ТехноПрофи
Сервисный центр
Татьяна Кудаева
Спасибо большое за работу!!! Ремонтировали пылесос Дайсон, отремонтировали быстро и дешевле чем было заявлено в других местах.
21 декабря 2025, официальный ответ
Y2
Yuriy 2311
Ребята профессионалы, отремонтировали кофемашину
18 декабря 2025, официальный ответ
Yuriy. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
ЛД
Лаврентьев Дима
Отдавал телевизор в ремонт Lg 50'. Не включался экран...за неделю ребята все продиагностировали и починили. По времени и цене сделали все хорошо. Все работает. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
ВП
Виталий П.
Если ремонтировать аудиотехнику, то только сюда. Даниил мастер своего дела. Отдал в ремонт, сгоревший у друга, плоский саб Dynamic state, так сделано было раньше срока. Саб уже установлен в машину и работает как часы. Также были даны рекомендации, как данный саб использовать) К тому же, саб был модифицирован. Однозначно 11 из 10. Спасибо большое!)
25 июля 2025, официальный ответ
Г
Георгий
Две кофемашины Siemens, и телевизор Samsung. Цены норм. Телевизор отдавал в сервисный центр Samsung деньги взяли но не чего не сделали. В этом сервисе всё чётко. Рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Георгий. Спасибо вам за ваыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Александр Белинский
Отличный сервис,отдавал музыкальный сабвуфер 🔊 починили,привозил ресивер показали рассказали про настройки,подогнали питающий шнур
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Доминика Черемкнова
Спасибо за ремонт нашей микроволновки Maunfeld. В двух сервисах не смогли помочь. Вы настоящие специалисты! Всем рекомендуем этот сервисный центр!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашем сервисном центре!
Юлия Викторовна
Хочется поблагодарить сотрудников данного сервиса за свою качественную работу и профессионализм ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Не один раз обращалась за помощью с разной техникой (парогенератор, пылесос, ноутбук), всегда быстро выполняют заказ и по приятным ценам. Оживили даже мой старенький парогенератор, который отказывались делать в других салонах. Ребята, Вы большие молодцы с золотыми руками 🙌🏻 Спасибо ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И всегда рады помочь!
Макс Зольников
Много раз обращался в этот сервис, в основном с муз техникой. Всегда быстро, понятно и по приемлемым ценам! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Викторович
Сдавал на ремонт строительный пылесос. Заменили мотор. Всё ок!
21 августа 2024, официальный ответ
Саша Коваленко
Отличный сервис.Мастера знают своё дело.И цена приятная.Советую.
17 августа 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Потапова
Парням респект! По телефону помогли справиться с водонагревателем, не грел. Сколько обзвонил сервисов либо не делаем, либо везите. Молодцы!
Полина Ильичёва
Обратилась в ТехноПрофи .Нужно было отремонтировать телевизор , была поломка модуля драйвера подвески, телевизор не включался. Оперативно поменяли, все сделали. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Анна Татаурова
обратилась в данный сервис с проблемой не греет духовой шкаф. мастер приехал по договорённости, в удобное для меня время, приятный, вежливый молодой человек. осмотрел духовку, назвал причину и сразу озвучил ценник, никаких доп. услуг в процессе ремонта навязано не было. спасибо за оперативность и качественный ремонт. рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв!
Anastasia Belozyorova
Была серьезная проблема с барабаном у стиралки. Я боялась, что мастер провозиться с моей машинкой и ничего не исправит. Обратилась в сервисный центр (ТехноПрофи) .Мастер с этого сервиса мне помог. Оказалось, что потраченное время того стоило. Машинка вернулась к жизни. В конце дал рекомендации по уходу за техникой, чтобы больше подобных инцидентов не повторялось.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим нашему мастеру!
Юлия Юлия
Обращались по поводу ремонта телевизора - требовался ремонт подсветки экрана. Мастер всё сделал в лучшем виде! Очень довольны! Рекомендуем!
