Кристалл Керамика

Магазин керамической плитки и сантехники
ООО Кристалл Керамика
Марина Аптулаева15 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, сожалеем что наше первое знакомство не состоялось,человеческий фактор вмешался! менеджер с температурой ушла.
ГЧ
Гоар Чомоян2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Гоар! Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОП
Ольга П4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
г
гражданин_Начальник9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Анастасия Е4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗 С наступающим Новым годом 🎄
Елена Крыжановская1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
оВ
ольга Васильева4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Елена Терентьева1 отзыв
Елена! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
ВД
Валерия Долгушина4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Екатерина Старикова3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Долгушина2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЮС
Юлия Стаканова1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень приятно получать такие комплименты в адрес компании!
Ляззат Мусина3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова за сантехникой!
Аркадий3 отзыва
В магазине полный бардак, все наставленно лишь бы было так сказать. 45% плитки представленной на образцах битая или её вообще нет... Тяжело выбрать когда выбираешь из осколков.... Продавцы абсолютно не компетентны ни в вопросах плитки ни в сантехнике... ценообразование данного места для меня носит вообще мистический характер... посчитали плитку, и доставку пообещали и скидку сделали... и все вроде бы круто покупай и радуйся, но что то уберегло.. в другом месте нашёл абсолютно такую же плитку, во-первых насчитали нам чуть ли ни на 3 коробки больше чем во втором месте... но мы решили оставить это кол-во, но даже с учётом платной доставки у нас вышло дешевле... Также продавец проинформировал что данная организация, (Кристалл керамика) занимаются ремонтами, я боюсь представить даже ценник за ремонт.... а с прочтением отзывов на 2 гис, про качество их ремонта для меня с этим местом стало все сразу ясно.
Unknown User12 отзывов
Магазин нормальный, хоть и сложно найти что-то стильное. Продавец там был один толковый, не знаю, работает ли он сейчас, с проектом ванной очень помог. Но эта компания так же занимается ремонтом квартир, и я не рекомендую доверять им ремонт. Допускают грубые ошибки. Несмотря на то, что подробно объясняешь что и как, говоришь что в любой момент можешь придти и показать что куда, делают по-своему, потом говорят что это не их профиль/они вообще таким не занимаются. Прораб часто игнорирует вопросы по ремонту, все делает нехотя и в общении кажется заторможенным (надеюсь, это просто усталость а не что покрепче) Строители курят прямо в квартире, несмотря на просьбы этого НЕ делать. Бросают мусор в одну кучу, картон (который я сдаю на переработку) вместе с окурками, банками из-под ягуара. Почему свой личный мусор нельзя выбросить самостоятельно не знаю, прибиралась уже после окончания ремонта. А почему строители на работе пьют ягуар это вообще другая история..
Кадим Малин15 отзывов
Екатерина Петрова8 отзывов
8 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Благодарим, что доверились нам!
GS
Grin SH3 отзыва
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть вас у нас в магазине!
Нина Фролова1 отзыв
12 марта 2021, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв. Было очень приятно с вами работать! Будем рады видеть вас снова в на…
Анастасия Сырых3 отзыва
12 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Мы были рады быть полезными, обращайтесь к нам еще!)
Светлана Ковинько13 отзывов
27 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Ради таких отзывов мы и работаем!) Будем ждать Вас снова в нашем магазине…
Лиза Юнусова1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Ольга Григорьева13 отзывов
ДО
Димаш Омаров2 отзыва
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Димаш! Благодарим Вас за положительный отзыв о компании!