Silver Clinic
Стоматологический центр
EV
Ella Vita
Хорошие доктора! Все по делу. Никогда не навязывают ненужного. С мужем наблюдаемся в данной клинике, менять не планируем
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за обратную связь. С наступающим Новым годом !
wlthr 80
Хочу поблагодарить Алексея Владимировича, к которому обращаюсь не в первый раз, а так же Александру Петровну. Прикус получился идеальный. Поздравляю вас и весь ваш коллектив с наступающим Новым годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова! С наступающими Вас праздниками!
Анастасия Лузянина
Любовь с данной стоматологией случилась у меня еще в 20-м году , отдельно хочу выразить благодарность , Светлане Владимировне . Всегда все качественно и быстро, спасибо за Ваш профессионализм!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Анна Овечкина
Замечательная стоматология, замечательный персонал, вежливый и отзывчивый. Просто самый лучший врач-стомотог Козырева Светлана Владимировна. Врач от Бога! Лечение без боли, всегда с позитивным настроением, всегда с огромным желанием помочь. Одно удовольствие посещать такого врача! Очень рекомендую стоматологический центр!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ОИ
Ольга Ищенко
Большое спасибо доктору Козыревой Светлане Владимировне за высокий профессионализм и качественное лечение! Уже на протяжении долгих лет обращаемся только к Светлане Владимировне.Очень рады, что попали именно к этому специалисту. Это уникальный специалист с большим сердцем, который дарит не только здоровье, но и уверенность. Спасибо за Ваш подход к пациентам! Рекомендую всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
ОР
Ольга Редина
Всей семьей лечимся у доктора Козыревой Светланы Владимировны. Муж недавно обращался с болью.Приём у этого специалиста всегда на высоком уровне, эффективное лечение - с гарантией. Светлана Владимировна очень внимательно слушает пациента, подробно разъясняет способы и план лечения, даёт рекомендации по уходу. А ещё этот доктор всегда уделяет внимание психологическому настрою пациентов. Благодарны за ваш труд!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 🌸
Антон
Был в этой клиники 24.09.25 у "стомотолога" Козыревой С.В пришёл на осмотр с дальнейшем личением у них.Провели осмотр, провели консилиум,и я был уверен что работает профессионал.Но оказалось на оборот, "врач" поставил укол так больно(но тут ладно) после этого она начела просто издеваться. По просьбе лечить зуб с максимальной потерей,ответ убил (ДЕЛАЮ КАК УМЕЮ). ЗУБ БЫЛ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ПРИЛИГАЛ РОВНО К ДРУГОМУ ЗУБУ, ПРИЧЁМ ЗАДЕЛА СОСЕДНИЙ ЗУБ КАК С НАРУРЖНЕЙ ТАК И С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ .ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. (ЕСТЬ СНИМКИ КАК НА ФОТО, ТАКЖЕ НА ДИСКИ) При лечении зуба, постоянно грубо просила чтобы я поднялся на кресле, хотя он сама его регулирует,когда мне было очень больно (ХОТЯ КАРИС БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ). Было такое ощущение что она получает удовольствие После она подала зеркало,я ей сказал что это за зазор между зубами, она ответила что всё так и было. Я ушёл и думал это анастезия, но проконсультировалься и понял что это ужас. Начал звонить но на телефон никто не отвечает.... ХОТЯ ВРЕМЯ ПО ГРАФИКУ РАБОЧЕЕ. !!! хотя график до 20.00 Позванил в ГРАНД-ДЕНТ ОТВЕТИЛИ, И СРАЗУ ЗАПИСАЛИ. ФОТОГРАФИЮ ПРИЛОЖИЛ.ПРИЕДУ ЗА ВОЗВРОТОМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ (УЖАСНУЮ) РАБОТУ.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за информацию. Ваш случай передан на рассмотрение врачебной комиссии. От…
Светлана Светлана
01.10обратилась по поводу скола пломбы, попросила зашлифовать. доктор Сарсенбеев Нариман Закиряевич не рекомендую. Ушла без вылеченного зуба, зато заплатила за снимок. За 15мин приёма 3 раза произнёс, я не могу так работать!, впечатление - максимальный развод на деньги.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Оплата взята согласно вашего документа за прием, снимка в наряде нет. Наша кл…
ЛК
Лариса Коваль
Большое спасибо за прием и радушное отношение сотрудников клиники!Особая благодарность врачу Козыревой Светлане Владимировне,это мой самый любимый доктор!Я постоянный пациент этой клиники,прохожу профилактический осмотр и лечение! Очень рекомендую людям обращаться именно в эту стоматологическую клинику! Спасибо большое всем сотрудникам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Екатерина Ампенова
Была на чистке зубов. Это была первая ужасная чистка в моей жизни. Делали долго, было больно, хотя это первый раз так со мной, чтобы мне было не комфортно от чистки. После у меня неделю болели десна.... Хотя зуб мудрости мне удаляли несколько лет назад тут же и было всё отлично.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, согласно нашим данным вы были у нас в марте 2025 года. Благодарим вас что сообщили о д…
Володя Беляев
Здравствуйте!) Поднимем вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р за отзыв. Гарантия в договоре прописывается. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть электронная почта для таких предложений.
