Сервис-парк
В здании
Вакансии
Илья ✔️
Выбран компанией
5 звёзд этому сервису, вежливый персонал нечего лишнего не навязывают все по существу, чистота в рем зоне, работу выполнили на 5. P.S рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Мария Серегеевна
Отличное СТО! Работали с ними через страховую. Всё четко, профессионально и по делу. Работу выполнили на пять с плюсом, а после мойки машина буквально блестит. Приятно иметь дело с профи. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Эмир Гумбатов
Ремонтировался в данном сервисе. Приезжал на покраску бампера с небольшим ремонтом и решил заодно заменить клапанную крышку. Ремонтом бампера и покраской полностью удовлетворен. Крышка клапанная предоставлялась мной и я просил менеджеров тщательно ее проверить, так как она контрактная оригинальная, прокладка новая оригинальная. Затем во время ремонта я звонил уточнял, все ли в порядке с крышкой, а также когда забирал автомобиль также уточнял, менеджеры уверяли что все отлично и если бы что либо было не так, автомобиль мне бы не выдали. О том что заменил в данном СТО клапанную крышку уже пожалел 100 раз. Сразу после ремонта от автомобиля пахло бензином и горелым маслом, когда я не успел еще уехать даже. Я сделал в тот момент вывод о том, что запах масла остаточный, а запах бензина это запах краски после покраски бампера, в чем я ошибался. Спустя 200км пробега 03.01.26 я решил все таки открыть капот и посмотреть в чем проблема и обнаружил дым из под клапанной крышки и течь магистралей топливных форсунок, заехал в ближайший сервис, так как данное СТО было на выходных, где мне сделали заключение о том, что магистрали и крышка были неверно закручены, в результате чего произошла трещина на клапанной крышке и течь магистралей форсунок. Руководитель данного заведения вместе со старшим мастером 08.01.2026 были на 100% уверены, что трещина не связана с их работой, а текут не магистрали форсунок, а сами форсунки и грубо отказали в гарантии на работы. Помимо этого все мои старые запчасти сервис выбросил, не спросив меня об этом. Этим же днем, 08.01.2026 заехал в Формулу сервис, где мне перетянули заново магистрали форсунок и течь устранились, все сухо. Не знаю, уверены ли теперь руководитель и старший мастер в своих выводах на счет клапанной крышки, так как их доводы на счет форсунок не подтвердились и их великий многолетний опыт не позволил им сделать верные выводы. Теперь будет писаться претензия. Крайне Не рекомендую данное заведение, будьте бдительны и осторожны.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Клапанная крышк…
СН
Светлана Натура
После ДТП страховая направила нас в Сервис-парк. Остались очень довольны взаимодействием с персоналом сервиса. Хотелось отметить вежливость персонала, отличное качество выполнения ремонтных работ. Все было сделано аккуратно, качественно и в срок. Спасибо большое коллективу. Рекомендуем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
Андрей Уваров
Решил уйти в этот сервис с ОД. Изначально вроде все шло хорошо. Но последние разы окончательно испортили мнение об этом сервисе. Началось все с очередного технического обслуживания, вместо которого почему-то просто поменяли масло и зачем то сделали платную диагностику подвески. Если я верно понимаю, в ТО автомобиля входит целый комплекс мероприятий, а не только эти. Ладно, подумал может меня не так поняли, не стал ругаться, ибо через 7500 приеду на межсервисное и ещё раз переговорим по ТО. Затем приехал на диагностику по возникшей проблеме. Говорю, что в передней части авто где-то в районе двигателя постороннее дребежжание. Ок, отдал. Через время приходит мастер приемщик и говорит, что дело в ЗАДНИХ колодках. Начал спорить, что звук точно спереди, но нет, мастера остались глухи к аргументам. Ну бог с ним, поменяли задние колодки. И конечно, как только сел в машину, опять стал отчётливо слышен дребезг спереди. Пошел обратно к мастеру. Кое-как уговорил сесть со мной прокатиться, хотя мне в ответ были приведены аргументы, что они ездили и тестировали с механиком и никаких звуков не было. Ок, сели в машину и конечно сразу все стало слышно. Что они там диагностировали до этого с механиком и как катались осталось загадкой. Снова загоняем на диагностику. Через некоторое время приходит приемщик и приговаривает цепь. Ладно. Предлагает ближайшую дату у моториста почти через месяц ибо очередь. Соглашаемся. Уезжаю. Зная нашу страну и людей, решаю напомнить о себе за неделю до назначенной даты, ибо там забудут, заболеют, возьмут за это время своего кента без очереди, папу, брата и пр. Другой мастер-приемщик с горем пополам вроде бы нашел мою запись, но как и ожидалось, единственный их бедолага моторист, к которому стоял в очереди заболел. Ну в целом ладно, все люди, дай бог здоровья этому человеку. По тлф меня убедили подождать до пятницы, где мне 100% позвонят и скажут итог по записи - ехать не ехать. Доверия к обещаниям было 0, но я согласился. А зря. Не позвонили.
