Кристалл Керамика
Магазин керамической плитки и сантехники
ООО Кристалл Керамика
Марина Аптулаева
Зашла в напольные покрытия, до закрытия 25 минут, а продавца нет!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, сожалеем что наше первое знакомство не состоялось,человеческий фактор вмешался! менеджер с температурой ушла.
ГЧ
Гоар Чомоян
Прекрасный магазин. Очень профессиональный подход. Вам не только посоветуют , подберут нужный продукт, посчитают нужное количество ,но и 3D формате покажут как будет выглядеть ваша комната в реальности . Рекомендую 👍👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Гоар! Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОП
Ольга П
Покупали керамогранит на пол в дом. Очень понравился выбор и цены. Доставка в оговоренное время. С удовольствием вернемся за покупками снова!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
г
гражданин_Начальник
доволен, что не подвели со сроками. все, что нам с женой понравилось, было под заказ, и волновались на эту тему! менеджер на компьютере сделала раскладку, посчитали количество плитки и ламината. доставка тоже адекватная, занесли все целое, документы не забыли.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Анастасия Е
Замечательный магазин, всем советуем! Большой выбор строительных материалов, качественная сантехника. В одном месте можно найти все!Отдельное спасибо Наталье, профессионал своего дела,помогла создать ванну мечты!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗 С наступающим Новым годом 🎄
Елена Крыжановская
Здравствуйте,при покупки плитки я встретилась с очень грамотным, вежливым, консультантом. Я очень Благодарна Екатерине которая помогла в моей проблеме. Советую посетить этот магазин.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
оВ
ольга Васильева
Хороший магазин, большой выбор плитки. Приветливый персонал. Девушка на компьютере сделала выкладку плитки, подсказала, как лучше. Получилось стильно, красиво. Буду обращаться ещё не раз. Однозначно рекомендую.🔥❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Елена Терентьева
Отличный магазин, большой выбор .Менеджеры всегда помогут с выбором. Советую этот магазин для вашего ремонта
Елена! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
ВД
Валерия Долгушина
Хороший магазин, большой выбор товаров,менеджер помог с проектом,получили скидку 10% остались очень довольны!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Екатерина Старикова
Менеджер Наталья терпеливо и трепетно отнеслась ко всем пожеланиям в оформлении и дизайне ванны-комнаты, учла все предпочтения.. Спасибо ей большое за помощь 😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Долгушина
Салон магазина удобно расположен , есть парковка! Приятно удивил Широкий выбор керамогранита и керамической плитки!! Цены приемлемые 👍 действуют скидки! В ассортименте также есть сантехника, смесители, ванны, инсталляция, обои , кварцевая виниловая плитка!!! Рекомендую 👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЮС
Юлия Стаканова
В этом магазине очень большой выбор плитки, наконец-то, нашла то, что хотела. Менеджер Артем нарисовал проект в соответствии с моими пожеланиями, сделал бесплатную доставку. Спасибо ему большое! Обязательно вернусь еще и за сантехникой!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень приятно получать такие комплименты в адрес компании!
Ляззат Мусина
Очень хороший магазин! Большой выбор! С нами работала Венера,спасибо ей за клиентоориентированность,за терпение и отзывчивость! Рекомендую данный магазин!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова за сантехникой!
Аркадий
В магазине полный бардак, все наставленно лишь бы было так сказать. 45% плитки представленной на образцах битая или её вообще нет... Тяжело выбрать когда выбираешь из осколков.... Продавцы абсолютно не компетентны ни в вопросах плитки ни в сантехнике... ценообразование данного места для меня носит вообще мистический характер... посчитали плитку, и доставку пообещали и скидку сделали... и все вроде бы круто покупай и радуйся, но что то уберегло.. в другом месте нашёл абсолютно такую же плитку, во-первых насчитали нам чуть ли ни на 3 коробки больше чем во втором месте... но мы решили оставить это кол-во, но даже с учётом платной доставки у нас вышло дешевле... Также продавец проинформировал что данная организация, (Кристалл керамика) занимаются ремонтами, я боюсь представить даже ценник за ремонт.... а с прочтением отзывов на 2 гис, про качество их ремонта для меня с этим местом стало все сразу ясно.
Unknown User
Магазин нормальный, хоть и сложно найти что-то стильное. Продавец там был один толковый, не знаю, работает ли он сейчас, с проектом ванной очень помог. Но эта компания так же занимается ремонтом квартир, и я не рекомендую доверять им ремонт. Допускают грубые ошибки. Несмотря на то, что подробно объясняешь что и как, говоришь что в любой момент можешь придти и показать что куда, делают по-своему, потом говорят что это не их профиль/они вообще таким не занимаются. Прораб часто игнорирует вопросы по ремонту, все делает нехотя и в общении кажется заторможенным (надеюсь, это просто усталость а не что покрепче) Строители курят прямо в квартире, несмотря на просьбы этого НЕ делать. Бросают мусор в одну кучу, картон (который я сдаю на переработку) вместе с окурками, банками из-под ягуара. Почему свой личный мусор нельзя выбросить самостоятельно не знаю, прибиралась уже после окончания ремонта. А почему строители на работе пьют ягуар это вообще другая история..
Елена Гердт
Очень понравился подход к клиенту. С удовольствием пришла бы в этот магазин ещё.
Кадим Малин
Магазинчик что надо. Хороший выбор, радует цена. Персонал компетентный и пунктуальный. Огромное СПАСИБО Алексею, Артёму и девочке менеджеру.Приятно иметь дело с такой командой. Дай бог Вам процветания, здоровья и всех благ!!! С удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим знакомым .
