ОК72
Клиника коррекции зрения
ООО ОК72
Оля .
Очень хорошая клиника, работают грамотные специалисты, всегда внимательные. Если случаются экстренные случаи всегда принимают без записи. Наблюдаюсь здесь уже 3 года, всё нравится.
Ари Шелудкова
Хорошая клиника, хожу с ночными линзами уже год и проблем никаких не возникало, врач грамотный
Наталья Бурмистрова
В клинике наблюдается дочь уже четвёртый год. Очень рады, что когда то решили обратиться к Марине Фадеевне. На момент обращения дочь была в подростковом возрасте, вела активный образ жизни , в который не вписывались очки и с дневным линзами возникал дискомфорт. Ночные линзы спасли дочь и сохраняют ее зрение по сей день. Внимательное отношение к пациентам начинается с регистратуры, всегда напомнят о приеме, подберут время. Марина Фадеевна всегда подробно объясняет все нюансы осмотра. Очень благодарны! Процветания Вам!
МЧ
Мария Ч
Эту клинику порекомендовал окулист в одной из поликлиник. До этого я и знать не знала о таком чуде, как "ночные линзы". Но вот уже два года у меня отличное зрение. И это правда чудо! Наблюдаюсь у Марины Фадеевны. Очень грамотный и чуткий специалист. Когда в первое время у меня были сложности с надеванием линз, Марина Фадеевна постоянно была со мной на связи, помогала, давала советы. Отдельно хочу выделить девочек-администраторов. Очень отзывчивые, всегда пытаются пойти навстречу и оперативно решить возникшие вопросы. Клинику рекомендую!
ДП
Дмитрий Плещев
Прекрасная клиника, вежливый и опытный персонал. Ношу ночные линзы уже 4 года, все замечательно. Крайне советую👍
Екатерина Пелевина
Добрый день! Недавно начали наблюдаться в клинике , все очень нравится , персонал всегда вежливый , все доходчиво объясняют ) Очень много знакомых наблюдается в вашей клинике .
Ари Нариманова
Хорошая клиника , не первый год обследую глаза здесь и оформляю ночные линзы, всё очень нравится, врач грамотно всё объясняет
Артур Арсланов
отличная клиника. второй год с сыном ходим сюда за ночными линзами. врач грамотно проводит прием, все объясняет. в течении года можно обращаться за чисткой линз и за доп обследованием, это входит в начальную стоимость. ночные линзы для нас это удобство. всем советую данную клинику. спасибо)))
Наталия Казаева
Дочь носит ночные линзы уже более 5 лет. Очень нравится. Вежливый персонал. Опытные врачи. Удобный график работы, бесплатный прием и осмотр в течении года после приобретения линз. Рекомендую ОК72!!!
ЕД
Евгений Доронин
Очень понравилось обслуживание, приятный и заботливый персонал. Очень советую.
Анна
Огромная благодарность клинике и доктору Гориной Светлане Анатольевне, за возможность видеть! Это чудо, волшебство, просто надеть линзы и видеть без очков! Желаю, что бы как можно больше людей узнали о вас и могли свободно жить с хорошим зрением!
Очень нравиться клиника, обслуживание на высоте, носим ночные линзы уже года 4, зрение прекрасное. Надеваешь их на ночь, они мягко корректируют форму роговицы, а утром снимаешь и наслаждаешься идеальным зрением весь день. Если вы ищете альтернативу очкам и дневным линзам, но боитесь операции, очень рекомендую изучить этот вопрос и обязательно проконсультироваться со специалистом. Это того стоит!
Анна Сосина
Шестой год живу жизнь видящего человека, однозначно 5 звезд
Юлия Киселева
Пришли впервые в клинику по рекомендации друзей и мы в восторге❤️Горина Светлана Анатольевна настоящий профессионал 🙏🏻не только нашла подход к ребенку 7 лет, но и взрослых удивила)) настолько комфортно и приятно с таким специалистом работать! Спасибо Огромное 🙏🏻❤️ персонал клиники очень вежливые , доброжелательные 🫶🏻Спасибо ещё раз Вам🍀Приятно к Вам Приходить и рекомендовать друзьям и знакомым 🤗
Ок
ОК72, клиника коррекции зрения
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и за теплые слова в наш адрес! ❤️ Нам неве…
Екатерина Райспих
Ночные линзы сын носит более 2х лет, пришли с миопией -3 правый глаз и левый -.2,75 Наблюдаемся у Марии Валерьевны, очень замечательный врач, всегда поможет все расскажет, очень внимательна к ребенку, быстро нашла с ним общий язык. Линзами довольны, зрение не падает, несмотря на то, что раз в год у нас перерыв на месяц, чему мы очень сильно рады.