12 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Щербицкий
Пришел починить док-станцию для триммера, может и мелочь но приятно, теперь заряжается🙂
11 апреля 2024, официальный ответ
ВЗ
Вова З
Хочу поблагодарить компанию технопрофи за починку телевизора.Сделано все качественно и отлично работает.Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Владислав Логинов
На мой взгляд, здесь самые компетентные мастера, которые не пытаются обмануть, а действительно помочь. Дают рекомендации, ремонт стоит своих денег. Ремонтировал ТВ, меняли подсветку
8 марта 2024, официальный ответ
Снежана
Отличная мастерская! Все мастера своего дела! Чинят все - от ноутбука до промышленного парогенератора. Обращаемся не раз. Сдавали пылесос, кофемашину, стабилизатор, парогенератор, ноутбук. Все починили. Быстро и без проблем. Спасибо большое! Если что сломалось то только к вам!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Спасибо ребятам за честный ремонт и адекватные цены! На ноутбуке была частая просадка фпс и сильный нагрев. Обратилась в сервисный центр, мастер Константин проконсультировал и дал советы по уходу. На следующий день забрала чистый ноутбук с новой термопастой, теперь летает как новый и без лагов!
23 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили, обращайтесь!
ВИ
Виктория Ионова
Мой домашний караоке не работал, отнесла на ремонт в ТехноПрофи, после бесплатного осмотра сразу сказали причину и цену ремонта, меня всё устроило, ремонт произвели быстро и по обещанной цене.
8 февраля 2024, официальный ответ
СБ
Серега Балакиров
Принесли телевизор на ремонт, включается, но изображения нет. В итоге ребята , сделали за 2 дня. По цене всё устроило. Спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Головин
Компьютер у сына не включается, в итоге принёс я на ремонт. Как я и думал блок питания. Заменили, всё работает. Спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Владислав Сотников
Нашу индукционную плиту не брались ремонтировать. В этом сервисе помогли с ремонтом. Советую этот сервисный центр.
29 января 2024, официальный ответ
Ислам Бахаев
Хочу поделиться рекомендацией. Обращаюсь сюда не первый раз. Ребята знают своё дело!
25 января 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Горелова
Заменили провод на моём пылесосе на новый, благодарю
19 января 2024, официальный ответ
Нина Жукова
Активная акустика перестала включаться, починили, советую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
НИ
Николай Иванов
У нашей кофемашиы появился непонятный привкус, отнесли на ремонт. Как оказалось нужна декальцинация, после прочистки работает как новая
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв!
Евгений Гаршин
Отличный сервис !сделали микшерный пульт в очень короткий срок .Сделали качественно без косяков !рекомендую !!
22 декабря 2023, официальный ответ
Владимир К.
Ужасная организация, принёс домашний кинотеатр, попросил посмотреть по возможности как можно скорее, так как уеду и не будет потом долго. Сказали, что на диагностику уйдёт около 3 дней, затем скажут, что именно не работает, если будет деталь, заменят сразу, если нет, то скажут сколько будет стоить и сколько ждать новую. В итоге звоню на 4 день, сказали, что ещё не брались даже за диагностику и когда посмотрят неизвестно, я объяснил ещё раз, что уже уезжаю и обещали посмотреть к этому времени, что бы семья могла пользоваться пока меня не будет, в ответ услышал, дак заберите домой пусть стоит и радует глаз не работоспособный 🤦♂️ да если бы я знал, что такая организация работ и не держите своё слово, даже близко к вам не пришёл, отнёс бы в другое место. В итоге прошла уже неделя и до сих пор тишина🤬 Люди прочтите этот отзыв у сделайте выводы, прежде чем нести сюда технику!
17 октября 2023, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства. Диагностику в данный момент проводим. О результатах сообщим
Ольга Галиуллина
Ребята профессионально отремонтировали наш огромный телевизор! Уж я не знаю что они там начудили!, но у телика изменилось, намного улучшелось!, качество изображения. Может конечно мне это кажется, но такой эффект. Так же стали в полной степени работать все функции, в общем телик подтупливал, и поразному работал от нажатия одной и той же кнопки, и мы уже вызывали было дело мастера..но.., мы свыклись с этой проблемой.. а тут просто поменяли подсветку и получили прекрасный результат! Спасибо вам ребята!
18 июля 2023, официальный ответ
ВХ
Витя Хабибов
Привёз микроволновку. Почему-то не работала. При включении не было реакции. Оказалось, что питание не шло. Мастер быстро починил. Жена рада, что микроволновка работает. А я рад, что она довольна (не пилит меня). В общем все довольны.
