ARTICO
Более 5000 товаров по приятным ценам. Уточняйте об акциях месяца
Узнать об акциях
КД
Кайя Довлатова
Светлана уже второй раз помогает мне советом по моим сложным волосам, хочу выразить за это благодарность. Второй продавец такими навыками не обладает
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайя. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться, приходите к нам снова😉
Ольга Сергеевна
Любимый магазин, большой выбор проф косметики
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
A🐾 Arina
Отличная консультация! Скидки и акции! Купила то что давно хотела и воспользовалась акцией, маска в подарок!😍
15 августа 2025, официальный ответ
A🐾, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
О
Оля
Отличный магазин, хороший ассортимент продукции, продавцы вежливые и компетентные, всегда отвечали на мои вопросы, помогали подобрать бальзам и маску. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Анастасия
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Давно искала где можно приобретать косметику зарубежных брендов. Богатый ассортимент. Нашла здесь все свои любимые брендовые средства для волос и открыла ряд новых, которые даже не встречала в других магазинах. Доступность цен, отличные акции. Менеджеры всегда приветливые, вежливые. Спасибо❤
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Виктория Борисова
На днях заходила в магазин за краской Estel.p.s хотела покраситься в домашних условиях,вау эффекта не ожидала. Девушка консультант подобрала хорошую краску,посоветовала способ нанесения,и получилось именно то,что я хотела,спасибо вам огромное за ваш профессионализм,и доброжелательность!🥰☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Людмила Шумасова
Милая девушка продавец! Помогла с выбором! Быстро! Рекомендую
23 июня была проездом в Тюмени, заезжала в Сити молл , посетила магазин Артико , понравился ассортимент, доступные цены, очень вежливые продавцы, все доступно объясняют по продукции, ушла довольная с покупкой, рекомендую этот магазин, кому нужны хорошие шампуни и ополаскиватели для волос, очень довольна обслуживанием!!!
Очень профессиональный продавец Ответила на все интересующие вопросы Подобрала правильную краску для волос Рекомендую очень очень
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Урузбаева
Спасибо продавцу Ангелине ! Очень вежливая , отзывчивая ! Многое рассказала , подсказала. Спасибо 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Frinochka Andreevna
Зачем вы устраиваетесь на работу, если она вам не нравится. Продавец консультант грубая, глаза закатывает, цокает, это что за отношение такое
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина, мы обязательно разберемся.
Kuse
Хороший магазин, регулярно беру там краску, продавцы заинтересованы в клиентах, всегда готовы пообсуждать оттенки, дать совет, как лучше сделать. Это большой плюс, я считаю. Выбор оттенков тоже большой. В наличии также есть косметика из Таиланда, которую я очень люблю) Единственный минус, один раз не проверили и продали краску, у которой срок кончается уже на следующий день, а тюбик я растягиваю на 2 раза обычно, пришлось использовать весь сразу 💀 А так все отлично, люблю туда ходить 🪄
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Chloe, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Виктория Гусева
Выражаю огромную благодарность девочками консультантам,профессионально помогли выбрать лучшую линейку для моих волос,отличный магазин,большой выбор профессиональных средств,как для волос,так и для лица и тела,успехов и процветания!!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ангелина Ивановна
Хороший ассортимент, очень грамотный и приветливый коллектив. Помогли с подбором, рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
D
D1m4ss
Все супер, успехов!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Пицюра
Приятно была удивлена, что есть в трц "сити молл", не видела раньше) Хороший ассортимент, приятные цены, девушки с радостью помогли, спасибо большое, у вас плюс 1 постоянный клиент!🙏🏼💞
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Любовь Максимова
Здорово прикупила тайские бальзамический по акции! Рекомендую магазин выбор для волос большой
Любовь! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады) 🙏🏼
аа
альбина амирова
Отличный сервис!!! Просто супер
18 февраля 2025, официальный ответ
Альбина!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алия Каримова
Хороший ассортимент магазина, доброжелательные продавцы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нюта Бейм
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавцы быстро подобрали мне краску,подходящую для меня. Очень вежливые,спасибо за помощь.
Нюта, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
ЮС
Юлия Сергеева
Посетила данный магазин 15.02. , попросила помочь в выборе краски для седых волос , консультант насмешливо отказала, даже ни чего не предложив. Клиентоориентированность на 0. Очень расстроена таким отношением персонала . И желания больше посещать Ваш магазин нет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Просим перед приобретением красителя для окрашивания в домашних условиях вначале…
Наталья Natali
Очень люблю посещать данный магазин. Богатый ассортимент и хорошие менеджеры. Отдельная благодарность Ангелине, всегда помогает сделать мне правильный выбор! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хороший магазин , большой ассортимент Консультанты доброжелательные Помогли с выбором😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Дария Кляпышева
Спасибо огромное девушке все показала и рассказала определились с выбором вместе Даже дали подарок, приду и не раз благодарю мастер своего дела ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕИ
Елена Игонина
Отличный выбор средств по уходу за волосами и телом. Порадовали готовые наборы для мужчин, женщин. Консультанты рассказали про акции, про новинки, помогли выбрать интересующий товар.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Часто бываю в вашем в магазине, девочки очень приветливые, всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент и приятные цены!
