и удобное месторасположение! Спасибо большое за идеальные брови! Смотрятся супер!!!
Елизавета Леонова
Отличный салон! Спасибо за брови, осталась довольна).
Елизавета Леонова
Отличный салон! Спасибо за брови, осталась довольна)).
Ольга Западнова
Огромное спасибо сотрудникам салона за тёплый приём и душевное отношение к клиентам! К вам хочется приходить снова и снова, вы смогли создать уютную атмосферу! Мария благодаря Вашей улыбке, количество клиентов будет только увеличиваться! Удачи! Успехов! Процветания!
Наталья Подворко
Новый современный салон, новая мебель пахнет деревом, очень приятно здесь находиться. Мария сделала мне ламинирование ресниц и оформила брови просто на отлично, теперь только сюда 👍🏼
ЛТ
Лидия Тимофеева
Спасибо за приятную обстановку, у вас очень тепло и уютно, приветливый персонал и сама Мария не только профессионал своего дела, но и просто приятный человек! Хочется отметить вкусные угощения с чаем или кофе😇
Мария, спасибо огромное за нереально крутые брови! Вы профессионал!!! Теперь и я ваш постоянный клиент!
Ангелина Мазнева
Прекрасный салон, всё на высшем уровне, от персонала до обстановки. Спасибо Марии за вечерний макияж, получила удовольствие и от посещения, и от общения!
Иван Иванов
Очень классный салон! Бровист мария замечательно делает бровки