Моменты
Каток
4.4
4.4
Поля <3
никого кроме нас не было, +вайб
ЕG
Егор Golden
Отличный каток. Все идеально. Очень жаль, что в межсезонье не работает. Отдельное спасибо, за возможность почувствовать себя хоккеистом.
Александра Собянина
Не работал, на сайте ни чего не написано
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день В 2 гисе, указано, что филиал временно не работает Каток работать в зимний период
Алина Мрр
Уютно, было мало людей, комфортная музыка для катания, одевайтесь тепло
VS
Vasabi Syca Ostrii
Объясните своим сотрудникам, что на каток приходят семьи с детьми, это большая часть клиентов в будни. Врятли они хотят слушать долбежку. Музыка должна быть нейтральной, а не долбить реп с матами. Ещё и оправдываться, что музыка нормальная, не понимает ваш подчиненный, что он является обслуживающим персоналом, а не диджеем на дискотеке у подростков
Марина Казакова
Приятно удивлена была катком)) вообще как то не слышала про него и поехала сегодня первый раз. Девушка, которая выдавала коньки, вежливая, приятная, дружелюбная. Помогла моей племяннице зашнуровать крепко коньки. Все рассказала что и как. С удовольствием покатались на просторном катке.
Танюша Н
Отличный каток ))
Аделина Аделина
Классный каток, можно кофе попить, лед чистый и не дорого)
Дарья Трефилина
Приятная общительная девушка работает администратором! Можно взять кофе там же, очень милый каток, есть конечно неровности по краям, но не страшно) ещё и дети ходят заниматься, есть опоры для начинающих Я пришла на каток в 12 с чем-то, поэтому минут 30 я каталась одна, ещё и под музыку! Эх, была бы я фигуристкой..)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в 16.00 приходят бесплатные МК по фигурному катанию, так что приходите, може…
З
Захар
Классный каток мне очень понравилось
Kurosaki <3
Каток классный, но много воды падало с крыши
Павел Бембеев
Крытый каток, ровный лед, крепкий, регулярно убирают, третий раз был всегда позитивные эмоции и отлично проведенное время. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вы у нас получаете только положительные эмоции!! Ждем вас еще!!
Dashas Ani
Самый лучший каток. Приятное место, прикольное место чтобы отдохнуть и покататься. Кофе вкусный) Анастасия приятная в общении, вежливая, дружелюбная и отзывчивая🥰
арина губас
каток просто супер!!! очень атмосферное и приятное место, Анастасия очень доброжелательная, приятная и милая девушка, помогла завязать коньки!🎀
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще
Г🇦
Геннадий 🇦🇲
Очень классно и персонал и лед
Ехали полчаса, заранее позвонила, спросила работают или нет, время 14-00, каток не работает
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день У нас 2 площадки, видимо могли сказать что открыта площадка на Биографии. Приносим извин…
Лиза Ниткина
Здравствуйте, каток завтра будет работать?
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день С 10.00 до 22.00 каток работает Приходите
Алина А.
Суперский каток!) Ходили сюда с друзьями на выходных
i
ilia
Кайфовое место покататься с девушкой, удобно добраться, катались в кофтах, комфортная температура. Лед самый лучший из всех мест, где были. Рекомендую однозначно
Надежда Сабитова
Очень понравился каток тем, что он крытый, впервые на таком каталась. Лёд чистый, народу было не много, что тоже важно для меня! Рекомендую!
Валентина Соколова
С внучками приходим сюда уже не в первый раз, тепло в раздевалке можно переодеться и подождать, музыка играет хорошая, внучкам нравятся коньки и качество льда. Внутри красивая обстановка
Miha .
Классный крытый каток, кататься можно хоть в кофте, поднимает настроение предновогоднее Лед хороший и чищенный, внутри красиво украсили всё. Качество коньков пушка🔥
Сергей Пленкин
Были с девушкой на катке вчера, всё очень понравилось. Приятные цены, лед в идеальном состоянии, в отличие от других катков, хорошая музыка. Всем советую, отдельное уважение приветливому и доброму персоналу
Егор Ушаков
Добрый день а сейчас каток работает?