ПМ
Павел Малюгин
Очень хороший сервис сделали быстро качественно. Отношение к клиенту на высоте. Огромная благодарность вам...
12 января 2026, официальный ответ
Александр Дегтярёв
По направлению из страховой компании попал в этот автосервис на кузовной ремонт. Автомобиль Renault Dokker. Ремонт: передний бампер, левое переднее крыло, левая дверь, левая задняя часть. Ребята сделали быстро в срок и надо отметить очень качественно. В подарок покрасили капот. За что отдельное огромное спасибо! Даже накачали все колёса! Поэтому рекомендую без вариантов!
10 декабря 2025, официальный ответ
P
Polzovatel
Порядочные парни работают, Алексею из кузовного спасибо за работу и мастерам поклон!
12 января 2026, официальный ответ
Sergei Matveev
Менеджер по телефону записал на 1 ноября на 11:00, приезжаю в назначенное время, а мне говорят мы сегодня не принимаем по записи. Это нормально вообще? Можно было позвонить клиенту и предупредить, что нужно перенести запись с субботы на другой день. Ужасное отношение, не рекомендую данный сервис!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от сложившейся ситуации. Пожалуйст…
Татьяна Телятник
Супер сервис! Обращались сюда по направлению от страховой компании и остались в полном восторге. Машина просто сияет — помыли её очень круто, как новую! Обслуживание качественное: даже посмотрели аккамулятор, который в итоге подзарядили. Сотрудники очень вежливые. Работа выполнена на отлично, мы очень довольны результатом. Машину нам отдали - как торт из дорогой кофейни: идеальная, чистая, аккуратная. Искренне всем рекомендуем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Сёма Крюков
Отдавал машину на кузовной ремонт по покраске и замене крыльев автомобиля. Работа выполнена отлично,подобрали нужный цвет и поставили детали по заводским зазорам. Рекомендую данную компанию для обращения по кузовному ремонту
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
МЗ
Максим Зарубин
Отказали в ремонте
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Пожалуй…
Артур Марков
Отзывчивые и профессиональные парни. Работу делают аккуратно и чисто!!!
28 августа 2025, официальный ответ
РБ
Ренат Бектемиров
Был проездом в Тюмени, машина затроила, по 2 гис нашёл сервис и приехал к ним без записи, так как надо было узнать причину. У ребят была запись большая, но они не отказали мне, выкрутили свечи, одна свеча сгорела, замерили компрессию, там 0 в третьем цилиндре. В общем узнал причину и отогнал обратно в Сургут в свой Автосервис. Ребятам огромное спасибо, особенно менеджеру на рецепшине, который не отказал...
15 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь Вам! Благодарим за отзыв!
Сергей Стародумов
Приехал поменять саленблок и стойку стабилизатора, загнали сначала на диагностику взяли 1500 , определили неисправности и сказали езжай мы сообщим по стоимости и запишем на ремонт, прошла неделя -тишина, позвонил сам ,сказали перезвонят через 10 минут , но никто так и не перезвонил уже более 2 недель. Итог зря потраченное время и деньги
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас – мы…
Дмитрий Толстый
Страховая направила сюда на ремонт. Дверь и крыло были под замену. Привезли контрактные, не китайский аналог. Довольно хорошо покрасили, правда задержали с ремонтом на пару дней, мастер заболел.В целом доволен.
