Ernandes military
Клуб лазертага и пейнтбола
Жг
Житель города житель
Прекрасное место 10/10 советую всем посетить данное место, все максимально доброжелательны и всегда рады помочь
Алексей Курдояков
Крутое место, для администратора даже лежанке есть. 10 из 10 :)
andrei lagunov
Отличное место провести время для отдыха и отметить праздник, например др!!! Детвора в восторге! Отмечали др ребёнка, столько позитива!!! Огромное спасибо команде профи Лазертаг! Рекомендую всем сгонять туда и выпустить пар.
ОС
Ольга Сабитова
Отмечали, день рождения, сына! Набегались! На стрелялись! Для взрослых мальчиков и маленьких мальчиков- отличное место!
Sasha
Отмечали здесь день рождения ребенка, все остались довольны, и дети и взрослые! Компани собралась не маленькая - 14 человек разного возраста, места побегать и пострелять хватило. Особенно заполнилась игра против боссов, было очень весело! Спасибо!
Н
Николай
Прекрасное место, приятный персонал, очень хорошо провели время
Кристина Гладышева
Второй раз были тут с детьми на дне рождении. Дети уставшие и довольные. Звезда - Снежок!!! Очень крутой! Отзывы детей после - было страшно, но очень интересно!
Александр .
По кайфу поиграли взрослой компанией, персонал отличный
Алексей Телегин
Отличное место для проведения дня рождения, да и вообще погрузиться в детство. Отдельная благодарность организаторам за бой с "боссом"
Зоя Картун
Детям очень понравилось! Особенно покорил их сердце Снежок 👍 обязательно придем ещё 🔥
Лидия Беляева
Были сегодня на лазер таг, все понравилось, остались довольны, администратор и инструктор очень внимательные и вежливые! Рекомендую 👍
Anastasia Koh
Хотели поиграть в гидробол, устроили сюрприз коллегам-мужчинам к 23 февраля. Оставили заявку на сайте, заявку конкретно на гидробол, нам перезвонили и записали нас на гидробол на часовую игру по стоимости 5600. Вчера, когда приехали на игру нам сказали, что оказывается компания не проводит гидробол уже 2 года и мы записаны на лазертаг на 2х часовую игру со стоимостью 7200. Сказать, что мы были в шоке в тот момент, наверное, ничего не сказать. Очевидно, мы были крайне удивлены такой ситуации. Конечно, мы остались играть, поиграли в лазертаг, так как выбора у нас не было, время уже было распланировано. Возможно, это способ продавать так людям свои услуги или просто крайне некомпетентный менеджер на звонке, но впечатления остались ужасные…сюда мы больше никогда не вернемся и вас предупреждаем быть бдительными и уточнять все моменты.
Em
Ernandes military, клуб лазертага и пейнтбола
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и что не оставили эту ситуацию просто так. Особенно жа…
Юлли Шаматова
Доброго времени суток! У дочери отмечали десятилетие, вообщем нас человек 20 было с детьми конечно, больше было девочек и все в восторге!!! Очень круто, все удобства и для детей (аниматор -огонь!!!) и взрослым (есть где дождаться детей). Все гости сказали, что мы все вместе идём ещё не один раз туда!!!
Анастасия Аверина
Сегодня были компанией на лазертаге (взрослые). Остались в восторге! Удобная локация, крутой инструктор Кирилл. Спасибо за праздник!
ТК
Татьяна Кочукова
Праздновали день рождение, детям очень понравилось, игра получилась активная эмоциональная, то что нужно детям. Яркой точкой завершения игры было появления Снежка, и игра с ним.
KM
Kolbyy Man
Хорошо мне понравилось организация офигенная 🔥🔥🔥
Mashulk 🐡🌭
Снежок легенда, др друга отмечали, всё топ
з
злата
отмечали др, все было очень круто и всем очень понравилось, особенно игра с боссом, придем еще раз
Давид Давидов
Так понимаю владелец не читает отзывы, но вдруг повезет. Для игры в страйкбол не хватает защитных шлемов(в лоб прилетает неприятно), ярких повязок для команд(не те что сейчас) или же разные костюмы и с половиной приводов случались проблемы. В остальном все отлично, инструктору респект 👍🏻
Em
Ernandes military, клуб лазертага и пейнтбола
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Очень даже читает) Спасибо вам за конструктив и честное мнение. Над шлемами по…
Андрей Казанцев
Отмечали день рождения. Отличное место. Рекомендуем к посещению. Владимир легендарный инструктор свечку поставим
Алла Фомина
Отмечали ДР ребёнка - дети остались в восторге. Молодой человек в оригинальных шлёпках (имя, к сожалению, не помню!) строил их по струнке, проговаривал тактику, контролировал соблюдение правил, в общем, всё время занимал детей, увлекал процессом, приносил какой-то реквизит, так что дети не были предоставлены сами себе, а погрузились в мир контр страйка. А когда наступила финальная битва с боссом, отовсюду слышались писки, визги, крики и прочие междометия. В общем, праздник прошёл на "ура", за что я и благодарна организаторам.