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Примерно через неделю, нет погодных условий
ТТ
Тома Тананян
Здравствуйте, вчера 11.12 я позвонила по этому номеру. +7 (909) 735-35-88 сказали что каток фаворит открыт. Сегодня 12.12 я пошла , и он оказался закрыт. Я позвонила сказали что он сегодня закрыт , и просто зря столько дороги приехала. Так место нормальное
Яна Ларкина
Не отвечают оба номера. Каток закрыт.
7 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер Приносим извинения за доставленные неудобства Погодные условия не позволили открыть каток!!
Алексей Соколкин
Добрый день! Когда открытие ?
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 6 декабря откроем Биографию
Елена
Хороший каток ,не дорого и уютно , но очень маленькая раздевалочка.
Сидоров Сергей
Спортивной командой группы Вероника - отлично провели время! Прекрасное обслуживание, лëд хороший, аренда есть , отличное освещение,музыка! (хоккейные ворота, клюшки, бегунки дают - бесплатно!) Отдельное спасибо организаторам ( предоставили скидку на посещение группой)!
Julia Rusinova
Очень здорово провели время с ребенком! Чистый, ровный каток. Хорошие коньки.
Т
Тольч
Каток маленький, лёд не чищен, ценник конский. 300р вход + 200р прокат за одного человека. Больше не придем
ЛН
Лев Неизвестный
Вежливые сотрудники! каток ровный!
Аня
Мало места на катке. Родителям негде ждать детей. Потому что у катка зона холодная и маленькая. А в раздевалке люди передеваются. Негде присесть. Просто крыша есть, вот и крытый каток. Больше не хочется туда ехать.
BaNdIt
Крутое место очень сильно понравилось приду ещё раз, всем советую,
ВВ
Валерий Владимиров
Каток хороший. Коньков правда на нас (на рабенка) не нашлось)
Татьяна Никитина
Отличный каток 👍
ЗА
Златко Апостолов
Добрый день, были на катке 12 января вечером ,всей семьей , очень понравилось , лёд хороший ,персонал замечательный девушка встретила все рассказала показала очень хорошая и доброжелательная ,придем вновь )))
Виолетта Степанова
Здоровский каток, ровный лёд, кататься одно удовольствие
Елена Москвина
Сам каток не плох. Лёд можно было конечно и по чистить за стоимость в 300 рублей со своими коньками.
8 января 2024, официальный ответ
Обязательно учтем Ваши пожелания!!
Кристина Гладышева
6.01.24 посещали данное заведение!) все в восторге!) все чисто, музыка, елка... Атмосферно
Анна Кулаковская
Очень понравился каток в жк апреле, крытый - не дует и тепло. Персонал приветливый и внимательный. Играет музыка, лёд без ямок. Рядом горячий кофе, рекомендуем
НА
Николай Александров
Хороший каток места всем хватит, атмосфера супер.
Anna F.
Хороший каток. Приходим вторую зиму.
К
Кристина
Хороший каток, лёд ровный без ямок. Прийдём обязательно ещё.
Дарья Лаптева
Отличный каток , все очень понравилось и не дорого 👍👍👍👍👍
Юлия Линдер
Уютный каток для семейного отдыха, лёд ровный. Коньки хорошие, есть выбор. Играет приятна музыка, персонал вежливый, отзывчивый. Удобное расположение. Покатались с огромным удовольствием.
ДА
Диля Асматова
Каток хороший, закрытый, не холодно внутри Персонал приветливый. В целом все понравилось )
Розочка Котова
Отличное место для отдыха, И сотрудники очень добрые люди😊
Bina Р.
Каток не плохой , приезжали 2.01.24 в -27 на улице было, сам каток крытый , если не кататься то прохладненько , дети катались им понравилось , лед ровный ) единственное музыка долбит , приходилось кричать , чтобы поговорить , заточка Коньков не работала в этот день , предложили оставить коньки и потом забрать - но нас это не устроило , кофейня на территории не работала в этот день . Цены демократичные)
3 января 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв!! Приезжайте еще!!
Lexa
А вход детям без взрослых запрещён или не ?
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. До 7 лет необходимо быть с детьми на льду. В любом случае, все зависит от уровня катания вашего ребенка.