А-я auto
Компания по аренде и прокату автомобилей
Антон Калинин
Все понравилось! Оформили быстро, автомобиль Ниссан RC350 очень интересный. Еще буду пользоваться услугами. Советую!
Игорь Товстоног
Брали автомобиль Niva travel, для поездки на природу всей семьей. Остались очень довольны, машина в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная и поэтому поездка прошла с комфортом! Особенно отмечу работу персонала, все было максимально корректно быстро и понятно. Если придется рекомендовать компанию по аренде авто, я с уверенностью могу порекомендовать А-я auto.
22 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Виктория Курепина
Очень качественный сервис , рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Вика…, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Егор Клементьев
Брал машину для поездки загород. Всё прошло замечательно, во многих моментах мне пошли на встречу, за что благодарен! Хороший сервис!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДТ
Дмитрий Танчук
Доброго дня, осталось положительное впечатление, пользуюсь уже три раза и все три раза все было хорошо
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
NG
Nikita Gratskiu
Отличное обслуживание, все очень понравилось, хорошие машины
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся.
Николай
Часто беру здесь машины, менеджер всегда помогает с выбором под мой бюджет, все машины в отличном состоянии, всегда выдаются чистые и с полным баком! Всем рекомендую этот прокат!
Частый гость
СИ
Сергей Иванов
Отличная организация! обслуживание быстро и качественно - позвонил, пришёл, поехал! рекомендую всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
АЧ
Александр Чистяков
Впервые пользуюсь данным сервисом. Отличная компания по аренде автомобилей решён вопрос оформления за 10 минут. Брал Соляриса на неделю с выездом в другую область. Машина без нареканий в отличном техническом состоянии. Подана с полным баком.
Евгений Голубев
Хорошая компания!Часто беру у них машины, все в рабочем состоянии без нареканий ,надежные, как и сами ребята! Цена адекватная!!! Рекомендую!!! 👍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ИА
Ирина Алексеевна
Брали здесь машину для поездки в другой город. Взяли залог 5000 и не вернули, потому что мы якобы проехали на красный сигнал светофора. Хорошо, прислали фотку с гибдд, но штраф тысяча рублей, если проехал на красный в первый раз. А с нас взяли 5 тысяч. То есть получается, какой-то Вася Пупкин до нас проехал на красный свет в первый раз, а мы заплатили штраф и за себя и за него. Деньги они конечно не вернули. Обещали, что директор позвонит и обсудит эту ситуацию. До сих пор жду звонка) Данную контору не рекомендую, но если вы все таки решили брать здесь машину, требуйте проверить ее на наличие штрафов! Иначе попадете, как я
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! У нас в договоре есть п. 4.2.8. При использовании ТС соблюдать правила дорожного…
MB
Misha Bredikhin
Отличный каршеринг, очень простое и человеческое отношение. Брал wv polo, автомобиль в отличном состоянии, ездит хорошо, блютус для музыки работает) Буду обращаться ещё
8 мая 2024, официальный ответ
Misha, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Наташа Яричина
Обращались за авто неоднократно. Очень лояльный подход у ребят. Машины брали разные: Рено, Солярис, праворукую япошку, ездим в Тобольск. В дороге все машины показали себя отлично. Проблем не возникло ни разу. Очень оперативно получаем ответы на все вопросы, сотрудники всегда на связи. Рекомендуем! Обращайтесь!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
AW
Andrey Wolf
Являюсь клиентом этой компании уже почти два года. Могу сказать что ни одного минуса я не увидел. Персонал отличный, машины всегда чистые, ухоженные, в исправном состоянии. Всегда идут на встречу. Ценник на авто лучший в Тюмени... Рекомендую кому нужен авто пользоваться услугами данной компании.
Евгений Карпов
Лучшая аренда , самые лояльные условия. Машины шикарные , постоянно беру , ездил как на премиум сегменте , так и эконом. Пушка , всегда чистые, с полным баком. Всем советую
26 октября 2023, официальный ответ
Айгуль К.