Гульнара Коваленко
Обслуживаемся) все ок!
Анастасия Осинцева
Клинику выбирала для ребенка год назад и долго,остановилась на этой так как они специализируются ТОЛЬКО на ночных линзах ,ежедневно врачи сталкиваются с ними, а значит знают свое дело. Не прогадала. Наблюдается ребенок у Светланы Анатольевны отличный врач профессионал, а как она общается с детьми это заслуживает отдельной благодарности сколько в ней заботы и терпения . Кто сомневается нужны ли ночные линзы спустя год скажу однозначно нужны.У ребенка в течении дня сохраняется прекрасное зрение. Спасибо
IG
Irina Guk
Отличная клиника. Персонал вежлив, внимателен. От ресепшен до врачей -профессионалы своего дела.
Елена Степанова
Обратились в клинику год назад с миопией у ребенка, -1,75 и -1,5. Уже выписали очки, но мы посмотрели разные методы лечения и поняли, что у подростков даже при наличии очков, зрение может ухудшаться. Мы решили попробовать ночные линзы. На приёме мы попробовали поспать в линзах - уже через полчаса увидели на 2 строчки больше! Целый год носим линзы, в течение всего года наблюдались в клинике. Все врачи легко находят подход к ребенку. В школу и на тренировки ходим без очков, что не может не радовать. Спустя год пришли на плановую замену линз, миопия не прогрессирует, с удовольствием будем носить дальше!
Ок
ОК72, клиника коррекции зрения
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу…
Валерий
Ребенок наблюдается в данной клинике уже шестой год. Ночные линзы действительно работают и без них никак - ребенок не желает носить очки. Одевать линзы на ночь и снимать утром уже вошло в привычку и неудобства не доставляет. Очень довольны обслуживанием и профессионализмом персонала.
ЕФ
Елена Фридрих
Очень внимательный персонал, всё понятно и грамотно объяснили. Спасибо вам большое. Рекомендую.
Анастасия Кравчук
Прекрасная клиника, приятная атмосфера, очень нравится врач Мария Валерьевна! Подобрали комфортные линзы и на утро 100% зрение! Уже месяц как забыла про очки, огромное спасибо!!!
Елизавета
Очень нравиться это место. Беру линзы не первый год, всё нравиться,врачи все супер,рекомендую
А 🥋
Хорошее место 🖤
ЮВ
Юлия В
Современное оборудование и грамотные специалисты!!!
Александр Богданов
Пишем отзыв о клинике Ок72. Носим ночные линзы уже более 5 лет. Зрение отличное. В клинике вежливый персонал, прекрасные врачи. Всё устраивает, всем рекомендуем!!!
НВ
Наталья Вамбольдт
Уже пришла на подбор вторых линз, все нравится! Врачи хорошие!
Кирилл Вебер
Отличное место, линзы носятся в течении года все видно прекрасно цена приемлемая Отличные врачи,добрые отзывчивые
Максим Краснов
Очень хорошая клиника, Один из плюсов,то что когда покупаешь линзы каждый месяц осмотр, где можно узнать состояние линз задать разные вопросы. Так же очень хорошо,то что 24/7 можно написать в телеграмм и задать вопрос
И.
Ирина .
Ребенок ходит уже 3 год , зрение не падает. Очень нравится результат. Врачи хорошие , приятный персонал.
НИ
Наталия Игонина
Отличный врач Светлана.
им
илья муромец
Всё очень классно, врачи профессионалы.
Дарья .
Обратились в данную клинику для решения проблемы ребенка с ухудшением зрения, которое сильно прогрессировало, за один прием нам сделали подбор линз, полный осмотр и диагностику. На данный момент носим линзы месяц и результат на лицо, зрение 100% , результат радует. Нравится, что в стоимость включены все приемы в течении года, никаких доплат. Однозначно рекомендую! Также хочется отметить девочек администраторов, всегда приветливые и вежливые.
