Федерации спорта
Воспитываем чемпионов! Федерация официально аккредитована!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
РСОО «Федерация Тхэквондо (ИТФ) Тюменской области», ОГРН 1147232006888
Записаться на тренировку!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Конюхова Полина
Эта секция Тхэквондо ITF впечатляет своим профессионализмом! Особенно хочется отметить Григорова Максима Александровича — тренера сборной Тюменской области, чей опыт и подход вдохновляют на победы. Регулярные ежегодные выездные сборы и частое проведение соревнований обеспечивают стабильный рост и ценный боевой опыт. Неудивительно, что этот зал воспитывает настоящих Чемпионов и известен своим мощным духом под именем "Торнадо"! Настоятельно рекомендую!
ЕН
Евгений Новгородцев
Отличное место для физического и духовного развития ребенка. Сын тренируется здесь уже более 3 лет. Привел его когда ему было всего пять лет. Профессиональный тренерский состав, который формирует здоровую атмосферу в коллективе. Регулярные соревнования, тренировочные сборы с выездом в Сочи и на Алтай, аттестации, лагеря на каникулах. Это большое, дружное братство. Всем рекомендую👍
Екатерина Субботина
Занимаемся с 5 лет очень нравится подход и организация, ежегодные выезды на летние сборы, регулярные профессиональные сборы, поездки на соревнования, высокие показатели физической выносливости спортсменов
Владимир Пшеничников
Хороший зал, светлый , просторный. Тренер Кирилл Сергеевич. Дети к нему ходят охотно. Хороший подход к тренировкам , отличный наставник для подрастающего поколения. Кириллу Сергеевичу огромное спасибо! Всё очень печально стало.
Spirit Of Travel 🪂
Хороший зал средних размеров. Был на аттестации спортсменов. Желаю процветания и побед тюменскому клубу!
Elena Oster
Камилла топ
Анастасия Носова
Спасибо что вы есть! Лучшее место для занятия детей! Есть где переодеться! Есть где подождать детей! А самое главное здесь правильное воспитание! Полноценный зал со всем необходимым для занятия детей!
ИГ
Ирина Горина
Хочу оставить отзыв о замечательном месте с замечательным тренерами тхеквондо, которые стали настоящими наставниками и почти родными людьми!!! Нравится всё - классный зал, отличные тренера. Регулярные, эффективные тренировки дают свои результаты - дети постоянно выезжают на соревнования, походят аттестацию - это очень волнительное, но важное событие. Т.е.здесь не только тренируют, здесь ещё и работают на результат. И результаты очень серьёзные. Многие ребята завоёвывают призовые места на соревнованиях разного уровня. Летний лагерь - это, вообще, класс - активно, весело, не забывая и о тренировочном процессе. Очень рекомендую!!! 🥋⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Кликушина
Из еще короткого знакомства моей дочери с данным спортивным учебным заведением, могу с уверенностью сказать о тренерах -Максиме Александровиче и Михаиле Александровиче что это люди, которые искренне, всей душой заинтересованы в победах детей, как в спорте, так и в жизни! Летний лагерь 2024 года с вами для Ульяны, я думаю, останется одним из самых ярких воспоминаний. Вы с ребятами посетили все те развлечения, которые мы, родители только обещали, со своей занятостью. Столько движа, развлечений, спортивных мероприятий, вкусная еда, пикники в парках и чаепитие! Я удивлена, как можно все это организовать и провести за такую невысокую стоимость трех недель спортивного лагеря у вас! Огромное спасибо тренерам и вожатым, о которых дочь не устает говорить, какие они замечательные!
Алина Талачева
Ну вот и подошел наш первый год в Тхэквондо к завершению. Впереди еще много интересного. За этот год было многое: первая тренировка - знакомство, первые соревнования, первый пояс (и второй тоже)!!! Ни капельки не пожалели, что пришли именно к вам!!! Тренера - супер, всегда все покажут, объяснят и поддержат ребенка и не важно тренер это наш или нет. Дети все дружные, открытые. Просто одна большая дружная семья!!! И мы очень счастливы и гордимся быть частью этой семьи!!! Даже первый в жизни летний лагерь ребенка - ваш! Бежал каждое утро с огромным удовольствием в лагерь. Так же как и на тренировки. Каждый день - буря эмоций и у ребенка и у нас, видя, как ему все это нравится! Спасибо Максиму Александровичу, всему тренерскому и организационному составу, за ваш подход и отношение!!!
Ю.
Юлия .
