INVADER
Студия профессиональной оклейки и дооснащения автомобилей
Неповторимое качество. С любовью и трепетом к каждому
Записаться
ВЕ
Валентина Ефимова
Выбран компанией
Выбирала фирму по отзывам, обратилась в INVADER по поводу чистки салона,почистили просто отлично,результатом довольна,салон стал как новый,ценник адекватный,хочу отметить радушное отношение к клиенту,отдельное спасибо Василию.Спасибо! Сервис на высоте.
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова) Как вы уже поняли, цена в на…
SB
SEO Boss
Тщательно почистили машину, аж сверкает вся🙌
ВЧ
Влад Черненко
Легендарно
Низами Дираев
Обращался в студию детейлинга для замены ограничителей дверей на Хендай Элантра 4 поколения. Закупил ремкомплект, но самостоятельно не решился менять ограничители, поэтому обратился в студию INVADER. Ребята оперативно приняли авто в работу, за 2 часа с момента передачи им выполнили всю работу, замена 4-х ограничителей. Оказанной услугой доволен, все собрали качественно. Спасибо🤝🏻
Сергей Косых
Делаю не первый раз в этом месте. Парни отлично работают, всем рекомендую.
Александр Гук
Устанавливал сигнализацию. Знают свое дело, все хорошо объясняют и все работы делают качественно.
ВИ
Виктор Иващук
Делали машину сыну. Все окей! Нам всё понравилось.
Альберт 🔝
Тачку отполировали просто офигенно, результатом доволен!
Vasily Васильевич
Отдал Lixiang L7 на оклейку зон риска, плюс шумоизоляция арок и дверей. Ребята большие молодцы и профессионалы. Lixiang сам по себе технически сложный автомобиль напичканный электроникой и его детали и датчики необходимо разбирать и собирать с особой точностью и ответственностью. Ошибка будет плачевна для работоспособности всего автомобиля. Есть примеры, когда некоторые не очень умелые сервисы приводили к "окирпичиванию" автомобиля. По этим моделям ребята имеют хороший опыт и работали не с одним из них и все хорошо про него знают. По самой работе, пленка наклеена на 5+ по шумоизоляции будет понятно со временем, хотя lixiang и так очень тихий автомобиль и без шума двигателя, слышно только колёса. Отдельное спасибо Василию возможность раньше забрать автомобиль. Мне нужно было уезжать в командировку в ночь и я просил успеть закончить работу до конца дня. В итоге ребята имея рабочий день до 20 часов, работали сверх урочно до 12 часов ночи, чтобы успеть все доделать.
Арина Кулакова
Не рекомендую зачем удалять отзыв если я не рекомендую это место по объективным суждениям. . Во первых были в данном заведении и остались не довольны работой. Сервис отвратительный. Работа не удовлетворяет.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Уточните дату своего визита и марку автомобиля. К сожалению администрация Де…
Евгений Николаевич
Отдавал машину для предпродажной подготовки, все сделали качественно и быстро, а главное не навязывали лишних услуг, сделали ровно так как я попросил👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! 😉Были рады помочь 🫡
КЦ
Катя Царевская
Рекомендую!!! Делала керамику и пленку(капот,оптика) + пороги Машина заиграла новыми красками! Быстро и качество А так же ребята сделали бонусом пленку под ручки)
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,приятно слышать столь лестный отзыв. Непременно ждем вас снова!🫡
Артур Чили
Добрый день! Сколько стоит химчистка потолка на гранд чероки?
1 декабря 2023, официальный ответ
Артур, для более детальной консультации просьба связаться по телефону 90-80-80.
ПМ
Полина Молокова
29.08.2022 обслуживала у ребят авто. Дмитрий мыл пространство под капотом, тойота 2008 г. в. Очень чистенько, аккуратно, все блестит! переживала, что могут быть проблемы с запуском, но нет, все отлично! Спасибо Вам, я довольна.
1 декабря 2023, официальный ответ
Полина,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! 😉Были рады помочь 🫡
Антон Потапов
Производили шумоизоляцию дверей на автомобиле, сделали все на Высшем уровне. Присылали фотографии выполненной работы. Всегда на связи. Цены приемлимые, не кусачие) видно что профессионалы своего дела. Благодарю огромное за выполненную работу. Процветания и побольше клиентов Вам.
1 декабря 2023, официальный ответ
Антон,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! Ждем вас вновь!
Денис Мокшанцев
Все сделали на 5! Машину не узнать! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Денис,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! 😉Были рады помочь 🫡
turcinable
Сколько стоить химчистка без снятия сидения без багажника то есть сидения панель двери сидения ( кожа ) и пол по возможности?!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады вашему обращению) Ориентировочная стоимость дентальной химчистки - от 10.000…
имя фамилия
Лучший детейлинг центр в Тюмени. Всегда делают свою работу очень грамотно, персонал отзывчивый, всегда расскажу/покажут/посоветуют, остался доволен сервисом и приятно удивлён ценами на услуги. Привет с Нижневартвска!😉 Приеду ещё раз!
23 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!😌
ДГ
Дмитрий Галыгин
Обратился по телефону за советом, трубку поднял Александр. Объяснил ему свою проблему с полировкой своего авто (полирую сам своё авто). Александр внимательно выслушал мою проблему и дал совет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДР ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Рекомендую Вашу компанию! Обязательно к Вам заеду с благодарностью!! Всего Вам самого наилучшего и успехов в Вашем бизнесе!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! 😉Были рады помочь 🫡
Марат Юлдашев
16.08.2021 отдавал на химчистку салона Тойоту Камри, все сделали отлично, все понравилось, рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Марат,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! Ждем вас вновь!
ИМ
Иван Михайлов
Обращался за химчисткой салона Volkswagen Polo седан. До этого салон за 9 лет эксплуатации автомобиля ни разу не химчистился, был очень грязный, дети на заднем сиденье постарались. После химчистки салон стал как новый. Очень качественно почистили! Спасибо ребятам большое!
1 декабря 2023, официальный ответ
Иван,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! Ждем вас вновь!
Александр Обанин
Отдавал свой Х5 на оклейку антигравийной плёнкой - сделали качественно и за приемлимую цену (перед этим промониторил и посетил около 5ти компаний - в итоге выбрал их и не прогадал). Также предложили на приборные мониторы установить защитные качественные премиум стёкла - очень доволен остался. Мойку авто тоже им доверяю - и тут качество на высоте, и опять же за вполне демократичную цену! Плюс периодически защищают пластик и кожу салона премиум косметикой Koch (не реклама!))) Общение персонала корректное, всегда выслушают, пожелания учтут, замечания (очень редкие) устранят без лишних слов! Вообщем, профессионалы своего дела и Молодцы ребята! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! Ждем вас вновь!
Борис Долин
Сдал в химчистку потолок от машины. Сделали всё в лучшем виде!
1 декабря 2023, официальный ответ
Борис,благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего детейлинг центра ! Ждем вас вновь!
Антон С.
Смело рекомендую данный сервис. Покрасили локально от сколов, цвет не отличишь. Отполировали чёрный автомобиль что взглянул на него по-новому.
АЯ
Александр Яковлев
Отличный детейлинг центр. Делали полировку кузова, керамику 3 слоя и полировку салонных деревянных вставок мне на Мерседес ешку, вчера съездил к ним на мойку. Всё на высшем уровне!) Моют отлично, керамика не слезла) Скоро может решусь на шумку у вас)))
Дима Овчинников
Сделали химчистку салона Фольксваген Тигуан, остался доволен))) парни молодцы, всё качественно и быстро! Рекомендую!
Юрий Андронов
Делал хим чистку салона, остался доволен👍 Заеду в следующий раз оценить комплекс по помывке. Есть предварительная запись.
Igor Filimonov
Офигенные ребята, аккуратный подход к делу! Бронировал арки авто и решётку радиатора. Обязательно к Вам приеду на антихром!
Алексей Агбун
Делали химчистку салона и помыли кузов ( предпродажная подготовка) быстро, качественно и не дорого + сделали красивые фото на объявление для продажи авто, искать место не пришлось. Всё супер. Мы довольны! На другое авто устанавливали сигнализацию, грамотный специалист подробно рассказал и помог подобрать комплект сигнализации, установили там же. Всё супер!
Петр Жумабаев
Обращался за химчисткой салона. Работой доволен на все 100%. Цена разумная. Рекомендую!
Алиса
Отлично отполировали фары на Ауди А6 . Очень радует результат, рекомендую 👍
Nikoly Nikoly
Не жалко отдать деньги за работу. Отлично все сделали, помыли, почистили, убрались. Приятно пахнет в салоне и бупречно чисто блестит даже белый цвет.
Артем Мальцев
Выбрал фирму по отзывам и ни разу не пожалел. Ребята вежливые, приятные в общении и работу делают отлично. Обязательно обращусь при необходимости и знакомым посоветую!
Игорь Прохоров
Начну с того, что уже обслуживал автомобиль в 2х разных детейлинг студиях Тюмени, а именно каждый год привожу в порядок лакокрасочное покрытие! И тут я наткнулся на студию INVADER. Решил в этот раз отдать машину на полировку, керамику именно в эту студию, и не ошибся. Сделали все на самом высшем уровне, не рассказывали сказки про большое количество слоев керамики, как это делают многие. Рассказали и предложили минимум и максимум возможного. Переплачивать не пришлось, ценник у студии достаточно демократичный! Отношением к клиенту доволен! Приятно за то, что есть ещё такие ребята, которые работают не только ради своего кармана, но и для нас - клиентов! Теперь и надеюсь на долгое время выбор для меня очевиден, всем советую!