20 июня 2023, официальный ответ
Алекс Дмитриев
Отдавал пару недель назад микроволновку в ремонт. Сразу предупредили, что мог сломаться магнетрон. Однако на деле перегорел лишь небольшой элемент, который достаточно быстро и восстановили. Считаю, что мастерская отработала превосходно, и не стала наживаться и говорить как все плохо, возводя стоимость ремонта чуть ли не в стоимость новой микроволновки. Так что рекомендую мастерскую
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем сервисе! Всегда рады помочь с ремонтом любой техники!
Наталья Кузнецова
Вчера обратилась со своим ноутбуком, нужна была замена гнезда (не заряжался). Отдала в обед, через 4 часа уже забрала. Спасибо большое мои спасители, ноутбук рабочий поэтому скорость ремонта была важна для меня. Рекомендую!!
6 июня 2023, официальный ответ
Илья .
Отдавали ресивер домашний музыкальный на ремонт залили пивом. Все норм отремонтировали, сделали как надо) Спасибо руб ребятам))
Снежка Салтанова
Что только не чинили, ноутбук, пылесос, парогенератор промышленный. Все работает, спасибо большое!
6 июня 2023, официальный ответ
Евтюхова Наталья
Разбился экран на honor. Пришла по совету друзей. Сделали качество, а самое главное очень быстро. Пока ходила по магазинам уже всё сделали. Спасибо большое. Цена полностью устроила
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Ерюшева
Микроволновка не работала, отвезла на ремонт и уже на след. день мне позвонили и сказали, что всё готова. А я думала растянется на неделю. Спасибо за скорость работы)
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ДЗ
Дилара Завалина
Починили телевизор очень быстро, без нервотрепок и длительного ожидания, очень оперативно: договорились вечером, утром на следующий день мастер заменил необходимую деталь, телевизор заработал :) все круто, рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за оставленный отзыв! Рады помочь!
KK
Kings King
Спасибо большое, мне сделали профилактику кофемашины, теперь она как с магазина, спасибо ещё раз. Буду приходить еще!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
DB
DJ Boris
Два раза обращался к ним по ремонту ЖК телевизоров, быстро сделали, не дорого. Всё отлично, работают. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, приятно получать обратную связь. Рады были помочь!
Татьяна Зайцева
Отличный сервис! Сдавала в ремонт домашний пылесос, пришлось обзвонить несколько мастерских, прежде чем нашла ТехноПрофи. Пылесосы берут в ремонт далеко не везде. Рада, что нашла эту мастерскую. Пылесос починили, дали рекомендации по обслуживанию. Мастер спокойный и вежливый, ремонт обошёлся недорого, пылесос работает как новенький. Сервис рекомендую!!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Сабир Хайретдинов
Эти парни тупо чинят вообще все! От кофемашины до Асика 😁
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь в решении проблем с электронной техникой.
Георгий Почепин
Отдавал телевизор HYUNDAI в ремонт,отремонтировали,работает нормально,рекомендую.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь
ДР
Дима Р.
Необходим был ремонт активной акустики Edifire R2700. У колонок спустя 6 лет использования внезапно появился небольшой гул, заметный на небольших громкостях, на которых в основном я их и слушаю. Мастер заменил конденсаторы и гул пропал. Колонки работают и звучат так же как и раньше. В общем обращением в этот сервис остался доволен.
29 октября 2021, официальный ответ
ГШ
Гульнара Швецова
Сдавали детский электромобиль. Быстро нашли причину и заменили , помогли девушке загрузить в машину ))) Отличный сервис 👍 рекомендую !
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
ОП
Ольга Протасова
Обращалась до ТехноПрофи в 2 сервиса,где просто развели на деньги.В ТехноПрофи выполнили работу по ремонту телевизора SONI быстро и качественно. Отличные мастера для которых честность и порядочность не пустые слова.Всем рекомендую этот сервис. Спасибо.
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре! Всегда рады помочь!
Артем Скатов
Спасибо сервису. Не отказали и взялись за ремонт сложного, специфического преобразователя частоты Грундфосс. Официалы даже не берутся за такое, с продажи снят. Выражаю большую благодарность сервису, благодаря которым не нарушился технологической процесс предпрятия.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, поможем.
Гена К
Единственный сервис в Тюмени который смог починить фен дайсон, да ещё и зп такую цену, спасибо Вам вы настоящие герои!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.