Багира
Ремонтная мастерская
3.6
3.6
Антон Шевчук
Отличный сервис! Мужик грамотный, подсказал, проконсультировал, помог! Грамотно выполнил работу. Ключи все подошли, к домофону тоже! Вообще претензий никаких нет. Буду советовать. Всем рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗здоровья!
КГ
Константин Гилёв
Мастер всё очень доходчиво объясняет и делает на все 100. Зимние сапоги стали малы и вдобавок пострадал каблук, в итоге - получили вторую жизнь, выглядят отлично и греют как раньше. Очень довольна. Так же делали ключи, все подошло, служат уже больше года. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤ Здоровья!
СВ
Сергей Владимирович
Много раз пользовался услугами этой мастерской - всегда профессиональный подход к выполнению заказа, качественная работа, оперативность, приемлемая стоимость. Рекомендую.
НН
Неизвестный Неизвестный
Просто пипец, я звоню и спрашиваю а мо́жно велик починить. А мне блин говорят, читайте в дубль гисе Деби лы́ и сбрасывает. Сервис фигня НЕ СОВЕТУЮ МОЖНО БЫЛО БЫ 0 ПОСТАВИТЬ Я БЫ ПОСТАВИЛ
Алишер Умарбаев
Эдуард, мастер своего дела! Не первый раз делаю у него ключи от колитки (часто теряю 😅). Все работает четко и без нареканий. Цены доступные. Рекомендую. 👍
mur45 Михайлович
Мастер понравился. Предупредил за ранее, что может ключь от домофона подойдёт 50/50 так как есть отличия. Есть за 300руб.но может не сработать и есть за 800руб.именно нужной марки. За 300руб всё сработало. Втрой ключь от двери предупредил, что закруглит концы для избежания повреждения личинки. Почитал отзывы и немного в недоумение. Одни хотят вежливости, другие поговорить, третьи о пьянстве. Не в защиту мастера, но у всех бывают плохие дни. Все ошибаются. Я лично догадываюсь, что это подработка, а не основной вид деятельности. Если меня,что то не устраивает я сделаю устное замечание и обращусь в другую организацию. Дамы и господа! Будьте добрее друг к другу. Не заостряйте внимание на негативе. Думайте о хорошем! Обращайтесь туда, где вам нравиться. Ведь выбор всегда остаётся за вами. Всем добра и процветания. Мастру спасибо.
ЛВ
Людмила Важенина
Добрый день. У нашего ребёнка инвалида для ходьбы специальная обувь с высокой жёсткой голинищей. Эту обувь мы заказывали в Московской области, фирма эта уже не работает. Есть у нас и другая ортапедическая обувь, но не для нашей хотьбы. И так получилось, что подошва сапожек раскрошилась. А купить где и такие же, мы не знали. Искали по интернету по всем областям нашей страны. И вот нам посоветывали обратиться к мастеру по ремонту обуви Эдуарду Балакиреву. Обратились и сегодня получили сапожки. Как я обрадовалась, что всё получилось, и внучки очень удобно. Эдуард постоянно нам звонил, согласовывал с нами каждую деталь, отправлял фото. Он так с ответственностью и вниманием отнёсся, что даже удивляешься, что есть ещё такие мастера. Эдуард как будто всё делал для своего ребёнка. А мы ведь даже не знакомы. Эдуард, я Вам сказала много раз спасибо. Но так тронута Вашим НЕбезразличием, что решила сюда поместить свою благодарность. Огромнейшее искреннее Вам СПАСИБО за Ваш труд, за Вашу доброту и понимание! Сейчас мы будем обращаться только к Вам!!! Храни ГОСПОДЬ Вас и Вашу семью!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ГЗ
Галина Завьялова
Эдуард Очень качественно отремонтировал обувь, следов ремонта вообще не заметно. И ещё по своей инициативе убрал мелкие косяки на обуви, я даже не просила об этом. Советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Александр Хурматулин
Мастер не умеет разговаривать
Эльвира Герасименко
Мастер неадекватно разговаривает
. .
В хлам пьяный мужчина вернулся с "пятиминутного" перерыва через пол часа, и то, после трёх звонков. Хотели поменять колесо, в итоге он начал что-то затирать про щенков и другое. Спрашивал имена, одной из девочек поцеловал руку 2 раза! Это уже не в какие ворота. Сразу же отказались от услуги и ушли поскорее. Отвратительное место.