Vadim Tekuch
Отличные ребята. Всё доступно объясняют, человеческое отношение. Спасибо.
Мария Сузанова
Скажу сразу,все понравилось!!от личного отношения к клиенту до отношения к автомобилю и собственно, к самой работе.отдавала ребятам машину,которую недавно купила на вторичном рынке и требовалась очень хорошая химчистка( Салон теперь как новый!)+сделали полировку панелек) я очень довольна!
Никита Лалыко
Обзвонил пол города, никто не брался отполировать стекло. Ребята сделали все на совесть, работа на высшем уровне, получен желаемый результат, всем советую!
R
Roman
Заезжал на установку твитеров. В дополнение предложили мойку перед началом работ всего за 200₽, а помыли лучше чем любой комплекс на другой мойке. Работой доволен, все чисто и аккуратно, буду рекомендовать!
Conor Mcgregor
В данной студии производились услуги по тонировке, делают очень качество, мастер ювелирно делает срезы пленки, грамотно подготавливает поверхность, убирает всю пыль. Заезжал не однократно. Так же дважды делался антихром решетки и значка. Все на высшем уровне. Доволен как слон. Всем рекомендую. За качество нужно платить так что, дёшево не значит хорошо! Удачи и процветания данной студии.
Алексей Храбров
Заезжал в студию за двумя услугами! Сделали химчистку и затянули капот в защитную пленку. Качество на высоте!! Цена за химчистку вообще адекватная, не грубят! все сделали на высшем уровне. Жму руку сотрудникам и руководителю😉
Денис Романов
Первый раз отдал машину на полировку и керамику. Результат поразил — на авто не нашёл ни одну царапину, после керамики появился блеск и гидрофоб, а цвет авто стал прямо завораживать👍 Сервис на высоте👍👏
SB
Serg Bygor
Делал хим чистку очень грязного авто,очень понравился подход людей. Из 5 баллов смело ставлю 6!!!!! Работают профессионалы знающие все дело от и до!!!
Вадим Приб
Делал тонировку в данном сервисе , все сделали быстро и качественно , а также присутствует большой спектр услуг Однозначно вернусь сюда и не раз Персонал приветливый, профессиональный и доброжелательный Рекомендую всем кто хочет не разочароваться в результате 👍
Георгий Тулинов
Рекомендую, приятные отзывчивые ребята,. Сделали все на высоте. Большой спектр услуг. Всегда во-время и с гарантией
I.
Ivan .
После приобретения авто, делал в invader group химчистку (салон+багажник) с демонтажем сидений, мойку ДВС с консервацией и установку сигнализации. Порадовал подход и компетентность персонала invader group, все делали очень тщательно, уделяя максимум внимания всем деталям и даже бонусом устранили несколько мелких дефектов в салоне. Кожаный салон бежевого цвета очень посвежел, хотя я думал, что лучше уже и быть не может. Под капотом теперь просто сказка... Детэлинг-мойку двигателя рекомендую абсолютно всем! С сигнализацией на мой авто мастерам пришлось повозиться, но результат стоил того... мне открылся максимально возможный функционал, который в других сервисах мне предложить не смогли! Дополнительно отполировали оптику и защитили пленкой! Цена соответствует качеству предоставляемых услуг! Рекомендую!
Stepan Drogalev
Позвонил парням, сказал что в другом сервисе мне парят мозг уже вторую недели и никак не могут поставить нормально сигнализацию pandora. При этом сказал что мне нужна установка именно сегодня, сказали что перезвонят через 10 минут. И ПЕРЕЗВОНИЛИ! Сказали что через 2 часа ждут меня на установку. В 14:00 я оставил им грязный автомобиль, в 20:00 я получил свой авто обратно в чистом виде и с установленной сигнализацией pandora 1800 bt. Всё доступно объяснили показали. На след день было пару вопросов касательно эксплуатации, решили всё в течении 20 минут👍 однозначно обращусь еще не раз! Спасибо за отличный сервис и отзывчивость. Это редкость на сегодняшний день :)
Sergey Bagrov
Появился дребезг в двери, связался с данным центром и остался доволен. Лично обсудили проблему, после чего была произведена шумоизоляция дверей. Забрал машину на следующий день. Цены адекватные, коллектив приятный, помещение чистое. Удачи парням
Сергей Соловьев
Обращался в данный детейлинг центр за химчисткой. Понравился профессиональный подход к своему делу. Качественно выполнили свои услуги и дали рекомендации о дальнейшей эксплуатации и обслуживанию кожи. Благодарю! Все очень круто! Молодцы!