Агентство конных прогулок
С. Горьковка
Елизавета Валерьевна
Нам все понравилось! Спасибо за прогулку Масяне и Герде под чутким присмотром Ёжика. Вернёмся сюда ещё , но уже с вкусняшками 🤗
Алиса Такмакова
Занимаюсь уже год так нравится! Тренера хорошие,отзывчивые,терпеливые,добрые! Готовимся к соревнованиям с тренером Марией Алексеевной
Марина 🐎
Самый лучший конный клуб в Тюмени!Добре тренера,заботливые волонтёры,отличные прогулки в лес и в поля!Мои любимцы именно здесь!Это-Аврора,Каролина,баскин робинс и джоник).Особенно спасибо моему тренеру Марие Алексеевне❣️💪🏼🫶🏻
КС
Ксения Стрелкова
Всё. Понравилось. Спасибо! Лошадки спокойные. Первый раз села и не пожалела! Приятные, опытные сопровождающие. Прогулка по лесу -восторг!
TigerTV _
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном конном клубе! Прогулка была просто восхитительной – очень понравился профессиональный и дружелюбный подход сотрудников. Лошадки здесь действительно красивые и очень крутые, видно, что за ними ухаживают с большой любовью и заботой. Атмосфера в клубе спокойная и уютная, что особенно приятно для новичков и для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться природой. Спасибо за незабываемый опыт, обязательно вернусь еще!
JA
Johnny ART
Отличная конная прогулка! Мы в восторге! Лошади ухоженные и спокойные, а инструктор очень дружелюбный. Она подробно рассказал, как управлять лошадью, и следила, чтобы все чувствовали себя комфортно и безопасно. Природа вокруг просто невероятная. Обязательно приедем ещё раз!
Наталья Наталья
Посетили в с. Горьковка конную прогулку и остались очень довольные. Инструктор Настя очень общительный и внимательный человек. Кобылы Гретта и Маша на которых ездили мы очень спокойные и знают свою работу с не опытными всадниками. Огромное спасибо за полученое удовольствие и хорошее настроение. По возможности посетим еще.
Серж
Очень крутое место! Инструктора отзывчивые, добрые! Прям рекомендую
Э
Эльвира
Замечательное место, лошади ухоженные, тренера опытные знающие своё дело, зарядились положительной энергетикой, получили массу эмоций. Всем советуем обязательно приехать и оставить частичку сердца в этом прекрасном месте!
ПЩ
Петр Щербатюк
Место - огонь!
Кристина Зеграчева
Любимая конюшня, прекрасные лошади и хорошие тренера, рядом красивый лес, поля, куда можно ездить на прогулки. Спортсмены регулярно выезжают на соревнования.
София Новгородова
Очень крутое место занимаюсь очень долго лошадки все добрые, тренерский состав понимающий и добрый!!! Советуют посетить! Выступала на соревнованиях и не один раз, лес там просто шикарный! Также на территории ходят собачки и котики!🤩
DA
Dmitry Andreychuk
Классные послушные кони, инструктора добрые, разговорчивые, знающие свою профессию и любящие животных.
н
надежда
Не рекомендую идти туда работать, скинули в группу объявление что требуется рабочий для уборки конюшни, оплату обещали 1000р в день, первую неделю была все хорошо и платили как обещали, потом начали платить по 500р по 400р руб в день,а вчера заплатили 70р за день с учётом того что ты работаешь физически весь день.
Ак
Агентство конных прогулок, с. Горьковка
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас оплата сдельная, как работают так и получают. Первый день поработал хорошо-получи…
Яна
Спасибо Марии за прогулку, беседу и памятные фото/видео. Впервые с мужем попробовали езду верхом на лошадях, новые эмоции и опыт) не смотря на дикий мороз, встреча состоялась) я в восторге! При посещении Тюмени, думаю ещё заглянуть пообщаться с лошадками.
