Моменты
Каток
nika citrus
хороший каток, езжу уже на протяжении трех лет
КГ
Кристина Г
31 января посещали данный каток ( Червишевский тракт) и вот такие коньки выдают на прокат, еще и лед был с буграми.
ОС
Ольга Спешилова
Ожидала большего а по сути ничего не получила смотрела фото показывал уличный каток, а итог ангар. Коньки ужасные именно фигурные
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день У нас несколько филиалов В Д. Патрушева и в ЖК Ритмах открытые площадки, на Червишевском тракте крытый каток
Анна Сизова
Самый любимый каток,минус туалет на улице весь замерз а так отлично
Г✨
Галина ✨
Отличный каток. Есть теплое помещение, где можно переобуться, оставить обувь в тепле. Большой размерный ряд хороших коньков. Есть держатели для неуверенных на льду. Девочки помогают деткам переобуться. Большая парковка около катка. Рекомендуем!
ЗН
Зуннуна Нуриддинова
Хорошее место Огромная парковка ,внутри чисто и вежливый персонал всё рассказывают. Впечатление у детей положительные👍
Очень крутое задание! Классный персонал и очень вежливый, всем советую, посетить это замечательное место👍🏻
МО
Михаил Окотэтто
Классный каток
Кирилл Богданов
1200 на двоих за час катания дороговато
аш
андрей шихан
Отличный, отзывчивый персонал, хорошо залитый каток, можно кататься с детьми в любую зимнюю погоду! Отличное настроение! Только одно но: купите пожалуйста в прокат коньки 46 размера! Хоть одни)
ДА
Дарья Алеева
Сегодня были с семьей на катке, очень понравилось. Лëд ровный, администратор вежливая! Будем приходить ещё ✨
Юльчик zxc
отличный каток
Sasha Panchenko
отличный лед, отличные коньки отличный продавец Анастасия.
Алиса Смирнова
Ходили семьей отлично провели время! Прекрасное обслуживание!Ксения и Анастасия лапочки😊, лёд хороший, аренда есть, отличное освещение, музыка!
Анастасия
отличный каток, хожу сюда регулярно, всё очень нравится, лёд всегда чистый, коньки в прокате сухие, персонал очень вежливый и доброжелательный
Ева Краве
Отличный каток! Хороший ровный лёд! Атмосфера уютная и комфортная) Не раз посещали крытый и уличный каток, очень понравилось, обязательно придем ещё! Так хотелось отметить вежливый, отзывчивый и пунктуальный персонал! Анастасия Вы лучшая!!😉❤️🔥
Ксения Чесницкая
Замечательный каток! Нам очень понравилось, Администратор Анастасия очень милая девушка🥰 Лед ровный, на катке тепло
Владислав Якушев
Замечательное место для того, чтобы провести время, ходили с девушкой, очень понравилось, отличные наточенные коньки, хороший лед, и очень приятный, приветливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую посетить данное место, с друзьями или семьей
Виктор Кривых
Каток классный,уютный,остались только положительные эмоции.Коньки всегда есть в наличии,лед хороший без трещин.Буду приходить чаще,все понравилось!!!
Аня
оч крутой каток🤙👍
Екатерина Алексюк
Ходили сегодня сюда с подружкой, администратор Анастасия была очень вежливой и помогла нам правильно завязать коньки, очень круто, придём ещё🥰
blesk k
Ходили вчера с друзьями на этот каток, коньки в прокате сухие, лёд чистый, всем очень понравилось, теперь будем ходить только сюда
Антоха
Был сегодня на этом катке, всё очень понравилось, хорошо залитый чистый лёд, выход со своими коньками идёт без ограничений по времени, это очень круто, обязательно приду ещё!
Алина Чеканова
Отличный каток! Лёд ровный, чистый, пространство просторное — кататься одно удовольствие
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Ждем вас еще!
регина 🤍
уютно очень! людей мало, комфортно, не так холодно, коньки всегда найдутся, цены адекватные. работники были приветливые и приятные) а сотрудник никита вообще провёл нам бесплатный часовой мастер-класс по фигурному катанию (мы его попросили)
Поля <3
никого кроме нас не было, +вайб
ЕG
Егор Golden
Отличный каток. Все идеально. Очень жаль, что в межсезонье не работает. Отдельное спасибо, за возможность почувствовать себя хоккеистом.