Вадим
Все супер! Поменяли бампер! Как новый!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь!
НН
Николай Николай
Хочу выразить благодарность и менеджеру Евгению и мастеру за выполненную работу! В воскресенье закончили работу, из за меня, ближе к 8 вечера, хотя рабочий день до 7 вечера.
Любовь Калугина
Очень отзывчивые и внимательные ребята,быстро помогли мне,пусть побольше будет таких людей,ооочень им благодарна.
6 мая 2025, официальный ответ
Денис Крылов
Хорошие мастера, знают толк в своем деле
Дмитрий Колмачихин
Хочу выразить признательность Сервис-парку. Отдавал машину на ремонт(левая передняя дверь), после авари ,вся особенность в том что двери были алюминиевые , не все СТО в городе вообще брались за такой ремонт ОТКАЗЫВАЛИСЬ. НО СЕРВИС-ПАРК ЗА РАБОТУ ВЗЯЛИСЬ И СДЕЛАЙ ВСЁ НА ОТЛИЧНО!! СПАСИБО КОМАНДЕ СЕРВИС ПАРК ВЫ ЛУЧШИЕ
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
Вадим Аксенов
Заезжал на диагностику подвески, взяли 1500 рублей. Была конкретная проблема - стук сзади.проблему не нашли, но зачем-то приговорили к замене абсолютно исправную тягу с наконечником. В другом сто после этого сразу сказали что стучит амортизатор, и после замены стук пропал. Мне не жалко денег на обслуживание, но какой смысл оплачивать работу некомпетентных слесарей? 18.02.2025 шкода суперб 946
Игнат Канадцев
Добрый день! Столкнулась с проблемами в электрике и долго искала толковых мастеров. Здесь разобрались моментально, всё починили. Очень понравилось отношение, объяснили, что сломалось и как исправили. Никаких лишних услуг не навязывали. Благодарю за помощь
ГК
Галина Калакуцкая
Приезжала сюда менять рычаги и стойки стабилизатора. Сделали все грамотно и без лишней возни. Мастера дело знают, показали что сломалось и что делать будут. Цена вышла как и договаривались, без доплат. Рада что не пришлось долго ждать, спасибо за скорость
СБ
Серафима Берёзкина
Обратилась по поводу кузовного ремонта после небольшого ДТП. Результат превзошёл ожидания! Ребята настоящие мастера, восстановили всё так качественно, что машина выглядит как из салона. Большое спасибо🙏 за помощь с оформлением страховых документов, это реально сберегло нервы
НЯ
Настасья Янцева
Срочно искала, где покрасить дверь после неудачной парковки. В итоге выбрала этот сервис и осталась довольна. Сделали аккуратно в цвет попали на сто процентов. Теперь моя машина снова красавица🙌😍
Анастасия Быкова
Мой автомобиль пострадал в небольшой аварии замяли бампер и крыло. Покрасили так здорово будто из салона только что! Цена тоже отличная, не ожидала такого крутого результата. Всем советую 😍
Владислав Совин
Долго искал нормальный сервис, чтобы не разводили. Тут понравилось, приехал со своей подвеской, всё перебрали, по мелочам долили, ценник адекватный. Буду ездить, спасибо
Руслан Парадоксов
Попал в небольшое ДТП, нужна была замена крыла и фары. Оставил машину, как итог цвет идеально подобрали, зазоры ровные. Отличная работа, всем доволен
Павел Оленин
Приветствую! Обратился в сервис по поводу глюков в электронике. Диагностику провели, быстро локализовали неисправность. Отремонтировали, теперь всё идеально. Приятно общаться с грамотными людьми 🤝
Вячеслав Созонов
Хотел поблагодарить сотрудников данного СТО . Все сделано на 5 с плюсом. Отдельное спасибо Сергею и Алексею.
