Цирюльникъ
4.1
4.1
ДЧ
Дмитрий Черемных
Стригут качественно, аккуратно, и не дорого, впервые в обычной недорогой парикмахерской у меня нет замечаний по стрижке, мастеров много, очередей почти нет
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВН
Виталий Ноунейм
Хожу постоянно, парикмахерская нравится, стригусь у мастера по имени Ната, очень качественно делает свою работу, ставлю 5 звёзд.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Егор
Стригут ужасно, волосы вырывают ножницами. Я все сказал "мастеру" как меня подстричь а она такая:понятно что совсем непонятно. И еще от нее прям несло мандаринами и эта бабка еле рот открывала чтобы говорить. Фигня одним словом не ходите туда
ГГ
Галина Гриб
Хорошая парикмахерская, сына вожу подстригаться. Девушка темненькая, волосы по плечи, ходим всегда к ней. Удобно рядом с домом, и очень хорошая цена.
во Тк
Горшок зделаи какоито
София Ахмадиева
Отвратительный салон!сегодня пришла на стрижку убрать длину,прошу что бы мастер работал только ножницами!Мне говорят да мастер умеет записали.Когда пришла так же уточняю у мастера может ли она сделать ровный срез,может ли сделать стрижку ножницами -ДаДа. В итоге отреза длину в 20 см первую прядь,просто на сухую и ту же берет машинку. На что я мастеру говорю мне не нужно машинкой ,на что она мне отвечает а как вы ровный срез ходите ,ну если нет то как получится . Для чего вы беретесь если не умеете ?просто скажите я не могу в чем проблема?человек уйдет и сделает стрижку у мастера который может сделать так как я хочу !зачем делать если руки не понятно откуда растут ?
МЛ
Марсель Латыпов
Отличная парикмахерская, ценник адекватный и стригут хорошо, постоянно тут подстригаюсь и уже нашли общий язык с мастером Людмилой, которая знает свою работу и относится к ней с максимальным профессионализмом! Рекомендую👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Кирилл Кузнецов
Валентина - лучший мастер, уже как год стригусь именно у неё, прекрасно и аккуратно стрижёт!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Владислав Панфилов
Пришел, попросил убрать с боков волосы( бокс , модельная , полубокс) *Мастер* сказала что так не умеет,странно что она вообще там делает
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у какого именно мастера Вы стриглись и какого числа?
Ольга Анд
Согласна, стригут они и правда так себе! Очень неаккуратно, взаимодействовать с клиентами не умеют, но мне понравился администратор! Приходила дважды и дважды с разными запросами, без записи! Администратор быстро все решила, помогла! Очень здорово! Возможно с мастером мне не повезло, но администратору спасибо! Оставайтесь, пожалуйста, всегда такой же отзывчивой и ответственной!
Мария Ковальчук
Ужасно ужасно ужасно. Начиная от администратора, которая с равнодушием отвечает. Села в кресло, «мастер» даже ни чего не слушая начала грубовато стричь. Пока стригли, разглядела как грязно, работники даже не слышали что такое вытереть пыль. Очень пожалела о спонтанном решении подстричься именно тут. Хотелось быстрей от туда бежать. Дома только увидела как меня криво постригли, на следующий день сходила в другое место, где все ровно подстригли, вежливо и с улыбкой
Анна Давыдова
Это худший "салон", если его так можно назвать, что я встречаю в своей жизни. Так называемый директор, мастер и администратор это абсолютно не профессиональные, наглые и бессовестные люди. Ребёнок пришёл на сложное окрашивание, заплатил 4 тыс., утром краска просто смылась. Разговоры с директором успехом не увенчались.Нам просто посмеялись в глаза, будучи уверены в своей правоте и безнаказанности. Готовим жалобу в Роспотребнадзор, независимую экспертизу и исковое в суд. НИКОМУ не рекомендую обращаться за услугами этих "мастеров"
EE
Elya Elya
очень вежливый администратор
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Максим Иванов
Лучший салон в округе! Огромное спасибо директору Светлане Николаевне, что когда-то открыла салон, именно у нас в районе. Ровно с того момента, проблем со стрижками детей и взрослых не имеет основная часть жителей района. БОльшая часть, ходят именно сюда, и ни куда больше. Ни чего менять не собираемся, отличные стрижки, маникюр, педикюр, услуги солярия, всë на высшем уровне! Ещё раз, спасибо огромное, директору и всем мастерам салона. Особая благодарность мастеру Валентине, чуткая, внимательная, аккуратная, настоящий профессионал своего дела, спасибо огромное за стрижку, всех благ вам! Удалить Изменить
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Иван Лисовец
Пять как обычно !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Юля Джо
Отличное место! Мастеру Ольге отдельное спасибо!) Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Тимур Юнусов
Сегодня был в церюльнике, республики 48 , подстригся, иду на оплату мне говорят 449 рублей, во первых почему администратор не предупреждает, что так подняли, цену я бы пошел в другое место, во вторых у вас парикмахеры меняются каждый месяц, голову не моют, стригут плохо, а цену вы делаете как в салоне красоты. Надеюсь теперь к вам ходить вообще никто не будет и вы закроетесь
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Вы были в салоне на Республики 48, а пишите отзыв на наш адрес. Мы находимся на…
ИИ
Игорь Игорь
в 2гис указана стоимость 349 за стрижку, по факту 499
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Я уже обращалась в 2 ГИС с просьбой удалить фотографии старого прайса, но пока ответа не получила.