ЛШ
Лиана Шайхутдинова
Отличная клиника, теплая атмосфера, современное оборудование. Спасибо большое молодому и талантливому специалисту Анне Сергеевне за супер-чистку моих зубов. Быстро и качественно!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Надежда Бо
Очень благодарна Алексею за проделанную работу. Всё аккуратно, грамотно и доброжелательно. Спасибо)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Крючкова
Алексей Владимирович - профессионал своего дела!! Пишу отзыв с глубокой благодарностью, не первый год обращаюсь к нему за помощью🌸удаление сложных зубов мудрости, импланты зубов, коронки, он выполняет свою работу оооочень профессионально, аккуратно и максимально безболезненно🫶 Спокойствие, добрый и профессионально - уверенный взгляд доктора располагает, и настраивает на достаточно непрятные процедуры, которые с легкостью переносятся!!))) Огромное Вам спасибо🙏🙏🫶❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Arako Arako
Идеальная стоматология!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОО
Ольга Ольга
Обращались в клинику 5 марта 2025 года , по поводу удаления зуба мудрости! Принял врач Танрывердиев. Удаление было очень сложным! Доктор сделал все на высшем уровне! Мастер своего дела! Огромное ему спасибо! Рекомендуем этого врача !
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Татариков
Выражаю благодарность Александре Петровне Политовой и Константину Андреевичу Дышлевому! Такие специалисты на вес золота: -Четко, в установленные сроки ювелирно выполнили свою работу. -Встречают с лучезарной улыбкой, уверенные в себе, тактичные, профессионалы в ортопедии и хирургии. -Отношение к пациенту, как к ребенку, когда находишься на приеме все продумано и спокойно, ощущение как в хорошем 5 звездочном отеле. -Они любят свою работу, одновременно обьясняя ассистенту Анне, выпускнику медицинского университета, свои действия, как учитель и наставник-это здорово. -Такие люди формируют имидж клиники, они умные, талантливые, с большим опытом, молодые и красивые. -Учредителю клиники-уважение за селекцию кадров, тандем Александры Петровны Политовой и Константина Андреевича Дышлевого это прорыв в стамоталогии Тюменской области, светилы медицины, люди дела. -Низкий Вам поклон Александра Петровна и Константин Андреевич, вернули меня к полноценной жизни. -Администраторы в клинике вежливые, на следующий день узнают мое состояние, т.е врачи контролируют полный курс лечения, беспокоятся за мое здоровье. -Руководителя клиники прошу премировать всех сотрудников в виде корпоративной поездки на море. Если кто хочет не рисковать своим здоровьем и нервами, то Вам в Сильвер Клиник.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
ОС
Ольга Сергеева
Однозначно порекомендую данную клинику всем своим знакомым! Узнала о клинике, приходя сюда к прекрасной Айсель на кп губ. Отсутствие зуба, который попадал в зону улыбки, очень смущало меня на протяжении четырех лет. Записалась на прием к Золотареву А.В., хотела ставить имплант. Однако в ходе обследования выяснилось, что мой случай сложный и неоднозначный. Расписывать долго не буду, скажу одно - доктор нашел выход из ситуации, безопасный, быстрый и полностью меня устраивающий. В данной клинике нет цели выкачать побольше денег с тебя, здесь на первом месте клиент и его счастливая прекрасная улыбка! В этот же день вышла довольная, с новым зубиком и соседние зубки не пострадали - спасибо доктору Казбеку Сайдуллаевичу! Спасибо также вежливой администрации, добрым ассистентам и всему составу клиники, кто работал со мной!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Анна Грозная
Очень боялась удалять зуб мудрости, с предыдущими были проблемы. Врач Золотарев Алексей Владимирович перевернул моё представление об удалении зубов! Оказывается, это небольно и не страшно, а главное, недолго. Врача и клинику рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна благодарим Вас за теплый отзыв !
