KidsCity
Детская игровая площадка
Диана Гайсина
Очень хорошая игровая комната, есть много разных игрушек, которые будут по вкусу детям любого возраста, советую всем посетить это место! Очень довольна, буду приходить еще)
9 октября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Ангелина Ангелина
Спасибо за такую классную игровую комнату. Ребенку ,11 месяцев, понравилось. Есть все для малышей. Обязательно придем еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите еще))
ЗМ
Зарина Мингазова
Очень понравилось нам и детям разных возрастов, есть чем заняться, во что поиграть, побегать. Чисто и уютно
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Кочетова
Все супер, ребенку 9 мес есть чем заняться, есть игрушки, не во всех игровых они есть 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕО
Елена Орлова
Отличный игровой клуб для самых маленьких
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, приходите к нам еще))
Сергей Алянин
Отличное место для маленьких детей , рекомендую , ребенок остался в восторге
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ИА
Ирина А
Впервые побывали здесь с малышом. Сначала было немножко страшно, а потом было очень интересно, особенно в лабиринтах. Нам 11 месяцев и мы еще обязательно вернемся )
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 для постоянных клиентов у нас есть сист…
NK
Natalia K
Отличная игровая для разновозрастных детей! С 11-месячным малышом было комфортно: безопасный мягкий манеж, развивающие игрушки. Шестилетка в восторге от горок и лабиринтов. Оба ребёнка счастливы. Обязательно вернёмся!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова, так же у нас для постоянных клиентов работаем система накопления скидок.
Эльвира Шаматова
Ходим часто и очень довольны. Дружелюбные девочки работают. Детям очень нравится у вас
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады вас видеть 😉
ИР
Ирина Расказчикова
Первая вылазка ребёнка! Остались очень довольны, вернемся к вам ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Пшенай
Посетили впервые данную игровую , очень понравилось. Уютно , вежливый персонал, все прекрасно! Ребенок доволен! Придем еще обязательно!! Рекомендуем!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие.Ждем вас вновь 🤝
ОС
Ольга Сидорова
Замечательное место для малышей 🥰 Будем ходить и всем советуем тоже посетить классную игровую комнату👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятны отзыв))Ждем вас снова)
MT
Marinka Toveskina
Были с мужем и ребенком. Понравилось все всем. Супер отзывчивые администраторы, развлечений для ребенка много, все чисто, игрушки целые. Супер, пушка, бомба!!! Придем ещё много раз!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
НА
Нигина Абдувохидовна
Очень доброжелательные девушки сотрудницы всегда помогут как взрослым так и детям , большой выбор игрушек и разных горок , порядок и чистота на первом месте (с этим они хорошо справляются) , соотношение цены качества на высшем уровне
14 сентября 2025, официальный ответ
Нигина. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
РМ
Равиль Миникиев
Отличное место для детей, все чисто аккуратно, безопасно . Рекомендую. Нам 9 месяцев и было чем там заняться . Рекомендую !
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна Лаурян
Очень приятная, вежливая девушка-администратор, в игровой чисто, уютно. Большое разнообразие игровых зон для деток. Дети были в восторге от бассейна с шариками
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна
Лучшая игровая комната для детей до года в этом ТЦ. Персонал всегда следит за порядком, в комнате чисто, игрушки целые. Ребёнок доволен
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Диана Ерофеева
Очень приятное место. Были в первый раз в данном заведении, очень все понравилось. Ребенок остался в восторге. Разнообразие игрушек и различные места для игр.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Чикишева
Ребёнок в восторге! Родители тоже) всё понравилось, доче в 11 месяцев было интересно. Придём сюда ещё не раз это точно 😊 Спасибо девушкам на ресепшене! (Смена 16.11.25)
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НВ
Никита Верижников
Хороший игровой центр, компактный, но насыщенный. Детям понравился
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Анастасия Федорова
Замечательное место для детей, все чисто и уютно, ребенку очень понравилось😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
MM
Mary Mary
За детьми вообще не следят, отдали и отдали. Дети разных возрастов, старшие творят че попало без родителей. Управляющая в телефоне. Виноваты конечно же родители, кроме управляющей, кому отдаем ребёнка под ответственность. Худшее место из всех, где мы были в городе!
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария, нам тоже неприятно, что произошла такая ситуация. Дети крутились на качели, Миша п…
Lyubov Zhidenova
Впервые посители игровую комнату малышу 9 месецев .Есть все для малышей разные игрушки также горки и тд .вообщем мы остались довольны придём еще. Девушка встретила очень тепло и с улыбкой +подарили подарочек малышу очень приятно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
ДШ
Дарья Шестакова
Пришли с ребенком классно провести время и повеселиться. Замечательная Ирина встретила нас с улыбкой чему ставлю большой +, нам очень понравилось , все было на высшем уровне , спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Александра Нейгебауэр
Посетили игровую с ребенком 1 год. Сыну понравилось, получил много новых впечатлений! Администратор очень вежливая девушка.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛 Т…
ВТ
Валерия Тадибе
Чудесное место. Детям нравится! Есть интересные игрушки.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
. .