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей компании)))
Anastasia Vasilek
Отличный магазин и выбор плитки, напольного покрытия и обоев. Очень порадовала бесплатная доставка. Также менеджер рекомендовал строительную бригаду от магазина, чем я в свое время и воспользовалась - результатом осталась довольна. Ремонт завершили быстро и сдались на 2 недели раньше прописанных сроков в договоре. Огромное спасибо прорабу, все вопросы решал оперативно и постоянно был на связи.
5 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы рады, что именно в нашем магазине Вы выбрали многи…
Екатерина Петрова
Заказывала керамогранит в ванную . Консультант Дарья очень помогла с выбором и с заказом. Спасибо ей за терпение ! Доставили заказ раньше срока . Приятно иметь дело с профессионалами ! Рекомендую этот магазин всем , кто собирается делать ремонт !
8 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Благодарим, что доверились нам!
GS
Grin SH
Купил в данном магазине смеситель. Цены на удивление хорошие. Смеситель порадовал высоким качеством не то что в Леруа. При покупке сделали скидку. Советую всем посетить данный магазин.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть вас у нас в магазине!
Нина Фролова
Мы делали ремонт в новостройке. Все необходимое для ремонта мы купили в Кристалл Керамике. Все обои германские заказывали по каталогу, которые помогали нам выбрать Наталья и Дарья. Плитку для ванной и туалета тоже заказывали в данном магазине, здесь же сразу Артём и Дарья сделали несколько вариантов дизайна. Выбор плитки огромный ! Обои выбирала здесь целую неделю, потому что здесь очень много видов обоев разных производителей. Остановились на германских обоях. На все товары сделали скидку, доставку сделали бесплатно. Советую всем обращаться в данный магазин. Здесь Вам помогут подобрать и выбрать по Вашему вкусу все для ремонта , причем делают это с душой. Спасибо, большое работникам магазина. Всех благ Вам!!
12 марта 2021, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв. Было очень приятно с вами работать! Будем рады видеть вас снова в на…
Анастасия Сырых
Пришли выбрать плитку, на пол, определились с ней быстро. Пока её оформляли решили уточнить по понравившийся нам плитке для ванной комнаты из другого магазина, так как на витрине она не была представлена на тот момень. Оказалось она была на складе. Через какое-то время купили её здесь. Цена не значительно, но дешевле, чем везде, где мы её находили. Проблем с доставкой не было, консультанты молодцы - и Дарья, и Артём. Дарье отдельное спасибо, очень приятная и участливая девушка =) Так же покупали там раковину, но из-за недопонимания со строителями взяли не ту модель. Уж и не рассчитывали на обмен, так как с покупки прошёл месяц, но нам пошли на встречу. Спасибо вам! Удачи в продажах, процветания ^_^
12 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Мы были рады быть полезными, обращайтесь к нам еще!)
Светлана Ковинько
Заказывали несколько позиций в этом магазине, все привезли в срок, без нареканий. Ассортимент широкий.Помогли определиться с выбором. Спасибо Дарье и Артему! Всем рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Ради таких отзывов мы и работаем!) Будем ждать Вас снова в нашем магазине…
Лиза Юнусова
Довелось побывать в магазине. Всем рекомендую!! Большой выбор плитки, сантехники. Замечательный персонал. Отзывчивые,приятные консультанты Артём и Дарья. Подсказали, посоветовали, помогли с выбором. Множество идей современного дизайна(всё по желанию клиента и для консультантов не составило труда помочь мне с дизайном,даже предложили свои дополнения,КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ). В самом магазине светло, чисто и уютно. Не пожалела, что покупки совершила именно там. Доставка бесплатно и главное вовремя. Всем довольна. Это то, что нужно именно в период ремонта. Обслуживание и внешний вид магазина - несомненно заслуги руководителя. Так держать. Успехов вам и процветания. Пусть бизнес идет в ёлочку)).
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Ольга Ремезова
Очень большой выбор плитки и ламината .Цены адекватные.Внимательные и отзывчивые менеджеры. Помогли с подбором плитки и рассчитали необходимое количество. А ещё огромное СПАСИБО за бесплатную доставку за город!! Советую всем , кто собирается делать ремонт!
Ольга Ольга
Хороший магазин, прекрасный выбор и отличные консультанты. Не жалеют времени на клиента. Все показали, рассказали, консультант Дарья сделала проект в нескольких измерениях, с различными расположением плитки. Всегда на связи, мы получили ответы на все свои вопросы, а так же телефоны специалистов для дальнейшего ремонта. В магазине имеются скидки, до 7%, что тоже приятно! Дарье и Артему еще раз спасибо! Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Игорь Чернышов
Хороший магазин. Не дорого. Отзывчивые менеджеры. Удобно то что в одном месте можно купить все! Рекомендую!
Елена Мальченко
Отличный выбор, хорошие специалисты, цены лучшие по Тюмени. Рекомендую, не тратьте время на поиски чего-то дешевле. Ассортимент пиастреллы, Леруа и т.п. у них также имеется и НЕ дороже чем в самих этих магазинах!
Ольга Григорьева
Отличный магазин с очень хорошим выбором и приятными ценами. Заказала плитку на две ванных комнаты. Много раз ездила, не могла определиться. Спасибо продавцу Дарье, предлагала множество вариантов дизайна разных коллекций, помогла с выбором. Доставили все очень быстро. И самое главное - сделали неплохую скидку. Рекомендую!
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сало…
ДО
Димаш Омаров
Большой ассортимент плитки. Делают скидки. Так же можно выбрать двери, заколеровать краску.
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Димаш! Благодарим Вас за положительный отзыв о компании!