Каро 6 Колумб
Кинотеатр
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Софья Кузнецова
Кресла лежащие! Вау! Вау! Вау! Просто бомба !!!!! Я могу сказа только что..... ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИНОТЕАТР В КОТОРОМ Я БЫЛААААААААААААА! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 марта 2025, официальный ответ
25.03.2023 решил посетить вновь ваш замечательный кинотеатр в который езжу регулярно когда нахожусь дома. Я очень ждал фильм Джон УИК-4, я очень его ждал поэтому приехал не смотря на стоимость билетов, при просмотре фильма посетители ряда N4 места 7,8 занимались распитием спиртных напитков, на многочисленные замечания не реагировали, так же рядом посетили мест 5,6 делали им неоднократно замечания на что им было все равно, вызвали администратора которая подходила к ним неоднократно и говорила если они не успокоятся она вызовет охрану, под конец фильма вроде бы притихли немного, в результате чего я пропустил суть самого фильма, так как меня отвлекали и мешали детально просмотреть новинку Кино, прошу принять меры и усилить охрану! Увы я расстроен, разочарован, что сталкиваюсь впервые с таким поведением пьяных животных, так как людьми их не назовёшь! Я подумаю теперь тысячу раз, чтобы впредь к вам приехать, и так же расскажу про эту ситуацию своим знакомым! Я считаю, что ваш Кинотеатр не должен превращаться в азбука кино Фаворит, у вас отличный зал, к вам хочется приезжать, но сталкиваться с таким отношением посетителей, рассчитывая на полноценный досуг, я бы больше не хотел! Претензию я уже написал, жду от вас обратной связи!
Anna Akulova
Крутой кинотеатр. Первый раз была в таком кинотеатре где можно разложить так кресло)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
Оля .
Выбираю сидеть на более твердях креслах ! НО чистых и не ушатаных! Ужас! Кинотеатр вам не стыдно работать с такими позорными креслами! Механизм работает это хорошо. А в остальном … Встречают по одежке как говорят …
17 декабря 2025, официальный ответ
Я Людь
Дорого-богато! Пришли пораньше и даже некуда присесть, шесть человек сидели на диванах- мини. Короче, мне не нравится так. Примите меры! И ещё, когда покупаешь билет онлайн на их сайте ,собирают сбор .
Полина Гофман
Общарпанные и усталые залы. Давно пора навести лоск. Люди сюда ходят только от безысходности, так как рядом больше нет кинотеатров.
Александр Благодаров
Самый лучший кинозал уже не тот… комфортные сидения подраны и облезлые. Нет гардероба и пуховики приходится брать с собой на сеанс. В общем гардеробе часто нет мест. Звук неприятно оглушающий. И за все это приходится немало заплатить.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе кинотеатр…
НВ
Надежда В.
Каеф! Удобные кресла - залог восприятия фильма)) нам все понравилось. По звуку отлично. Хорошее место 👍🏽
29 декабря 2024, официальный ответ
АЕ
Алина Ермакова
Самый лучший кинотеатр в Тюмени, переплатив на 100р больше нежели в том же Киномакс получаешь действительно комфорт, очень нравиться небольшие залы, кресла и столики!
11 января 2026, официальный ответ
Марго Лебедева
Впервые побывала в вашем кинотеатре. Очень комфортный зал! Спасибо за него. Не ожидала, что мне так понравится у вас. ❤️ Попкорн, к которому добавляете тягучие конфетки, очень понравился моему мужу. ) классная идея.
1 декабря 2025, официальный ответ
И
Ирина
Конечно с годами кресла уже потёрты, но очень комфортно смотреть фильмы. И детям нравится смотреть мультфильм на мягких и больших креслах
29 ноября 2025, официальный ответ
🐛
🐛
Кинотеатр комфортный, особенно раскладные кресла со столиком. Прекрасный персонал, вежливый. Залы всегда чистые. Реклама это да, долгая конечно 😒
19 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Что НЕ понравилось? -Ужасно долгая реклама. 30 минут это уже перебор. Цените время людей. - Звук такой, что может вы и не оглохните, но голова будет болеть. -Внешний вид кресел. Уже потрепанные жизнью и облезлые. Сделайте реставрацию. Слишком позорно выглядит. Что понравилось? -Удобные и мягкие кресла, на которых можно комфортно лежать. -Нормальное качество картинки.