Ксения Эдуардовна
Хожу с детства ,это уже около 12 лет к Светлане Владимировне К , пришла за ней в вашу клинику , администраторы в клинике вежливые , а Светлана Владимировна самая лучшая❤️ Советую!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно за теплый отзыв. Хорошего Вам дня!
Татьяна Дунаева
Бывала в этой клинике ни один раз. Проходила лечение, удаляла зубы и ставила импланты с последующим протезированием, просто приходила на консультацию. Проводил здесь лечение зубов и мой муж. Всегда оставались довольны проведёнными процедурами. Обслуживание всегда очень хорошее, всегда встречают и провожают с улыбкой. Только хорошие впечатления от этой клиники.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
РР
Руслан Раисович
Отличная клиника. Отдельная благодарность Темишеву Казбеку Сайдуллаевичу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Ольга Игнатьева
Замечательная клиника. Хороший персонал. Огромное спасибо Казбеку Сайдуллаевичу за внимательность и чуткость к пациенту.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Александра Низковских
Спасибо большое специалисту Светлане за оперативную запись на посещение и квалифицированную помощь с восстановлением моих страдальных зубов 🙏🏻 обязательно вернусь еще и буду советовать знакомым, благодарю за Ваш труд!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
СВ
Смирнова Вера
Огромная благодарность за имплантацию хирургу Константину Дышлевому и ортодонту Александре Политовой! Всем буду советовать! СПАСИБО 🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Luv You
прекрасное место и персонал! и зубы вылечат, и на кресле покатают, и анекдоты пошутят. проводила бы каждую неделю в данном месте. Пузырев Денис самый лучший. всех люблю!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Luv! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ю
Юлия
Перед тем, как прийти в эту клинику, была на консультации у двух ортодонтов, остановила свой выбор на Пузыреве Денисе Динановиче. Прошла ортодонтическое лечение с помощью лигатурной брекет- системы и безумно рада результату. Все консультации, этапы к установки брекет-системы и лечение прошли на высшем уровне. Понравилось насколько подробно и понятно доктор рассказывал. Отношения после установки брекет-системы не изменились,такой же внимательный и вежливый. Очень благодарна доктору ортодонту Пузыреву Д.Д. за профессионализм, внимательность и качественное лечение. Эффект от брекетов заметен, результат, конечно, Супер! Уверена, что правильно сделала свой выбор!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно.
ВФ
Вероника Фомина
На днях закончила протезирование у Александры Политовой. Благодарна ей бесконечно. Сделали все зубы безболезненно, качественно и быстро. Уже записала на прием к ней мужа и маму. Врач профессионал своего дела. Еще раз спасибо большое! Теперь только к вам буду ходить.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Выхованец
Была на приеме у замечательного доктора Александры Политовой! Очень боюсь врачей стоматологов в целом, а тут нужно было поставить аж две коронки, но Александра была очень внимательна и аккуратна, так что было совсем не страшно, а главное не больно. Спасибо!☺️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Albina Shamray
Отзыв бесконечной любви и благодарности всему коллективу «Сильвер Клиник» ! Нет слов чтобы передать восторг и благодарность нашим крутым докторам! Здесь работают врачи-виртуозы! Спасибо Вам большое за поддержку и профессиональное лечение, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу за чистоту, уют, комфортное пребывание♥️ Ps:Александра Петровна , сегодня я съела самый вкусный батончик “NUTS”(с цельным лесным орехом😀) за последние 5 лет! Обожаю Вас всем сердечком 🫶🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
N N
Пришла в данную клинику к ортодонту Пузыреву Д. Д, была цель проконсультироваться по поводу своего лечения брекет-системой (до этого ходила с ними 4 года, был другой ортодонт, зубы уже на этот момент были ровные). Пузырев Д. Д предложил мне снять брекет систему на месяц, что бы отдохнула костная ткань (как выяснилось потом, была на консультации у двух других специалистов, что костной ткани не надо отдыхать, надо было просто продолжить лечение на моей системе, или уже снять их и поставить ритейнеры). При снятии брекет системы Пузырев Д. Д мне сильно подпилил мои родные зубы при снятии клея (оставил борозды, царапины от фрезы, сверху мои зубы объёмные, дальше плоские, эмаль стала чувствительная, визуально все выглядит ужасно!), данную проблему мне так же подтвердили в других двух стоматологиях. Пузыреву Д.Д. я несколько раз говорила о данной проблеме, в первый раз, он решил, что мало мне подпилил зубы, и ещё раз решил их полшлифовать, второй раз на приеме, предложил мне нанести фтор-лак на зубы, якобы это спасет мою ситуацию, вместо этого он нанес на зубы мне десенситайзер, засветил лампой это все, предназначенный для лечения дентина, сделал это умышленно, что бы хоть как то видимо скрыть свои косяки. Когда я обратилась с вопросом, что мне нанесли, Пузырев Д. Д утверждал, что это фтор лак, он видимо считает, что все клиенты дураки. Так же данный ортодонт больше не рекомендует мне одевать брекеты, так как истанчилась костная ткань, предлагает ставить ритейнеры. В итоге, я потратила 4 года лечения, уйма денег, чтобы данный ортодонт при снятии брекетов испортил мне эмаль! Так же зубы стали разьезжаться обратно, он хочет на эту всю красоту просто одеть ретейнеры. Хотя пришла я с ровными зубами! Просто все мое прошлое лечение коту под хвост. В данной клинике просто развод на деньги, еще и портят зубы. Так же их терапевт, почему то мне насчитала много больных зубов, которые надо лечить, в других стоматологиях почему то столько кариеса не увидели. Это как вообще?
