Пицца экспресс
Окно выдачи заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
КП
Константин Пу
Пицца вкусная, официанты приветливые, обслуживание хорошее.. но вот мухи летающие в зале все испортили, которые садились постоянно на пиццу и дочь отмахивалась от них! Официанту это сказал, но он просто промолчал.. 💁🏼
Денис Бойков
Заведение отличное Пообедали все было свежее и вкусно Атмосфера приятная персонал вежливый рекомендую В заведении проходит акция за самовывоз скидка 10% Рекомендуем приходите
Татьяна Татьяна
Роллы разного размера, рыбу уж очень тонко стали нарезать, на вид и вкус перемороженная, очень жаль, были любимые роллы. Ну и цена 430 рублей за 4 штуки - не соответствует.
Лера 🐾
Пицца очень вкусная, но она буквально наполовину не порезана
Vera Darchik
Вчера делали заказ 4 пиццы и сет роллы. Нас встретили улыбкой, с заботой вежливо приняли заказ. Роллы неплохие, а вот с пиццей беда.. Тесто тоооооонюсенькое (мы любим на тонком тесте, но здесь на лаваш похоже). Начинку на мясную пиццу не пожалели но все какое-то сухое. А вот сырная просто кошмар.. Два года назад было вкусно и иы выбирали заказать в Пицца Эксаресс, чем в других заведениях, сейчас не вкусно.. Очень жаль
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный телефон на который оформляли зак…
Через 10 минут выдали холодную пиццу, с комментарием что она успела приготовиться и остыть. Очевидно что разогревают приготовленное давно, и даже разогреть не умеют. Если вы хотите вкусной пиццы- Вам не сюда) Не рекомендую. Самая ужасная пицца в Тюмени.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформ…
Зашёл взять детям пиццу, не знал какую выбрать, ребята мне посоветовали замечательный комбо, рассказали про каждую пиццу и посоветовали. Дети остались очень довольны. Обязательно загляну ещё
Эта самая лучшая пицца в городе! Татьяна, спасибо вам большое. Вы лучшая!!!
ЕД
Екатерина Дольская
Отличное окно выдачи! Всё четко,быстро,без очередей. Сотрудник Татьяна очень вежливая, еда вкусная, однозначно 5 звезд!
РС
Римма Сташевская
Вчера оформляла доставку, уже через 40 минут мне всё привезли, была в приятном удивлении, также курьер пожелал приятного аппетита, сервис 👍 По еде все очень вкусно, я осталась очень довольной
Светлана Сергеевна
Очень медленная подача блюд, ожидание небольшого заказа, а именно драники с беконом и лососем, люля-кебаб, чай. Несут более полу часа, только чай принесли буквально через пять минут. И все это в обеденное время. Также драники и люля вынесли одновременно, то есть пока ты кушаешь одно блюдо, другое уже остывает, на мои вопрос почему так произошло, официант ответила «повара что-то долго драники готовили». Вид люля также ужасен, как и вкус, блюдо ужасно пересолено, не жуется, очень старое мясо использовалось и если это станет причиной отравления или проблем с желудком, будет направлена жалоба в соответсвующие органы. Из плюсов: Драники вкусные. Прекрасная работа управляющей, проявила заинтересованность в проблеме, люля забрали и удали из счёта, в подарок был десерт (чизкейк).
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана. Большое спасибо за отзыв. Обязательно учтём ваши замечания и исправим. Ждём вас…
ЛК
Лазиз Кушаев
Я заказал доставку, привезли за 33мин это просто супер!! А еще шаурма стала вкусней.
евикк астра
самая вкусная шаурма !!! часто заказываю ! рекомендую!
Сырная шаурма топчик , повар супер !!!
КН
Ксения Н
Доставку привезли быстро, курьер вежливый, как и операторы🫶🏼❤️ Скидки в день рождения, очень приятный бонус. Пицца вкусная, роллы заказываем только у вас, мясной набор на компанию самое то.спасибо за хороший вечер!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Данил М
Вот уже 4 года заказываю здесь пиццу на вынос или доставкой. Нравится, вкусно, быстро. Удобно что для таких заказов есть отдельная дверь с кассой. Кстати говоря, работает там девушка целых 7 лет! Ого! Вау. Очень приятная, спокойная, доброжелательная. Вижу ее — и как бальзам на душу 🙃 Операторы работают четко, оперативно и тоже с вежливостью.
Сергей Жернаков
Уютная атмосфера, приятная музыка, отзывчивые люди. И самое главное вкусная пицца)));
ЕА
Екатерина Адайкина
Быстро, вкусно. Всегда вежливые.