Екатерина Полозок
Великолепный персонал, все рассказали, объяснили. Лошади потрясные. Покатались всей семьей, и даже 5 летний сын был в восторге и сидел смирно. Обязательно приедем еще
Алина
Были уже два раза в этом прекрасном месте на конной прогулке. Оба раза с нами были инструкторы Амина и Анастасия, благодаря им чувствовали себя уверенно и безопасно на лошади, хотя изначально приехали туда без опыта. Время пролетает незаметно под приятные беседы и красивые виды😍 Уверена, что это не последняя моя прогулка в этом месте, так как я влюбилась в него всем сердцем ❤️
Наталья Чернецова
Отлично провели выходной на конной прогулке в селе Горьковка! Лошади сытые, довольные, приятно посмотреть! Инструкторы Евгения и Амина грамотные, доброжелательные, терпеливые))) Вся наша компания очень довольна! Вернёмся ещё.
НB
Наталья Bgn
Мы в первый раз поехали покататься, подарок-сюрприз дочьке на день рождения! Нам очень понравилось! Все вежливые и граммотно находят подход к каждому! Сын очень боялся, но теперь хочет еще ездить на лошодях! Спасибо вам, девочки!
Дарья Хабарова
На день рождения мама подарила сертификат на конную прогулку для двоих. И я рада, что именно сюда! Прекрасные девочки инструкторы Анастасия и Амина помогали и подсказывали на протяжении всей прогулки как правильно управлять лошадью, так как опыта 0. Не имея опыта, попробовали скакать рысью, ощущения потрясающие. Спасибо данном месту за прекрасное настроение на весь день! Лошади Масяня и Маша - супер! Подстриженные, вычесанные, ухоженные. Обязательно вернемся и будем рекомендовать данное место!
Вячеслав Петелин
Отличное место чтобы провести время с семьей. Спасибо большое вашему месту, что дали возможность насладиться прекрасными моментами. 😉
А•
Алиса •
Это была лучшая конная прогулка ! Ходили в другие клубы ,нигде не видели такой доброжелательности и доброты от инструкторов😍! Амина и Анастасия,спасибо вам большое! Нам все объясняли,с нами общались и смеялись)) Лошадки очень добрые,послушные! Попробовали даже рысь на прогулке,лошадям тоже большое спасибо за их терпение❤️ . Мы всей семьей остались довольны,Вы лучшие!
Александр Александрович
Большое спасибо в проведение мини сюрприза(предложения руки и сердца) Вы лучшие😚🫰♥️
🙌.
🙌🏻 .
Екатерина и Амина просто супер ! Помогли сделать девушке предложение . Все прошло идеально 🫶🏻
Мария Колесникова
Записались на конную прогулку на трое человек. Лошади просто прекрасные,спокойные,ласковые,ухоженные,хорошо себя вели, не нервничали,слушались. Записывались на трех человек и все без опыта,все всем очень понравилось! Прогулка была 1 час и этого достаточно) Там в конюшне все хорошо ухоженно,чисто. Там есть и собаки и кошки,но тоже видно что здоровые,ухоженные. Лошадей звали Манюня,Платина и Цыганка! Главное чувствуйте на лошади себя уверенно и не бойтесь их!
Vilena Vasilets
Самое лучшее, что случилось в этом году 😍Давно хотела прокатится верхом на лошади, это место порекомендовали знакомые и были правы, место супер, лошадки тоже, девочки инструкторы -огонь 🔥Не понимаю тех кто пишет негативные отзывы, все люди в штате и да, там даже есть подростки кто занимается волонтёрством 😘максимально дружелюбны и вежливы с любовью относятся к животным,других людей думаю там и не может быть! Однозначно рекомендую и вернёмся ещё не раз! 🤗
Любовь Кунгурова
Посетила Агенство Конных прогулок. Первое, что понравилось, мы опаздывали на время последней прогулки. Позвонив Марии она сказала подождут. Спасибо. Лошадки прелесть, никуда не бегут, с тропы не уходят, но только что полакомиться вкусной травкой, голова так и клонит к ней. Индивидуальные прогулки по живописному лесу, ароматы вокруг, ммм. Мария супер инструк. К каждому свой подход. Очень понравилось всё.
Диана Попова
Безумно понравилось! Брали конную прогулку на полтора часа, эмоций неимоверное количество! Конюшня чистая, лошадки чистые и спокойные, прогулка прошла просто шикарно. Для желающих попробовать прогулку без навыков верховой езды это место настоящая находка. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Амину, которая сделала нашу прогулку еще приятнее.
Ольга Чипчай
Лучший клуб в Тюмени! Счастливые лошади, добрые люди, свежий воздух, простор, благожелательная атмосфера! Всё что нужно для отличного активного отдыха!
