М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Третьякова
Очень приятный персонал, вежливые и отзывчивые сотрудники! В помещении всегда чисто🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Борискина
Стала постоянным покупателем,данного магазина Огромный выбор товара,удобное расположение. Хочу выразить благодарность директору магазина,т.к.отобрать такой отзывчивый коллектив,много стоит.девченки молодцы!
11 декабря 2025, официальный ответ
Карина Суковатицина
Ужасный персонал, продавец Дарья 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, не знает что такое шампунь Директор делает всех виноватыми кроме себя самой 😍😍😍
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
Лучший магазин сети! Консультант Елизавета просто прелесть 🥰 Всё рассказала и показала ♥️ Вот бы во всех филиалах так)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Bbean6el .
Отвратительный персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напиши…
Светлана Загидуллина
Зашла по пути. Взяла 3 помады-блеск на подарки. Цена на ценнике одна на кассе на 300 рублей больше. Ценник не успели сменить, говорит продавец. Подождала чтоб поставили правильный. Не дождалась.
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Проверим и обновим информацию на ст…
Barbie 💔
Грубый персонал.Ценники не соответствуют указанным
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит: акци…
ДЛ
Дина Ладина
Зашла по пути, лучше бы не заходила. Грубость зашкаливает
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Никита Ударцев
Чисто, добрые продавцы, часто скидки всякие :)
11 января 2025, официальный ответ
Стеша Заяц
Классный магазин, приятные девушки! Очень помогли с выбором косметики и уходовым средством для волос. Волосы были сухи как солома, директор помогла с выбором! Теперь волосы просто огонь! Спасибо больное!! С новым годом! 😘
11 января 2025, официальный ответ
Мария Баженова
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Ассортимент в каждом отделе большой, всем советую посетить данный магазин!
19 декабря 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена ТУ
Хороший отзывчивый персонал, широкий ассортимент, чистота и порядок - это всё идеально описывает этот магнит косметик. Бьюти эксперт просто фантастический, отличный профессионал дающая хорошие консультации
16 декабря 2024, официальный ответ
Пискля Мирная
Отличный магазин приятный вежливый персонал всегда помогут с выбором правда консультантов мало а так всё замечательно)
16 декабря 2024, официальный ответ
Макс ТСУ
Самый бестактный-персонал в данном магнит-косметикс, сколько высокомерия, как и сама начальница,при входе всех с ног до головы рассматривают, и полная тележка встречает на входе, между собой обсуждают кто чем занимается и когда работает
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
КГ
Кристина Г.
Большой ассортимент. Приветливые консультанты.
кг
камилла гулиева
прихожу сюда не только за красотой,но и за настроением!Всегда большой выбор косметики!
11 ноября 2024, официальный ответ
Антонина А.
Всегда опрятные и добрые продавцы!!! очень отзывчивые и всегда улыбаются!!! благодарю!!!
Наталья Короленко
9 октября 2024, официальный ответ
И
Ириска
Обожаю этот магазин,прихожу как к пожружке.Всегда помогут с выбором,расскажут,посоветуют, атмосфера огонь,приятно находиться в магазине.
21 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Мельников
Приятный и вежливый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Алла К.
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут где что можно найти и подскажут по скидкам . благодарю за вашу работу 🙏
Лариса Филипчук
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Продавцы улыбчивые и доброжелательные! Ни разу не было проблем с несоответствием цен!
13 августа 2024, официальный ответ
Лариса Филипчук
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья Королева
Очень удобное расположение, девочки продавцы умнички, всегда всё подскажут.
9 августа 2024, официальный ответ
УМ
Ульяна М.
Всегда рядом, бюджетная косметика, парфюм и много всего для дома)
Юлия Быченко
Удобное расположение магазина, уютно, девочки всегда подскажут если возникнет вопрос по товару, читаю отзывы ниже про хамство и не верю своим глазам, может спутали магазин.
8 августа 2024, официальный ответ
Кристина Жаркова
Отличный магазин. Огромная площадь и следовательно большой ассортимент. Всегда чисто и аккуратно выставлен товар, приятно ходить по магазину. Персонал дружелюбный, всегда расскажет про акции и поможет с выбором товара. Хожу в этот магазин с удовольствием и никогда не ухожу с пустыми руками.
2 августа 2024, официальный ответ
ГТ
Гульнара Т.
