Пикассо
Все отлично! Только холодноооо
25 января 2026, официальный ответ
СЮ
Светлана Южакова
Пришла по записи. Быстро оформили, сделали снимок. Вежливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Анна Башкова
Если бы везде были такие вежливые, грамотные, быстрые и профессиональные сотрудники… пришла сделать снимок по направлению от ортодонта. Все четко проговорили, без воды, снимок сделали быстро, сразу проверили чтоб снимок был четкий. Оперативно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Р
Рубаба
Всё быстро и качественно сделали
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария Меньщикова
Все, конечно, классно, кроме того, что я не могу посмотреть электронно ничего) Дали диск - вставить некуда, через ноут с электронки ничего не открывается. Ну да ладно, они напрямую врачу результаты скинули 👍от звонка записи до процедуры прошло минут 10. Молодцы)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Диана Савельева
Альмира прекрасный администратор. Снимки сделали быстро и качественно.
15 сентября 2025, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жданова
Быстро, качественно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Агафонов
Нужен был срочно снимок 3D! Позвонил, пригласили в этот же день на ближайшее время. Все чётко, оперативно по делу, оформили документы, выдали диск и что удобно, сразу направили мой снимок лечащему доктору электронно. Благодарю и рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Danilka 🥷
Приветливый персонал, четко и понятно объясняют что и как происходит. Сам процесс занимает примерно минут 15. Остался доволен сервисом и снимками.
2 июля 2025, официальный ответ
Eva Ice
Приятное место ,все объясняют и показывают перед снимком ,советую !
2 июля 2025, официальный ответ
ВР
Варвара Романовна
Отличный центр! Весь процесс с оформлением и снимками занял 15 минут, очень быстро, девушка, которая делала снимки, подробно проводит инструкцию, и если что поправляет вас и делает снимок повторно, в случае, если с первого раза у вас не получилось😅 И отдельно хочу выделить телефонный этикет: администратор представилась и узнала мое имя для дальнейшего диалога, все подробно рассказала, по времени и цене сориентировала,а так же подтвердила запись за день до приема звонком,за это отдельный большой плюс🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
NIKITOS M.
Хороший исследовательский центр! Персонал учтивый и вежливый. Работу выполняют быстро и качественно. В помещении тепло, светло и уютно. Рекомендую, если нужны рентгеновские исследования.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
Maksim R
Не дорога и быстро минут 10
9 января 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
ES
Ekaterina Shubina
Быстро! Все на руки выдают. Цена отличная!
13 января 2025, официальный ответ
Иван Ерш
Вежливые люди, чисто, дешево
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Шур
Прием и обслуживание на 5-ть с плюсом. Рекомендую всем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Владислав Житкевич
Быстро, качественно и акция кт всей челюхи за полторашку) манифик 😉
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Алёна Гостюхина
Очень быстро сделали снимок. Понравилось что по направлению из стоматологии была скидка 50%. Значит ребята думают о клиентах, заключают выгодные договоры.
Ирина Шаламова
Хорошее место. Сотрудники внимательные, вежливые, профессиональные.
ТМ
Татьяна Матвеева
Быстро , четко , качественно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы.
Людмила Канева
Очень милые девушки работают в центре. Быстро, внимательно, профессионально. Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
ЮК
Юлия К
Все понравилось. Кт сделали быстро. Персонал очень доброжелательный!
Иринка Печенкина
за 1500 сделала КТ нижней и верхней челюсти по акции до 31.08.23 консультант девушка все доступно объяснила!
Ксения Голубь
Такой классный сервис. И цена низкая :) удивлена, что попала за 20 минут и сразу записалась. Желаю больше клиентов! Сделала кт двух челюстей за 1500 по акции
Ekaterina Bulatova
Давно я не встречала такой высокой клиентоориентированности. Специалист потрясающий, все чётко, оперативно.
Вероника Конаныхина
Приходили с дочкой на снимок. Оператор очень вежливо и тщательно объяснила всё при записи на приём. Сам приём проводила Яна очень вежливо, по итогу ребёнку выдали грамоту). Очень дружелюбно. Рекомендуем
Д
Дарья
Очень понравилось обслуживание, все сделали максимально быстро и приятно! )
ЖС
Жанна Ситкалиева
Нужно было сделать КТ, очень быстро и качественно обслужили. Профессиональный персонал, вежливые, а самое главное снимок отличного качества! Рекомендую
Василиса Прекрасная
10 минут искали вход, очень невзрачная дверь, сделайте более видимую навигацию.