29 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин , качественное обслуживание! Спасибо Светлане !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Рады работать для вас) 🤗
Степан Зуев
Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут, спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Л
Людмила
Очень нравится Ваш магазин, продавцы очень грамотные, консультант Ангелина очень хорошо все рассказывает о продукции, спасибо Вам , буду рекомендовать всем ваш магазин, продукция супер!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь! 🙏🏼
НБ
Наталья Боярских
Отличное обслуживание, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент всегда есть что выбрать. Чисто и приятно находится в магазине.
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
МM
Мари M
Недавно посещала магазин, необходимо было найти определенную косметику для волос. В других магазинах не было, в этом нашла. Отдельное спасибо консультанту Амине, все подробно объяснила.
Мария, благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
IU
Iam Umayya
Прекрасный консультант Амина , спасибо большое за совет, хорошее качество продукции. Советую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 💛
ЗГ
Зарипат Гаджиева
Хороший магазин, неплохой ассортимент, персонал вежливый, консультант Амина хорошо помогла.
22 ноября 2024, официальный ответ
Зарипат, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Кариша ….
Мы пришли за шампунем, нам сказали такого давно нет, жаль что ваш персонал абсолютно не заинтересован в потенциальных покупателях, можно было хотя бы предложить альтернативу, фу больше не придем
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Обязательно разберемся в данной ситуации, приносим извинения, приходите мы ждем…
ВБ
Виталий Бакеев
Производитель линейки Concept отреагировали на проблему,принесли извинения,траты конпенсировали,а вот магазину вобще не интересны инциденты,и их уригулирования,главное продать,а остальное не важно....Полное равнодушие и безразличие к своим покупателям,разумеется больше ни нагой в этот магазин .....
ЭБ
Элеонора Бахтина
Магазин ужасный, цены космос, но это ещё терпимо, продавщица((только так я и могу её назвать(с рыжими короткими волосами)) пыталась яростно впихнуть ненужную мне краску. С самого начала, когда я пришла в магазин, то попросила дать без аммиака тюбик краски. Она же яростно впихивала и доказывала, что вот аммиак не испортит волосы. В итоге, когда определились с оттенком, то при оплате я еще раз уточнила без аммиака ли краска, на что получила утвердительный ответ. Покупку совершила. После выхода из магазина решила перепроверить, что купила. В итоге всё равно продала мне краску с аммиаком. Естественно, я пошла делать возврат. Эта дамочка, которая впихнула не то, что мне нужно, еще на кассе доказывала, что она без аммиака, а когда я ее чуть ли не носом ткнула в состав, который написан на коробке, даже не извинилась за потраченное время и начала утверждать, что разбирается в товаре. В колористике полный неуч. Магазин явно упал в обслуживании. Никогда больше не приду и всем знакомым расскажу( а их не мало), какой контингент тут работает.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора! В наших магазинах цены выставлены строго по РРЦ от поставщиков! В магазинах р…
ОП
Ольга Прекрасная
Очень нравится магазин, всегда всё в наличии и хорошего качества. С удовольствием хожу в этот магазин и покупаю всё для своей красоты 💐
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ТЧ
Татьяна Чиркова
В магазине довольно большой выбор товаров. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором, это особенно прекрасно.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЛУ
Лейсан Усманова
Большой ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники, проконсультировали, разложили все по полочкам и помогли с выбором👍🏻👍🏻👍🏻 За подарок отдельное спасибо🙏🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кунавина
Хороший магазин. Всегда смесь покупаю продукцию велла. Всё устраивает.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
НM
Надежда M
Большой выбор уходовых и профессиональных средств. Очень люблю этот магазин. Девушка всегда помогают с выбором.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
ОИ
Олег Ивченко
Купил мужской шампунь , остался доволен покупкой , всем советую , цена и качество на высоте 👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юмжана Дагбаева
Очень широкий ассортимент у магазина, любезный консультант!
12 июля 2024, официальный ответ
Юмжана, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Karina Nahimova
Постоянно покупаю здесь краски для волос и оксиды к ним. Девушки всегда подскажут, помогут с выбором, профессионально проконсультируют. Большое спасибо за вашу работу💞
28 июня 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
ОД
Оксана Д
Отличный магазин, девочки - консультанты профессионалы - быстро, чётко поняли, что мне нужно. Окрасила волосы краской, которую они мне порекомендовали - результат - супер! Уход тоже подошёл - волосы блестят, эластичные! Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета Лындина
Хороший ассортимент, консультант Светлана подобрала идеальный уход для моих волос, буду приходить ещё !
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
ЯЯ
Яна Яна
Спасибо большое ,очень приятный,приветливый продавец Юлия! Профессионал своего дела!
25 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Консультант Амина, просто супер) Подобрала правильный уход, дала очень хорошие советы. В подарок дали пробник шампуня) Теперь буду постоянным покупателем у вас, цены приятные!
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Кириллова
Была в магазине, продавец Ангелина провела подробную консультацию по красителям, также подсказала какой уход нужен именно для моих ломких волос. Девочки очень приветливые, хочется возвращаться снова, обязательно порекомендую знакомым Ваш магазин 🙂
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Инесса Синицина
Классный магазин проф.косметики! Девушки приветливые и вежливые! А главное рядом с домом.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