Марьяна Беляк
Отличный кинотеатр, однозначно всем рекомендую! Удобства и комфорт на высшем уровне! Во многих кинотеатрах была, но такого уровня удобства встретила впервые, кресла супер, такой столик в кино это шикарно, а ещё можно заказать доставку еды прям в зал, это вообще здорово, всё сделали для посетителей! Теперь только будем посещать кинотеатр Каро💯💯💯 И приложение удобное в пользовании, заказываем через него!
13 января 2026, официальный ответ
Seta 🖤
Любимое кино, супер удобные кресла, качественный звук
2 января 2026, официальный ответ
Денис Куренев
Отличнейший кинотеатр с классными раскладывающийся креслами! Советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Павел Сергеевич
Комфортные залы и приятные кресла за адекватную цену. Теперь буду приезжать только сюда
17 декабря 2025, официальный ответ
zhav1979 Жалыбина
Хороший кинотеатр
25 апреля 2025, официальный ответ
А В
Как до вас мож но дозвониться
Светлана К.
Очень нравится зал
20 ноября 2025, официальный ответ
Marina Z
Любимый кинотеатр, спасибо, что Вы есть 🫶🏻❤️👍 Мягко, уютно, чисто, комфортно! 🌸 Рекомендуем!!! Лучший в городе!!!
25 января 2026, официальный ответ
Владимир Белоусов
Удобные кресла, вроде чисто. С баром и попкорном беда конечно
Алёнка Пума😻
Была впервые в этом кинотеатре. Очень понравилось. Сидения правда потрепаные уже. Голове не удобно было, капюшон подложила и отлично. Громко, четкое изображение
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр Малюгин
Первый раз в этом кинотеатре, очень доволен залом, цена билетов примерно такая же как в другом "Синема парк" в Гудвине, а вот по комфорту мне понравилось гораздо больше. Места не обычные, кресло можно превратить в комфортный диван и отдыхать при просмотре, а также можно заказать прямо из зала что нибудь попить или по жевать и всё принесут. Однозначно пойду ещё!!!
Мария Бикмурзина
Нравится кинотеатр за: +близость к дому +удобные кресла +есть скидки для многодетных +вернули всю стоимость билета, когда сработала пожарная тревога за 10 минут до окончания киносеанса (предложили либо возврат 100%, либо выбрать сеанс на другой день) +всегда вежливый персонал +попкорн вкусный! Детей водим и сами ходим! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
vv
viki v
А с каких пор на кассе я не имею право рассчитаться за чипсы или напитки? Почему я должна обязательно в терминале самообслуживания это САМА делать? Девушка(вроде Лилия) открытым образом обманывает!!! Потому что час назад было МОЖНО купить воду и билеты в кино, а спустя час нельзя! ФУ, ОТСТОЙ!!
Тайная Гостья
Кинотеатр понравился, удобнейшии сиденья, отличный звук и экран. Не понравились только цены в баре, очень завышены. За 100гр попкорна 360р 😱 мне кажется не оправданно дорого. Причем упаковано интересно, видимо для экономии и развода. Покупаешь стакан попкорна, а он внутри стакана ещё в пакет упакован, соответственно попкорна от сила грамм сто🤔.
Алексей Панченко
Бичи позорные , не срамитесь , цены в космос можно улететь - а диваны в сосотоянии как будто вы на помойке их нашли , сервис отстой , воняет какой-то псарней в зале ,если вы цены лупите - соответствуйте , пока что оценка плинтус из 5
БИ
Бэлла Иванова
Ужасно громко. !!!!!!!! 5 зал Читайте отзывы, не я одна такая . Делайте выводы. Операторы соображают или они глухие?!