Наблюдаюсь в данной клинике с этого года и очень довольная, увидела мир, другими глазами! Спасибо большое, Светлане Анатольевне, чудесный врач, очень внимательная! Так же спасибо большое, администраторам, всегда подскажут и запишут на удобную дату и время. Однозначно рекомендую клинику ОК 72.👍
ЮБ
Юстина Бахаровская
Наблюдаюсь уже больше 2 лет, все очень нравиться. Врач и администраторы замечательные, добрые, грамотные, на любые вопросы ответят.☺️☺️ Всегда предлагают удобное для меня время. Всем рекомендую данный офтальмологический салон👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ALENA KOSORUKOVA
Дочь наблюдается здесь уже 2 года, подобрали ночные линзы грамотно, проблем не возникло. Очень удобно: ночью спишь в линзах, а днем зрение 100%. Врачи компетентные.
Светлана К.
Персонал вежливый, комфортно там проходить обследование, ношу ночные линзы уже несколько лет, довольна результатом, главное носить ежедневно и соблюдать рекомендации.
LenaS. Bir*
Однозначно рекомендую салон ОК72. Качественная консультация, профессиональный подбор ночных линз. Специалисты грамотные, доброжелательные. Всё очень подробно объясняют, как родителям, так и проводят мастер класс с ребёнком. Как правильно пользоваться и ухаживать за линзами. На ресепшене можно купить всё необходимое для линз и ухода за ними.
Анна Санникова
Наблюдаемся в данной клинике второй год. Очень довольны обслуживанием и профессионализмом персонала. Ночные линзы действительно работают, зрение у сына улучшилось! Отдельная благодарность доктору Марине Фадеевне!!
МН
Мария Николаевна
Самая лучшая клиника, отзывчивые врачи и администратор, профессионалы! Носим линзы с открытия клиники, зрение не ухудшается! Это лучшее сейчас для ребёнка!
Светлана Копасова
Хорошая клиника, вежливые администраторы, всё спокойно объясняют, комфортно находиться в момент ожидания, год отходили с ребёнком к Марине Фадеевне, спасибо, хороший Доктор👍 Процветания вам и благодарных пациентов ☺
Акылай Токтогулова
Сегодня была на первичном приеме.Врач-офтальмолог Горина Светлана Анатольевна чудесный врач!)Всё так подробно объяснила ,я осталась очень довольна.Пусть таких замечательных врачей будет много 🌹💐
Наталья Петухова
Очень грамотные специалисты, ведут пациента весь год можно обратится по любому вопросу всегда на связи и всегда помогут Ребенок носит линзы уже 3 год очень рады что когда нашли эту клинику
AT
Akhmet Taskulin
Очень понравилось. Все подробно объяснили.
Рамзес Эди
отличная клиника, добрый персонал и хорошие специалисты. Ношу линзы с ноября 2023 года. Цена соответствует линзам, зрение 100% целый день. Выражаю вам огромную благодарность 🙌
ГП
Георгий Патрушев
Ношулинзы в этой клинике уже 4-ый год. Когда пришёл в клинику зрение падало очень быстро, но линзы помогли замедлить падение, даже маленько подняли зрение. Очень добрые врачи и отличный персонал. Всем сответую эту клинику!
Л💥
Лилия 💥
Не советую данную компания
Валентина 💫
Наблюдаюсь в этой клинике уже 3 года, всё очень нравится, не представляю как раньше вообще жила без ночных линз)
Светлана И
Пришли в клинику в прошлом году по совету автольмолога, очки каждый год меняли, зрение падало у ребёнка в худшую сторону. Спасибо большое персоналу, очень всё налажено у них, вежливые, доброжелательные, и всегда можно обратиться по любому вопросу ношения линз. Врачу Светлане Анатольевне большое огромное Спасибо! Теперь ребёнок в школе без очков, ему очень нравится.
ТВ
Татьяна Венгерская
Добрый день , время 10:15 . Со скольки работаете ? Нет нигде режима работы ! Приехала купить раствор , нет никого ! Сколько линзы могут храниться без раствора ? По несколько раз в день я не могу ездить !!