Макси-пол
Магазин напольных покрытий
ПБ
Петр Бровин
Добрый день! В данной компании у менеджера Илья приобретали линолеум Таркет на 105 кв.м. Был нюанс, в том, что между коридором и кухней гостиной нет двери, ввиду чего было ограничение что коридор и кухня должны быть с одного рулона. К сожалению вышло так, что нам поставили линолеум с разных рулонов и при этом с максимальным разбегом по цвету (на фото видно). Мы обратились к Илье, с просьбой что то сделать (но надежд вообще не питали), и как мы были поражены, что за сутки он выяснил причину (на складе нарезали без учета нашего комментария) и без каких либо проволочек предложил заменить куски. Мы обратились в субботу, а в среду у нас уже лежал линолеум с одного рулона, при этом подъем нового и вынос старого Илья сам организовал без доплат! Прошу руководство организации поощрить менеджера Илью за великолепно проведенную рекламацию! Однозначно рекомендуем данную компанию и уже рассказали всем друзьям 😉!
ИБ
Ирина Белышева
сейчас выбираем пол и покупать будем точно в этом магазине! то, насколько хорошо подкован персонал и как все понятно и подробно объясняют - это вообще выше всяких похвал. для таких, как мы (кто впервые сталкивается с ремонтом) очень важно иметь возможность задать миллион вопросов, все потрогать и разузнать. соотношение цена/качество отличное, на многие позиции цены ниже средних по городу. рекомендую!
Наталья Глухотенко
Хороший магазин, покупала ламинат, линолеум и ПВХ-панели, отгрузили вовремя, цены ниже средних по городу - отслеживала! Спасибо большое;)
Сергей Андреев
Метался между разными магазинами, но выбор пал на макси-пол.Скажу вам так , лучшего магазина в Тюмени я не нашел. Персонал грамотный и профессиональный, выбор более чем богатый на напольное покрытие. Советую всем!!!Отдельная благодарность менеджеру Илье , парень знает свое дело.
Валерия Соловьёва
Понравился подход консультантов к своему делу, помогли сделать выбор между линолеумом и ламинатом. Все показали, подсказали и посчитали что будет выгоднее Покупкой осталась довольна, после оплаты привезли ламинат за 2 дня🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас)
Кейт Кейт
Довольна покупкой ламината в этом магазине. Первый в жизни ремонт и это оказалось слишком нервно. Много ездили по магазинам напольных покрытий и остановились именно на этом. Консультанты помогли выбрать определиться пвх плитка или ламинат, смотрели со мной по пол часа на образцы ламината, помогали определиться (кстати, предложили свозить образцы на квартиру, посмотреть как будет смотреться, я с удовольствием воспользовалась данным предложением). Еще и сделали скидку (хотя и так цены дешевле чем в других магазинах Тюмени). Ламинат доставили через 2 дня после оплаты🔥 короче, если вам за качеством, скоростью и профессионализмом вам сюда Благодарю!
30 августа 2023, официальный ответ
Алёна Сергеевна
Купила линолеум все хорошо, привезли в этот же день
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас)
Nikita Popov
Купил кварцвинил , все хорошо , привезли вовремя, по городу ниже цены не нашёл
27 апреля 2023, официальный ответ
Валери Хорошая
Рекомендую всем! Случайно узнала о магазине, выбор огромный, клиентоориентированность на высоте, Илья проконсультировал, учел все моменты, о которых я бы и не подумала, организовали доставку из ЕКБ, порекоммендовали мастеров по настилу, в общем , довольна очень! Обращайтесь - не пожалеете))
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Апполонов
Качественные покрытия, грамотный персонал👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита Кунцевич
Была цель купить линолеум в новую квартиру, как девушке, которая в этом полный профан, объездила почти всю тюмень: везде предлагали дорогие варианты, либо не было того, что подходило бы. На удачу решила зайти в МаксиПол, и не прогадала. Сотрудники грамотно и доступно проконсультировали, помог рассчитать нужное количество во все комнаты. Большой ассортимент и приятные цены были приятным бонусом. Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Ольга Владимирова
Рекомендую. Широкий ассортимент, профессиональная консультация. Учли все пожелания и предпочтения, а также размер помещения и я осталась довольна выбором и качеством обслуживания.
29 июля 2020, официальный ответ
Татьяна Ларина
Спасибо!!! Рекомендую всем Этот Магазин!!!! Отличное обслуживание, мальчики молодцы!!!! Знают свой ассортимент на 5+.
29 июля 2020, официальный ответ
Светлана Казанцева-Силиверстова
Рассматривали в разных местах массу вариантов ПВХ плитки для пола. Макси пол превзошел всех! Обслуживание, подход к клиентам, ассортимент, своевременность доставки- все на высшем уровне! Цены ниже, чем в магазинах г. Тюмени. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вам в вашем бизнесе!
26 апреля 2020, официальный ответ
Владимир Еременко
Очень хороший магазин, большой выбор напольных покрытий. Компетентный сотрудник в зале. Очень хорошее впечатление, купил здесь сам и посоветую знакомым. Спасибо
5 ноября 2019, официальный ответ
Оксана Уткина
В Макси-пол приобретали ламинат и все комплектующие, остались очень довольны выбором данного магазинчика, обслуживанием и внимательным отношением Артёма ))) за счет Макси-пол была организована доставка , в дальнейшем все оставшиеся, неиспользованные материалы были возвращены в магазин. Спасибо за внимательность, оперативность, индивидуальный подход к каждому покупателю и конечно же Ваши цены !!! Мы к Вам еще вернемся )))
1 августа 2019, официальный ответ
Никита Иванов
Был сложный выбор среди кучи видов линолеума. В Макси-Пол качественно проконсультировали, терпеливо помогали с выбором, качеством товара очень довольны, спасибо магазину, получили удовольствие от покупки!
19 июля 2019, официальный ответ
Гульнур Сулкарнаева
У нас задача была непростая: уложили керамогранит (плитки в виде деревянной доски), под него необходимо было найти ламинат, чтобы пол смотрелся как единое целое. С плиткой керамогранита объездили много магазинов. Но нашли необходимый вариант, по-соседству, в маленьком магазине, в котором был представлен огромный ассортимент. Доска ламината подходила к керамограниту: по размеру, цвету и тону. Точно провели расчет ламината. Плинтус подобрали так, что он объединил керамогранит и ламинат. Разницу в материале пола теперь можно определить только сильно приглядевшись. Консультанты очень приятные и доброжелательные. Рекомендую.
4 мая 2019, официальный ответ
D Z
Около недели не мог определится с выбором ламината (для гостиной и прихожей) и ковролина для спальни, обьехал почти весь город и когда попал в данный магазин, сразу был очень удивлен огромным ассортиментом не смотря на размеры магазина. продавец очень грамотно проконсультировал и помог с выбором, доставили на следующие утро, как и обещали! Отдельно благодарю за место клиента, где сразу можно посмотреть как весь ассортимент выглядит в интерьере!
4 мая 2019, официальный ответ
Софья Маркевич
Заказывали напольное покрытие для танц.зала и очень рады, что попали в руки профессионалов своего дела! Показали, рассказали, посоветовали, доставили. Все на высшем уровне 🌟 Процветания вам, ребята!
12 апреля 2019, официальный ответ
Галина Филиппова
такие замечательные люди работаю в этом магазине! выбор огромадный! цены адекватные! Просто точно уйдете с покупкой, что надо!!! и насчитают и порекомендует и доставят!
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь!Мы очень рады,что вы выбрали именно нас!