Lamel
Магазин косметики и парфюмерии
ЕЕ
Екатерина Е.
Магазин просторный, не всегда есть товар который необходим, странеый расклад и уровень цен.
Антонина Филиппова
Хочу начать с того что консультанты хомят, когда ты что то выбираешь стоят и пристально смотрят ощущение не доверия просто ужас!Ещё и оценивающий взгляд
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятной ситуации, с которой вы столкнулись. Мы стр…
Mariya Mariya
Слишком «агрессивные» продажи на кассе. Когда отвечаешь: «Нет, мне это не нужно». Всё равно пытаются доказать обратное. Понимаю, что вам нужно продать. Но это можно сделать более мягче. А именно речь про черноволосую женщину в очках на кассе.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило неприятн…
Анна В.
Хороший магазин, цены и продукция разных ценовых уровней. Большой выбор
Елена К.
Хороший магазин, большой выбор товаров!
Анастасия К.
Магазин замечательный!
Александра Ситникова
Хожу часто в данный магазин, все консультанты приветливые и доброжелательные, всегда подойдут и помогут подобрать товар, хорошо разбираются в подборе средств для ухода
Алина Бородина
Очень хороший персонал, все доброжелательны и очень милы. Прихожу уже не первый раз. Очень быстро нашли нужный товар, обязательно сюда вернусь.
C
Caxar02
Хороший магазин, почти всё есть. Правда, наборов мало, как по типу: мыло, шампунь, гель для душа и т. д. Духи хорошие, но мало мужских духов
НР
Наталья Рябкова
Чистый, светлый и просторный магазин. Большой выбор ассортимента. Мне нравится выкладка товаров, как говорится всё на своём месте по полочкам аккуратно расставлено, очень удобно. Доброжелательный персонал , всегда проконсультируют и помогут с выбором продукции. Ухожу всегда довольной, девочки спасибо за вашу работу!!!
Екатерина
Хочется сказать спасибо большое девочке консультанту не помню к сожалению какое имя, но спасибо, пришла за подарком дочке, меня проконсультировали по косметике помогли выбрать среди большого выбора товара, продавцы доброжелательные и вежливые!
ОШ
Оксана Ш.
Магазин классный недорогая косметика. Всегда там покупаю . Много разных линеек уходовых кремов. Вот недавно там для себя нашла крем тональный и еще кое что .В декабре иду за подарочками для себя любимой
Алёна П.
Давно покупаю там крем для век и тушь с туалетный водой, краску для волос, но в этот раз меня не устроило качество туши которую мне предложила девочка консультант, она оказалась совсем не водостойкой, я не живу в том районе где был магазин, поэтому пришла примерно через месяц полтора , но после пробного раза тушью не пользовалась, а мне отказали в замене туши , типа на возврат всего 2 недели, я конечно расстроилась и пошла покупать в другой магазин новую тушь!
МВ
Марианна В.
Понравилось. В сравнении с парфюм лидером и подружкой явно выигрывают по ассортименту, жалко что поближе к дому нет филиала
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин. Доброжелательные и ненавязчивые консультанты, мне попадались исключительно знающие ассортимент. Радуют регулярные акции. Удобно, что есть мини-версии косметики специально для путешествий - целая полка, есть из чего выбрать.
ЕЦ
Елена Ц.
Всегда отовариваюсь в сети магазинов. Нравится расположение магазинов, ассортимент, разнообразие товаров. Часто бывают скидки и акции.Бонусная карта реально работает. Прадовцы адекватные, могут проконсультировать.
Маргарита С.
Не правильно расклеен ценник , из-за этого потратила на 300р больше , а так в целом норм
Евгения Н.
Всегда покупаю косметику тут. Выбор хороший, сроки всегда в норме. Удобно, что скидочную карту можно по номеру телефона пробить.
Анна Н.
Хороший магазин,качественная косметика,пармерия,предметы ухода и бытовой химии.Краску для волос только у них покупаю
Николай С.
шикарный ламель, рядом с домом, большой ассортимент, вежливые консультанты
БМ
Баходир М.
Все понравилось спасибо вам огромное всем
девочки консультанты хорошие
Елена Б.
Отличный магазин
ПМ
Полина М.
цены хорошие!!!
ЕФ
Елена Ф.
Хороший магазин, но цены не дешевые
хороший магазин
Анжелика Саргсян
Самый хамский персонал
ТЦ
Татьяна Цуркан
Отличный магазин, хорошая продукция, приятные цены и персонал всегда приветливый👍
Артем Беликов
Тучная сотрудница на кассе у вас грубит покупателям!!! Нагрубила моей жене и матери сегодня, из-за карты… Обратите внимание на данную барышню.
АЖ
Алина Жукова
Вечно недовольные кассиры.
Тимур Джураев
Просто супер 🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Елена Н.
Персонал приветливый, в зале чисто, красивая выкладка
ЯА
Яна А.
Очень хороший магазин! Всегда можно найти все необходимое.
Мария М.
Нравиться этот магазин , все что нужно для дома и красоты в одном месте
Анастасия Мельникова
Доброго времени суток, 8 марта пришла в магазин Ламель, за подарком для мамы. Консультанты не только показали где что находиться, но и помогли подобрать хороший подарок. Мама восторге, спасибо вам большое!!!
АЧ
Анна Ч.
Отличный магазин с широким ассортиментом. Если приобрести карту или скачать приложение, то можно выгодно купить товар. По большей части здесь дешевле, чем в популярных маркетплейсах
АО
Александр Осинцев
Отличный магазин! Рекомендую!!!
Арман Маркосян
Большой ассортимент, приятно находиться, чисто и и порядок в магазине, консультанты профессионалы.
Ирина Б
Отвратительная ситуация произошла. Пришли за покупками, хотели использовать подарочные сертификаты. Закупились, отдали сертификаты на сумму 2800, в итоге к оплате вышла сумма больше, чем мы рассчитывали, ну ладно думаем, много накупили. В итоге, при проверке чека оказалось, что кассир просто провела по кассе не все сертификаты! И как это понимать?? Воровство или мошенничество? Мерзко просто. Хотелось бы услышать комментарий руководства по этому поводу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего магазина. Из…
Наталья К.
Замечательно
Елена Н.
Рада магазину и карточкой Тинькофф
Елена Белослудцева
очень помогли с выбором продавецв-консультанты Яна и Светлана максимально отзывчивые и приятные девушки, спасибо вам огромное!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень…
АЧ
Анна Ч.
С картой ламель можно выгодно купить косметическую продукцию. С плохим качеством не сталкивалась.
Ольга Д.
все хорошо продавцы и консультанты супер
Оплата Т-Банк
Раньше было намного лучше, сейчас же практически ничего не найти, многих товаров на полке нет, либо же не выставляют, какой раз уже захожу и все равно нет моего тонального средства, обслуживание ужасное
ИЗ
Илькин З.
Часто бывает интересная акция! Вежливый персонал! Интересное оформление магазина!
ВА
Вероника А.
Бывают хорошие скидки.
Елизавета Б.
чисто, приятные консультанты, скидок много, вся косметика в хорошем состоянии
ЮБ
Юлия Б.
Замечательный магазин, всегда нахожу то, что нужно. Много классных средств по уходу за волосами
ОШ
Ольга Ш.
Большой выбор косметики, как уходовой, так и декоративной. Часто туда захожу за тушью, консилером или корейской косметикой