Комиссионный магазин
Г. Тюмень
3.6
3.6
Татьяна Татьяна
Отличный магазин. Есть выбор техники и золота. Продавцы и кассиры знают своё дело, всегда вежливые, подскажут и помогут с выбором. Можно приобрести товар со скидкой.
Ди ди
все четко, поменял свой старый телефон на новый. цены отличные, урвал по хорошей цене себе айфон
AM
Artem Maksimov
Купил ноутбук, цены как и персонал адекватные, дали гарантию, покупкой доволен рекомендую 👍
Продавец вежливый, сделка прошла на отлично.
Регина Р
Закладывала первый раз телефон, сотрудники вежливые все понятно объяснили, все прошло быстро. Деньги выдают сразу. Так же приобрела у них телевизор сделали 10% скидку. За это тоже огромное спасибо. Рекомендую!
Максим Масимов
Часто пользуюсь магазинами этой компании, очень лояльны с постоянным покупателям! Спасибо!
Lo Ol
Стоишь ждешь когда откроют двери, звонишь сбрасывают.
Ziyatdin Ziya
Рекомендую данный филиал, продавец консультант Никита, отлично справился с просьбой, отзывчивый парень! Рассказал все подробно как что и где, товары соответствуют описанию. Люди которые пишут гадости это лишь те кто не может себе позволить что-то! Или же не разобравшиеся чего хотят на деле.
Снежана Мельман
Приобрели свежий ноутбук в полной комплектации. Не первый раз покупаем технику здесь. Помогли с установкой системы - сбросом до заводских настроек. Очень рады ! От души благодарим !
Алексей Трушин
Это пипец. Персонал грубый. Вовремя не открывает магазин. Или ждут, а им пофигу?
Валера .
Приехал за телефоном, сказали в наличии,приехал проверил, пошёл оплачивать,сказали,что телефон купили. Оплатить не могу. Бред,а не магазин. На витринах 70% товара битого. Шлак. Разочарован в очередной раз
АХ
Артём Хандорин
Хороший магазин, большой выбор телефонов и ноутбуков
ша
шах аминов
Безпантовая как хотят так работает написала 24ч ежидневна щас 09.52 стою полчаса неоткривает мне нужна выкупит инструмента опоздаю на работу
Fukusima -
Самая лучшая оценка по городу. Продавцы вежливые, обслуживание на высоте. Всегда помогут и подскажут. Большой выбор качественной техники по хорошим ценам.
Аделина 2109
Работают хорошие сотрудники. Особенно нравится Никита Всегда приходим к нему все делает шикарно обслуживает хорошо
Оксана Рахимова
Отличный магазин, большой выбор товара, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут, рекомендую!
dk
d k
Сам магазин хороший, сдавала часы на 10 дней, забрала, всё впечатление испортил консультант (приёмщик) Никита. При проверке часов подключился к моим часам и не удалил со своего устройства учетную запись. Когда приехала забирать часы, они были уже севшие, соответсвенно узнала о его подключении уже дома. Ездила три дня подряд туда, так как у него был выходной. За день до последнего посещения (наконец-то финального) уточнила, будет ли возможно приехать после часу ночи, так как работаю, сказали - да, конечно, работаем круглосуточно, Никита будет сутки на смене. Сегодня приезжаю - все закрыто, написано «после 22:00 звоните в звонок», звонила, стучала минут 5-7, собиралась уже уходить, как открылось окно с заспанным недовольным лицом этого Никиты. После просьбы отключиться от моих часов последовало недовольное - А позже ещё не могли приехать? И вопросы, уверенна ли я вообще в том, что это он конкретно к ним подключен, а не кто-то другой)) От часов наконец-то отключились, три звезды занизила за два дня катаний по городу, не по моей вине и конечно же из-за консультанта. Конкретно на этот филиал больше не пойду, в смены Никиты не рекомендую приходить. И берите зарядку с собой для проверки таких вот казусов, также, не могу быть до конца уверена, что он не ходил в моих часах)
Пётр Шулаев
Отличная комиссионка) очень приятный процент) часто пользуюсь их услугами) для примера - с 1000 на десять дней - процент всего 60р ) не может не радовать)))
no name
Приобрёл телефон 13.06, спустя 9 дней (22.06) перестал работать. Гарантия 5 дней соответственно уже истекла. 23 000 рублей, чтобы телефон и 10 дней не проработал!
Никита Анисимов
Отличный магазин, рекомендую
Александр
Это просто ужас , пришел выкупать товар сдачи у них нету идите раменивайте , пол часа бегал , щас пересменка не рекомендую ! Итог простоял час !
А Т
Хорошая комиссионка. Оценили высоко, продажей довольна
Ночной Рыцарь
Спят, хотя вроде круглосуточно работают. Оценивают неадекватно низко товар
Ник Подрывник
Не доброжелательнного сотрудника пришлось подождать. Когда его величество соизволил прийти на рабочее место сразу начал со мной словесную перепалку. Работает в коммисионке и не может оценить товар. Впервые вижу такую чепуху. Всё таки озвучил стоимость моего товара, только ниже некуда и прозвучала как издёвка. Если он на серьёзных щщах то Я лучше отдам товар в добрые руки. Если он пошутил то сотрудник шерсть. Подтверждаю негативные, правдивые отзывы. Нечего тут делать. Столько негативных отзывов о сотруднике, а руководству наплевать. С таким отношением желаю скорейшего разорения и закрытия.
Кристина 🐈⬛
Правда очень смешные, за телевизор предлагают 3000, когда в другой комиссионке у нас забрали за 5000. Не ходите туда..