См
Старшие менеджеры (отд. продаж) (отд. продаж)
В течении 3-х лет проходила лечение, только в этой клинике, имплантация, коронки, и в сентябре 2023 г. установка виниров. Очень нравится персонал, оборудование и камерность клиники, всегда четко по записи, никогда нет опозданий или переносов приемов, даже раньше по времени могут принять, врачи все позитивные, оборудование отличное, снимки все делаем на месте (кроме КТ). Довольна и имплантацией и винирами. Виниры просто конфетки получились, врач Политова Александра Петровна, рекомендую однозначно. Отношение к пациенту, юмор, без официоза, внимательна, перфекционист, все вымеряет до последнего, проверяем, смотрим, корректируем. После установки приду на контроль, через 2 недели, по ощущениям виниры отличны, как свои, не ощущаются вообще, болезненые ощущений после установки были часов 6 может быть не более, нурофен и все прошло. Рекомендую и Политову А.П. и саму клинику. Ни разу не пожалела, что все лечение провела именно здесь.
5 октября 2023, официальный ответ
Анна Викторовна добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Спасибо, что выбрали нас! Але…
К
Кира
Пока оплачивала счёт успела прослушать целый разговор (3 врачей/сестер)с грубым обсуждением внешности постороннего человека и с одобрением насилия в сторону тех, кто тебе не нравится. Это непрофессионально и неэтично
4 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы услышали только часть разговора. Выхваченные из контекста фразы не повод делать в…
Valeriya Mishina
В эту клинику пришла вслед за своим врачом Козыревой Светланой Владимировной, это врач - высококвалифицированный специалист своего дела, у которого я лечу зубы вот уже 9 лет, единственный врач, который взялась и сделала так, что я могла улыбаться без стяснения. И я и вся моя семья лечит зубы только у неё. Только доверяя её рекомендации я поставила коронки в этой клинике у Александры Петровны, за что ей огромное спасибо. Ну что спустя 2 года обновляю свой отзыв. Светлана Владимировна, Александра Петровна, Алексей Владимирович и весь персонал клиники - это специалисты с большой буквы. Говорю Вам огромное спасибо за чуткое отношение, за индивидуальный подход и желаю только процветания клинике.
18 января 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за оставленный отзыв! Докторам приятно слышать Ваше мнение о работе! Хорошего В…
НХ
Николай Хлупенков
Просто хочу сказать огромное спасибо за четкую слаженную работу с профессиональным подходом. Все специолисты своего дела от БОГА и проходили все этапы с удовольствием. Хотя я из Тобольска но настолько все было удобно и комфортно что нет слов чтобы описать. Начиная от входа администратор с приятной улыбкой встретит обьяснит разьяснит что ощущение сладывается не только администратор а тоже стоматолог. Ценник определяется все реально а не нафантазированно как в других местах. К линника тебе доверяет. Все в клиннике ро человечески и у спецалисов человеческий подход. И поэтому я говорю это лучшая клинника где я был Светлана Владимеровна. Вы просто замечательный человек суперский спец. Без бысроты спокойно прфесионально и с обоянием. Александра Петровна просто Вы обвеела улыбкой и очнулся как я уже с такой же улыбкой и все удобно ничего не мешает не трет короче как все родное! Имлантация происходила у Василия Васильевича долго не церемонится словом успакоит но дело делает подход не обычный но спец очень хороший. Очень важный фактор в клиннике работают люди с человеческим чуством. Они между собой дружны это видно с порога и приходишь как к себе и друзья тебе помогут. Осистенты все молодцы и специолисты их видно уважают и ценят. АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОЛЛЕКТИВ НА ХОЛОДИЛЬНОЙ. ТАКОЙ КОЛЛЕКТИВ ОН БЕЗЦЕНЕН! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ СЕЙЧАС! СО ВСЕМИ ДОСТОИНСТВАМИ! Очень рад что пришел к Вам! И приду еще на профилактику!