Молодцы хорошие девочки
Дмитрий Кондратьев
Директор магазина Южакова, абсолютно некомпетентный сотрудник. Пришёл с возвратом заказа через приложение Яндекс Еда, после того как поддержка сервиса отправила напрямую в магазин. Твердила как заведенная что нет инструкций по возврату, возвраты не оформляем, обращайтесь в техподдержку Яндекс еды. В итоге выяснилось через горячую линию что товар все таки оставлять у них, денежные средства вернутся с приложения Яндекс Еда. На что получил обвинение в том что "я переобулся", ну и мою мгновенную реакцию на это что "она оборзела". Получил угрозы вызвать гбр, снимала видео пока разговаривал с техподдержкой по телефону. Клиенториентированности 0, абсолютно никакого желания помочь клиенту решить его вопрос. Стрессоустойчивости и способности держать себя в руках и рамках компетенции тоже 0. Очень отталкивающее поведение.
Елена Григоренко
Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв. 30.05.2024г я стала невольным свидетелем хамского и мягко говоря неприемлемого отношения сотрудников данного филиала. Сотрудник сторонней компании,а именно девушка Мерчендайзер,на моих глазах столкнулась с отвратительным поведением персонала в данной торговой точке. Я сама работаю в сфере продаж,такое отношение и поведение со стороны продавцов-консультантов,не допустимо и не в их полномочиях препятствовать работе человека сторонней компании.Если захотите зайти в этот магазин,знайте,что персонал неуважителен и груб!
Mariya Mak
Магазин понравился, персонал приветливый, проконсультировала очень приятная девушка, Нуриза, грамотно подобрала ухаживающие средства, большое спасибо. Буду посещать данный магазин вновь 😊
7 июня 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Витальевич
Организованный обман покупателей, хамоватые сотрудницы,несоответствие цен на ценнике и на кассе.
ОР
Оксана Р.
Постоянные скидки на разные категории товаров, большой выбор
Алла К.
Хороший магазин , регулярные скидки очень радуют! 🥰 вежливые продавцы всегда подскажут что выгоднее приобрести. Рекомендую спасибо за ваш труд 🙏. ❤️
МП
Марина П.
Нравиться ходить сюда бывает скидок очень много отличное обслуживание нормальное
Федя Ефендиев
Здравствуйте! Заходил за покупками, и стал случайным свидетелем разговора сотрудницы, судя по бейджеку Татьяна "с 5 -7 тележки по таймингу платные". Мне интересно как рассчитывается стоимость???
Анна К.
Косметику покупаю только в этом магазине, хорошие консультанты всегда помогают
Алена В.
Все есть необходимое, доступно
ТБ
Тимур Боргулёв
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. комфортно, вежливый персонал, всё подскажут и расскажут
Оплата Сбер
Дарья Сорокина
Много брендов, супер
3 ноября 2023, официальный ответ
Хвостия Волкова
Не могла определиться с выбором, девочки всё объяснили, рассказали. Очень вежливые и милые! Спасибо за помощь 🤗❤️
11 августа 2023, официальный ответ
А. К.
Продали полупустой тюбик с гелем. Многие гели и шампуни грязные, протекшие, с помятой упаковкой
Анастасия Крук
Не в первый раз сталкиваюсь с директором магазина Татьяной Южаковой, очень внимательная, доброжелательная. Всегда подсказывает, помогает с выбором или если необходимо что-то найти. Дает рекомендации, знает про товары. Дружелюбный магазин и директор) Приходить и покупать очень приятно) P.S. Ещё помню время назад сокрушалась о том, что некоторые товары (типа тушь для ресниц) для защиты обклеены скотчем, который плохо оттирается. Тогда получила от Татьяны рекомендации, как его легко убрать. А теперь такого скотча на приобретаемых товарах не замечаю (возможно сменили способ сохранения целостности). А объемную наклейку срезают на кассе, что тоже конечно радует и возвращает эстетику использования товара.
5 июля 2023, официальный ответ
Люсинэ Арутян
Хороший магазин. Люблю его
8 мая 2023, официальный ответ
ГИ
Гулия Ишихмина
отичный магазин
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Дарья .
Хороший магазин
Екатерина Кольмина
Консультанты отзывчатые! Жаль только, что некоторые фирмы уже пропадают с рынка и тяжело подобрать нужную косметику
Анастасия В
Очень благодарю персонал за консультацию! Очень радует, что вы всегда можно обратиться за помощью с выбором.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ксения
Большой ассортимент и площадь магазина. Много выбора и посуды и текстиля и косметики и бытовой химии. В отличие от того что на республики/холодильной - там вообще выбора нет. Особенно посуды нет от слова совсем.