Место, где самые продуктивные тренировки, лучший тренерский состав и поддержка старших. Ежегодно проводится летний лагерь,где каждый день не похож на предыдущий! Ребенок домой возвращается уставший, но ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ!!!!
НМ
Наталья Мастерских
Ходили в лагерь, все просто супер! Активные дни и самое главное разнообразные +тренировки. Придем еще;)
Nikita Baranovskiy
Крутой зал, замечательный тренер!
Ольга persicshytka
Крутой зал!Тренировки супер ,федерация очень сильная 👍🏻
Альгис Минхазов
Самая дружная команда, крутой тренерский состав, огромное количество положительных эмоций и опыта💪🏻🥋
Егор Баландин
Самые лучшие УТС в федерации!
Daniil Romahin
Отличный просторный зал.Все на современном уровне,замечательный тренерский состав
КЖ
Катя Жуковская
Самая топовая федерация,крутые тренировки и тренерский состав заинтересован в твоем росте🥋👊
アレクサンダー 迷います
Занимаюсь тхэквондо уже много лет, у тренера этого спортзала, тренировки проходят очень интенсивно и интересно, я очень рада что пришла в этот зал, и занимаюсь именно там .
Полина Воронова
Я пришла в этот зал совсем недавно. И с первого дня он покорил меня. Здесь ты обретаешь семью, дружбу, каждая тренировка- новый урок, эмоции. Очень круто, что ты получаешь поддержку, когда что-то не получается. Тренер всегда пытается помочь, сделать тренировку красочной, запоминающейся, отличающейся от других. ТОРНАДО- БЕЙ КАК НАДО!
Вера П
С Наступающим Новым Годом 🎉 Рекомендую 👍
Наташа Ноговицина
Совсем недавно начали ходить , тренер Максим Александрович, лучший )
MS
Michael Suharchenko
Только положительные эмоции от занятий. Юных спортсменов обучают настоящие профессионалы своего дела. Тренировки проходят в прекрасной атмосфере, хочется снова и снова их посещать. Огромное спасибо тренерскому составу! Всем рекомендую посетить тренировку здесь. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок стал сильным, самостоятельным, дисциплинированным, мог постоять за себя - приводитп его на занятие. Также есть группы для взрослых, где помогают освоить технику тхэквондо, учитывая возрастные особенности . Результат 100%!!!
Татьяна Гайворонская
Ребёнок охотно идёт на тренировки. Хочу сказать большое спасибо Кириллу Сергеевичу за его работу. Вы кумир и Ваш чёрный пояс 😁
Irishka Gorbunova
Отличный спортивный зал, просторный, с полным набором инвентаря, необходимого для тренировок. Этим видом спорта занимается дочь с 4-х лет. Очень довольна! Всегда с удовольствием идет на тренировку. На тренировках царит очень теплая, семейная атмосфера. Старшие ребята всегда стараются помочь младшим, всегда проявляют участие. И малыши тянутся к своим кумирам. Каждая тренировка отличается от предыдущей по количеству и наименованию элементов, которые должен усвоить ребенок. Ребенок становится дисциплинированным, адаптированным к социуму. Приводите своих детей на занятия, и они вас приятно удивят, занимаясь данным видом спорта.
ИИ
Ирина Ирина
Мнение ребёнка о федерации: «Тренер очень хороший,добрый и честный.Внимательный к каждому,не зависимо сколько времени человек занимается.Ребята очень дружные и готовы принять любого новичка.Здесь каждый не сам за себя,а за коллектив и общие достижения.Можно прийти и не бояться,что чего-то не получится.Я горжусь тем,что занимаюсь именно здесь!»
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Один за всех и все за одного!
Евгений Афонин
Занимаемся у Григорова М.А., замечательный и чуткий тренер ,профессионал своего дела, который находит индивидуальный подход к своим подопечным, что позволяет детям совершенствоваться с каждым днем. Всем советую !
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие
Юлия Вишнякова
Ходим с огромным удовольствием. Прекрасный тренер, уютный зал.
Спасибо за тёплые слова🥋
Дмитрий Горбунов
Моя дочь занимается тхэквон-до с 4 лет. Раньше занималась в г. Пермь. Когда приехали в Тюмень, наш тренер сказал что только сюда к Максиму Александровичу. И не пожалели ни разу. И вот младший начал покорять вершины тхэквон-до. Классные тренеры, хороший зал. Хочется приходить и заниматься!! P.s. Максим Александрович и меня приобщил к этому виду спорта.
