Хогвартс 2.0
Авторская школа иностранных языков
Елена
Отличная школа и отличные преподаватели. Мои внуки отучились здесь на летних курсах. Дети ходили два раза в неделю на занятия. Сами собирались и с нетерпением ждали дни занятий. Особенно они полюбили уроки с Елизаветной Николаевной- талантливый педагогом! Она проводила занятия в такой форме, что дети дома продолжали играть в английский. Это высший пилотаж педагогики. Сейчас мои третьеклашки в расстроенный чувствах, что занятия закончились и им надо уезжать обратно в родной город. Оба сказали что на следующих каникулах обязательно приедут и обязательно снова пойдут в Хогвартс.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Это значит мы на правильном пути! Ждем В…
ЛЦ
Лелик Цветкова
Ходим третий год, обучение отличное, удобное время занятий, когда болеешь можно во время урока подключится онлайн. Есть все отчётные документы для налоговой, чтобы вернуть 13℅. Учитель у нас Елизавета Николаевна💐🌹🌷🩷🩷🩷 Вы лучшая!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥мы стараемся и работаем для Вас! Приходите, будем…
Зульфия dr.z.bikbova
Очень нравится школа, мои дети ходят уже не первый год, благодарны преподавателям за подачу знаний!
ОП
Олеся Петракова
Отличная школа.Всегда доброжелательные и отзывчивые,с улыбкой и тёплым взглядом.Лучшие преподаватели, настоящие профессионалы своего дела.Благодаря этому, процесс обучения занимательный и продуктивный.Ребёнок ходит с удовольствием.Мы очень рады,что начали изучение английского языка именно в школе "Хогвартс 2.0".Творческих успехов желаем и процветания.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады помочь в получении новых знаний❤
Nastya Grebneva
В этом году сестренка закончила прошла здесь первый курс изучения языка. На занятия ходим с удовольствием, а прогресс в обучении виден на лицо. Спасибо Вам большое. Очень рады, что обратились в вашу школу и не пожалели.
Ольга Авдеева
Ребенок ждет занятий, увлечен домашними заданиями, не ожидала, что будет такой прогресс от групповых занятий! Спасибо)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Яна Еремеева
Школа-супер!!! Очень рады, что попали сюда. Ребенок заметно подтянул знания. Атмосфера на уроках всегда дружелюбная и комфортная. Спасибо преподавателям!
ОП
Ольга Панькова
Замечательные преподаватели , доброжелательная атмосфера! Современные методики. Всем рекомендую
МИ
Марина Исаева
Отличная школа английского языка! Новые методики, опытные преподаватели , мне и моим детям очень нравится обучение в этой школе! Всем рекомендуем!👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Гагарина
Сын занимается 3 года, в школе по-английскому пятерки. Занятия интересные,без скучной зубрёжки. Спасибо за креативный подход!
СП
Светлана Потапова
Школа нацеленная на результат. Всегда предложат удобное время для занятий. Интересный формат преподавания, классные дополнительные занятия!
18 мая 2023, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам снова, несмотря на расстояние, которое нас разделяет 🤗
Вероника Никитина
Отличная школа,обучение не скучное стандартное ,а через игры,общение, увлечения, благодаря чему и понимается легче и запоминается лучше, чудесные ,отзывчивые преподаватели,сын показывает отличные результаты,уже 3 уровень из 6,благодаря школе поступил в лингвистический класс, спасибо огромное ,рекомендую однозначно школу!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что наша работа находи…
Павел Погребняк
Отличная школа иностранных языков. Ребёнку нравиться. Спасибо преподавателям.
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам! Приходите к нам снова🙏🏼
Евгений Щепин
Класс, отношение очень позитивное!!! И знания дают оригинально и эффективно!!!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
ОШ
Ольга Шабурова
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Преподавательский состав молодой, может быть поэтому, все очень доходчиво объясняют. Несколько раз в месяц проводят различные мастер-классы, открытые уроки.