Вероника Барская
Огромное спасибо юным инструкторам за шикарную прогулку и увлекательные беседы! Приезжаем не первый раз, и каждый раз уходим с огромным количеством положительных эмоций!
Карина Варнакова
Спасибо за гостеприимство. Прогулка была бесподобной. При каждой прогулке, узнаю новое о лошадях. Благодарю каждого инструктора, за такой большой труд и любовь к своему делу.
Юлия Чернова
Молниеносная организация конной прогулки! Дружелюбный персонал и мимимишные жители конюшни😇
Владислав Андреев
Отличное место, катался два раза 17 и 30 марта 2024 года. Снег, солнце, лес, прогулка на послушной лошади, да и ещё в сопровождении прекрасного инструктора, что может быть лучше? Ничего. 🤍💙❤
L A
Сервис 1 звезда. Позвонила для консультации и с желанием уже купить/оплатить, так как посмотрела страницу в ВК и вполне осталась довольна, но после такого «радушного» разговора, спасибо, нет. Женщина показалась грубой, вообще не заинтересована в помощи клиенту. И судя по отзыву ниже, оно и к лучшему, не хотелось бы, чтоб на нас наорали еще и за деньги))
ГП
Георгий Поляков
Большое спасибо, куча впечатлений. Катали даже больше часа, по-моему. Лошади спокойные, рысью проехались. После прогулки пообщались с лошадьми. Обязательно берите с собой морковку)
Большое спасибо за проведенное время ! Девушка, которая сопровождала нас на всем пути прогулки, отвечала на все наши вопросы, научила правильно держаться в седле, была очень доброжелательна, а лошадки просто супер 🥰
Дарья Н
Утром позвонили и договорись на прогулку на прекрасных Лошадках в 15:00. В назначенное время приехали, ещё раз позвонили. Невменяемая женщина на другом конце провода сначала вообще не поняла кто мы, и о какой записи идёт речь, но спустя время сказала «ладно, заходите» Зайдя в вонючий и темный амбар женщина напротив нас (по описанию очень схожая на то помещение, где мы и находились) наорала на нас за открытую дверь, которая уже была открыта!!! Мы развернусь к выходу и поторопились на улицу к воздуху, но получили такие же оры от более юной девушки!!! Почему Вы имеете право так разговаривать? Мы приехали не бесплатно, цена вообще не маленькая! Спасибо за испорченное настроение в день рождения!!
ЖН
Же Ня
Катались первый раз, очень понравилось. При посадке дали стульчик, на лошадь было садиться легко. Лошади спокойные, управляемые, катание по лесу, час пролетел незаметно. В холодную погоду одевайте тёплую обувь, без движения ноги мёрзнут. Спасибо девочкам инструктором, все очень доброжелательные
Денис Воинков
Очень понравилось!
ДГ
Денис Горбачёв
Отличное место, прогулки на природе по лесу, дети в восторге
ЛК
Любовь Кащеева
Отличное место для прогулок, спасибо Арине за сопровождение!
Влад Шварц
Очень позитивная прогулка на лошадях, всем понравилось))) Лошадкам можно морковку и сахар, не забудьте поблагодарить
Наталья Куделькина
Отличное место !
Лариса Багаева
Очень понравилось, остались с дочерью в восторге. Приедем ещё ❤️
Бодрость Tea
Приятное времяпровождение! Отличная возможность покататься на лошадях! Всем советую 👍🏻
Ник 🤨
Моорее эмоций! Нам очень понравилась прогулка на коняшках, ещё и покормили их😀 а какие у Вас ласковые котики ❤️❤️ спасибо Вам большое за эмоции!!
Оля Старовойтова
Классное место, гуляла там с собакой😂
Евгения Роговых
Отлично провели сегодня фотосессию, все добрые и отзывчивые, лошади- чистые, наеденные и счастливые! Всем рекомендую как для фотосессия, так и просто для катания или время провождения с животными !
Татьяна Г.
Прекрасная атмосфера, счастливые лошади, доброжелательный персонал. Отличное место для отдыха душой и телом!
Светлана Новгородова
Супер место! Конные прогулки для всех абсолютно! Обалденный лес, тишина и спокойствие! Фото выходят очень классные! Отзывчий персонал. Цены демократичные.