Мастер на час 72
Выездная ремонтно-сервисная служба
E
Elena
Отлично, быстро, качественно. Все проверяют чтоб работало и небыло изъянов. Подключали посудомойку, раковину с краном и сифином.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Олеся Михайлова
Благодарю за отличную, быструю, профессиональную работу Логинова Антона ! Необходимо было собрать детскую кровать и комод. Антон сделал это очень быстро и в тот же день после моего звонка. Обязательно по необходимости обращусь к этому мастеру.
ТМ
Татьяна Молчанова
Хочу поблагодарить Логинова Антона за мастерство и профессионализм!!! Все быстро и качественно сделал, буду рекомендовать знакомым и друзьям!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Работаю для вас.
НЛ
Наталья Лукина
Оличный мастер, быстро, качественно, недорого, все супер!
Олеся Тагирова
Всегда вызываю только мастера Антона. Делает качественно, так сказать на совесть. Качество за такой прайс- на высоте. Однозначно СОВЕТУЮ!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам. Мы работаем для вас!!!
Михаил Калинин
Антон Молодец, знает дело, советую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв!
Валентина Пискарева
Хотела дозвониться,но увы никто не ответил
Мария *
На днях сантехнику устанавливал Антон. Хорошо установил, дал консультацию по паре других насущных вопросов. Сделал все быстро, качественно. Цены самые адекватные, я считаю!
Mercedes Benz
Спасибо большое мастеру Антону! Отличный и добросовестный мастер.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
NK
Nakaminskay Kaminskay
Антон хороший мастер . Делает все аккуратно,качественно может посоветовать как сделать лучше.Приятный в общение . Остались довольны если ещё раз что сломается вызывать будем только его.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Nakaminskay. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Екатерина Готфрид
Хороший мастер! Несколько раз обращалась, делают быстро, цены нормальные, советует, как лучше сделать.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ЮШ
Юлия Шлемен
Однозначно рекомендую! Монтировали вытяжку на гипсокартонную конструкцию где не была предварительно установлена закладная деталь. Парни сами придумали как сделать, сами купили расходники, все инструменты с собой, пылесос. После работы не оставили ни пылинки, все прибрали. Обязательно будем обращаться ещё не раз.
Надежда Гридина
Антон, потрясающий мастер своего дела👍🏼 Починил кран за 15 мин!! Вызывала трех мастеров до него, ни один не смог найти причину в кране не подачи воды! Антон за две минуты сообразил и все сделал 🫶🏼огромное спасибо 😌🌹
ЕД
Екатерина Дейн
Быстро , оперативно, аккуратно
FK
Freddied Krueger
Антон Владимирович - потрясающий мастер. Делает всё аккуратно, качественно, может посоветовать. Приятный в общение. Странно видеть отрицательные отзывы. Видимо проблема не в мастерах, а в людях, которые вызывали
Яна Лиханова
Отличные специалисты.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем без выходных с 8.00 до 23.00
ИИ
Иван Иванов
К сожалению Антон не пунктуальный и не этичный специалист, в первый день отказался приехать хоть и договорились, во второй опоздал на 2 часа, на третий снова не приехал, пока я отсутствовал в городе намекал жене на интим, а после отказа как итог слился. Очень не профессиональное поведение, да и как личность довольно низкий.
ЕЕ
Евгения Есипова
Очень грамотный специалист. Нашла его здесь же, по отзывам. И ни разу не пожалела! Очень хорошо разбирается во всем, всегда откликается при экстренных ситуациях! Теперь это мой Мастер на всегда!
Надежда Б.
Случайно нашла по объявлению и по отзывам мастера Антона. Нужно было подключить плиту, духовой шкаф, вытяжку, провести подсветку к кухонном фартуку из светодиодной ленты и подключить одновременно подсветку в шкафу, установить систему очистки. Все качественно, аккуратно, без лишнего шума. За ремонт домофона, сервис просил 4500 на замену коробки. Антон припаял резистор максимум за 15 минут. И всё заработало. Третий раз обратилась с просьбой собрать и установить карниз в нишу. Все красиво, аккуратно, спокойно, уверенно. Одно удовольствие наблюдать за работой мастера. Рекомендую всем своим знакомым.
13 ноября 2022, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Елена Столбовая
Была необходимость замены теплосчетчика, обратилась к мастеру Антону Логинову. Счётчик заменил за 10 минут, цена работы адекватная. Хороший мастер, спасибо за работу.
Андрей Третьяков
Благодарю сотрудников сервиса за оперативную обратную связь и качественную работу по замене теплорегулятора тёплого пола!)
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Асиман Алиев
Нужна была установка подвесной тумбы с раковиной: Василий на отлично справился с работой. Быстро, чисто, без лишних вопросов. Профессионал своего дела
АЗ
Анастасия Зырянова
Спасибо большое Вам за отличную работу и отношение к клиентам. Необходимо было установить телевизор на стену. Работа была сделана качественно и быстро. Мастер очень вежливый. Между делом отремонтировал и светильник над кроватью. За что отдельное спасибо. Рекомендую!
Юлия Якимчук
Большое-большое спасибо Василию. Ремонт бачка инсталляции (который отказалась делать другая служба) был выполнен быстро и аккуратно. И это несмотря на позднее время и усталость мастера. Я очень рада, что обратилась именно к вам!