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова, гото…
Андрей Геращенко
Отличная школа, ходит сестра , очень нравится, преподаватели молодцы
Татьяна Расторгуева
Очень хорошая школа! Мне очень нравится методика преподавателей. Дочь ходит с удовольствием на английский и немецкий язык. Рекомендую всём не пожалеете 😊
27 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас. И благодарим за рекомендацию🧡
Полина Милославская
Отличная школа, с отличным предподавательским составом! Ребёнок ходит со второго класса на занятия. Все очень подробно и доходчиво объясняют, плюс проводят отличные и различные мастер-классы, открытые уроки, летом так же проходят занятия в очень интересной форме обучения. Рекомендую однозначно
Татьяна Копылова
У ребёнка не было особой тяги к изучению языка. Очень переживала. Но в Хогвартсе английский преподают в интересной форме, я бы сказала даже в не стандартной) никаких зазубриваний алфавита и прочего. Не знаю как, но им удалось за 4 месяца научить ребёнка говорить предложениями, переводить небольшие тексты и составлять рассказы. И это при том, что ранее язык не изучался! Спасибо Вам за Ваш труд!
Вероника Никитина
Отличная школа, отличные преподаватели,индивидуальный подход,интересный процесс обучения ,сын в восторге ,занимается 5 лет,без проблем поступил в лингвистический класс,рекомендую однозначно !!!
Анатолий Шинкаренко
Хорошая школа, хорошо доносят, ходим год, ребенку теперь не страшен английский. Были сильные провалы в знании английского, самостоятельно не получалось, и оценки были плохими. Сейчас знание слов, правил, приемом повысилось. В школе организовывают дополнительные тематические мероприятия и есть школьный лагерь, ребят можно занять в любое время.
Евгения Гайдукова
Отличная школа!!!Сыну очень нравится ходит с удовольствием виден результат.Спасибо преподователям.
ЕН
Евгения Никонова
Школа английского замечательная, дочь учиться во втором классе, оценка в школе за год 5! Уроки по английскому не помогаю делать, все сама )
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём на занятия🧡
Александра Герр
Отличная Школа! Слаженный состав преподавателей ! Учебные занятия имеют структуру и чётко определенный план! Планируем и дальше посещать .
Екатерина Савчук
Хорошая школа! Дочери очень нравится посещать уроки, всегда с радостью и интересом идёт. Виден результат - стало лучше произношение, понимает все правила. Очень нравится учитель Алёна Владимировна) до этого 2 года занимались в другой известной в городе школе. Учителя менялись как перчатки, от этого полное непонимание тем и языка. В итоге отказ ребёнка от посещения уроков и этой школы. А здесь прям в радость)
ОА
Ольга Антипина
Замечательная студия. Через месяц посещения английского языка одни пятёрки в школе у второклассника. Как говориться, мгновенный эффект))) внимательные, профессиональные сотрудники, адекватные цены, а самое главное результат. Не могу нарадоваться!
Anna Anna
Дочь занимается индивидуально немецким языком пару месяцев, но мы уже видим практический результат- по тихоньку заполняются пробелы в знаниях, педагог Марина Сергеевна доходчиво объясняет материал. Сын с Алёной Владимировной учит английский язык. Для меня было важно развить интерес к языку, желание им заниматься: цель достигнута, сын с радостью бежит на занятия и самостоятельно выполняет домашние задания. ( 2 класс)
ВЦ
Вика Цымбал
Посещаем английский уже 2 года - мы в восторге! У ребенка огромный прогресс в знаниях! Поступили в лингво класс спустя год занятий. Марина Сергеевна большая умница! Очень классный подход к детям. Скоро пойдет туда и младший ребенок.