26 октября 2020, официальный ответ
Успех- это 1% таланта и 99% труда! Горжусь Вами! Ваше трудолюбие приведёт Вас к успеху !
Валюшка Савчук
Сын тренируется месяц и с удовольствием ходит на Тренировки, здесь его учат быть сильным, выносливым, терпеливым, уважать своих товарищей, работать в команде.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас и Ваших детей!
Данил Гордеев
Если Вы хотите воспитать в ребёнке такие положительные качества, как целеустремленность, стойкость, смелость, решительность и уважение к старшим, то тогда Вы по адресу! У тренеров Торнадо за плечами огромный опыт по работе с детьми, они воспитали не одно поколение спортсменов! Я один из учеников первой группы, и я очень благодарен тренеру за все, что он сделал для меня и моих друзей! В результате тренировок мы получали не только наставления по поводу спортивной дисциплины, но и по поводу важности учёбы и некоторых жизненных ценностей. Что касается зала на 30 Лет Победы, то это действительно отличное место, пол застелен новыми матами (мягкий амортизирующий настил, предохраняющий от ушибов (ударах о поверхность пола) при выполнении прыжков и других физических упражнений), также есть приспособления для отработки ударов ( макивары, лапы, хлопушки). Хочется отметить, что Торнадо - это не просто клуб, это семья! Рекомендую это место! Данил Гордеев
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Очень приятно! Спорт объединяет!
Викуля Скрипникова
Я тренируюсь уже много лет , именно здесь существует большая часть моей жизни. За все свои результаты я благодарна своему тренеру Григорову Максиму Александровичу . Он заботится о нас как о своих детях 👍👍👍👍🥋🥋🥋🥋
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Тренируйся с сильными и стань сильнейшим!
Ирина Зинчук
В «Фортуне» мы сдавали аттестацию на бело-желтый пояс. Там очень комфортный зал для тренировок. Мягкий пол, много окон, очень светлое посещение. Тренеры очень хорошие, веселые, доброжелательные, отзывчивые. Детям нравится ходить к ним на тренировки. Тренеры стараются сплотить команду, поддерживают дружественную обстановку. Дети с радостью туда ходят.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для Ваших детишек!
Диана Ушивцева
Уважаемые родители. Выбор тренера - это выбор ни на один день. Если Вы ищите Учителя для Вашего сына, Вам сюда. Скромный, открытый к общению, сдержанный, внимательный Учитель (М.А.Григоров) непрерывно учиться сам. Достаточно сказать, что у него несколько высших образований и он постоянно повышает уровень спортивной подготовки. Удивительно и здорово, что он и ребят, занимающихся у него, поддерживает в любых начинаниях. Если даже это не спорт, а шахматы, робототехника и, конечно, учеба. Он воспитывает доброго Человека, который имеет все шансы под его руководством стать хорошим спортсменом. Но даже, если он не станет олимпийским чемпионом, доброго Человека в нем прибавится... Команда тренеров, которую он собрал - Профессионалы, ну и, конечно, добрые люди.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будет всегда стараться для Вас!
Артём Юсупов
Отличный зал, опытные тренера и дружная команда. В этом зале очень комфортно тренироваться. Григоров Максим Александрович, отличный тренер и выростил много чемпионов. После тренировки тренер включает мотивирующие видео. В зале есть 2 раздевалки (мужская и женская), уборная и постелены профессиональные маты. Рекомендую этот зал!
Спасибо! Мы работаем для Вас и создаем комфортную обстановку
Vlad San
Зал отличный, при входе в зал чувствуешь спортивную энергию. Сам тренер Григоров М. А. Проводит интересные тренировки, и проводит мотивируюшие разговор.
Спасибо за теплые слова!
Елена Власова
Сын ходит в Торнадо на групповые занятия тхэквондо, результат заметен на лицо, тренеры Альгис Альбертович и Максим Александрович профессиональные и контактные. Сыну очень нравится заниматься. Мы обязательно продолжим занятия и надеемся на новые успехи.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться!
Эрик Старков
В первую очередь я рекомендую это место из-за тренера. Григоров Максим Александрович воспитал многих хороших спортсменов. Он всегда поддерживал и помогал нам во всем. Далее зал. Он достаточно большой и комфортный, оснащён двумя раздевалками, уборной и прихожей с лавками. Тренировки здесь более чем интересные. Тренер всегда составляет график, по которому мы занимаемся. Также скучать не даёт музыка, играющая в зале.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Каждый тренировочный день-это путь, который надо пройти с достоинством!
