Пицца экспресс
Окно выдачи заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
PK
Pum Kkk
Сделала заказ в приложении , оплатила , суммы доставки никакой не было ! Звонит некомпетентный грубый оператор и говорит что доставка платная заплатите курьеру ! Это что за бред ???? Делайте сразу в приложении сумму доставки, это что за сельпо звонить и требовать оплатить доставку курьеру , хотя я уже оплатила заказ онлайн .
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В приложении прайс на платную доставку есть. Доставка бесплатная по городу. Это тоже п…
Инга Райкинен
Редко пишу плохие отзывы, но сегодня ваша доставка превзошла сама себя! Мало того, что везли больше часа, еще и курьер начал какие то разборки. Спасибо за " поздравление" С Днем рождения! Надеюсь, что ваш менеджер проведет разъяснительную беседу, как нужно себя вести и не портить людям настроение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформл…
Т
Танюня
Заказал доставку, несмотря на непогоду курьер был очень весёлый и моих детей и нас поздравил с Наступающим)) дети довольные бегают) спасибо.
ЛК
Лазиз Кушаев
Я заказал доставку, привезли за 33мин это просто супер!! А еще шаурма стала вкусней.
п
полина
Зашли за шаурмой в который раз,стало намного быстрее и вкуснее,наверное поменялся повар,очень круто
ЗС
Зиёджон Салимбоев
Татьяна, вы золото!!! Это самый лучший кассир. Не знали что выбрать, нас проконсультировали на все 100, детям и нам понравилось все
Марат Мамбетов
Доставка быстрая, как бомба, питса вкусная как петарда, персонал вайбовый как ракета. За жизнь надо посадить сына, родить дерево и заказать супер быструю доставку пицца экспресс
ВГ
Валерия Горяинова
Заказ привезли очень быстро, примерно за пол часа,очень вкусно и сытно,буду заказывать еще
Идрис Атхамов
Заказали впервые , привезли все горячее , и супер быстро !!!
IS
Inna Scherak
Заказали доставку, привезли через 35 минут, мы в шоке! Ребята молодцы!!!!
К 💍
Шаурма самая вкусная😋
Сырная шаурма топчик , повар супер !!!
ИЗ
Иван Золо
проходил мимо, узнал, что у вас есть еще точка шаурмы. очень сочная, респект, буду приходить еще
Денис Бойков
Заведение отличное Пообедали все было свежее и вкусно Атмосфера приятная персонал вежливый рекомендую В заведении проходит акция за самовывоз скидка 10% Рекомендуем приходите
Алексей Радионов
Заказывал доставку, привезли за 30 мин, очень быстро, вежливый и доброжелательный курьер Иван, всё горячее
евикк астра
самая вкусная шаурма !!! часто заказываю ! рекомендую!
АФ
Анфиса Федорова
Заказали пиццы, быстро доставили Очень вкусно, всей семье понравилось!
ИШ
Ильмир Шайхетдинов
заказали доставку, всего через 30 мин привезли, были очень удивлены, все очень горячее, вкусное
ДТ
Денис Третьяков
Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, заходил заказать пиццу, порекомендовали комбо набор, за небольшие деньги, полноценный ужин. Рекомендую
РС
Римма Сташевская
Вчера оформляла доставку, уже через 40 минут мне всё привезли, была в приятном удивлении, также курьер пожелал приятного аппетита, сервис 👍 По еде все очень вкусно, я осталась очень довольной
Наталья В.
Оформила заказ 20.11.2025 в 16.21 на время 19.45-самовывоз с Ямской. Придя ко времени сказали: еще не готово, минут 10 подождите шашлык жарится. Через 10 минут- подождите, еще жарится. Ушла в итоге в 20:05 примерно. Зачем тогда ко времени я оформляла, если по факту стояла ждала почти 20 минут...
Татьяна Татьяна
Роллы разного размера, рыбу уж очень тонко стали нарезать, на вид и вкус перемороженная, очень жаль, были любимые роллы. Ну и цена 430 рублей за 4 штуки - не соответствует.
Марина Храмцова
Не оценили ни пиццу(дети не стали есть), ни роллы. Жаль потраченных денег.
ЕА
Екатерина Адайкина
Быстро, вкусно. Всегда вежливые.
ЮМ
Юлия Мингулова
Все ооочень сложно с пиццей экспресс !!!! Ни сколько не экспресс . С 3 раза удалось сделать заказ . Потрачено много времени на элементарные вещи . 1. Это то, что заказ отменили ( причиной назвали, что оплата возможна только онлайн, нужно переоформить) . В заказе было расписано , чего не добавлять в роллы, пришлось снова все расписывать. 2. Оплатила второй заказ онлайн, перезванивают и говорят,что доставка будет 300 руб. хотя расстояние до нас 3 км. и на сайте русским языком написано, что доставка БЕСПЛАТНАЯ от 900 р. 3. На третий раз уже выбрала самовывоз, мне его все- равно отменяют . Не хотела чтобы мне звонили и звонить не собиралась не удобно говорить, что малыша спать укладываю, но нет пришлось звонить и выяснять в чем дело . Оказалось его отменили формально в приложении, но он есть , действует . Просто меняли на самовывоз (хотя я так и заказывала). То есть если бы я не позвонила , так и думала ,что заказ отменили. А вот отследить его даже нет такой возможности 🤦🤔Потратила час, чтобы сделать заказ ( вот это экспресс ) 🙅🤷 В общем ужасно все сложно у них !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия. 1. У Вас доставка платная до адреса, и Вы уже не один раз оформляли заказы домой с п…
Лера 🐾
Пицца очень вкусная, но она буквально наполовину не порезана
ОП
Ольга Поспелова
В молочном коктейле как будто один лед, раньше часто заходили с дочкой борщ был не плох. Все очень испортилось, принесли холодный суп.