Ангелина Холодная
Кинотеатр не очень. Были 09.09.25 на фильме «Выход 8». Во-первых, очень долгая реклама - 20 минут мы сидели и смотрели посредственную рекламу. Я понимаю, что во всех кинотеатрах так, но 20 минут перебор. Во-вторых, карта лояльности не считалось на кассе самообслуживания, по этой причине билеты пришлось купить без скидки. В-третьих, диванчики в зале повидавшие жизнь, они настолько просижены, что полопалась кожа. Конечно, я понимаю, со временем такое происходит, но нужно ведь за этим следить. Мы поехали на другой конец города в этот кинотеатр, потому что были в КАРО в Новосибирске, но оказалось, что несмотря на сеть, качество везде совсем разное.
Мария Заровнятных
Ходили с ребёнком на сеанс в 6 зал, было очень громко. Мы были одни в кинозале и я попросила убавить звук, ответили, что в этом зале сделать невозможно. Впервые в жизни столкнулась с громким звуком в зале. В целом кинотеатр с такими креслами очень удобен.
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Лиханова
Отличное место для отдыха, удобные кресла, хорошее качество изображения и звука, уютно и комфортно. Всегда хорошие интересные фильмы. Еда рядом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Мустафина
Потрясный кинотеатр! Была приятно удивлена, не слышала о нем раньше, хотя живу рядом. Очень комфортный! Особенно кресла🔥 Лучший что встречала в городе! Жаль реклама очень долгая - 20 с лишним минут, долго! Но буду приходить чаще:)
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена Веселова
Самые удобные залы👍
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Карелина
Комфортный и классный кинотеатр, были с молодым человеком - понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Григорьева
Были в 3 зале. Очень понравилось. Чисто, сидения удобные вообщем удобно и уютно
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Садовников
Суперудобные кресла! И посидеть. И полежать. 2,5 часа не заметил как пролетели
Мария Малявкина
Одни ужастики в основном 🥲 , некоторые мультфильмы только 1 раз в день показывают (не мульт в кино) в 5 вечера.
20 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Брагина
очень люблю этот кинотеатр, НО! график работы указан с 9:00, у нас с маленьким братом (5 лет) сеанс начитается в 9:45, мы хотим подняться на 4 и посидеть на удобных диванах, которые предполагаются для ожидания своего времени. по какой-то непонятной причине охрана нас не пропустила) нам пришлось стоять минут 20, чтобы нам просто разрешили подняться. вопрос тогда зачем ставить график работы с 9:00, если я не могу войти туда с ребенком в 9:20
19 июля 2025, официальный ответ
Asyta *
Ужасно громко¡!!!! Кресла дрожат.
ПЖ
Полина Журавлева
Все хорошо, но холодно!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Sadokhin
лучший в городе,очень удобно сидеть,кресла отпад
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга Турецких
Отличный зал. Удобные кресла. Большой экран.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений Абрамов
Кресла уже уставшие, а так комфортно
НВ
Надежда Владимировна
Здравствуйте, включите, пожалуйста, кондиционер, в зале душно. 30.05.25, зал 5, сеанс 19:50. Все удобство кинотеатра теряется, если в зале духота. Надеюсь на понимание и заботу о зрителях.
Анна Курласова
Большое спасибо сотрудникам кинотеатра, за найденную сумочку дочки . В этом кинотеатре понравилось,удобные кресла.
29 мая 2025, официальный ответ
Марьяна Кантемирова
Первый раз тут были проездом из Владикавказа.Всё устроило. Особенно кресла, то что можно вытянуть ножки. Персонал вежливый.
16 мая 2025, официальный ответ
ЛИНИЕЙ
Из плюсов хорошие удобные кресла, из минусов не культурные люди и соответственно администраторы, которые не следят, что приносят на сеанс... Не очень круто за 700 рублей сидеть с людьми которые лузгают семечки.
27 мая 2025, официальный ответ
РД