Федерации спорта
Воспитываем чемпионов! Федерация официально аккредитована!
РекламаРОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской областиРСОО «Федерация Тхэквондо (ИТФ) Тюменской области», ОГРН 1147232006888
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Elena Oster12 отзывов
Светлана Кликушина1 отзыв
Nikita Baranovskiy5 отзывов
Егор Баландин1 отзыв
Евгений Афонин2 отзыва
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие
Юлия Вишнякова1 отзыв
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🥋
Валюшка Савчук1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас и Ваших детей!
Данил Гордеев2 отзыва
Если Вы хотите воспитать в ребёнке такие положительные качества, как целеустремленность, стойкость, смелость, решительность и уважение к старшим, то тогда Вы по адресу! У тренеров Торнадо за плечами огромный опыт по работе с детьми, они воспитали не одно поколение спортсменов! Я один из учеников первой группы, и я очень благодарен тренеру за все, что он сделал для меня и моих друзей! В результате тренировок мы получали не только наставления по поводу спортивной дисциплины, но и по поводу важности учёбы и некоторых жизненных ценностей. Что касается зала на 30 Лет Победы, то это действительно отличное место, пол застелен новыми матами (мягкий амортизирующий настил, предохраняющий от ушибов (ударах о поверхность пола) при выполнении прыжков и других физических упражнений), также есть приспособления для отработки ударов ( макивары, лапы, хлопушки). Хочется отметить, что Торнадо - это не просто клуб, это семья! Рекомендую это место! Данил Гордеев
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Очень приятно! Спорт объединяет!
Викуля Скрипникова5 отзывов
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Тренируйся с сильными и стань сильнейшим!
Диана Ушивцева2 отзыва
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будет всегда стараться для Вас!
Vlad San1 отзыв
Спасибо за теплые слова!
Серега Колодяжный1 отзыв
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень благодарны! Тренируйся с сильными, чтобы стать сильнейшим!
Сова Мудрая5 отзывов
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Слабый может стать сильным, ленивый-никогда!
Алекс 72 АШ5 отзывов
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Слабый может стать сильным, а ленивый никогда!
Александр. 76.1 отзыв
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Тренируйся с сильными, чтобы стать сильнейшим!
Елена Лопатина1 отзыв
Иришка Горбунова2 отзыва
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда стараемся создавать гармоничную обстановку для тренировок!