СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Отвратительный сервис. Мало того, что стоимость не соответствует заявленной, так и услуга бесполезная. Пришёл типа "специалист", по виду которого видно, что ему вообще не хочется работать, очень быстро отработал и ушёл. Проблему вообще не решил. На звонки не отвечают, про гарантию вообще забыли после получения денег. Не тратьте свое время и деньги на данную контору.
Анастасия Нечаева
По номеру +7 345 253-06-19, отвечает женщина , которая не умеет разговаривать и отвечать нормально на вопросы, кидает трубку , перезваниваешь и опять кидает трубку! Объясните своим сотрудникам ,как нужно общаться с людьми. Или вы такие же?!?!
Кристина Ашихмина
Вызывала службу для обработки квартиры от тараканов - пока была в командировке, у меня появились нежелательные соседи. На заявку откликнулись достаточно оперативно, стоимость адекватная. После обработки, тараканы больше не появлялись. Я довольна.
Иван Боровой
Воспользовались услугами Компании, надо было обработать кухню от муравьев.Самим не получалось.Сотрудник Алексей приехал вовремя, проконсультировал, обработал. Муравьи пропали. Рекомендую всем
Игорь Савин
Все на высшем уровне, тараканы покинули чат) хорошая компания, мастера своего дела. Позвонил,назначили дату время, приехали все выполнили супер-качественно. обращайтесь к этим ребятам, у нас прошло уже 4,5 мес после обработки, тараканы не вернулись! Спасибо большое!
Юлия Александрова
На сайте одни цены, по факту приезжают и называют другую - в 2 раза дороже, гарантий не дают . Это не официальная СЭС. Объяснений не дали - бросили трубку. Не советую. Спустя 2 недели тараканы снова появились
Ольга Кравченко
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о проделанной работе данной компании Специально выждали время, чтоб понимать, что работа проделана успешно и что эти ужасные насекомые не вернутся вновь, мы довольны результатом. Дмитрию спасибо за оперативный выезд, за терпение, рассказал подробно о всех нюансах.
НО
Наталья Осипова
Заказывала здесь обработку квартиры от тараканов, эффективно. Много лет не могли вывести, сейчас насекомых нет.
Ра
Роман аушев
Обращался во множество контор до этого,помогало буквально на пару месяцев.Но эту организацию добавил в избранное на всякий случай,потому что по прошествию обработки прошло больше полугода и тараканы действительно пропали.
Ольга Свиридова
Случайно перевезли свои старые проблемы на новую квартиру, не знали куда обратиться т.к. везде разные отзывы, но все таки по совету тещи решились сюда, и не пропадали! Все сделали быстро и качественно, насекомые к нам больше не вернутся, я уверена!
Константин Балашов
Большое спасибо за качественную обработку!!! Мы остались довольны. Будем рекомендовать друзьям семьи!
Александра Жарова
Отличная организация. Всё быстро и доступно. Отличное руководство.
Мирослав Юдин
Заказ был выполнен в оговоренные сроки и в рамках обозначенного бюджета. Обработка помогла. Спасибо большое!
Дарья Морозова
Отличная фирма, с поставленной задачей справились на раз два! После того как квартиру обработали, эффект оказался мгновенным, даже не думала что так быстро будет. Мертвые тараканы просто дождем начали сыпаться из всех щелей, через 2 дня совсем исчезли!!!
Дарья Гавриилова
Заказывала бригаду для травли тараканов в отеле. Провели обработку большого здания за 3 часа, быстро и аккуратно. Спасибо.
Даниил Андрианов
Очень доволен, что обратился к настоящим профессионалам. У них действительно эффективные средства выведения клопов. Обработку производили тщательно, передвигали всю мебель, залезли во все труднодоступные места, ничего не пропустили. Всех клопов ликвидировали окончательно и бесповоротно.
ОР
О Ру
Позвонила по указанному номеру 15.08.21. около шести вечера. Начала задавать вопросы о гарантии, о договоре, об оплате услуги. На что мне диспечер сказала, что она на эти вопросы отвечать не собирается (стоимость озвучила -2400 за 21кв.м). И бросила трубку.
Григорий Седов
Спасибо компании за приемлемые цены и отличное оказание услуги!!!
Fyodor Sobolev
Здравствуйте, помогли! Откуда-то набежали тараканы, от соседей сверху видимо. Нужно было срочно избавиться. В этой компании более лояльные цены, позвонила им. Приехали в этот же день, провели дезинфекцию. Тараканы пропали. Всем довольны, спасибо вам!
Дмитрий Федоров
На вопрос к какому ведомству вы относитесь, просто бросили трубку... Какая-то шарашка прикрываясь громким именем пытается обмануть неискушенного обывателя!