ЮМ
Юлия Мингулова
Все ооочень сложно с пиццей экспресс !!!! Ни сколько не экспресс . С 3 раза удалось сделать заказ . Потрачено много времени на элементарные вещи . 1. Это то, что заказ отменили ( причиной назвали, что оплата возможна только онлайн, нужно переоформить) . В заказе было расписано , чего не добавлять в роллы, пришлось снова все расписывать. 2. Оплатила второй заказ онлайн, перезванивают и говорят,что доставка будет 300 руб. хотя расстояние до нас 3 км. и на сайте русским языком написано, что доставка БЕСПЛАТНАЯ от 900 р. 3. На третий раз уже выбрала самовывоз, мне его все- равно отменяют . Не хотела чтобы мне звонили и звонить не собиралась не удобно говорить, что малыша спать укладываю, но нет пришлось звонить и выяснять в чем дело . Оказалось его отменили формально в приложении, но он есть , действует . Просто меняли на самовывоз (хотя я так и заказывала). То есть если бы я не позвонила , так и думала ,что заказ отменили. А вот отследить его даже нет такой возможности 🤦🤔Потратила час, чтобы сделать заказ ( вот это экспресс ) 🙅🤷 В общем ужасно все сложно у них !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия. 1. У Вас доставка платная до адреса, и Вы уже не один раз оформляли заказы домой с п…
Анастасия Владимировна
Это самые вкусные роллы в Тюмени!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Дк
Диана кот
отличное место , персонал очень приветливый и дружелюбный🤭
Светлана Тарабрина
Хочу написать отзыв не такой, как обычно оставляю об этом заведении. Всегда вкусно, всегда с удовольствие заказываем на вынос и с аппетитом съедаем все, что заказываем. Но вчера, что - то пошло не так. Заказали на вынос набор шашлыков( свинина, курица, люляшка и хачапури). Целый набор. А есть его не возможно. Все настолько острое, что вкусовые сосочки просто сгорели. Так и стоит наш заказ, слегка поклеванный. Жаль потраченные деньги.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей Ежов
Хорошее заведение, доброжелательный персонал
Айсель Аббасалиева
Очень вкусная пицца и роллы😊 Мы гости из Сургута заехали взять ужин, попросили сделать на наш вкус пиццу. Девушка приятная сделала как мы хотим. Супер вкус и быстро 👍🫶🏻
ВЦ
Васильй Цегрявцев
Очень вкусный набор все и сразу, не дорого и можно наесться компанией, так же рекомендую купить здесь шаурму, очень вкусная и сочная
Алексей Владимирович
Недавно посетил пиццерию "Пицца Экспресс", и остался в полном восторге! Во-первых, хочется отметить скорость обслуживания — действительно, как и обещает название, всё происходит очень быстро, но при этом качество нисколько не страдает. Пицца была приготовлена идеально: тонкое, хрустящее тесто, свежие ингредиенты и щедрая порция сыра. Особенно понравилась пицца с пепперони — острая, ароматная и очень вкусная. Атмосфера в заведении уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Цены вполне демократичные, особенно учитывая порции и качество. Также порадовало наличие вегетарианских опций — друзья, которые не едят мясо, остались довольны. В общем, "Пицца Экспресс" — это отличное место для быстрого перекуса или даже полноценного ужина. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем любителям пиццы!
ии
иван иванов
ЗАЧЕМ УКАЗЫВАТЬ СТАТУС ЗАКАЗА «готов к выдаче» ЕСЛИ ОН НЕ ГОТОВ??? все время приходится еще стоять у кассы и ждать +-20 минут
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Костя
очень классная шаурма пица и роллы повор добрый и очень хороший дядя Ваня постоянно с ним общаюсь и хожу к нему
Вкусная шаурма, хорошее заведение, вежливый персонал 👍 Самая вкусная шаурма в городе. Вкусный кофе, особенно каппучино, мне прям понравилось здесь все.
Наталья Жукова
Пиццу заказываем не первый раз и хотела поставить 5*, как получили сюрприз... Вы зачем в пиццу пепперони положили сервелат? Ну, это же не только видно, но и на вкус чувствуется. Так-то всегда вкусно и быстро, но балл сниму.
AE
Anton Efimov
Цены взвинтили до небес. Ошалеть. К примеру сет аризона стоял 1200. Теперь он стоит 2500. Я понимаю всё дорожает, но до уровня москвы нам ещё шагать и шагать. И до уровня даже ресторана Вам ещё очень далеко, чтоьы такие ценики устанавливать.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сергей Аризона 1410 рублей стоил более полу года назад. За последний три месяца цены н…
КЗ
Ксения Захарова
Очень частно заказываю, т.к рядом больше не чего нет , а доставку ждать долго. В последнее два заказа были просто отвратительные бургер с говядиной с полностью пересушенной котлетой , бекона толком нет . Картофель фри варенный, перепутали соуса положили два одинаковых, шашлык из бедер сплошные кости , очень разочарована
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Подськажите когда делали заказ, номер чека и контактный телефон для связи на который о…
Александр Антисумов
Брали тут на самовывоз пиццу и роллы, очень быстро приготовили, на наше удивление все было очень вкусно, с выбором доставки на будущее определились, спасибо вам
АУ
Анжелика Уварова
Ребята, очень удивили доставка приехала за 35 минут! Это космос, пицца огонь, сытная и очень горячая!
Алексей Радионов
Заказывал сегодня пиццу четыре сыра и шашлык из курицы. Доставили за 45 минут. Пицца пышная и вкусная, соответсвует граммовке. Шашлык сочный и хорошо пропитан запахом гриля. Доброжелательный курьер Акбар.
tashkovaa.d .