Александра Собянина
Не работал, на сайте ни чего не написано
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день В 2 гисе, указано, что филиал временно не работает Каток работать в зимний период
Лина Ромик
Уютно, было мало людей, комфортная музыка для катания, одевайтесь тепло
VS
Vasabi Syca Ostrii
Объясните своим сотрудникам, что на каток приходят семьи с детьми, это большая часть клиентов в будни. Врятли они хотят слушать долбежку. Музыка должна быть нейтральной, а не долбить реп с матами. Ещё и оправдываться, что музыка нормальная, не понимает ваш подчиненный, что он является обслуживающим персоналом, а не диджеем на дискотеке у подростков
Марина Казакова
Приятно удивлена была катком)) вообще как то не слышала про него и поехала сегодня первый раз. Девушка, которая выдавала коньки, вежливая, приятная, дружелюбная. Помогла моей племяннице зашнуровать крепко коньки. Все рассказала что и как. С удовольствием покатались на просторном катке.
Танюша Н
Отличный каток ))
Дарья Трефилина
Приятная общительная девушка работает администратором! Можно взять кофе там же, очень милый каток, есть конечно неровности по краям, но не страшно) ещё и дети ходят заниматься, есть опоры для начинающих Я пришла на каток в 12 с чем-то, поэтому минут 30 я каталась одна, ещё и под музыку! Эх, была бы я фигуристкой..)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в 16.00 приходят бесплатные МК по фигурному катанию, так что приходите, може…
З
Захар
Классный каток мне очень понравилось
Kurosaki <3
Каток классный, но много воды падало с крыши
Павел Бембеев
Крытый каток, ровный лед, крепкий, регулярно убирают, третий раз был всегда позитивные эмоции и отлично проведенное время. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вы у нас получаете только положительные эмоции!! Ждем вас еще!!
Dashas Ani
Самый лучший каток. Приятное место, прикольное место чтобы отдохнуть и покататься. Кофе вкусный) Анастасия приятная в общении, вежливая, дружелюбная и отзывчивая🥰
арина губас
каток просто супер!!! очень атмосферное и приятное место, Анастасия очень доброжелательная, приятная и милая девушка, помогла завязать коньки!🎀
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще
Г🇦
Геннадий 🇦🇲
Очень классно и персонал и лед
Ехали полчаса, заранее позвонила, спросила работают или нет, время 14-00, каток не работает
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день У нас 2 площадки, видимо могли сказать что открыта площадка на Биографии. Приносим извин…
Лиза Ниткина
Здравствуйте, каток завтра будет работать?
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день С 10.00 до 22.00 каток работает Приходите
Алина А.
Суперский каток!) Ходили сюда с друзьями на выходных
i
ilia
Кайфовое место покататься с девушкой, удобно добраться, катались в кофтах, комфортная температура. Лед самый лучший из всех мест, где были. Рекомендую однозначно
Надежда Сабитова
Очень понравился каток тем, что он крытый, впервые на таком каталась. Лёд чистый, народу было не много, что тоже важно для меня! Рекомендую!
Валентина Соколова
С внучками приходим сюда уже не в первый раз, тепло в раздевалке можно переодеться и подождать, музыка играет хорошая, внучкам нравятся коньки и качество льда. Внутри красивая обстановка
Miha .
Классный крытый каток, кататься можно хоть в кофте, поднимает настроение предновогоднее Лед хороший и чищенный, внутри красиво украсили всё. Качество коньков пушка🔥
Сергей Пленкин
Были с девушкой на катке вчера, всё очень понравилось. Приятные цены, лед в идеальном состоянии, в отличие от других катков, хорошая музыка. Всем советую, отдельное уважение приветливому и доброму персоналу
Егор Ушаков
Добрый день а сейчас каток работает?
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Примерно через неделю, нет погодных условий
ТС
Тома Саргсян
Здравствуйте, вчера 11.12 я позвонила по этому номеру. +7 (909) 735-35-88 сказали что каток фаворит открыт. Сегодня 12.12 я пошла , и он оказался закрыт. Я позвонила сказали что он сегодня закрыт , и просто зря столько дороги приехала. Так место нормальное
Яна Ларкина
Не отвечают оба номера. Каток закрыт.
7 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер Приносим извинения за доставленные неудобства Погодные условия не позволили открыть каток!!