Дмитрий Елькин
Хорошей, персонал. Парикмахеры знают свой толк в работе, стригусь уже далеко не первый месяц , рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Дарья Милёшина
Пришла на стрижку, показываю мастеру работы, которые примерно хотела бы видеть на своей голове. Мне говорят: хорошо, сделаем по типа каскада. В смысле по типа? Есть каскад, а есть не каскад. Ладно, сижу, делают. Мне дерут волосы, я прошу быть аккуратнее, потому что мне тупо больно. Я же не виновата, что волосы пористые и их много на голове. После стрижки укладывали меня расчёской на которой были чужие волосы, я даже не успела сказать, чтобы их убрали, как уже была расчесанная. Смотрю итог: а мне тупо подровняли кончики, чего я не просила. Я хотела СТРИЖКУ, что-то другое, но получила тоже самое, только в укороченном варианте. Вы чем вообще думаете, когда нанимаете пенсию всякую? Я очень сомневаюсь, что человек в возрасте очень часто ходит на курсы, чтобы получать новые знания помимо советских. Спасибо, что челку не откромсали до начала лба, а то точно пришлось бы налысо.
Ринат Цмиханов
Приехал к 20:28 у них закрыто!!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В зимний период с 1 ноября по 1 марта салон работает до 20-00. На дверях салона об это…
Оксана Ли
В 2гис информация, что работаете до 21:00. На двери листочек, где маркером написано, что работаете до 20:00. Я пришла в 19:20. Закрыто и не отвечаете по телефону. Уточните корректный график работы, чтобы точно знать, что люди не придут к закрытой двери.
Михаил С
Не первый раз подстригался, но в первый раз послали мимо записи (опоздал на 2мин) ! Говорят сиди жди,а это 30мин+ Валентина хороший мастер, был записан 17.11.2024 на 13ч. Минус клиент из за администратора (дети тоже мимо) Буду искать варианты на своем районе.
Мария Александровна
Отличный салон, хожу не первый раз и все нравится. Приветливый персонал и вежливый❤️ Особенно нравится ваш солярий
Андрей Куликов
Хорошая парезмахерская,особенно рекомендую мастера Максима
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Еv
Елизавета v
Хорошая эконом парикмахерская, приятные женщины-мастера. Простые запросы выполнят легко, а сложных нам и не надо было. В целом я довольна
Екатерина Колганова
Постоянно хожу в этот салон, мастера супер👍а администратор Ольга, очень вежливая, всегда улыбается, заходишь туда и настроение поднимается, молодцы👍👍👍
Anastasiya Simonova
Очень полюбили парикмахера Нату! Отлично стрижет деток, красивые молнии и стрелочки! Всегда записываемся по телефону заранее, что бы попасть именно к ней!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ксюша 🩷
Ужасный администратор,сегодня пришла с хорошим настроением на стрижку ,говорю администратору можно ли подстричься сейчас ? мне отвечают что нет ,и просто молчат .Все пришлось выпытывать ,ещё и с таким лицом стоял администратор что аж хотелось уйти
ДЗ
Д З
Отвратительно постригли пофигистическое отношение администратора а парикмахер вообще молчу умение делать переход ноль ,не стал фоткать всего себя , аж стыдно за прическу асимметрично постригли одна сторона выпуклая другая наоборот про парикмахерские приемы вообще не слышали вот на республике 45 хороший мастер пожалел что поленился ехать в центр и ещё забыл добавить почему на Республике 299 стрижка а тут даже волосы не помыли и написали 349
Антонина Исаева
Очень понравилось, пришла,усадали,очень быстро и хорошо сделали маникюр,поправили бровки и реснички,всем очень довольна.
