Комиссионный магазин
3.6
3.6
PP
Paul Plashinov
Пользовался со стороны покупателя: Помимо четкого регламента осмотра и продажи, специалист Денис очень внимательно и подробно ответил на все мои опасения перед покупкой и довел продажу полным сопровождением до конца. Очень оперативно и спокойно для меня. Отдельное ему спасибо!
ОС
Олег Симонов
Покупал VR Шлем Acer Windows Reality, приятный человек был за кассой, дал надеть и проверить шлем, поговорили, он всё упаковал и я пошёл, советую к просмотру предложений тут :)
ПГ
Павел Громов
Чингисхан в очках и черной футболке с надписью «эксперт», бездарный чувак абсолютно, до этого работал добрый мужчина, сразу оценивал устройства и было приятно поддерживать диалог, а этот червь говорит «сколько хотите за устройство?» че?? Предложи свою цену, ты сидишь скупаешь🤮
НА
Никита Ануфриев
Будьте так любезны написать актуальный номер по которому можно дозвонится!!!
саидшо Асоев
Спасиб брат , помогли сегодня
Станислав Викторович
Сегодня сдавал телефон, а до этого ходил по нескольким комиссионкам, везде оценивали в 2500-3000. Ребя та дали 4000
Спасибо за всё, всегда обращаюсь и всегда доволен ребятами, надёжно и не дорого!
ОП
Ольга Прокопьева
хороший магазин ,товар отличный ,качество хорошие ,гарантиирую маг
Валерия Паклина
Все быстро оформили без всяких проблем. Спасибо
@…
@@@@@@ ….
Хороший магазин. Качественный товар. Приятные люди работают все расскажут покажут мне очень понравилось спасибо большое вам ребята 🌸
Андрей Ефимов
Огромный выбор товара, сдал свой старый и купил новый телефон, оценили по нормальному и купил бодрый телефон, в общем респект комиссионке и сотрудникам
Александр Иванов
Отличная комиссионка, адекватные оценщики и цены на товары, продал свой телефон и купил тут же новое устройство, не ожидал что бывают еще и новые запечатанные телефоны, в общем 5 из 5 однозначно
рк
радик кашапов
Уже не первый раз сдаю товар, всегда самая высокая оценка
San Yn
Договорился о покупки монитора вечером, уточнил время работы, утром приехал, а его продали. Только не понятно когда в нерабочее время видимо. Зато сразу же предложили другие варианты которые по цене и качеству не соотносимы.
Н7
Николай 777
Есть большое желание оставить положительный отзыв, мне всё понравилось. У меня было просто золото 585 пробы - цепочка и кольцо с бриллиантами. Бриллианты оценили дополнительно. В итоге сумма получилась больше, чем в другой скупке которая на районе, но позиционирует себя как сеть с лучшими ценами, всё с ними ясно. Профессионализм оценщицы виден сразу, быстро оценивает, видно что хорошо разбирается в вопросе и вежливая. Так что однозначно рекомендую это место.
David Avetyan
Заложил телефон, хотел выкупить не кто не взял трубку сотрудники ужасные ,если мне не ответят пойду в полицию писать заявление потому что это не куда не годиться
полина шибанаева
Сдала телефон в данный магазин,сейчас звоню чтобы решить проблему с продлением так как в больнице,никто трубки не берет,не советую туда что-то сдавать Уже кажется что они специально не трубку а потом говорят что никто не звонил В случае если не возьмут трубку Просто пойду в полицию
Анатолий Маг
Написано работает круглосуточно подошли надпись перерыв 15 минут с какого времени не понятно, прождали 20 мин так никто и не открыл
НВ
Никита Высоцкий
Позвонил девушка вообще разговаривала паролельно с кем-то, в конце продолжила с кемто диалог и сбросила трубку.
Владислав Стрельников
Сбрасывают телефон, не услышав вопроса после не отвечают.