Олеся Голодок
Открыли дверь мастерской , а там лицо очень свежего (пьяного) человека . Уже тогда я подумала, нужно отказаться от данной услуги…. Ключ сделал , совсем не похожий на оригинал! Надеялась на то ,что он исправит его. Но сотрудник данного помещения (метр на метр) отказался ….
ЛК
Любовь Куртекова
Меняла замки на зимних детских ботинках. Мастер сделал быстро, недорого(в других мастерских ценник почти в два раза выше говорили). Очень качественно прошито. Буду обращаться ещё.
Dima Krupin
Сотрудник Эдуард знает свое дело. Вежливый, опытный мастер, сделал мне сложный ключ, который в 3х других мастерских не смогли сделать. Рекомендую
Юрий Горбунов
Позвонил и уточнил возможно ли сделать копии домофонах ключей определенного производителя, в ответ услышал « Конечно делаем», а на вопрос есть ли заготовки в наличии «Молодой человек, если я из делаю значит есть». Т.к. я находился рядом, в течении 5 минут уже был у мастерской и в этот момент мастер мне перезванивает и начинает узнавать, по какому адресу меня интересует изготовление ключей? И потом говорит «Вообще я сегодня захотел поспать(хотя время уже было 10.20 и по графику работы мастерская давно должна работать!) Потом мне нужно погулять с собакой и по делам съездить🤦🏼♂️
Семен Руденко
Кто работает🤦♂️ спрашиваю увас есть метчики?говорит мы же не слесаря. Говорю вывело в 2гис ремонт велосипедов. Отвечает а причем тут ремонт и метчик🤦♂️🤦♂️🥱
Д
Дмитрий
Отдали ключи, чтобы сделали дубликат. Один ключ вообще не подошёл, второй закрывает дверь с трудом. Тот, который не подошёл, переточили, все нормально. Но из-за другого ключа сломался замок, в итоге оригинальные ключи не подходят. Пришлось менять личинку от замка. Не рекомендую.
Анастасия Ярославцева
У дочки оторвался держатель для шнурков на ботиночке. Мастер сделал за 15 минут и по приятной цене. До этого заезжала в другую мастерскую, там мастер вообще отказался делать
СТ
Станислав Туманов
Делал 7 ключей все сделал быстро качественно
N A
Звонила в мастерскую, ответил мастер, который грубит и обращается на "ты".. Сами же и портите себе репутацию таким отношением к клиентам Не советую сюда обращаться
Арина Скиданова
Много лет обращаюсь в данную мастерскую, Эдуард Вениаминович-мастер своего дела. Старается выполнить заказ как можно быстрее, и как правило так и происходит. Цены доступные, качество отличное. Да, бывает, что заказов много и загруженность большая, но в случае чего, всегда предупреждает о переносе срока окончания работы.
Андрей Галынга
Пришёл, закрыто. Никакого объявления, часы работы не указаны. На телефон не отвечают
Дмитрий Тарасенко
Созвонились насчет дубликатов трех ключей. Ответил мужчина, договорились на пн. Пришли, отдали ключи. Договорились, что он позвонит, как закончит с работой ( обещал сделать минут за 10-20). В итоге полтора часа и из трех дубликатов сделано 2, и то один из ключей 2 раза переделывал.
Эмиль Рустамович
Позвонил уточнить детали работы. Мастер грубый. Не договорились. Видимо, работы много, лишняя не нужна)
Марго Бледных
Спасибо мастеру, взялся самостоятельно найти редкую фурнитуру, сделал быстро и качественно! Цены приятные 👍🏻
Все сделали быстро и недорого!!
ЕА
Евгений Ануфриев
У меня оторвалась подошва почти полностью, загуглил и нашёл этого мастера. Приветливый мужик, отремонтировал по быстрому и мне понравилось ношу и похохотываю. А кто говарит что он грубиян научитесь сами с людьми общаться по человечески.У него просто речь такая(с гонором)всегда. 5 ЗВЁЗД
Юлия Ластавляк
Пришла в мастерскую в часы ее работы, она закрыта. Звонила по номерам: первый не отвечает, второй недоступен, на третьем сказали, что вообще не в курсе и звонить по первому номеру 🤦🏼♀️
Виктория Карякина
Позвонила в 19:20 в данную мастерскую, срочно нужен был ключ, ни здравствуйте ничего. В итоге мастер сказал, что он уже уехал. Минуты через 2 перезвонил сам и сказал, что если мне нужно сделать много ключей и ему будет выгодно, то он приедет. Естественно, ради одного ключа ехать было не выгодно. Когда был задан вопрос "Почему в графике работы указано до 20.00?", последовал ответ о том, что у него все меняется каждый день. Вот такая клиентоориентированность.
