Вершина комфорта
ООО Вершина комфорта
4.1
Анна Ковалева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
В такую метель дорожки чистят своевременно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо за ваше доверие!
Ам
АЛИНА максенко
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Приятно что выполняют задачи люди работают хорошие иногда сроки тянуться, но главное что задачи выполняются.
Фаина Жукова
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Спасибо УК, что убрали мусор на крыше!Сложно было на это смотреть "без слез"
Анжелика Беседина
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Фейковые отзывы для поднятия рейтинга это конечно круто) Но я бы назвала компанию не «Вершина комфорта», а «Вершина дискомфорта». В доме Полевая 109/1 на этой только неделе второй раз проблемы с водой. Три дня не было горячей воды, на все вопросы только переносили сроки и никто ничего не знает, и ответ «работы ведутся»🤦🏻♀️. Издевательство над людьми. Сегодня в очередной раз из крана с горячей водой идет чуть теплая. Вопрос: проблемы решаться будут или только будем фейковые отзывы писать? Похоже пора оставлять жалобы в иные инстанции на данную УК.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Официальный ответ по вопросу воды:"Параметры…
Владимир
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Только негативные эмоции от данной УК, для каких то целей создали чат в ТГ, якобы для оперативного решения или информирования жильцов. По факту там общаются и жалуются жильцы, а на многие вопросы директор УК говорит или делать заявку в приложении или просто увиливает от ответов, сваливая все беды на жильцов. При общении на встрече с жильцами присутствовал один раз и боле честно говоря не хочется т.к. персонал негативно настроен к жильцам. Директор никак не утихомиривает своих сотрудников которые начинают вступать в словесные перепалки с жильцами которые выражают своё недовольство!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Чат создали жильцы и самостоятельно пригласил…
КП
Кирилл Пономарев
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Недавно переехали, нравится расположение дома, удобно,что рядом остановка
ЕА
Евгений Анохин
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
С утра выхожу дорожки всегда почищены, нет гололёда.
Елена Кузина
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Хочется выразить благодарность мастеру Татьяне, всегда поможет и сориентирует по любому вопросу!
ГС
Гаяне Семёнова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Отопление запустили вовремя, дома тепло. Дом не новый, но везде чистенько и убрано.
mp
mitcus prickly
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Диспетчер приняла заявку о затоплении и на этом тишина. Ожидайте сантехника! Квартира в воде, никто никаких действий не предпринимает. Свинское отношение к случившемся, наплевательский тон сотрудника.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы очень серьезно относимся к комфорту и удов…
Альберт Носов
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Газоны у нас в этом году прям все ровненькие! Долго добивалась, чтобы УК взялась за озеленение и вот в этом году прям радуют)
Татьяна Ш
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Подала заявку 18 сентября, что очень маленький напор воды, переносят дату уже третий раз, до сих пор ни кто не пришел, видимо работают оперативно только с платными услугами
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы очень серьезно относимся к комфор…
ИФ
Имя Фами
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Ук делает всё, что в её силах.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Самовольная высадка насаждений, не согласованная с Управляющей компанией, запрещена. Ес…
ТЖ
Татьяна Жукова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Дома хорошие, мне нравятся. Парковочного пространства достаточно.
ДН
Диана Новикова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Дворник молодец, на территории всегда чисто.
Светлана Корнилова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
ЖК у нас не прям новый, но все работы проводятся своевременно, нет ощущения заброшенности. Кусты все ровненькие, территория чистая, лифты работают исправно.
ДШ
Денис Шушунов
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Сотрудники в ук очень хорошие, особенно хочу выразить благодарность нашему маляру она как фея все площадки нам обновила
Дима Волский
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Для меня очень удобна система заявок, что-то сломалось сфотографировал, создал заявку, УК всё починили или поменяли (лифт скрипел - создал заявку, на этой же неделе пришли ремонтники всё настроили). Какие-то ежедневные работы по типу уборки двора или подъездов понятное дело сами делают, претензий нет.
Маргарита Борисова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Устроили чудный праздник для ребятишек, спасибо!
ПФ
Петр Федоров
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Купили здесь квартиру 1,5 года назад, работу УК вижу, возможно не всегда идеально, иногда приходится заявки делать, но это не критично, во дворе чисто, в подъезде тоже.
vm
very mr
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
УК приятно удивила! Стали работать лучше: газон ухожен, от клещей обработали вовремя — теперь спокойно отпускаем детей гулять. Спасибо!
Анна Марчук
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Добрый вечер, у меня к управляющей вопрос, когда мы научимся убирать в подъездах и мыть на этажах очень грязно, во 1 грязный, во 1 грязный мусор валяется лифт грязный. График уборки нету ни в лифту, не висят ни на доске объявлений, кто где, когда убирается непонятно. Лично на нашем этаже месяц никто не мыл-пол в 3 подъезде на 11 этаже. Убираться в подъездах не хотят, а коммуналку они вовремя выставляют.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уборка помещений осуществляется в соответствии с графиком, размещённым на информационно…
Ксения Богданенко
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
3 день сидим без лифта🤦♀️как в заточении, с 10 этажа с грудным ребенком не походишь.