Отличная игровая, много игрушек для малышей, чисто и просторно
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ДР
Ди Ра
малышке понравилось😍😍😍 с интересом все рассматривала😍😍😍 обязательно еще придем
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за доверие 💛 Успехов вам!
SA
Safiya Alievs
Хорошая место очень классно поиграли
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
пм
парвиз мелибоев
Замечательная игровая комната, чисто и уютно. На ресепшене внимательная администратор Елизавета!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЮТ
Юлия Тарасова
Отличное место очень удобно администратор Алина знает свою работу на 5+
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Егор Белогуб
Прекрасная игровая комната! Были с малышом 1 год, очень понравилось, много различных игрушек и декораций, в общем ребенку есть чем заняться!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь))
АХ
Асия Холова
Нам здесь очень понравилось,интересный лабиринт,есть бассейн с шариками,много машинок и других игрушек
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Коковская
Замечательный детский городок игровой , детям очень понравилось 🤩 приятные девушки работают, сделают фото детей если попросишь 🤗 спасибо большое 🤗 было очень приятно посетить вас 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
РЛ
Руслан Л.
Отличная игровая, часто посещаем ребенку очень нравится , администратор Ирина приветливая, вежливая, ответственная, советую посетить данную игровую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Аржановская
Благодарны Ирине и Алине, за чуткое отношение к деткам и позитивное настроение. Прийдем к вам еще☺️☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🤝
ТИ
Томэй Иори
Прекрасная чистая комната. Администратор Елизавета прекрасно выполняет свою работу.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Ирина Григорьева
Дочка обожает эту детскую комнату. Всегда весело, много игрушек и прочих развлечений. Вежливый персонал. Хочется отменить девушку Ирину, позитивная, добрая, всегда все объяснит, поможет. Спасибо за отличное настроение❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Татьяна Рыбка
Сегодня впервые посетили игровую комнату с сыном! Ему 2,9. Ребёнок был в восторге! :) Чисто, красиво, много всяких лазолок, горки и бассейн с шариками! 🎈Спасибо всё понравилось, приедем снова! ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Валерия Попова
Были 28 мая с дочкой.Хорошая площадка ,много места и развлечений.Девушка сотрудник очень приятная и отзывчивая,ради таких людей хочется возвращаться вновь! Рекомендую к посещению
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛Ждем вас снова)
ЕА
Екатерина Алянина
Отличное место для самых маленьких детишек , все необходимое присутствует
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите еще)) 😉
E L
Хорошая игровая детская комната! Второй раз приходим сюда с ребёнком,пока маленькая играю вместе с ней.Нравиться большой бассейн с шариками,качеля,батут.Много разных беговелов и игрушек.
Хорошая игровая, ребенку 6 лет и 8 месяцев было во что поиграть и где поползать. Яркая и просторная игровая, два часа времени займет точно.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Кристина
Были сегодня в игровой . Очень понравилось , игровая чистая , уютная , не шумная , места и игрушек хватает всем ребятишкам . Приятная девушка администратор . Ребёнку 11 месяцев и было чем заняться ему , очень понравилось 🥰 спасибо большое ☺️ .
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛 Так же у нас для постоянных клиен…
ДВ
Дарья Вострова
Очень классная игровая комната ! Ребенок доволен , все нравится, все что нужно есть для игр и развлечений даже для самых маленьких малышей ! Все чистенько , уютно. Очень довольны спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Вероника Бовсуновская
Отличная игровая комната , всегда чисто и аккуратно, цены приемлемые, всем рекомендую, дети довольны!!!
Анжелика Г
Посетили данное место впервые сегодня, впечатление не очень. В игровой бардак, машинки все разбросаны, кубики валяются по всей площади, что даже ступить некуда, шарики с бассейна также разбросаны в огромном количестве. Девушка на ресепшене не особо справляется, так как поток людей большой и у нее элементарно нет времени чтобы расставить все игрушки по местам.
18 января 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Дети играют, и конечно игрушки не будут находиться на своих местах, за этим…
ИА
Ирина Арефьева
Это просто прекрасное,лучшее заведение для детей в котором мы когда-либо были,5 звезд можно поставить даже только девушке на ресепшен!!! Будем ходить постоянно
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Мы рады стараться, дл…
Анастасия Андреевна
Посетили эту игровую 16.02.2025 в 19:55 ч, были не однократно, до этого все было хорошо, дети играли без всяких нареканий, но сегодня было ужасно, девочки сидели в углу как будто их отругали и ждали своей очереди продолжить веселиться и играть, мы отошли за покупками проходили мимо увидели такую картину, кто вообще устанавливает такие правила ???? Или если эти правила есть почему их тогда не проговаривают что дети как в тюрьме наказанные сидят и им нельзя прыгать 🤨детские развлечения у вас для какой цели предоставлены ??? Обходите стороной не советую 👎
КС
Кирилл Сергеевич
Хорошее место! Огромное спасибо Ирине, за отзывчивость и пунктуальность, все объяснила и помогла выбрать оптимальный тариф
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