Очень долго не могли найти автомобиль на сутки на межгород, везде какие то проблемы. Здесь же очень быстро прошли проверку и подобрали автомобиль. В целом, автомобиль в хорошем техническом состоянии, чистый. Быстро и оперативно все оформили, забрали. Залог вернули через обговоренный срок без всяких проблем. Определенно советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
В городе какая-то целая проблема с арендой машин, особенно более-менее бюджетных. А тут без проблем взял машину. Всё быстро и вежливо. Спасибо.
31 августа 2023, официальный ответ
Евгений
Брал в данной компании автомобиль, остался доволен, автомобиль чистый, в хорошем техническом состоянии. Вежливый персонал, при выдаче все объяснили и ответили на все интересующие вопросы.
31 августа 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Гаврилюк
Брал БМВ 5 белую, оформили быстро, всё хорошо в целом. Из технических недостатков: били передние тормоза (кто то перегрев диски) и с сигналкой постоянно гемор.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам все понравилось. С сигнализацией и тормозами решим обязательно. Ждем Вас снова…
Александр Тепляков
Пользуюсь услугами этой фирмы не в первый раз. Все устраивает. Цена, наличие автомобилей, быстрота оформления, сервис. Спасибо за вашу работу!
Даниил Миронов
Сломался личный автомобиль и нужно было авто на выходные, позвонил в четверг вечером менеджеру и он предложил все варианты которые были свободны, остановился на шкоде рапид с механической коробкой, так как бюджет был до 5 тысяч, и уже на следующий день назначили встречу, но случились непредвиденные обстоятельства и в пятницу утром менеджер позвонил и предложил замену на хендай солярис на автомате за такую же сумму, хотя его аренда стоила дороже. Машина ухоженная в салоне приятно находится. Залог вернули вовремя как и было прописано в договоре, тоесть через 10 дней после конца аренды. Вообщем и целом только положительные впечатления, начиная от общения по телефону, заканчивая сдачей авто. Всем рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь до встречи 🤝
HY
Hauptman YT
Лучший сервис по прокату авто в Тюмени, как в ценовой категории так и в отношении! Удачи Вам парни! Спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова .
Сергей Горбунов
Брал хёндай Крету всё быстро и оформление и выдача. Брал на сутки. Автомобили все чистые и свежие. Жду возвращение залога. Залог вернули в полном объёме, при возврате автомобиля не было никаких проблем. Всем советую.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждём вас снова
Тимур Бигбамбек
В арендной машине не работал багажник, что сильно подвело в нужный момент. Персонал вежлив и приветлив до момента возврата залога. Плохая оценка за грубое не уважительное общение. Машина с моей стороны была промыта не тщательно, я специально уточнил машина в нужном состоянии? На что услышал от их работника что да. А по итогу списали деньги за мойку и нагрубили, когда я задал вопрос почему списали. Если есть вопросы номер есть. Яхин Тимур
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь будем вас ждать снова .
Дмитрий Александрович
Что можно сказать про данную компанию, выбор машин очень большой,все авто ухожены,чистые,приятный запах в салоне. По эксплуатации никаких проблем, брал у ребят машину,авто было совершенное новое 21года. Все кто работает в данной компании приветливы и все четко объясняют Залог вернули в срок как и обговаривали Никаких подводных моментов нет. Смело обращайтесь.!
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова
Анар Гурбанов
Не раз пользовался услугами данной компании, всем доволен. Авто ухожены и обслужены. Отличный сервис, всем рекомендую!!!
Владислав Пушников
Неоднократно обращался к услуге аренды авто. Брал в разных компаниях, но теперь беру только в А-Я авто. Машины всегда в отличном состоянии, как новые, в салоне чисто, технически исправны и обслужены. Можно не переживать и ехать на дальние расстояния. Сам работал в автосалоне Хёндай и видел их машины на обслуживании у Дилера. СОВЕТУЮ 100%. Есть услуга доставки авто до места, что очень удобно. Дешевле в Тюмени только хлам из под такси с брякающей подвеской и засраным салоном. Кстати авто есть на любой случай. Спасибо Якову, всё по делу и без воды, в срок как договаривались.