Алла Иванова
Дочка посещает Хогвартс уже 2 года, начали ходить перед вторым классом, чтобы быть подготовленным к изучению английского языка в школе. Выбор пал именно на эту школу после отзывов знакомых, кто уже учился в ней, зацепила меня информация про уровень знаний и методику преподавания языка Мариной Сергеевной (руководитель этой школы). Не смотря на то, что ездить в Хогвартс нужно из центра города- ребенок посещает занятия! Очень нравятся мне требования и дисциплина, которые присутствуют у Марины Сергеевны на занятиях- нет спешки, очень интересная и доступная подача материала, красочные методические пособия, ребенок все домашки выполняет сам! У ребенка есть ответственность и понимание, что на уроки нужно идти подготовленным, иначе "по головке не погладят", тут вспоминаешь свою школьную жизнь 20ти летней давности, когда были строгие, но справедливые преподаватели, привившие любовь к труду, кропотливости и достижению результатов! Видя такую закалку у руководителя Хогвартса- не возникает сомнения в профессионализме всего преподавательского состава школы! 23 мая присутствовала на открытом уроке, мне очень понравилось! Минимум русской речи между преподавателем и учениками, динамичные задания- чтение текста, повторение лексики, пересказ, письмо, составление на каждую букву алфавита предложения "....... делает меня счастливее", детки на групповом занятии все вовлечены, каждому уделено внимание преподавателя! Летом изучение языка не планируем прекращать, есть варианты посещения интенсивов, онлайн занятия, челлендж и марафоны! Желаю Марине Сергеевне побольше сил, терпения, ресурсов и заинтересованных учеников, чтобы открыть побольше филиалов по всему городу!Жители Комарово, Тюменской слободы, Ямальского-2 вам несказанно повезло иметь такую шикарную школу иностранных языков!!
Оля Мицкевич
Ходили в эту школу во втором классе, научили читать всего за 6 уроков. Результатами очень довольны, в этом году планируем продолжать дальше.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо🙏Ждём на занятия😉
Виктория Каровацкая
Прекрасная школа! Марина Сергеевна профессионал своего дела!!! Занимаемся у неё второй год, в этом году есть цель поступить в лингвистический класс, все ребята, которые ходили в прошлом году, поступили с самыми высокими баллами👏👌
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏Лингвистический класс - отличная цель и она нам точно по силам!!! Ждём на занятия…
Алеся Парахина
Перед 2 классом решила попробовать отдать ребёнка в данную школу. Хочу выразить огромную благодарность директору и основателю этой школы Марине Сергеевне, за её чуткое отношение к детям Профессиональный подход на высшем уровне. Через 4 занятия ребёнок начал читать на английском языке! Я в шоке, ведь он не знал ни одного звука, ни одной буквы. Ребёноку очень комфортно заниматься на уроках в Хогвартс. Срасибо Вам огромное!
Спасибо за отзыв 🙏ждем на занятия 😉
Светлана Фролова(Егорова)
Отличная школа! Очень хороший подход к ученику! Все уроки проходят на одном дыхании! Будем продолжать ходить с большим удовольствием!
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 мы стараемся создавать именно такую атмосферу в нашей школе) ждём на занятия😇
Михаил Екимов
Мой сын долго болел в прошлом году и немного отстал в школе по английскому. Решили отдать в Хогвартс, ходим около месяца, сейчас пока на индивидуальные занятия, чуть позже думаю переведем в группу. Сын приходит после занятий в отличном настроении, говорит все нравится, все понятно объясняют. Полюбил английский язык. Марина Сергеевна, благодарим вас за ваш труд. Большое спасибо!
Ирина Тенишева
Место не понимания директора и родителей Учить нужно деток и ценить то,что дети привязываются к педагогам,и бережно относиться к детской психике, а не отчитывать родителей .
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы рады, что смогли создать с Вашим ребёнком душевное и доверительное отношение. Н…
kusya.kuzmina
Сегодня моя внучка крайне плакала из-за отношения директора данной школы! Кобыляцкая крайне склочный,конфликтный человек как оказалось Не нашла общий язык с родителями и выгнала девочку с занятий, доведя до истерики ребёнка Меня как бабушку очень огорчило такое отношение к детям в первую очередь Я присутствовала при телефонном разговоре директора с родителями, удивилась жутко от того как Кобыляцкая отчитывает родителей и заставляет извиняться перед собой