Багира

3.6
3.6
Антон Шевчук2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗здоровья!
КГ
Константин Гилёв1 отзыв
mur45 Михайлович5 отзывов
Мастер понравился. Предупредил за ранее, что может ключь от домофона подойдёт 50/50 так как есть отличия. Есть за 300руб.но может не сработать и есть за 800руб.именно нужной марки. За 300руб всё сработало. Втрой ключь от двери предупредил, что закруглит концы для избежания повреждения личинки. Почитал отзывы и немного в недоумение. Одни хотят вежливости, другие поговорить, третьи о пьянстве. Не в защиту мастера, но у всех бывают плохие дни. Все ошибаются. Я лично догадываюсь, что это подработка, а не основной вид деятельности. Если меня,что то не устраивает я сделаю устное замечание и обращусь в другую организацию. Дамы и господа! Будьте добрее друг к другу. Не заостряйте внимание на негативе. Думайте о хорошем! Обращайтесь туда, где вам нравиться. Ведь выбор всегда остаётся за вами. Всем добра и процветания. Мастру спасибо.
ЛВ
Людмила Важенина1 отзыв
Добрый день. У нашего ребёнка инвалида для ходьбы специальная обувь с высокой жёсткой голинищей. Эту обувь мы заказывали в Московской области, фирма эта уже не работает. Есть у нас и другая ортапедическая обувь, но не для нашей хотьбы. И так получилось, что подошва сапожек раскрошилась. А купить где и такие же, мы не знали. Искали по интернету по всем областям нашей страны. И вот нам посоветывали обратиться к мастеру по ремонту обуви Эдуарду Балакиреву. Обратились и сегодня получили сапожки. Как я обрадовалась, что всё получилось, и внучки очень удобно. Эдуард постоянно нам звонил, согласовывал с нами каждую деталь, отправлял фото. Он так с ответственностью и вниманием отнёсся, что даже удивляешься, что есть ещё такие мастера. Эдуард как будто всё делал для своего ребёнка. А мы ведь даже не знакомы. Эдуард, я Вам сказала много раз спасибо. Но так тронута Вашим НЕбезразличием, что решила сюда поместить свою благодарность. Огромнейшее искреннее Вам СПАСИБО за Ваш труд, за Вашу доброту и понимание! Сейчас мы будем обращаться только к Вам!!! Храни ГОСПОДЬ Вас и Вашу семью!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ГЗ
Галина Завьялова5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Александр Хурматулин2 отзыва
Эльвира Герасименко39 отзывов
СТ
Станислав Туманов1 отзыв
Городская легенда19 отзывов
эдуард балакирев2 отзыва
Fox Greek1 отзыв
Сдали в ремонт сапоги зимние, пока тепло, ещё в четверг (5.11.2020 г.), мастер разговаривает грубо, не хотел принимать обувь и вообще, поступали вопросы, мол какого мы пришли? В итоге все равно взял, сказал, что звонить ему не нужно и он сам позвонит на следуюший день. Но на следующий день была тишина. Решили подождать и позвонить сами в субботу. Он взял трубку и ответил, что у него, оказывается, был выходной в пятницу. Мы, конечно, ничего против не имели, сказали, что подождём ещё, но сделайте, так как нужно срочно.. В итоге в воскресенье и понедельник, названиваем ему целый день, а он просто выключил телефон!! Когда появился в сети (10.11), то начал названивать, придумывать отмазки про тариф, про корону и прочее. Написала заявление в полицию, но рпзультов их проверок мне неизвестны, лишь в среду сапожник просил о том, чтобы мы забрали обувь, мол он все сделал, почистил их какой-то пеной (хотя мы не просили, нужно было лишь подклеить и прошить мех) и даже денег за это не возьмёт. Жалко, что забрали мою обувь родственники, пока я была на работе. В итоге деньги взяли за работу, но сделать - ничего не сделали. Только шнурки вытащил, будто что-то делал, а проблемы остались. В общем, ужасное обслуживание, ужасное отношение! Ни в коем случае не оставляйте тут свою обувь!