28 сентября 2021, официальный ответ
Обращайтесь будем рады вас видеть снова 🤝
Дарья Ситникова
Отличный сервис) приезжаем из Екатеринбурга и несколько раз брали в аренду машины для передвижения по городу. Очень довольны доступностью цен и внимательным отношением, где стараются учесть все пожелания по машинке.
28 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады предоставить Вам автомобиль.
Александр Молчанов
Компания не понравилась. При сдаче авто обратно, пытаются дополнительно выжать с клиента ещё денег, придумываю различные предлоги и то, что автомобиль был сдан обратно с большим количеством бензина чем когда выдавали никак не учитывают. Залог (5000₽) отдают обратно по истечении 10 дней.
ВШ
Владимир Шевченко
Брал автомобиль, Хундай Солярис, под выкуп. Выкупил, все по честному, работают без обмана и благодаря компании А-Я Auto я теперь являюсь счастливым обладателем комфортного автомобиля! Спасибо!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Приходите ещё за одним автомобилем .
Григорий Шустов
Добрый день! Друзья компания А-Я авто меня выручает уже много лет очень надежная компания всегда идет на встречу в любое время дня и ночи, всем рекомендую ! Нужен автомобиль даже не раздумывая идем в А-Я
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Михаил Бердюгин
Хочу отметить сервис и обслуживание в Вашей компании: быстрое оформление договора ю,удобная пролонгация аренды автомобиля,разумная цена.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое обращайтесь будем ждать вас снова
Yulia Khabibulina
Осталась на речи без машины( ребята выручили! Работают четко, индивидуальный подход к каждому клиенту! Цены приятные) рекомендую!!!!
31 января 2021, официальный ответ
Юлия Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Татьяна Шмакова
Спасибо Вашей компании за высокий сервис! Очень выручили в холода,доставка до дома мега-удобна !Успехов вам и хороших клиентов)От себя всем рекомендую
31 января 2021, официальный ответ
Вам спасибо обращайтесь ещё будем рады вас видеть снова.
Денис Денисов
Отличная компания! Часто беру здесь машины, отличный персонал и не высокие цены, все машины в отличном состоянии! Брал новенький Н-1, машина очень понравилась, всем советую!
Мария Кочегина
Прекрасное руководство, отличный сервис, сломалась машина, взяла на 5 дней и осталась довольна, всем советую!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам ждём вас снова.
mllfiss in
В нашем городе есть достаточно компаний, квалифицирующихся в этой сфере, я перепробовала многое, но остановилась именно на этой. Мне всегда и во всем важен персонал, здесь он самый лучший! Люди очень добрые, всегда помогут, если надо - пойдут навстречу. Для меня это очень важно, ведь в наше время такое встретишь далеко не везде.. Автомобили на любой вкус, а мне, как даме, это тоже важно)) Качество на высшем уровне, машины не подводили, и я уверена, что и в дальнейшем все будет отлично! Всем советую, безусловно!
s
street_172
Большое спасибо всему персоналу!))) Очень выручили! Попал в Дтп,машина стояла на покраске. Здесь взял на прокат авто на 5 дней,потому что машина нужна всегда. Взял Соляриса,остался доволен! Машина свежая,новая)
Руслан Яхин
Очень хороший сервис, машину брали на очень дальнюю дорогу, не подвела. В следующий раз без раздумья буду бронировать заранее, и классом выше авто. Просто сначала без доверия, сам живу в Москве но в Москве ни кого не удивишь каршерингом, а в Тюмени это ещё не пришло, но ребята выручают своим хорошим сервисом. Рекомендую!!!!
Артем Хоботов
Условия, персонал, автомобили все на высшем уровне. Остальной прокат в тюмени предназначен только для маргиналов.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв.