Эдуард Суббота
После ДТП пришлось восстанавливать кузов. Мастера профи, вытянули геометрию и покрасили дверь, цвет один в один. Результатом очень доволен, буду советовать знакомым 💪
Прохор Железный
Обратился к этим ребятам, стук в рулевой был. Всё проверили, заменили деталь быстро, за репутацией своей следят
КБ
Клавдия Беркова
Скрипели тормоза при каждом нажатии, очень раздражало. Заменили колодки и смазали направляющие, теперь торможу бесшумно и уверенно 🙌
Благодарим Вас за отзыв!
АЖ
Анна Жердева
Заезжала на плановое ТО, поменяли масло, свечи и воздушный фильтр. Все быстро и без лишних навязываний, просто сделали что нужно и отпустили
Спасибо за отзыв!
Виталя Мельников
Машина стала жрать масло литрами, заехал разобраться. Нашли проблему, поменяли кольца и колпачки, расход пришел в норму, ребята молодцы
S
Suna
Страховая направила после ДТП, думал будет долго и муторно. Но нет, все оформили сами, через десять дней забрал машину в идеальном состоянии, даже химчистку салона сделали
18 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь!
ЛЧ
Лаврентий Чапаев
Кузов после десяти лет начал цвести, ржавчина полезла в нескольких местах. Все зачистили, обработали и покрасили, теперь машина выглядит свежо и ухоженно
Артур Игнатьев
Комплексно обслужил машину перед дальней поездкой, и масло и тормоза и подвеску проверили. Съездил и вернулся без единой проблемы, сервис на уровне 🚗
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Илья Каиров
Потек радиатор прямо в дороге, еле доехал до сервиса. Запчасть нашли за час, поставили, залили антифриз, уехал в тот же день, очень выручили!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
МИ
Матвей Иваненко
Нужна была срочная покраска бампера перед продажей авто. Сделали за два дня, цвет подобрали идеально, покупатель даже не заметил что красили
Владимир Мамедбеков
После зимы подвеска начала громыхать на каждой кочке. Нашли убитые сайлентблоки, заменили за полдня, машина едет тихо и мягко, как раньше
АK
Александр KiZaRo
Обратился с проблемой в коробке передач, начала пинаться при переключении. Ребята продиагностировали, заменили масло и фильтр, теперь переключается плавно как новая 🔧
Андрей Неволин
Отдавал автомобиль на кузовной ремонт по направлению от страховой компании после ДТП. Ремонт произведен качественно и в согласованный срок. Хочу отметить профессиональный подход работников к определению масштаба восстановительных работ и материалов. Сам ремонт также не вызывает нареканий, кузовные и покрасочные работы выполнены на высшем уровне. Благодарю!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
мр
маруся репина
Решила сделать полную диагностику машины,так как никогда не делала,а все говорят ,что нужно.Нашли износ тормозных колодок и подтекание антифриза,все устранили.Приятно,что предупредили заранее о стоимости.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь!
Антон Левкович
Заметил проблемы с печкой, заехал на диагностику. Ребята быстро поняли проблему, устранили. Теперь в салоне снова комфортно, спасибо мастерам! 🌬️
Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Серов
Комплексно обслужил машину перед продажей, и ходовку сделали, и мелкие царапины убрали, и салон почистили. Покупатель был в восторге, продал быстро и выгодно. Ребятам респект за работу 🔥
Рады, что смогли помочь!
Мирослав Мирошников
Отдал авто на кузовной ремонт после удара сзади. Бампер, крышку багажника и фонарь восстановили, покрасили без переходов. Документы по страховой тоже помогли оформить, вообще без головной боли
Афанасий Староверов
Заехал на плановое ТО, поменяли масло, все фильтры, проверили тормоза и подвеску. Никаких лишних навязываний, только то что реально нужно. Адекватный сервис, рекомендую 👍
АЯ
Антонина Янечко
Обратилась после того как на трассе пробила колесо и повредила диск. Диск восстановили, шину заменили, ещё и развал-схождение сделали. Машина едет ровно, руль не тянет
Спасибо за отзыв!