Строй капитал
Производственная компания
ООО Строй капитал
Вакансии
Дмитрий Козловский
заказывали гидротехнический бетон для строительства бассейна. Качество отличное, вода не просачивается.
КП
Константин Пермяков
Строим коттеджные поселки и работаем со "Строй Капиталом" на постоянной основе. Устраивает все: от оперативности поставок до гибкости в ценовой политике. Рекомендую!
Владислав Мощенко
Удобно, что у компании несколько заводов в Тюмени и Тобольске. Доставка всегда оперативная. Бетон всегда свежий, никаких проблем с укладкой не возникало
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас.
Дмитрий
Заказывали керамзитобетон в Строй капитал ! Легкий, прочный, то что нужно для нашего проекта. Доставка была точно в срок, что очень важно для нашего графика строительства.
Елена Фомичева
Спасибо Строй капиталу за оперативную доставку бетона в Яр! Очень выручили, когда сроки поджимали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Рады сотрудничеству !
АЗ
Альберт Закиров
Берем только у вас бетон, потому что уверены в качестве. Уже много лет строим, и всегда все отлично.
Александр Вавилов
Спасибо за быструю доставку и качественный бетон, очень выручили!
СШ
Семен Шварц
Заказывали фиброцемент для фундамента, менеджер быстро оформил доставку. все отлично. спасибо.
Евгений Семенов
Отличная компания, рекомендую всем своим знакомым строителям!
Герман Русаков
Строительные растворы всегда соответствуют ГОСТу. Надежный поставщик!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Рады сотрудничеству !
АЗ
Алина Зарубченко
Доставка бетона точно в срок, что очень важно для нашего графика строительства.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , рады сотрудничеству!
ВБ
В.В. Басненко
Хочу выразить благодарность Строй Капиталу за отличное качество продукции! Бетон, оказался на высшем уровне: идеально подходит для наших строительных нужд и имеет отличные характеристики прочности. Доставка была своевременной, а сотрудники — очень профессиональными и отзывчивыми. Рекомендуем всем, кто ищет надежного поставщика бетона!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , рады сотрудничеству!
СА
Станислав А.
Заказывал бетон для строительства фундамента дома. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. Оперативная доставка бетона была выполнена в точно оговоренное время, что очень важно для строительных работ. Качество бетона оказалось на высоте - он был однородным, без посторонних включений. Рекомендую данного поставщика всем, кто ценит качество и профессионализм в строительстве.
ОН
Олег Нелин
Всем советую! Заказал бетон, привезли в назначенное время без опоздания! Качеством бетона остался доволен! Полное соотношение цены и качества!
Владислав
Цена и услуги отличные , организация все в срок , качество на пять балов .
Анастасия Иванкевич
Заказывали бетон на фундамент. организовали все быстро, цена адекватная на бетон и услуги. Спасибо Вам)
Андрей Крутских
Бетон качество высота
Andrey Andreev
Набирал по порядку в 2ГИС компании по доставке бетона. Результат ... сразу ответили только здесь и подробно всё обрисовали. Вывод: Работают люди. Девочкам диспетчерам отдельный респект ). Всем хорошего дня!