Никита Фомин
Шикарно дети отдохнули, очень понравилось. 2 часа и все были мокрые))) носились стреляли, вообще были очень довольны. Рекомендую!!! Как родитель скажу, еще было и не дорого)))
Ирина Даньшина
Недавно отмечали день рождение дочери. Было очень классно, ребята сопровождают весь бой лазертага, разные комбинации дети были в восторге. А вишенка на торт это снежок, детки визжали от радости!!! Рекомендуем
Алла
Здравствуйте, сама арена и сотрудники отличные. Отдельная комната для еды. Когда мы пришли с детьми, играла взрослая команда в страйкбол. Задержали наше время, во время игры остались в общем помещении, видимо ждали пока мы закончим играть, не проблема . Но при этом превратили общее пространство в ночлежку, спали и ели, дорогу к туалеты превратили в помойку, и явно недовольны тем, что мы их игру прервали. Дети до туалета дойти не могли. В конце не дали сделать фото, когда я попросила об этом, эта же страйкбольная команда была недовольна, хотя мы ждали 10 мин их нашей брони пока они проведут фотосет. Не советую для посещения детьми.
ПК
Павел Колмаков
Ребяты Вы Космос. Сын провёл День Рождение с кайфом и восторгом. Вся его шумная компания была счастлива. И не хотели от вас уходить. Спасибо за незабываемые три часа.
Светлана С.
Отлично провели время, детям понравилось.
ЮЛ
Юлия Лукина
Отмечали день рождения сына ,6 лет Илья отлично поладил с детьми , всем понравилось, дети в восторге
SZ
Semyon Zhernov
Заведение очень понравилось, ведущий ЮМОРНОЙ ЗАЖИГАЛОЧКА, но не хватает пистолетов, а так потужно-потужно. Цена приемлемая, побольше декораций, препятствий. А так 11/10.
Настя Князева
Отмечали день рождения сына! Остались очень довольны , спасибо !
Кристина Бергер
Приехали к вам с детьми в рамка осеннего лагеря от детского центра "Маяк". Во-первых, лазертаг оказался отличным способом объединить наших детей и развить в них командный дух. Дети активно взаимодействовали друг с другом, обсуждали стратегии и работали в команде. Организация мероприятия была на высоком уровне. Персонал был дружелюбным и профессиональным, они подробно объяснили правила игры и обеспечили безопасность всех участников. Это важно, особенно, когда речь идет о детях. Сам игровой процесс был захватывающим! Дети были в восторге!! Весь день вспоминали вашего Снежка 😅 В целом, я осталась очень довольна нашим визитом в лазертаг. Это мероприятие не только принесло радость детям, но и помогло укрепить нашу команду. Я рекомендую лазертаг как отличное развлечение для детских групп — это весело, безопасно и полезно. 🔥
Алена Салихова
26 октября праздновали день рождения сына. Время провели на отлично. Любезный персонал, внимательный к детям. Аниматор очень внимательно относился ко всем детям, и полностью от начала и до конца находился в роли. Причем персонаж был не из легких. "Снежок". Дети поначалу прилично испугались. Но потом даже полюбили Снежка и не хотели отпускать. 2 часа активной, занимательной игры и разные варианты сценариев совершенно не давали заскучать. При всем , дети и взрослые могут играть совместно, при желании. Очень крутое место для большой дружной компании. Спасибо администратору Нигоре и ведущему Кириллу.
Владимир Степанов
Праздновали день рождения. Все очень понравилось как детям так и взрослым. Рекомендую. Особенный респект инструктору и снежку.