Мой Вердикт
Хорошее место! Наши ребятишки постоянно бегают сюда за пиццей, фри и прочими радостями. Год назад праздновали др младшего брата, все наелись, насмеялись, официанты были учтивы и оперативно во всем помогали. Кухня вкусная, едим в разных ваших точках уже много лет.
Vera Darchik
Вчера делали заказ 4 пиццы и сет роллы. Нас встретили улыбкой, с заботой вежливо приняли заказ. Роллы неплохие, а вот с пиццей беда.. Тесто тоооооонюсенькое (мы любим на тонком тесте, но здесь на лаваш похоже). Начинку на мясную пиццу не пожалели но все какое-то сухое. А вот сырная просто кошмар.. Два года назад было вкусно и иы выбирали заказать в Пицца Эксаресс, чем в других заведениях, сейчас не вкусно.. Очень жаль
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный телефон на который оформляли зак…
Евгений Мокеров
Добрый день. Сделали заказ пиццы и шашлык с доставкой в течение 3 часа, привезли вовремя но крайне не вкусное, есть не стали(((.Похоже на старую еду, деньги зря потрачены
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали закза, номер чека и контатктный телефон на который оформляли з…
Данил М
Вот уже 4 года заказываю здесь пиццу на вынос или доставкой. Нравится, вкусно, быстро. Удобно что для таких заказов есть отдельная дверь с кассой. Кстати говоря, работает там девушка целых 7 лет! Ого! Вау. Очень приятная, спокойная, доброжелательная. Вижу ее — и как бальзам на душу 🙃 Операторы работают четко, оперативно и тоже с вежливостью.
Через 10 минут выдали холодную пиццу, с комментарием что она успела приготовиться и остыть. Очевидно что разогревают приготовленное давно, и даже разогреть не умеют. Если вы хотите вкусной пиццы- Вам не сюда) Не рекомендую. Самая ужасная пицца в Тюмени.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформ…
равиль Шарапов
Бармен душевный человек,подача на высоте
Наталья Юкляевская
Сегодня, 6 августа 2025 года, были в Экспресс Пицце на Ямской. Все очень понравилось, вкусно, чисто, обслуживание отличное. Внимательный персонал. Спасибо. Всем рекомендуем!
YB
Yuri Baghryan
Разнообразие пицц и роллов впечатляет. Заказывал на работу, все остались довольны. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Тарабрина
Хочу написать отзыв не такой, как обычно оставляю об этом заведении. Всегда вкусно, всегда с удовольствие заказываем на вынос и с аппетитом съедаем все, что заказываем. Но вчера, что - то пошло не так. Заказали на вынос набор шашлыков( свинина, курица, люляшка и хачапури). Целый набор. А есть его не возможно. Все настолько острое, что вкусовые сосочки просто сгорели. Так и стоит наш заказ, слегка поклеванный. Жаль потраченные деньги.
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений Помещиков
Отличное обслуживание, пиццу брал не раз всегда отлично и вкусно.
Светлана Сергеевна
Очень медленная подача блюд, ожидание небольшого заказа, а именно драники с беконом и лососем, люля-кебаб, чай. Несут более полу часа, только чай принесли буквально через пять минут. И все это в обеденное время. Также драники и люля вынесли одновременно, то есть пока ты кушаешь одно блюдо, другое уже остывает, на мои вопрос почему так произошло, официант ответила «повара что-то долго драники готовили». Вид люля также ужасен, как и вкус, блюдо ужасно пересолено, не жуется, очень старое мясо использовалось и если это станет причиной отравления или проблем с желудком, будет направлена жалоба в соответсвующие органы. Из плюсов: Драники вкусные. Прекрасная работа управляющей, проявила заинтересованность в проблеме, люля забрали и удали из счёта, в подарок был десерт (чизкейк).
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана. Большое спасибо за отзыв. Обязательно учтём ваши замечания и исправим. Ждём вас…
И
Илья
Самый добрый персонал в городе
Артём Мухин
Отличный персонал и очень вкусная пицца
ИС
Иосиф Сталин
Очень вкусная сырная шаурма, великолепная пицца, в которой много соуса, много мяса, здесь есть все на любой вкус
Дк
Диана кот
отличное место , персонал очень приветливый и дружелюбный🤭
ОБ
Олег Браников
Отличное заведение с добрым персоналом, вкусной едой и освежающими напитками
соня д
отличное заведение, готовят вкусно, советую💜
Персонал Быстриц хорошие заведение
ДД
Денис Денис
Очень вкусно
Сергей Жернаков
Уютная атмосфера, приятная музыка, отзывчивые люди. И самое главное вкусная пицца)));
ие
илья ерёмин
Самый добрый персонал в городе
оп
ооо ппп
Общительные и доброжелательные кассиры, приходить сюда одно удовольствие)
ys
yaro slaw
Заказал Роллы Эфиоп супер вкусные, понравились.