Оптика
ТК
Татьяна Клаузер
Данный салон оптики нашла случайно, но больше точно не пойду куда-то в другое месте, только сюда. Марина - квалифицированный специалист, мастер своего дела и просто отличный человек! Поразило мастерство сотрудника, как точно и легко мне предлагались модели очков, все из которых садились хорошо. Только профессионал может так легко и просто подобрать очки. Плюс это было просто комфортно. Очень порадовал ассортимент линз для очков: вариации по желанию всякие разные, можно учесть все нюансы клиента, то есть мои. Очки ношу постоянно, и понятно, что мне нужны только хорошие. Посещением и покупкой очень довольна! Естественно по необходимости обращусь только сюда. Всем советую только эту оптику. К стати, также очень порадовала цена на товары, она адекватна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
А.
Ася .
Всё на высшем уровне! Начиная от интерьера самого заведения и разнообразием ассортимента, заканчивая прекрасной оптометристкой и её качественной работой! Была там лично недавно. Спустя время ношения новых очков, подобранных здесь, заверяю - эту оптику стоит посетить, не пожалеете!) Очень благодарю Марину. Просто прелесть :3
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
Toma Smirnova-Stepanova
Случайно забежала проверить зрение и подобрать линзы - осталась очень довольна🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Toma, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Леди Баг
Уже не в первый раз заказываем здесь очки..сотрудник очень приятная женщина, хочется ходить только к ней)) большой выбор оправ, приятные цены, а скидки оч.порадовали)
7 сентября 2025, официальный ответ
Леди, добрый день, спасибо за доверие. Всегда вам рады 💛
ЮЕ
Юлия Евтихиева
Рекомендую 👌👌👌👌
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас.
Михаил Ильин
Прекрасное обслуживание. Качество на высоте, отличный специалист, зрение проверили, очки подобрали, срок изготовления вообще поразил - сутки. Спасибо Вам огромное
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Марина К
Отличная оптика! наконец то подобрала себе подходящую оправу спасибо продавцу! Проверка зрения и подбор линз на высшем уровне осуществляется квалифицированным специалистом! Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Катрин Юрьевна
Последнее время очки приобретаем только в этом салоне!Цены не кусаются,обслуживались всегда у Анны,посоветует и подскажит во всём,спасибо ей огромное!Марина Викторовна подбирала очки для бабушки и всегда на связи с консультантом и подскажет,и точно сориентирует по времени изготовления!По качеству материала тоже всё устраивает и по выполнению работы!Спасибо вам огромное за индивидуальный подход к каждому клиенту,благодарных и добрых вам клиентов 🩷
О
Олеся
Самые лучшие специалисты!!! Настоящие профессионалы!! Внимательные, вежливые и грамотные. Всё сделали быстро и качественно!!! Выражаю Вам свою благодарность! Желаю вам всего самого лучшего и доброго!!!
Валентин Семенов
Зашел сюда совершенно случайно, сломалась душка от очков, оговорюсь сразу, очки только начал носить с учётом возраста))), заходил в разные, то надо оправу менять, то нет таких уже в производстве, короче здесь сказали что подберём, и нашли, просил быстро и дёшево, без понтов как говорится)) и зашёл в рабочее время, и сказали что до вечера сделают, но сделали часа через два, и что удивило даже дали на время поработать до вечера другие, так как без них работать ни как, больше никогда так пока не сталкивался. Огромное спасибо, рекомендую теперь только сюда, хоть и далековато. Молодцы что сказать. Удачи вам в бизнесе. Да и по цене кстати норм, не разводили как некоторые!!
Дарья Ю
Отличная оптика с приятными ценами Специалист (приятная , доброжелательная девушка ) быстро провела проверку зрения И подобрала нам очки Изготовление заняло всего 5-7 мин Спасибо большое , теперь только к вам будем ходить за очками 🌸
Мария М
Здесь работает очень приятная женщина. Изготовление очков быстрое, выбор хороший. Ценник средний
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Иван Маланыч
Быстро подобрали очки девушке! Долго ездили и выбирали по разным оптикам, но остановились именно на этой. Здесь работает очень милая сотрудница, которая оперативно помогла со всем разобраться!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ВН
Владислав Ничепарук
Рекомендую! Хорошая оптика , разумные цены , быстро работают! Большой выбор оправ и аксессуаров
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Муслим Теубежев
Очень хороший магазин, подобрали очки супруге и изготовили за пол часа, остались очень довольны, взяли визитку и всем друзьям рекомендуем, цены очень радуют что не мало важно в наше время, персонал очень приветливый и отзывчивый!