Мага Магамет
Обращаюсь в компанию А-Я не первый раз сервис на высшем уровне автопарк обновляется брал Камри абсолютно новая был приятно удивлён. Процветание и успехов !!!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Ребята молодцы! Хороший сервис и приятно всё было! Машина тоже супер, огромное спасибо! будем обращаться ещё! цены тоже были приятные, всё супер👍
ГБ
Галина Быкова
Брала машину в прокат на межгород. В то время как другие отказали, А-Я любезно предоставили авто. За что огромное-огромное Спасибо 🙏Машины ухоженные, чистые. РЕКОМЕНДУЮ👆
Дмитрий Ковальский
Пользовался услугой данной кампании и остался очень доволен.Быстро оформили автомобиль и угостили вкусным кофе.Грамотный персонал и хорошие цены
Александра Бессонова
Ужасный сервис, скрытые дефекты и необоснованные штрафы Хочу поделиться крайне негативным опытом аренды автомобиля в этой компании. Поездка была запланирована в другой город примерно на неделю, и ожидания были совершенно не оправданы. 1. Начало: неорганизованность и ожидание. Я заранее предупредила о своем приезде к 10:00.В ответ мне вежливо писали "хорошо, ждем". Каково же было мое удивление, когда по приезде меня заставили ждать 20 минут на улице, потому что сотрудник перепутал время. Это первое впечатление сразу вызвало недоумение. 2. Автомобиль с дефектом. Когда машину наконец-то вывели,на приборной панели сразу же загорелся индикатор "Проверьте давление в шинах". На мой вопрос сотрудник, выдававший авто, ответил: "Иногда чек сбрасывается, всё хорошо, не переживайте". Я, доверяя "хорошей компании", успокоилась. И зря. У меня не было выбора: чтобы безопасно доехать и вернуть машину, мне пришлось за свой счет устранять этот скрытый дефект. Лишние подробности умолчу. 3. Финал: необоснованный штраф и хамство. Возврат автомобиля стал кульминацией этого цирка.Я привезла машину вечером, она была чистой, но с небольшими разводами от дождя после моей же протирки тряпкой. Принимавший автомобиль молодой человек, который явно был не в духе из-за раннего выезда, с самого начала вел себя токсично. Вместо того чтобы предложить заехать на мойку за 500 рублей (я была готова это сделать), он с довольным видом выписал штраф в 2000 рублей за "мытье". На все мои вопросы он начал хамить и придираться к мелочам (коврики, пылесос багажника), хотя машина была в идеальной чистоте. Создалось стойкое впечатление, что он просто отыгрывался на мне и искал повод для штрафа. Итог: Компания с полным пренебрежением относится к клиентам. Вам могут вы
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите когда Вы брали автомобиль и какой?
ВЛ
Виктор Лукиных
Отличный прокат, сервис на высоте, машина в отличном состоянии видно что ребята следят, однозначно рекомендую
Александр Владимирович
Брал Hyundai H1 машина огонь ,комфортная,большая,салон чистый убраный,всей семье понравилась . Ездили на север. Брали неоднократно тут машины, все понравилось, машины всегда чистые,убранные.Всем советую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
ОП
Ольга Просто
Хочу поблагодарить за качественный сервис проката! Брали в аренду автомобиль, сразу виден добросовестный подход к клиентам и к своему делу!! РЕКОМЕНДУЮ!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ТК
Татьяна Калинина
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Все автомобили в отличном состоянии, всегда чистые. Приятно ездить на таких автомобилях. Договор понятный, все открыто, не каких подводных камней.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Вячеслав Крикун
Спасибо за предоставленный авто 🤝 Очень качественный сервис в данной компании Машины в идеальном состоянии 🔥 Отношение к клиентом супер 👍 Спасибо вам за все буду рекомендовать и обращюсь к вам снова !!! Пожелаю вашей компании процветания и успехов ✊
Вячеслав, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