15 САМ
Не советую там техники покупать ……
Максим Масимов
Купил MacBook, все работает) еще продавец в очках очень смешной)
Зажрались, товарищи. Ноут asus на i5-5200u и 16гб ram отказались брать за 3500. Назвали старьем
Анастасия Семёнова
На звонки не отвечают
МЧ
Маша Чублова
Хотели купить срочно провод и зарядку для телефона, в итоге просто закрыто и на звонки не отвечают, Смысла в круглосуточности нету
ЖО
Жанна Охрименко
Купила телефон, он сразу раслоился, видимо вскрытый был, громкая связь не работает, все обнаружила когда пришла домой, в возврате отказали, сказали тебе деньги нужны, вот и ходишь
Aleksandr Litvinenko
Отличный магазин!
АЧ
Александр Чернигов
Продавец помог разобраться и как настроить, очень общительный, все отлично, в магазине все чисто и опрятно
Виктория
Все отлично. Заказывала Айфон 11 ,доставкой . Менеджер Руслан очень вежливый,дистанционно помог с выбором,отправил видео,все хорошо упаковал и отправил. Благодарю за ответственную работу 🙏 Рекомендую 🔥
Приобрео вчера ноутбук, всю ночь тестировал. Спасибо за отличный совет. Полёт нормальный
БМ
Бахтиер Музафарав
Отличная магазин и ребята тоже Денис и Руслан
. .
Хороший персонал, очень много техники, советую, приходите
м
миша
Не берут трубку написано круглосуточно просто скидывают фото нет звонил тока из дома три раза просто скидывают и все не порядочный магазин
Цену, не знают товару,смотрят на авито!! Без толковые.
ПБ
Павел Брусов
Не советую. Отвратительное отношение! Хамят. Зачем вы идете работать, если недовольные по жизни?
Наталья
Не один номер не отвечает. Не возможно дозвониться.
ДИ
Джемиля Ипшанова
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, рекомендую
mS
mr. Sergo
Купил Iphone X. На первый взгляд все работало. Дома обнаружил, что телефон периодически барахлит и пользоваться им на постоянной основе проблематично. Камера то работает, то нет. Сенсор то работает, то нет. Пришел всего через 3 дня после покупки и в возврате отказ, а то что он барахлит, так это наверное я его уронил и все дела. Работают ребятки как надо.
Максим Жмакин
Купил электронные часы, в хорошем состоянии, по адекватной цене
Хороший Магащин
ДЛ
Денис Лодиков
Приобрел телефон, спасибо. Все фурычит
Дарья Колодонос
Была сегодня в магазине Пришла покупать айфон, консультант Руслан, помог с выбором. Все рассказал, показал , очень профессионально Вообщем приятная атмосфера и цены. Хороший комиссионный магазин 👍🏻
РИ
Руслан Ипшанов
Хороший комиссионный магазин, приятные цены Много выбора качественного товара, хоть и не нового. Большое спасибо консультанту Денису, за его вежливость и помощь в выборе телефона
ТТ
Тимми Тимейтов
Убогая шарага. Приехал продлить товар, не взяли карту, сказали продлевать только наличными. Хотя такой информации нигде не заложено. И не оповещают. В итоге пока снимал нал, сказали что мой договор просрочен и уже нужна другая сумма.
Камила Умарова
Не советую эту контору, персонал нужено менять однозначно хомят людям
Вадим Смирнов
Не советую данный магазин Трубки вообще не берут Говорят что перезванивают И так и не звонят
оа
оаоаоао аоаоаоао
Хомят а потом вообще трубки не берут
Руслан добрый
Спасибо большое отличное место продавец вежливый персонал быстро оценили мой телефон и мы продали
Д
Дмитрий
Не рекомендую магазин, продавцы не общительные, не разбираються в технике, занимают в 5 раз
Марина Морозова
Обманывают будьте внимательны!!!