ПГ
Полина Гайдук
Спасибо большое Яне ,специалист высокого уровня !!! Сразу располагает к себе ,все прошло очень комфортно и главное - позитивно 😊
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤
Елена М
Всё быстро, чётко, аккуратно) вежливые сотрудники, приняли в тот же день, результаты отправляют на почту и пациенту и врачу, есть возможность забрать снимки/заключения в бумажном виде. Очень жаль, что закрыли филиал на Мельникайте
18 августа 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Мария Тюрина
30 мая 2022г - в диагностическом центре Пикассо, делала снимок 2х челюстей. Специалист Яна, которая сделала мне снимок, зарекомендовала себя как грамотного специалиста, любящая своё дело! Очень понравилось как она относиться к пациентам! Побольше бы таких специалистов!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв . Рады работать для вас ❤
Ю Д
Все очень чётко и быстро. Крайне вежливое обслуживание. Очень чисто и аккуратно в кабинете. Милейшая девушка успокоила и настроила на спокойное проведение процедуры. Спасибо большое !
18 августа 2022, официальный ответ
Юля! Благодарим за доверие!
Светлана Баранова
Добрый день. Ребёнку делали снимок, прошло всё хорошо. Яна очень внимательно отнеслась, всё рассказала и показала как будет проходить процедура. Спасибо Вам.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо.
СП
Софья Плесовских
Встретила очень приятная девушка. Приняли без суеты, все четко и по делу 👌
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Мари Мари
Сервис прекрасный. Все быстро , четко , понятно, приятно. Девушка прелесть.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Наталия ✨✨✨
Сегодня делала 3D снимок, очень понравилось, быстро, профессионально, очень позитивная девушка там работает!!!Ушла с прекрасным настроением)
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Шумкова
Приходила делать 3D снимок, все очень понравилось. Удобное расположение, все четко по времени. Врач Яна позитивный и квалифицированный специалист. Встретила, все подробно объяснила, сделала снимок быстро и качественно. Спасибо, было очень приятно)
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
KH
Katerina Hu
Отличный центр, чистенько, светло. Врач Яна вообще понравилась. На позитиве, все рассказала, что делать, как. Ценник демократичный. Рекомендую 👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое, что выбрали нас.
РД
Рноо Длтр
Ужааас! Ренгенолог полное хамло, дергается, каждые 5 секунд выражает свое недовольство, в итоге, просто встал и ушел! За деньги такие услуги вообще нельзя оказывать! Это просто кошмар!
18 августа 2022, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как нашего пациента. Мы выборочно просмотрели запис…
Нина Н
Все отлично! Быстро, оперативно, не дорого. Девушка рентгенолог Степанова, к сожалению не запомнила имени. Само помещение аккуратное, чистое, светлое. Единственное пожелание сделать вывеску , чтобы было проще находить. Для особо внимательных, как я))))
Антон Велычко
Место удобное, цены приемлемые. Рентгенолог сделал снимок быстро и профессионально. Спасибо Никита. Рекомендую услуги этого филиала.
Кирилл Русаков
Хочу поблагодарить персонал данного филиала. Пришлось обратиться в разгар новогодней суматохи. Стойко вытерпели всю мою нервозность после работы. И были очень терпеливы и быстро провели обследование. Отдельное человеческое спасибо рентгенологу Никите, за оперативность и внимательность. Всё четко сделал. Приятно удивили цены.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐
ДБ
Данила Бодров
Все понравилось Пишу отзыв первый раз, специалист Никита ответил на все возникшие вопросы. До поселения Пикассо было непонимание во многих моментах, Ваш сотрудник всё объяснил, успокоил. В общем 5 из 5
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
ам
алексей минальтов
Ужасный ренгенолог, потратил 30мин времени чтобы узнать что по этому адресу такой снимок нет возможности сделать. На мои просьбы посмотреть и как то ускорить отвечал "всему свое время" в итоге в пустую потраченное время.
18 августа 2022, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались такие негативные эмоции от визита в наш центр. Работу с сотрудником мы…
Никита Жмакин
Оплата только наличной. Сказали что терминал находится на обслуживании. Сказали прям при заполнении анкеты. Все делается очень долго. Но с терминалом - лажа
18 августа 2022, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию: в связи с форс-мажорными обстоятельствами мы не могли пр…
И
Илья
Некоторое время назад заболели пазухи, после обращения к доктору, понадобилось КТ. Знакомые из другого города порекомендовали данную организацию - ни чуть не пожалел, что обратился. Снимок сделали примерно за 20 минут, персонал вежливый, всё объяснили и провели процедуру. Врач качество снимка и заключение врача рентгенолога оценил на очень хорошо
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Сергей Пряников
Приехал цена космос 2500 снимок у конкурентов не буду называть компании 650 руб не рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Надеемся, при следующем обращении в «Пикассо» вы сможете по достоинству оценить наш под…
Александр Сергеевич
Качество оказания услуг на высшем уровне! Никогда не писал отзывы, но тут прям захотелось )
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🍒
Khorne Only
Отправил сегодня родителей на снимок, все в лучшем виде, 10/10