Александр Бутовски
Мда уж.... Парикмахер не умеет делать стрижку(переход с нуля)... Пришел туда, там начиная от администратора и до парикмахеров-недовольные лица, будто их заставляют работать, не очень приятно подстригаться у человека, у которого нет настроения, качество услуг ухудшается в разы. Повернулся и ушёл
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы "повернулись и ушли", то откуда Вы знаете , что парикмахер не умеет делать стр…
ЛР
ЛюдМила Р
Хожу в ваш салон давно мастера парикмахеры и маникюра хорошие, цены приемлемые, но иногда просто администраторы ожасают своей тактичностью. Была сегодня на маникюре у Татьяны отличный мастер. Мы уже почти закончили и пришла другая клиентка, что делает администратор в данный мамент, она просто встала и стоит возле нас с намёком пора освободить место. Это было не приятно, не вежливо и бестактно. Вы таким поведением отпугиваете ваших посетителей. Просьба к директору салона провести разъяснительную беседу с администратарами и научить вежливости.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! С чего Вы взяли, что администратор Вам на что-то намекала? Она предупредила Т…
РМ
Рашит Мукминов
Хорошо стригут. Салон большой, красивый. Добрые и вежливые парикмахеры
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Очень приятно!
Андрей Курганский
Стрегут отлично! Быстро и без очередей
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛД
Леонид Даденков
Хочется выразить благодарность администратору Ольге, парикмахерам Нате, Наталье Назаровой за чуткое, доброжелательное отношение к клиентам, за профессионализм. Девушки-Вы супер!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Уля Berc
Все понравилось. Спокойная обстановка, прекрасный администратор, отличный специалист парикмахер.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Мастер маникюра и педикюра Татьяна, профессионал своего дела. Посещаю данного мастера более года. Каких-либо нареканий и претензий небыло. За данными услугами исключительно к ней, спасибо)
12 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 💛
T
TrillP
Пришёл,подстригли отлично парикмахер разговорчивый мне нравиться такое. рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TrillP! Спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Кристина Братцева
Не всегда попадёшь, говоришь мастеру что меня нельзя подстригать машинкой выравнивать, на что слышу я умею только машинкой.
Светлана Пилевина
Во первых зашла в парикмахерскую воняла перегаром да сигаретами на весь салон! К администратору нет вопросов добрая любезная, но мастер Ольга которая явно была с бодуна подстригла волосы КРИВО! Зачем я согласилась не знаю 🤬 отвратительно! Если вам дороги ваши волосы и нервы не рекомендую ни когда туда не ходить! Если бы была отметка минус 100 я бы ее поставила!
АЯ
Анфиса Яликова
Хочу поблагодарить девушек администраторов. Хожу сюда в солярий. Уже всех администраторов застала - замечательные девушки. Вежливые, предложат дополнительные услуги, всегда приятно обращаться.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Евгений Бастриков
Всегда доволен результатом! Девушки как "пчёлки" трудятся.😁 Коллектив всегда доброжелательный. Хожу в данную парикмахерскую с момента открытия, всегда спонтанно к разным мастерам. Сегодня наконец то принял решение стричься у одного мастера. Ната - спасибо вам большое за образ, который подарили мне, за душевную беседу во время процедуры!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Vladimir Lukonin
Блин, это жесть! Даже если бы бесплатно стригли, не пошёл! 18.01.24 пришёл постричься. Услышав как администратор разговаривает по телефону с клиентом уже напрягся) На мои вопросы , примерно в той же тональности , вежливо послала лесом. Не рекомендую
Анна Варзарь
26.12 дата звонка в данную парикмахерскую, прошу обратить внимание на администратора, совершенно не клиентоориентирована, позвонила для записи на стрижку, услышала хамство и крики, «женщине с рынка» бы в другом месте работать, а не с людьми, все желание отпадает звонить и приходить
Оксана .
Муж с детьми всегда ездят только сюда.Сегодня делал стрижку парикмахер Максим, сын в восторге)) сказал самый лучший мастер. Спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Григорий Хлызов
Все нормально кроме формы оплаты: наличные или перевод. Я привык уже платить по карте и поэтому, такая форма оплаты для меня более привлекательна. К персоналу вопросов нет. Отношение всегда уважительное. За работу им пять.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за отзыв!!! Вопрос с терминалом решается. В ближайшее время Вы см…
Дарья Яснева
Хочу поблагодарить мастера маникюра Светлану, я была впервые на маникюре в данном салоне, осталась очень довольна, сделала быстро, качественно, мне очень нравится, аккуратно, спасибо! Ещё и приятный собеседник!
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Елена 🔥
Огромная благодарность мастеру Наталье Кащенко,профессионалу своего дела!!!У нее золотые ручки!!!Любые задачи ей подвластны!!Ходила и буду ходить только к ней!!!Здоровья Вам Наталья,профессионального роста и всех благ!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Бельтюкова
Доброжелательные девочки парикмахеры знающие своё дело.Спасибо за стрижку и маникюр.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!