Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Мария
Все прошло отлично, проверили зрение от и до, лучше чем в больнице. Доступная и понятная информация, менеджер доброжелательная и отзывчивая подобрала оправу и дала совет по линзам. Спасибо большое вам Лариса❤️
8 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы старались. Все Оптика
Мадина Токбаева
Все очень круто. Объяснили все доступным языком! Спасибо менеджеру Ларисе
Андрей Коршунов
ВВсе оличнот
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Успехов Вам! Все Оптика
КС
Ксения Сасина
Все отлично понравилось, прихожу сюда уже во второй раз, бесплатно проверили зрение и вторые очки в подарок, очень классно, рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова! Все Оптика
T .
Все отлично. Быстро и четко подобрали
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться. Все Оптика
СЯ
Сержана Яблокова
Всё супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ИБ
Иван Бусыгин
Всё очень понравилось. И обслуживание хорошее рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое за доверие. Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Елизавета Кравчук
Быстро и качественно, очки подошли, будем с удовольствием носить, сотрудник открытый и специализированный, спасибо большое, будем приходить и заказывать ещё🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо, что оценили. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Алексей Петкау
Обслуживание понравилось. На все вопросы были хорошие пояснения.Остался доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
КТ
Кристина Тарасова
Заказывала очки. Все очень понравилось. Лариса Анатольевна очень хорошо проконсультировала и рассказала про виды линз и разные оправы. Если вдруг опять понадобятся очки, то буду обращаться именно в эту оптику.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
ОД
Олеся Девятова
Замечательное обслуживание!спасибо огромное за помощь!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
РЯ
Роза Ямщикова
Оцениваю на высший балл. Заказываем не первый раз. Советую однозначно.
14 октября 2025, официальный ответ
Роза, добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Надежда Скипина
Хотелось бы поблагодарить пермонал за вежливое обслуживание. Все устроило. Очки подобрали,изготовили в срок. Все очень подробнообъяснили. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилос…
ПХ
Павел Хмелёв
оень все понлравилось хорошее обслуживание все речкмендую обращатсяо
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ДП
Денис Поляков
Все отлично все показали все рассказали и заказали
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё. Все Оптика
Алексей Галанин
Цены, конечно, завышенные, но качество обслуживания на высоте.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Все Оптика
Натали Андреевна
Постоянно покупаю контактные линзы,тавар качественый, менеджер вежливый,рассказывает про все акции,все подробно и понятно,сейчас проходит акция 1+1 одни покупаешь,вторые в подарок
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Людмила Коротких
Прекрасное место, все понравилось!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Анастасия Сафонова
Заказывали очки ребёнку , просто все супер ! Сотрудник вежливый , компетентен в своем деле 👍 рекомендую! Выбор оправ большой 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно. Все Оптика
ОЧ
Оксана Чащилова
Всё быстро,аккуратно и понятно!Спасибо сотруднику оптики!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё. Все Оптика
Василиска Миронова
Отличная оптика , проверили зрение, дали рекомендации👍
5 июля 2025, официальный ответ
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ЕВ
Екатерина Вараксина
Замечательный салон, быстро и качественно подобрали очки, огромное спасибо специалисту Ларисе! 👍 Возвращаюсь сюда за новыми очками с удовольствием! Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Юлия Тутулова
Добрый день. Посетила офис Оптика , менеджер Лариса очень быстро подобрала мне очки , рекомендую всем. Буду обращаться не однократно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады. Все Оптика
Алёна Губина
Уже не однократно обращаемся в эту оптику. Специалист Лариса очень грамотная, все объяснила, к каждому нашла подход и подобрала идеальные варианты. Придём сюда ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
СА
Соловьёв Анатолий
Хороший магазин подобрали всё быстро и качественно рекомендую к посещению 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв!!! Были рады знакомству! Все Оптика
ИП
Ирина Петровна
28 апреля подбирали очки отцу, спасибо за качественное обслуживание, все чётко объяснили. Успехов в работе.
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
ТМ
Тимур Мухамедзянов
Широкий выбор оправ на любой вкус – от классических до современных моделей. Консультант помог подобрать идеальные очки с учётом формы лица и особенностей зрения. Качество линз на высоте, всё сделали быстро и точно. Теперь только сюда! Спасибо за отличный сервис!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады Вам помочь! Все Оптика
ДН
Дарья Няшина
Хороший специалист, качественная работа, все быстро подобрали Все очень здорово
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь! Все Оптика
Александр Трофимчук
ПроверялиПроверяли сегодня зрение у у супруги качество у супруги качество обслуживания рекомендую оптику обслуживание обслуживание на высоте
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам! Очень приятно, рады сотрудничать ! Все Оптика
Армен Григорян
Все отлично подобрали очки , всем рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Армен! Спасибо Вам за теплые слова! Будем Вас ждать. Все Оптика
нюша пулапопич
Деликатное, внимательное обращение к клиентам. Каждое своё действие при проверке зрения объясняет. Всем советую😊
6 марта 2025, официальный ответ
Нюша, Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
МШ
Мария Шорохова
Заказала очки.Всё отлично,всё понравилось.
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады Вам помочь! Все Оптика
Екатерина Опалева
Хорошая оптика, всё очень супер👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Виталий Корниенко
Постоянно покупаю в этой оптике линзы контактные очень нравиться всё устустраивпет всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Анастасия Васильева
Отличная оптика хорошее обслуживание.😘 Советую рекомендую👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам! Все Оптика
Арина Валеева
Все понравилось. Проверили зрение и подобрали очки. Первый раз в оптике, где отлично проверили зрение. Понравилось обслуживание.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за приятный отклик! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Михаил Климко
Проверил зрение ,все расказали предложили очень все пондравилось всем саветую .Быстро ,качественно вежливый менеджер
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Антон Валуев
Все понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Антон, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Сонечка Макеева
Всегда покупаю здесь линзы очень хорошего качества вежливый менеджер всем советую эту оптику
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
МЛ
Мария Латыпова
Очень благодарна подбору линз, очень доброжелательный менеджер, всем советую однозначно!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
РМ
Руслан Мартемьянов
Все супер подобрали очки все подошло спасибо огромное
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за доверие! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Ак
Алексей кононов
Все понравилось, советую! Хорошее обслуживание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова! Все Оптика
Dima Kleiman
Всё понравилось хорошо объяснили какую линзу лучше выбрать
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Dima, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда Вам рады! Все Оптика
Все понравилось,очень хорошие очки😊Все рассказали , прекрасное обслуживание
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Все Оптика
Александра Гусак
Очень добрый и отзывчивый продавец, все расскажет всегда и подскажет, очень приятно работать с таким человеком, хочется заходить снова и снова. Всегда большой ассортимент, приятные цены
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Александр Бусыгин
Отличное обслуживание
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
Хорошее обслуживание, предоставили всю интересующую информацию, дали рекомендации есть скидки%
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
Таттыгуль Дюкова
Спасибо большое вашему менеджеру, Сихворт Л. А! Покупая линзы каждый месяц, выучила всю информацию про линзы и очки😅
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таттыгуль, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика