Клёв`о
Рыболовный магазин
4.4
4.4
Коррадо Катанни
Всегда посещаю перед рыбалкой данный магазин. Продавцы ещё и места для рыбалки подскажут, опытные.
Саша Назаров
Ассортимент норм, но стоит поработать с персоналом и объяснить как продавать. 0 заинтересованности
К сожалению, продавщица не умеет общаться с клиентами. Ей не понравилось, что в магазине много покупателей. Она сказала нам, что не видит смысла разговаривать с нами, потому что мы необразованные люди. Дата 29.09
Денис Новиков
Лучший магазин там подскажут и посоветуют что да как и лучше
Иван Лаптев
Был закрыт, при указанном графике работы должен быть открыт.
Анна Потапенко
Всё понравилось!
ВВ
Вадим Васильев
Очень знающий мужичек на кассе, может показаться надоедливым, но это не так
Покупал опарыш сегодня, весь тухлый воняет вроде и шевелиться но почти весь мёртвый, не рекомендую данный магазин, цены конь асортимент 2+
Анастасия М
График работы до 19:00. Приехали в 18:50 - магазин уже закрыт.
Михаил 072
Хороший магазин, всё расскажут и покажут если что то не знаешь, всегда заезжаю сюда 👌
Алексей Чернышов
Профессионализм продавца зашкаливает. Все подскажет, соберет, надает советов. Особенно для новичков советую!
Володя Миллер
Попросил для зимней палатки развязку потолочную для дымохода( трубы) сказали нет в наличии. Пройдя во вторую комнату ( подвальное помещение) нашлись. Но на 80 мм. Сказали что на 65 мм не ходовые. Но мы то знаем что на 65 мм это теплопушки, вебасты и тд. Поговорили и продавец изменил своё мнение. Классный магазин. Всё в зоне глаза опытного и начинающего рыбака. Особенно пожилой продавец, и по душам поговорит и совет даст , и место ловли подскажет. Рекомендую зайти
Ангелина Коробейникова
Купили палатку. В этом магазине уже не первый раз. Мужчина (продавец) показал варианты, посоветовал какие лучше. Продавец весёлый, доброжелательный. Спасибо ему большое. Муж остался доволен.
Василий Михалев
Хороший магазинчик, приемлемые цены, адекватные сотрудники, хороший выбор.
Михаил Галышев
Хороший магазин, большой выбор резины, и примбамбасов в виде крючков, джигголовок, чебурашек, карабинов и тд. Цены приемлимые.
Алексей Тюмень
Ассортимент товара на 3ку. Цены завышены. Сотрудники вежливо разговаривать по всей видемости разучились если вообще когда-то умели.
17 июля 2023, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию в магазине! Будем работать на исправления!
Лана Громова
Отличный ассортимент, продавец качественно консультирует. Советую!
Иван Шипицин
Отличный магазин,хорошие цены,продавцы всегда общительны и помогут и подскажут с выбором,и про рыбалку можно с ними всегда поговорить
А Б
Очень грубо разговаривают с клиентами по телефону. Нервный продавец. Покупать здесь ничего не буду! Поставил две звезды а не одну, потому что быстро взяли трубку.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Здоровья и процветания!
Геннадий Банных
Честно, как то выбора маловато. Ребят ничего личного.
4 сентября 2022, официальный ответ
Да . Потому что магазин выставлен на продажу. Извините
ИФ
Иван Франков
Хороший выбор, а самое главное внимание к каждому клиенту вне зависимости от количества покупок
Владимир Новиков
Супер магазин, супер цены, супер продавец
Антон Малышев
Приятная атмосфера, цены приемлимые, теперь только туда
Давид Торпан
Хороший магазин, мне понравился, продавца походу я где-то видел, мужик полненький, в возрасте, он случайно не участвовал в съёмках про рыбалку, на ютюбе.
Алексей Печёркин
Отличный магазин аксессуаров для рыбалки и туризма по доступным ценам
ВЖ
Виктор Жуков
Магазин очень понравился, ассортимент большой, цены адекватные и чуть ниже, увидел снасти о которых и не знал, опытный и отзывчивый продавец, хороших Вам продаж. Просьба сделать интернет магазин и работать с почтой России, так как это единственный способ приобрести у Вас снасти для людей из отдалённых мест.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
VC
Vital Ch
Продавцу спасибо огромное, помог и советом, и добрым словом! Ассортимент впечатляет! Всем советую к посещению!
Сергей Паз
Хороший магазин всегда саветают))
Александр Брежнев
Безусловно 5 звёзд! Ассортимент, цена, продавцы, все просто отлично! Неоценимую помощь оказали советом новичку. Знал бы про такой магазин раньше. Пришёл бы сюда за катушкой и "палочкой".
Дмитрий Оборин
Магазин классный, ассортимент большой, продавцы опытные рыбаки, вежливые. Супер, всегда к ним езжу.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, питаемся расти!
Сергей Алексеевич
Отличный магазин с большим ассортиментом, и не дорогие цены
Владимир Безгодов
Клёвый магаз, продавец мировой человек!
Александр Долгов
Классный магазин, хороший ассортимент и качество, адекватные цены, грамотные специалисты
Николай Агеев
Товар супер, цены гуманные. Продавец и владельцы внимательны к покупателю, могут посоветовать товар к любым условиям ловли, сами являясь рыбаками. Магазин рекомендую.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, будем стараться к каждому максимально внимательными!
Ivan
Удивительное количество всяких разных приспособлений для рыбалки. Катушки там, удочки, блесны и так далее. Хозяева, судя по всему, муж и жена, сами заядлые рыбаки. А я - нет и поддержать беседу не смог. :) Очень приветливые и милые. К таким хочется возвращаться. Покупал страховочные жилеты. Цены средние, качество среднее, но достаточное для "страховки" на воде. В целом очень неплохой магазин. По крайней первое впечатление именно такое.
Александр Сахар
Отличный магазин! Малинка чистая и свежая. Подскажут посоветуют. Адекватный ценник и огромный ассортимент.
Ап
Азиатский плиточник
Вполне адекватный магазин.с хорошими продавцами.и товар не плохой особенно опарыш мне Нравица.Хозяин очень отзывчивый с ним можно и посоветоваться.плохого не подскажет.всем советую