Сластёна
Точка по продаже фигурок из сладкой ваты
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Я Я
На 1 этаже напротив входа вкусняшки для Детей! порадовали ☺️😘вкусно и классно спасибо большое ☺️ приедем еще, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Семён Горбатенко
Всё забывал написать отзыв. Мне все очень понравилось. Покупал бабл Ти понравились шарики которые желейные. Лопающие шарики тоже вкусные, но желейные просто кайф!!! Когда будут деньги ещё приду
СМ
Светлана Мавлюшева
Рекомендую 😻очень вкусное мороженое 🍦 Приветливый и вежливый продавец Динара🫶
И.
Ира .
Часто бываем в панаме и ни один визит не обходится без сладкой ваты и мороженое. Качество на высшем уровне. Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Всем советую!
- -
Брали здесь мороженое и вату, все очень понравилось👍👍👍
PR
Pika Ray
Красивая сладкая вата, вкусное мороженое, отзывчивый персонал. Мне всё понравилось. Обязательно вернусь ещё
M_
Mak _
Приятно удивлен низкими ценами и качеством продукции) быстро обслужили!❤️ Лучшее место чтоб порадовать себя и близких!
10 августа 2025, официальный ответ
Mak, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
ID
Ivan Durak
Самое вкусное мягкое мороженое в Тюмени. Заезжает в этот ТЦ только ради него ☝️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НШ
Надежда Шелягина
Сегодня детский праздник! Воспользовались услугой проката детских машинок. Девочки очень вежливые,доброжелательные 👍спасибо
Алексей Терлеев
Огонь вата
Сергей Сидоров
Летние коктейли очень вкусные
С.
Саша .
Котейли и сладкая вата во👍
лр
леся р
вата очень вкусная, спасибо❤️
СБ
Сара Бадалян
Сегодня 1 июня, время 15:00, работницы явно устали, советую им отдохнуть, прочистить уши и заострить внимание на посетителях. Кислые мины, незаинтересованность и легкое хамство. Спасибо. Вата норм, баблти по сути липтон с шариками.
В😎
Виктория 😎
Вкусные освежающие коктейли в солнечную погоду самое то 🥤☀️
15 мая 2025, официальный ответ
11 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
NN
No Name
Ужасное место , не вкусные коктели , так еще и обманули на 100 рублей , не советую со всем !
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый No Name. Подскажите пожалуйста в котором часу вы брали коктейль. Мы обязатель…
Андрей Евгенев
прекрасная вата и мороженное, цены очень приятные )) коктейли вообще шикарные!!! всем буду советовать!
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🤗 Вы - для нас самый дорогой гость
Дарья Скорик
Вкусный коктейль ,холодненький самое то чтоб удалить жажду в жару , обслуживание 5 из 5, все на высшем уровне ,советуем , спасибо вам за вашу работу )
Anastasia Zvereva
Очень вкусное, нежное и не дорогое мягкое мороженое,все прекрасно,все супер❤️🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать снова 🌸
ЛГ
Лиза Гараева
Очень приятное место,вкусное мягкое мороженое,все замечательно🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Зульфия Хамраева
Вкуснейшее мороженое😍 каждый раз берём новый вкус) Сотрудники всегда приветливые и добрые😊
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СШ
Светлана Шапошникова
Мы с внуком частенько подходим полакомиться к Сластене. Внуку очень нравиться сладкая вата и пирожное, также нравится кислородный коктель, в городе мало где найдешь такие вкусняшки. Важно, что всегда встречают с улыбкой, доброжелательно. Рекомендую это место!
ПL
Полина L
Просто восторг!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Таня Пупкина
Ребенок подбежал и конечно уронил неустойчивый стаканчик с ватой. Продавец начал ругаться что она 10 минут их собирает, посмотрите все отвалилось, покупайте теперь. Мы и так бы забрали но продавец не приятная. Не надо ей с людьми разговаривать. Вата норм, но дорогая.
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Ваш ребенок подбежал и уронил всю сладкую вату, которая стояла на витрине. Вам…
АЗ
Алëна Заболотская
сладкая вата и мороженое🔥🔥🔥
Ольга Михасева
Шоколадное мягкое мороженое, не вкусное вообще. Как будто лёд крашенный, ни шоколада, ни сахара не чувствуется. В магазине в стаканчике намного вкуснее, просто выбросила, не стала есть.
Маша какашка
мороженное очень вкусное, брали сливочно-клубничное
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 🤝
Юля Кулик
Брала тут недавно бабл милк, очень вкусный и нежный коктейль 🤪 из трех заведений где его пила, в Панаме самый вкусный👏 еще и подача красивая😍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лейла .....
Все бомба👍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Валерьевич Горбатенко
Прочитал отзывы, сомневался покупать или нет мороженное. Купил и не пожалел. Мороженное обалденное! Вкус по настоящему сливочный! Не знаю что могло не понравится предыдущему коментатору. Рекомендую, не пожалеете.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Инна Пятилетова
Ну да, здорого... Вата выглядит красиво... Но... Продают мякгое мороженное... Это просто какой то кошмар, это можно назвать чем угодно, но только не мороженным, перетертый лёд с сухим молоком, немного сластит, даже стаканчик вафельный какой то не настоящий... Вообщем 150р, непонятной субстанции...
18 мая 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Очень жаль, что мы доставили Вам негативные эмоции. Уверяю Вас, что мороженое мы…
Саня Кашин
Обожаю сластёну все очень вкусно , брали покататься машинку все отлично работает ! Будем приходить еще !😻😻
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Софья Борсуковская
Это кафе также занимается прокатом электронных машинок. Одна из них (красная) не работает. Не работает управление. Едет назад или вперед не зависимо от того, куда нажимаешь. Во-первых , это не безопасно! Во-вторых, когда я показала продавцу, девушка сказала, ну дааа , не понятно почему так, извините. При этом когда я сказала, что давайте тогда мы покатаемся на другой, рабочей, то в ответ мне поступило: ну вы же "покатались"! Деньги тоже не вернули. Я конечно не стала закатывать скандал, ребёнок очень расстроился, но отношение ужасное
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эти неудобства. К сотруднику прим…
Анастасия Антропова
Вкусно ,быстро ,и полезно ,вежливое обслуживание,милейшие пирожники ,ребёнок счастлив !)
Кристина Кондакова
Всё супер!!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 😉
NT
NZX Tym
Ребёнок отправился
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятен отзыв. Расскажите поподробнее, что вас расстроило. Мы со своей стороны попытаемся устранить причину недовольствия.
ОИ
Олеся Иванкина
Я когда первый раз увидела сие чудо, я была в шоке. Захотелось вновь стать маленькой девочкой и упрашивать маму купить такую вкуснятину. Но, к сожалению, в детство уже не вернуться, а вот вы можете побаловать своих деток. Так что вперед!
1 июля 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для нас, ч…
Алексей Потекин
Зверюшки классные, девчата общительные. Первый раз видели такое чудо! В общем все супер))) Приводите деток...
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы и дальше будем радовать Вас и ваших деток 🥰