Natalia K.
Профессионально и быстро всё сделали (разбор и сборка мебели, Антон). Спасибо!!! Хочу отметить доброжелательность и готовность помочь, очень рады, что нашли вас!
Анастасия
Отличный сервис 🤍 Сидели без света 2 дня мастер Антон починил светах 10 минут ✨
Наталья Ш
Техника на кухне била током. Спасибо Василию👍Профессионально и быстро выявил причину и устранил, все объяснил.
Виктория Ли
Очень понравилось как мастер Василий подходит к выполнению работ. Можно не беспокоиться и не волноваться, что что-то будет сделано не так. Сейчас буду обращаться именно сюда. Всем советую. Большое спасибо..))
Мастер знает своё дело! Приехал в договоренное время, отработал быстро - качественно! По цене приемлемо! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Коробейникова
Обращалась сегодня по установке смесителей и люстр. Мастер подъехал в назначенное время и оперативно выполнил всю работу. Спасибо за помощь!!! Всем советую))
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
НЖ
Наталья Жорина
Приглашала мастера для ремонта канализации на кухне, приехал вовремя, как договаривались, даже пришлось меня подождать, после осмотра, успокоил меня в отсутствии необходимости крупного ремонта, быстро и качественно устранил засор, заменил оборудование, все работает прекрасно. Спасибо за работу специалисту. Рекомендую.
НБ
Наиль Б.
Спасибо мастеру Василию за безупречно выполненную работу!
Марья Кобзева
Антон прекрасный мастер на все руки) если дома что то сломалось всегда вызываю его на помощь. Менял мне смеситель добавлял розетки, подвешивал полки, и перевешивал дверь на холодильнике! И все быстро, качественно, очень аккуратно!!!! Однозначно рекомендую!
Олег-И-Наташа Якушинские
Спасибо Антону за качественную работу! Отличный мастер, сделал всё аккуратно и быстро!
V I T A
Благодарим Антона за инженерный подход к делу! А также качественно и оперативно выполненную работу!
SI
Sergei Ilenkov
Парни просто молодцы. Всё качественно сделали. За собой убрали. Очень дружелюбные. Рекомендую. 5из5.
11 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Сергей! Спасибо за отзыв! Для нас главное качество!!! Мы работаем на результат! И для ВАС!!! Спасибо большое за отзыв!!!
IM
Irina Makarova
Отличный мастер Антон! Нужно было повесить 2 светильника. Сделал все быстро, качественно и не дорого. Очень рекомендую! А ещё очень приятный в общении!
Елена Мишукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Сделал все быстро и качественно. Очень вежливый молодой человек.
Милаха Милая
Всё замечательно. Помогли с ремонтом. Очень рекомендую данного мастера. Спасибо ему огромное
Наталья Вилюхина
Договаривались на установку вытяжки. В итоге, в назначенное время никто не приехал и не предупредил об отмене. Не теряйте время на ожидание таких необязательных мастеров
20 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро Наталья. Мастер был в назначенное время по адресу с необходимыми материалами.
КМ
Кирилл Маслов
Рекомендую! Мастер Антон оперативно отреагировал на обращение, работу выполнил быстро, качественно и без переплат, буду обращаться сюда в следующие разы!
15 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени Кирилл. Спасибо за отзыв.
ТВ
Татьяна Викулина
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность Антону, мастер своего дела!!! Не первый раз обращаюсь и всегда все на высшем уровне 👍👍👍 Рекомендую данную компанию.
ВK
Валентина Komarosha_
Добрый вечер! к нам сегодня приезжал мастер Антон, поменял светильник в ванной , подремонтировал освещение на кухне и поднял плафон в комнате , качеством работы очень довольны , спасибо огромное, цена вообще приятно удивила , теперь буду рекомендовать всем , спасибо вам огромное 😉
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дима Ковалюк
Антон , хороший мастер , сделал все быстро , качественно за разумные деньги . Приятный собеседник .
Дмитрий Колесов
Мастер Антон, разобрался в проблеме, сделал все быстро и без переплат! Спасибо!🤝
ДР
Дарья Рубинова
Рекомендую, но скрепя сердце, так как желающих и так хоть отбавляй, а к кому-то другому обращаться уже не хочется) Мастер умеет, мне кажется, все, и делает работу очень аккуратно и качественно, да ещё и помогает с выбором всех необходимых материалов.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Юлия Шабарова
Спасибо большое мастер Антону, все сделал быстро и качественно, главное объяснил доходчиво и внятно в чем проблема. Если бы не он, я бы стрессовала не знаю сколько и не знала в чем проблема ещё очень долго, потому что сантехники из управляющей вообще браться не хотели за это дело.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда на связи.
Олечка К
Устанавливали варочную панель и духовой шкаф, предложили несколько вариантов подключения, посоветовали,что лучше. Сделали быстро и недорого, однозначно рекомендую)
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Саша Александров
Мастер Антон, установил водонагреватель, быстро и качественно. Ценник норм. Но из-за сильной занятости мастера, не так то просто с ним договориться о времени, единственный минус
Black Black
Не возможно дозвониться и обещали приехать в итоге никто не приехал вечно заняты Никому не рекомендую, не теряйте время
30 мая 2021, официальный ответ
Приветствую Вас. Если Вы не дозвонились до нас,значит были объективные причины. Если мы не приехали…