Татьяна Кушнарева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Недавно заехали, пока занимаемся ремонтом. сложно пока что-то говорить про УК, но в подъездах чисто, двор аккуратный ,даже урны недавно мыли)
Алена Медведева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
постоянно отключают воду/свет, о работах сообщают уже по факту. заранее? БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. постоянно свет моргает и ломается лифт - его чинят, чинят, но ему все равно. ломается дальше один и тот же лифт + едешь в нем И ТАМ КАКОЙ-ТО ТРОС ГРОМКО ШКАРЯБАЕТ два-три этажа подряд (как в фильмах ужасов). подняли тарифы яко бы по желанию жильцов (такой бред просто 😂👍), тобишь они подделали документы в опросниках себе в угоду. нагло ходят по квартирам, когда им что-то от вас надо. постоянно названивают - хотя для чего же вам приложение тогда? зимой чистить снег? для виду почистили и раз дальше погода непогода - бросили чистить. смысла же нет в этом) как вот дом сдали - столько и слышу от жильцов, что УК ложит на все большой и толстый - поддерживаю)) а зимой и подавно. лед/снег во дворе и на тротуарах + женщина с коляской - их это не волнует. летом отключают котел - говорят чистят (опять же вопрос - вы его две недели прям чистите?😂). не знаю вы ли делаете там работы - но вот никаких работ там не выполняется.
Анастасия Жуковская
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
В подъездах чисто, каждое утро вижу уборщицу на первом этаже. Недавно лампочка перегорела на этаже, оперативно всё заменили. Так что респект вам)
Мария Делеу
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Я живу 7 лет, вполне довольна УК, все что от них зависит, выполняют.. Спасибо.. На обращения реагируют по возможности оперативно..
Андрей Пахтусов
Хорошая компания
АЯ
Александр Якимов
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Не скажу что меня прям всё устраивает, не дочёты есть у любой УК. Но с основными обязанностями справляются (уборка подъездов и территории)
Татьяна Гавриш
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Уборка регулярная, чистота во дворе и подъезде. И на заявки реагируют всегда быстро. Работают на совесть.
ЭМ
Эльмира Мулашева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Нет страницы в Вк. Может кому захочется родных или друзей поближе перевезти. Предлагаю свою студию. Цена зависит от альтернативы.
СЕ
Светлана Ербулекова
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Компания поддерживает порядок на придомовой территории: регулярно убирают мусор, зимой чистят снег. В подъездах всегда чисто, видно, что следят за состоянием дома.
ВГ
Вова Гарнага
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Прорвало трубу в подвале, позвонил в УК. Бригада приехала через пару часов и все починили. Молодцы, оперативно сработали. Больше таких проблем не возникало.
Эдуард Латыпов
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Очень плохая компания. Слабо выполняет свою работу. Раздражает только одно - платишь ежемесячно вам деньги, а работа практически не выполняется.
VN
Viktor Novikov
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Отлично обслуживают наш дом. Везде чисто, подъезды всегда убраны, а внимание к мелочам приятно удивляет: например, регулярно проверяют лифты и устраняют небольшие поломки.
ЕН
Екатерина Напольская
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Мы лично компанией довольны. Мусор из контейнеров вывозят вовремя. На детской площадке всегда чистота и порядок, для меня это важно, так как у меня трое деток.
ПР
Полина Рамих
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Шаражка, которая не выполняет свои обязанности, но стоимость повышает без согласия жильцов. Им абсолютно все равно что люди сидят без воды, проблемы решают по несколько суток
PF
Pavel First
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Очень плохая организация, не справляется с обязанностями, были несколько потопов в доме, ремонт общедомового так и не был восстановлен, очень много нужно ремонтировать в плане текущего ремонта, но ничего не делается. Раз в 5 лет должны стены приводить в порядок в подъездах, с 2018 как дом ввели в эксплуатацию, по сей день ни разу не красили стены, даже после потопа по вине управляющей компании!
ПД
Полищук Данил
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Отличная УК, быстро решают вопросы, всегда на связи.
Артем К.
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Проблем с управляющей компанией не было. Всё работает, как должно, никаких задержек или долгих ожиданий. Мусор вывозят вовремя, с ремонтом тоже не тянут. В общем, довольны работой, на всё внимание обращают.
Dmitriy Bilek
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Работа управляющей компании стабильная. Заявки обрабатываются оперативно, а в комплексе создаются комфортные условия. Лично я доволен качеством предоставляемых услуг. Благодарим за ваш труд!
Coradmese .
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Лучшая УК с кем я работал
ГК
Григорий Казаков
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Обращался неоднократно. Адекватные сотрудники. Быстро и компетентно решили вопрос с переоформлением лицевого счета.
ИМ
Игнат Маланчук
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Управляющая компания действительно заслуживает похвалы. Работают добросовестно и оправдывают каждый рубль. Территория всегда чистая и ухоженная, никогда не сталкивались с проблемами, чтобы выйти из дома было неудобно. Уборка проводится вовремя. Молодцы! Кстати, удобная возможность оплаты через приложение — большой плюс.
Анжела Бабич
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Нравится наш дом и работа УК. Как-то раз у нас сломалась детская площадка, и ребята быстро отреагировали на нашу заявку. Все исправили, так что дети снова могут играть без забот!
Камилла Титова
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Живём в этом доме больше двух лет. Управляющая компания активно следит за чистотой и порядком. Детская площадка всегда в хорошем состоянии, а наши дети с удовольствием играют на свежем воздухе.
A
Alina
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Живем здесь несколько лет и ни разу не столкнулись с проблемами. Всегда реагируют на наши заявки, работы по ремонту проводятся оперативно.
ДО
Динара Омарова
Тюмень, Полевая улица, 109 ст9
Отличная УК! Мне приятно жить тут. Они стараются иногда вопреки всему. По крайне мере проживание комфортное, собственно поэтому только 5*
ЯК
Ярик Коновалов
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
Хорошее обслуживание! В УК работают профессионалы, которые знают свою работу. Уборка территории на высшем уровне, а услуги по обслуживанию всегда выполняются качественно.
КЧ
Кристина Чибисова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к3
аварийка вообще трубки не берет, хоть какое-то уважение к жильцам есть?