14 марта 2023, официальный ответ
Николай Андреевич доброе утро! Благодарим Вас за положительное мнение о нашей работе! Стараемся и де…
szaro2002
Спасибо, милый мои, Вам за работу, За доброту, улыбки и заботу. Читает кто?! Прошу учесть, То благодарность, а не лесть! И не какой-нибудь пиар…. У них талант! И Божий дар!
ГШ
Георгий Штурманов
9 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Олег Кабанов
Грубо, жёстко, но быстро и эффективно! Василий Васильевич, супер!!! Рекомендую. 👍👍👍
Абдулла Абдулла
Вчера были в этой стоматологии, всё очень понравилось. Хирург, Василий Васильевич провисионал своего дела.
18 ноября 2022, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Манакова Марина
Баранов В. В. на удаление зубов ходила к нему, доверяю!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Манакова, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Sony Sidorova
Очень хорошая клиника, все сотрудники - профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность Василию Васильевичу.
27 июня 2022, официальный ответ
День добрый, искренне благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Хорошего Вам дня.
Людмила (Ярошенко) Пятакова
Неоднократно обслуживаюсь в клинике! Делала протезирование, лечила зубы. Администраторы, доктор Харченко Игорь Петрович, медсестра Елена - высший пилотаж! Благодарна за отличную работу, за внимание👍🏻 Рекомендую всем!👏🏻👏🏻👏🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! Хорошего Вам дня!
Анна Беккер
Баранов В.В. лучший хирург! Удалял мне 4 сложных восьмёрки, все отлично, рекомендации дал,оставался на связи после удаления даже в выходной день.
27 мая 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Guide for a lonely heart
Была на профгигиене у доктора Марины Артемьевой. Специалист молодой, но очень внимательная и аккуратная. Мне все очень понравилось!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 😁
Виктория Бобылева-Орехова
Спасибо большое за превосходный профессионализм Золотарёва А.В. Вот про таких врачей говорят Врач от Бога! Приходила на удаление зубов и имплантирование, все настолько быстро, безболезненно! Это просто волшебство🧡 100%если выбирать доктора и клинику, то только туда!
2 мая 2022, официальный ответ
Виктория добрый день. Искренне благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Хорошего Вам дня.
Anna Sh
Была на приёме у Баранова по проблеме щелкания челюсти (проблема беспокоит 3 года). Врач очень грубо и неаккуратно провел осмотр, места, на которые он сильно давил, сейчас болят. Предполагаемая причина щёлкания челюсти, по мнению стоматолога - стресс, произошедший 3 года назад.
28 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Реком…
Дарья Степанова
После ортодонтического лечения делала реставрацию зубов в данной клинике. Спустя 2 часа, проведенных на процедуре, я просто не узнала свою улыбку. Очень благодарна Светлане Владимировне за ее работу. Советую обратиться к ней прежде чем принимать решение о винирах.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна
По рекомендации подруги сходила на гигиену к Козыревой С.В. Впечатления отвратительные. В клинике была впервые, никакой анамнез перед процедурой не собрали (аллергии, реакции и т.д.) и рекомендаций после процедуры тоже никаких не дали. Во время процедуры не выдали очки, лицо ничем не закрыли, всё лицо было в песке от пескоструя. И плюс ещё несколько раз задели этот струей подбородок — удивительно неприятные ощущения. Врач и ассистент (Володина Е.А.) во всех движения были грубыми. После процедуры кровили десны. После этой клиники был приём у ортодонта и он отметил повреждения слизистой. Есть чёткое ощущение, что тупо развели на деньги, потому что план надо выполнять. Мне сделали фторирование, о котором я не просила и не была предупреждена врачом, что в стоимость это не входит. Да и зачем оно надо мне тоже никто не сказал. И вишенкой всего стало отсутствие терминала, только QR-код Сбера или перевод на карту. Об этом предупреждать надо при записи. Абсолютно бездарно потраченные 3300₽. Требую возврат от клиники.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица Клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Так быт…
Natalia M
Данную клинику не рекомендую,Баранов удалил зуб с последующим осложнением,на мою претензию администрация ответа так мне и не предоставила.
Ян Курсаков
Моя жена удаляла зуб в этой клинике у Баранова В.В.. Повредили нерв, прошло более полугода, но ничего не изменилось
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы согласовали время посещения вашей супруги, решение будет принято обязательно. Принос…