Анастасия Антонова
У дочери отвечали др в данном месте, дети были просто в восторге, инструктор мужчина очень интересно провел мероприятие, девушка администратор добродушная отзывчивая
Т
Темыч
Очень хорошее и динамичное место, советую к посещению
Светлана Тропина
27.09.2024 отмечали день рождение сыновей! Восторге все, очень понравилось всем без исключения. У взрослых и детей эмоции просто зашкаливают!!! Спасибо вам ребята, за атмосферу и вашу работу!!! Вы лучшие 👍💪Эпический выход Снежка, запомнился всем😁
Dead Djon
Играл уже не один раз в лазертаг,обычно это был день рождение друга. Ещё в первый раз,мне понравились ощущения и сама арена, реально классно..граффити,пространство,укрытия. Есть место посидеть,покушать,попить чай,отдохнуть)) Ребята молодцы,инструкторов разных помню,могу отметить Володю,он как то с душой,с теплом,вообщем увлечён он сам и поэтому так, спасибо, хорошо провели время с ним. Так же очень большая благодарность администратору,девушке Нигора, очень приятная и дружелюбная,сияет)) Провели ещё раз чудесный,необычный,прикольный ДР благодаря вам, СПАСИБО!!! P.s по секрету,попробовал страйкбол 🙂↔️❤️🔥Супер ,фантастика ,это совсем другое,тактика,адреналин,ощущение оружия,экипировка, просто нечтооооо,это стоит того..
Александра А
Ernandes Military♥️♥️♥️Лазертаг , который выбирают дети, сравнивая с другими местами! Босс 🔥 Очень реалистично входит в образ, даже взрослым жутковато становится 😂 Спасибо Вам, придём ещё!
Виктория Спиридонова
Отмечали день рождения ребёнка 11-ти лет. Сам захотел в лазертаг. Нам было удобно по расположению, да и цены не космические! Все было супер! Понравилось даже взрослым тёткам, не то, что детям! Совет: играйте вместе с детьми, не сидите на стульчике в телефоне. Такой заряд эмоций 🤩 Никто там не узнает, что вы носились, как дитя малое 🤫 Спасибо за отличный праздник организаторам, желаю Вам процветания 🌼
🫡 .
Это было что то нечто! Отмечали день рождения, админ супер , много игр и особенно понравился босс в темноте ещё круче. Спасибо огромное
Нина Полякова
Очень понравилась игра, аниматор ‘бомба’ и администратор, но не мешало бы провести косметический ремонт. Душно в комнате для проведения праздника.
Марина Коротун
Спасибо ребятам за работу! Классно провели день рождения детей. Сами именинники и гости остались в восторге! Ребятам было очень весело, праздник прошёл на одном дыхании! Однозначно рекомендуем!
Юлия Шишканова
Проводили день рождения ребенка, дети в восторге, инструктор и администратор замечательные
ТК
Татьяна Кутепова
Провели детский день рождения, но от души отдохнули и взрослые и дети. Инструктор и администратор максимально включены в игру, четкие инструкции, по мере развития игры на глазах происходит сплочение участников. Словом - однозначный рекоменд. Спасибо Вам, ребят!
Илья Караульных
Все очень понравилось, большое количество интересных режимов, инструктор Кирилл, и администратор Нигора объяснили все четко и подробно, немного душновато. А так все очень классно спасибо организаторам за игру
Tanya Maslova
Спасибо огромное за эмоции. Часа два по прибытию домой мужской половины, мы слушали бурные рассказы всех🤣. И взрослые и дети не остались в стороне.
OG
Olyalusik Gospodinova Sherbinina
Спасибо за эмоции, день рождения для ребёнка в 8 лет , просто в точку!!!! На будущее хотелось бы кондиционеры так как очень душно и уже новый окрас стен🫠
Ирина Харчук
Классно отметили день рождения 8 лет. Герой босс просто супер, входит в образ на 100%, дети остались довольны! Но есть пожелания к руководству : не помешал бы косметический ремонт в зале чаепития и очень не хватает кондиционера, дети употели.
ДЛ
Даниил Лихолап
Все отлично дети довольны, огромное спасибо за такую игру
Таня Маркер
Было весело, но кондея прям не хватает. Но попробовать стоит!)
Arkasha Sheludkov
Привода мертвые во время игры меняли несколько раз потом уже нечем было менять, сказали ну придерживай обойму😀, костюмы рваные дырявые которые выдают, очень жарко вообщем если от цены 50% убрать то пойдет, ну и повязки банданы бы или банально взять манижки футбольные чтобы команды различать, площадка для детей и лазертага вообщем