Серега Колодяжный
Хороший зал, хороший тренерский состав, сразу видно опыт тренеров, дружная команда,отличная атмосфера, рекомендую отдать ребенка в эту федерацию.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень благодарны! Тренируйся с сильными, чтобы стать сильнейшим!
Сова Мудрая
Здоровье ребенка-это здоровье нашего будущего!!Быть физически крепким и сильным духом-вот чему мы хотим научить своих детей. Григоров М.А. как никто другой,обучает этому наших детей.Ребята занимаются с большим желанием, у них есть командный дух,что очень важно. Максим Александрович очень внимательный,ответственный,заботливый тренер. Легко находит общий язык с детьми,они его любят.Если вы хотите,чтобы Ваш ребёнок овладел техникой и философией Тхэквондо, преодолел в себе нерешительность, слабость, стал уверенным в себе, приобрел прекрасную физическую форму, а также постоял за себя и своих близких – приходите на тренировки к Максиму Александровичу , который своим подходом творит чудеса и поможет вашему ребёнку вырасти физически и духовно.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Слабый может стать сильным, ленивый-никогда!
Anahit Lazgiyan
Наш сын занимается с Максимом Александровичем! Замечательный педагог и профессионал спорта. С первого же занятия сыну было очень интересно и сейчас с нетерпением ждёт когда начнутся тренировки. Максим Александрович мотивирует детей и самое главное, он как старший друг своих учеников. Сын очень сильно его уважает и слушается. Большое Спасибо нашему тренеру!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся ради Вас!
Алекс 72 АШ
Самый лучший тренер Григоров М. А., моему сыну очень нравится,ходит с удовольствием на тренировки, побывал с тренером во многих городах, занимается с 1 класса. Зал супер. Всем советую.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Слабый может стать сильным, а ленивый никогда!
Mikhail Sukharchenko-Ledyaev
Отличная команда, коллектив очень дружный. Ребята хорошо общаются между собой. Тренировки проходят очень интересно,дети довольны, спасибо тренеру. Замечательный педагог и профессионал своего дела. Если хотите, чтобы ваш ребенок стал сильным, дисциплинированным, легко находил общий язык со сверстниками, приводите его в секцию. не пожалеете)
Александр. 76.
Очень хороший зал и тренер Максим Александрович. Мой сын там занимается. 👍💪
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Тренируйся с сильными, чтобы стать сильнейшим!
Кирилл Печкин
Лучший зал на восточном, просторный, светлый, с новыми матами, ещё такого не видел
Яна Девятиярова
Наш сын занимается в Торнадо почти 4 года. До 11 лет ничем толком не занимался. Но после знакомства с тренером, Максимом Александровичем, начал заниматься тхэквандо и за уши не оттащить. Добились уже чёрного пояса. Сейчас ему 15 лет, а ждет когда начнутся тренировки. Хочу сказать что очень много зависит от тренера. Григоров М. А. знает и любит своё дело, найдёт подход к любому ребёнку. Самое главное заинтересует и замотивирует ребенка на занятия спортом и достижение цели. Я считаю что это супер тренер. Дети любят, уважают тренера.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова! Каждый тренировочный день-это путь, который можно пройти с дост…
Елена Лопатина
Максим Александрович -тренер моего сына! Проффессионально готовит молодое поколение к покорению спортивных вершин, воспитывает патриотизм, прививает жизненные ценности! Григоров Максим Александрович- человек слова и дела!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Успех- это 1% таланта и 99% труда!
Светлана Бажова
Занимаемся у Григорова М.А. с 5 лет. Очень хороший тренер и педагог. Его ученики Чемпионы и призеры соревнований различных уровней! Максим Александрович воспитал более 20 ребят(черные пояса) Кроме тренировок у ребят проходят сборы,где они отдыхают, общаются. Команда сплочённая! Сейчас открылся новый спортзал в Восточном мик-не. В зале есть все необходимое для тренировок. Моему ребенку очень нравится заниматься с таким педагогом, с ребятами и в таком просторном, светлом зале!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Иришка Горбунова
Замечательный тренер Григоров М.А. Моя дочь с большим желанием идет на тренировки. Все взрослые ребята настолько хорошо воспитаны. В коллективе царит атмосфера дружественности, взаимопонимания.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда стараемся создавать гармоничную обстановку для тренировок!
Ирина Манько
Замечательный спортзал и тренер Григоров м.а., вожу сюда своего ребёнка на тренировки и ему очень нравится