КD
Кушев Design
Попросил мастера зачаровать ботинки на защиту 3, сначала он делал вид, будто бы не понимает меня и посмотрел как на шизофреника, но в итоге я своего добился (оно и понятно, зачарами просто так не разбрасываются, да и наковальня у него не просто так же стоит), правда он слегонца еще невесомость 2 накинул, но это ничего страшного, мне не мешает. Остался сервисом очень доволен!
С.
Сергей .
Хотел сделать дубликат ключа, позвонил для уточнения информации. Трубку взял мужчина. Ни здрасьте, ни до свидания, разговаривает не приветливо. Желание пойти в данную мастерскую отсеклось само собой.
эдуард балакирев
Все ОК! Мастер все сделал суперрр!!
Александр Луцык
Мастер - молодец, хороший специалист. Душевный, понимающий человек.
Наталья Попова
Очень отзывчивый и душевный человек. Помог в сложной ситуации в неурочный час. Дождался меня, сделал дубликат, хотя по времени уже не работал. Большое спасибо.
Fox Greek
Сдали в ремонт сапоги зимние, пока тепло, ещё в четверг (5.11.2020 г.), мастер разговаривает грубо, не хотел принимать обувь и вообще, поступали вопросы, мол какого мы пришли? В итоге все равно взял, сказал, что звонить ему не нужно и он сам позвонит на следуюший день. Но на следующий день была тишина. Решили подождать и позвонить сами в субботу. Он взял трубку и ответил, что у него, оказывается, был выходной в пятницу. Мы, конечно, ничего против не имели, сказали, что подождём ещё, но сделайте, так как нужно срочно.. В итоге в воскресенье и понедельник, названиваем ему целый день, а он просто выключил телефон!! Когда появился в сети (10.11), то начал названивать, придумывать отмазки про тариф, про корону и прочее. Написала заявление в полицию, но рпзультов их проверок мне неизвестны, лишь в среду сапожник просил о том, чтобы мы забрали обувь, мол он все сделал, почистил их какой-то пеной (хотя мы не просили, нужно было лишь подклеить и прошить мех) и даже денег за это не возьмёт. Жалко, что забрали мою обувь родственники, пока я была на работе. В итоге деньги взяли за работу, но сделать - ничего не сделали. Только шнурки вытащил, будто что-то делал, а проблемы остались. В общем, ужасное обслуживание, ужасное отношение! Ни в коем случае не оставляйте тут свою обувь!
Екатерина К
Ужасное отношение к клиентам . Хамство и грубость
Prosto Tak
Звоню с уточнением вопроса по дубликату ключа , отвечает что его нет сейчас, спрашиваю когда можно подойти ответ поражает - ДА Я НЕ ЗНАЮ, Я В ГОРОДЕ ЕЩЁ. При этом это уже второй случай. Поменял бы график работы что-ли. Ну и 500 р за два ключа это оверпрайс.
Irene 72
Сегодня обратилась сюда за изготовлением 2-х дубликатов одного ключа. Работа была выполнена оперативно в течение 15-20 минут. Ключи проверила, все подошло идеально. За работу отдала 500 рублей. Одну звезду сняла за то, что мастер курит при клиентах в очень маленьком помещении 1*2 кв.метра. Я не переношу запах табака и считаю, что курить на рабочем месте тем более в присутствии клиентов не приемлемо никому - даже мастеру, изготавливающему дубликаты ключей. Пока забирала ключи и делала перевод, куртка провоняла сигаретами, пришлось стирать. Покурить можно и на улице или хотя бы элементарно спросить клиентов, не против ли они. Поставила 3 звезды, так как к результату работы претензий нет. Но во второй раз сюда точно не пойду.
Никита Н.
Начну с того, что я был вежлив и не грубил. Мастер не знает слова вежливости и приветствия. Я открыл дверь, поприветствовал мастера, уточнил возможно ли сделать ключ. Вместо приветствия получил презрительный взгляд и одну фразу с грубой интонацией "я занят сейчас". Я уточнил, как долго мастер будет занят, ответ по-прежнему был с грубой интонацией "не знаю, минут 10, может больше, видите человек сидит в машине ждёт меня". Странное отношение к клиентам.