Это пи.... ц, пришёл оставить в залог телефон, первый раз прямо говорит настаивает давайте на 10 дней процент минимальный, хотя я сказал что на 5 дней, но он ещё по надоедал с 10 днями, это ладно во второй раз пришёл, мне сказали опять всё он же один менеджер, на 5 дней сломано теперь такого нет только на 10 дней можно, я не стал спорить, пишу это всё после того как узнала возможно ли такое нет, просто менеджер в конец ох....л
ЕР
Елена Рытикова
То программа не работает то денег нет на выдачу! Смысл от вашей круглосуточной работы !,?
ДЗ
Денис Зеленин
Отличный магазин, помогли с выбором телефона очень доволен
РТ
Ремонт Телефонов
Какие-то не аде ква ты), сбрасывают телефон. Приехал на место, хотел приобрести телефон. Продавцы необремененные интеллектом , скорее всего вне трезвом состоянии. Открыл окошко и исчез на 37 минут. Открыл и уже меня не помнит))) Сомнительная контора. Не рекомендую
Настя Майбах
Не ходите в эту комиссионку ! Они продают ворованные телефоны , а потом ещё вас кидают в чёрный список когда вы этот тел обратно заложите . Сами во всем виноваты , а вас в чёрный список . Отвратительная компания .
ЕД
Евгений Димов
Продавец (кудрявый) не умеет общаться с людьми и рискует получить в голову
Елена Кулишева
Ждали часа 2-3 обновления нового телевизора, по итогу телевизор даже не стоит на продаже. Не рекомендую, кто берет на работу таких ту*ых людей
Павел Бородулин
Не знаю кому как,мне помогли,искал на время телефон,посоветовали купил,он накрылся и трех дней не прошло,пришел все на месте решили по цене нашли чеикую замену,я остался очень доволен!пацаны работают здравые,с пониманием!спасибо!
Lolly Lolly
Торгуют ворованной техникой, будьте аккуратнее.
Иван Давыдов
Приобрел телефон,по очень хорошей цене. Продавец хорошо знает товары и очень понятно объясняет и помог с выбором,кассир очень приятная девушка,веселая и улыбчивая
Кристина Чистякова
Блииин, нигде таких цен не видела на золото, понятно, что ломбард, но и в других ломбардах на порядок выше,сдала и купила новое🙃
Снежана Коростелева
Полчаса звонили в звонок, звонок благополучно отключили Спать наверное мешает) Постучались открыли , посмотрели вещь одним глазом сказали не надо 😂 Максимально бесполезные люди там работают Только спят все время) И это ваша работа дорогие ребята) если вас разбудили и спать не дали, это не повод отказывать людям) Это ваша работа, которую вы выбрали сами И спать дома нудно,а не на работе На то она и работа чтобы работать, а не спать Не вижу смысла в вашей шаражке Если вы элементарно никогда ничего не принимаете 😂 Вы что ждете, что вам мак принесут новый, или может айфон последней версии? 🤷♀️ У вас в таком случае денег не хватит выплатить Так что ребята, не рекомендую это место 🙃 Есть места лучше, с нормальными людьми Котова работают и не спят !
ХК
Хвича Кварацхелия
Нормальный магазин
СР
Сергей Ржанов
Принес инструмент на продажу, оценили дороже чем в других комиссионках
Ольга Ямщикокова
Приходим в данный магазин часто,очень много выбора техники и золота по адекватной цене,покупала золото с хорошей скидкой, сотрудники отзывчивые, всегда помогут в выборе. Советую данный магазин👍
Ангелина Орлова
Покупала вчера тут айфон, принесла свой телефон на продажу, оценка грамотная. обслуживания на высшем уровне, приходила за совершенно другим телефоном, а приобрела еще лучше.Радуюсь своей покупке. спасибо ребятам)))
Анастасия .
Хороший магазин, можно не только сдать, но и купить по выгодной цене
Александр Кармацких
Отличный магазин , не впервые уже обращаемся ! Молодцы
Jack Hive
Вообще мне все понравилось, начиная от грамотности консультации сотрудников, заканчивая большим выбором товара + график работы огнище(!). Бедные сотрудники, надеюсь им платят xD
СФ
Светлана Федорова
СПЕШУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ РАБОТАЮЩИМ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ ШАХВОРОСТОВУ НИКИТЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ,ВСЕ ПОНЯТНО ОБЕСНЯЕТ И ПОМОЖЕТ С СОВЕТОМ,ВЫБРАТЬ ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ !
Ivanisha IEA
Частенько пользуюсь вашими услугами, все очень нравится. С ориентируют всегда по процентам, когда и как нужно оплатить. И с товаром при возврате никогда не было проблем, в каком качестве отдаешь в таком же и возвращают. Приду к вам снова
Daniyar Karimov
Не дозвониться вообще
Ванюша Афонин
Классные ребята и магазин, приходил к ним продать свой старый телефон чтобы было по больше бюджета на новый, в итоге спасибо огромное парням не пришлось далеко ходить взял новый там же у них, пользуюсь уже недели две, никаких проблем не заметил, уверен что зайду к ним ещё не один раз, как обновиться на новый так и отдать старые
Виктор Краев
Был здесь, единожды. Покупал себе микрофон. Все отлично в целом, консультанты приветливые. Зайду еще может, за монитором. Расположение удобное, рядом с домом, далеко идти не надо.
Александр Александр
Приходил неоднократно на этот филиал, и всегда сотрудники вежливо общаются, всегда обо всём расскажут, за любой телефон (приобретал айфон) цены просто шикарные, помимо продавца там ещё сидит кассир который так же всегда приветлив. Хожу туда больше года, и не разу не усомнился в этом магазине