Быстрая доставка, горячая пицца и вкусные роллы, и еще сделали скидку 20% в честь дня рождения, спасибо за хороший вечер ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Са
Заказали доставку , приехала доставка в течении 45 минут , все горячее и вкусное , будем заказывать еще
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Сегодня заказывал доставку, я уже думал что в пятницу в пробки буду ждать часа два, полтора (хотя сказали час), но мне привезли за 39 минут. Мы остались очень довольные. Пиццы горячие, роллы как будто только сделали. Так держать!
Виктория Щепетова
Отличная доставка! Заказывали сет роллов и пиццу на компанию. Всё привезли горячим и очень вовремя. Пицца просто объедение — тесто тонкое, начинки много . Роллы свежие, большие, рыба тает во рту. Отдельное спасибо курьеру за вежливость. Теперь это наша любимая доставка, будем заказывать ещё!
ИИ
Инна Инна
Вчера заказала доставку (пицца, ролы, окрошка, соус к пицце). Доставку привезли, я сразу поела - окрошку и 2 куска пиццы с соусом - через 1,5 ч у меня началась тошнота, еще рез 40 минут вырвало первый раз и далее рвало каждые 10 минут , вызвали скорую, на момент приезда скорой вырвало уже 11 раз, поставили острое отравление. Муж пришёл позже и понюхал пиццу - грибы пахли кислым, фельдшеры скорой помощи тоже сказали, что пахнет кислым. Меня срочно увезли в больницу. Муж позвонил в "пиццу Экспресс " рассказал о случившемся. Через некоторое время мне на телефон поступил звонок от представителя, но я сказала что перезвоню, т.к у меня была скорая и меня рвало. Из больницы я вышла в 22.13 с сразу перезвонила представителю в пицца экспресс, на что получила отве - " что мы вам звонили 2 ч назад, вот хотели отправить курьера, чтобы он эту пиццу забрал и мы её попробовали, и если она действительно испорчена, то вернули бы вам за пиццу деньги ". Вы серьёзно вообще??? Я после вашей еды на грани жизни и смерти лежу, спасибо фельдшерам скорой помощи- оперативно приехали и сделали процедуры! А сейчас время 22.20 и уже поздно и уже курьеры не пойдут. И??? Вы общепит, после вашей еды человек получил серьёзное отравление и вы еще пытаетесь это скрыть!!! Хотели забрать единственное доказательство отравления, и где то у себя там попробовать - НУ КОНЕЧНО ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПРОБЫ ОНА БУДЕТ СВЕЖАЯ !!! Мы предложили приехать и при нас попробовать, на что получили отказ. Прошу выше стоящее руководство связаться со мной. Как минимум забрать свою некачественную еду - пиццу и ролы, которые теперь страшно есть. В роспотребнадзор буду обязательно общаться!
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы внимательно изучили Ваш отзыв, а также записи телефонных разговоров. Согласно пояснениям Вашего с…
СЧ
Савелий Чупин
Заказывали пиццу «Школьник» по акции за 410 рублей. Курьер привез всё оперативно, пицца горячая. Сама пицца оказалась довольно сытной и ароматной, соус вкусный, тесто нежное. За такую стоимость однозначно приятно удивлён качеством блюда.
Савелий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
АЗ
Арина Зыкова
Постоянно заказываю тут пиццу, очень вкусно. Огромный ассортимент, и большие порции. Моя любимая пицца Кентукки, всем советую 😋😋 Всегда чисто и гостеприимно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно.
Vs Kc
Нет кусочков пиццы и вообще это непонятное заведение, то-ли за красных, то-ли за белых, не понять. Администратор был крайне вежлив, ему плюс все 5 звёзд.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Да, у нас пиццы продаются только кругами!
Оля’ля 💋
Поели пиццу в зале , с собой взяли шаурму сырную и две ххl, очень большая и сочная , доесть не смогла , оставила еще на ужин, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
тася
Пробовал роллы впервые, доставили быстро, упаковка аккуратная. Все свежее. Шаурма как всегда на высоте, рекомендую
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Княжева
Хотела Вас поблагодарить за превосходное обслуживание и за знание своей профессии. Кассир Инесса, спасибо большое. Нам посоветовали в честь праздник акцию, Всемирный день пицц, при заказе трех пицц на дали 4ю в подарок. Я даже не знала про этот праздник.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Валерия Алькина
Заказали сет шашлыков на самовывоз, приготовили быстро, 30 минут. Классно, что в набор входят соуса, мы остались очень довольны 👍
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ЕР
Елена Равина
Доставка Мега быстрая , 40 минут в Рощино , да еще и горячее привезли , от пиццы пар шел , все вкусное
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Виктория Гермоний
Окно выдачи организованно четко, меню крупное,псветка яркая.заказы принимают быстро, а чисто и опрятно,особенно уколоть бер заказывать по телефону, подъехал в нужное время и заказ уже у тебя)
Виктория, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Хороший
Заказали шашлыки и хачапури на доставку , все приехало через 40 минут. Классно что не пришлось разогревать на работе , на стол поставили и готово , спасибо за вкусный ужин , мы довольны !
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.