3 октября 2024, официальный ответ
Муслим, добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🙏🏼
ВБ
Виктория Брыкина
прекрасная оптика, вежливые грамотные специалисты, приятные цены, изготовление очков за 30 минут очень порадовало! буду приходить еще)
igor09011 -
Обратился за подбором очков. Проверили зрение и скорректировали рецепт, подобрали линзы, оправы недорогие, быстрый срок изготовления. Очень доволен.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
ЕВ
Елена Воронина
Качественное обслуживание, бесплатная проверка зрения. Профессиональный, вежливый персонал с индивидуальным подходом. Поначалу было сложно выбрать оправу, тк выбор оправ большой и многие понравились. В салоне оказали помощь, посоветовали в выборе и готовые очки я получила всего через несколько минут! Большое спасибо за улучшение качества моей жизни! Теперь только сюда🤗
Эмилия Диденко
Замечательная оптика! Заказывали очки ребенку. Проконсультировали, подобрали очки, быстро сделали.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Виктория Р.
Помогли подобрать отличные очки. Специалист Анна знает своё дело. Качество и цена соответствуют!)
Олеся Шмакова
Если вы в первый раз подбираете очки ребенку.Советую эту оптику. Марина быстро подобрала оправу и по сумме скоректирывали"какую мне надо".Советую,остались довольны.Спасибо.👍🌟🌟🌟🌟🌟
Валерия Ефимова
Огромная благодарность специалисту Анне! Заказывала очки месяц назад, чувствую себя в них идеально, вижу всё прекрасно. Врач офтальмолог в больнице также подтвердила, что очки подобраны очень хорошо. Рекомендую!
Игорь Сергеевич
Спасибо! Никогда не подводили! Дочке меняем линзы стабильно раз в полгода, всегда все быстро, качественно!
Наташа Конюшек
Посетила оптику и осталась довольна результатом, хороший, доброжелательный персонал. Линзы для очков подбирали со знанием дела, все подошло хорошо. Порадовал выбор очков, множество форм очков, есть из чего выбрать.
Олеся Олеся
Хорошие специалисты, подобрали очки, всё понравилось
Сергей Малышев
Сегодня 03.12.22 обратился по замене линз. Работу выполнили оперативно и качественно, персонал вежлив и доброжелателен. Остался очень доволен посещением данной оптики.
Андрей Шовкомуд
Хорошая оптика, очень хорошо проверяют зрение и подбирают оправу! Узнал много нового и про зрение, и про то как правильно выбрать оправу! Выбрал очки себе, и сыну. Рекомендую!
виктория w
хорошая оптика, быстро изготовление очков!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!!! С уважением "Медицинская оптика"
Ирина Кочкина
Рекомендую обращаться к Марине! грамотный специалист по подбору и изготовлению очков)))
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Валентина Мочихина
Отличная оптика, большой выбор, отличные цены! Очень быстрое изготовление!
James Shepard
Выражаю благодарность Марине за помощь в выборе солнцезащитных очков
Михаил Сингуров
Зашёл наугад, оказалось правильно,грамотно проконсультировали и помогли с выбором очков.
Андрей Бондарев
Был в оптике помогли с выбором очков все на высшем уровне вежливый персонал
Антон Карковано
Отдыхал в Тюмени (был проездом).Обратился за помощью в выборе линз и оправы,очень доволен ценами,вежливым персоналом и профессионализмом. Рекомендую данную медицинскую оптику.
Алчонок
Отличное место! Много выбора! Вежливый и грамотный персонал👍 всегда помогут в выборе🤝
НМ
Наталья Молчанова
Прекрасный салон оптики. Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
Дарья Мельникова
В целом оптика не плохая но работают как хотят .... есть на сайте часы работы не когда не придерживаются, пришла вчера в 17:50 нет не кого как так... говорят ушла уже ... до этого пришла утром по графику нет не кого.... вообщем разберитесь с часами как вы работаете ... и укажите тогда работаем как хотим.... расстроилась.....
Ск
Сторонник котизма
Здравствуйте, хочу похвалить очень милую и вежливую женщину, которая там работает и усердно помогает определиться с выбором. Как я понял, она самостоятельно делает очки, причем очень быстро, заказ забрал на следующий день. Перед этим она учтиво предупредила по телефону, что нужно поторопиться, так как закрытие будет пораньше. Это самая чудесная оптика, в которой я был.
Anna D
Прекрасная оптика ! Марина , профессионал своего дела , всегда все чётко подбирает , понятно объясняет . Цены ниже чем в других сетях , и качество ни чем не уступает ! Срок изготовления, просто поражает . Заказ забрала через 30 минут . Теперь буду ходить только сюда и рекомендовать своим близким . 👍👍👍👍👍
Кира Ронин
Не работают в воскресенье В 2гисе такой информации нет, не поменяю оценку пока не поменяется актуальный график работы
Сидоров Сергей
Просто отлично ! Вежливое , внимательное , не навязчивое отношение . Наличие сложных линз , а так же срок изготовления ( меньше суток ) ! После обеда заказали ; на следующий день до обеда позвонили готово ! Ценник вполне адекватный , за работу берут намного меньше многих , качество тоже устроило . В общем рекомендую !
Айголь Давлетшина
Была здесь, очень понравилось, большой выбор очков, дружелюбная атмосфера