Чешский дворик
4.1
ИП Архангельская И.В.
4.1
Ольга 🥰
Не так давно, пришла в магазин за покупкой Асти Шампань! Мне отказали, в связи с отсутствием! Я думаю, что это было в конце рабочего дня и продавцы просто не захотели менять кегу! Иначе, как объяснить отсутствие востребованного накануне Нового года? Поставок нет?!Сегодня пришла в 00:35!рабочее время! Отказались продавать разлив, не только мне, но и другим покупателям -ввиду обработки кранов, но... Никаких предупреждающих объявлений не было, от слова-совсем! Говорят, что предупреждали голосом-онлайн, так сказать! Оригинально!
ЛК
Людмила К
Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения данного магазина. Всегда ходила в ст, но тут решила зайти посмотреть что-нибудь сюда и не зря! В магазине очень чисто, видно, что за этим следят, уже красиво украшен к новогодним праздникам. Продавец Катюшка всё очень понятно рассказала про напитки, посоветовала вкусные закуски. Так же хотела бы отметить мальчика Кирилла, был очень вежлив. Еще хотела бы сказать по поводу рыбы.. очень свежая и вкусная! Теперь буду ходить только к вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень ценим, что вы оценили наш магазин. Приходите еще! С уважением, Адм…
Алина .
Прекрасный магазин, персонал приветливый, всегда подскажет и расскажет по ассортименту, достаточно большой выбор закусок, пиво вкусное, свежее
21 августа 2025, официальный ответ
СА
Светлана Афонина
Все на отлично! Хороший ассортимент, продавцы всегда вежливые, хорошо разбираются в ассортименте и советуют, если попросить подсказать. 🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Николаевна
Отличный магазин! В нём хороший выбор сортов пиво, также в продаже имеются квас, лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение. Успехов и процветания!
5 августа 2025, официальный ответ
Влад Т
Пиво вкусное, но утром с туалета не вылезал. А так все норм 3 из 5
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы хотим более подробно разобраться в сложившейся сит…
ЮК
Юлия К
Только что купили 3л домашнего пива. Пиво испорченное, ярко выраженный вкус. При чем на кассе девушка перед тем как наливать сказала коллеге «там как раз оставалось в кеге». То есть это было последнее пиво и оно протухло у вас. Чека нет. Больше не придем
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вам за обратную связь. Мы хотим более подробно разобраться в сложившейся сит…
ОН
Олег Никулин
Дворик как дворик, нечего сказать, не фанат я этих магазинов. Мне разливайки другого формата нравится, выбор не большой, плохого ничего не скажу, продавцы ну норм такие, компанией завалиться, чтобы взять топлива под вечерний блеватрон - самое то
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Екатерина Екатерина
Отличный магазин! Очень довольна покупкой. Ассортимент широкий, качество товаров на высшем уровне, цены приятные. Обслуживание на самом деле на высоте — продавцы вежливые, внимательные, помогли выбрать подходящий товар и ответили на все вопросы. Особенно порадовала атмосфера уюта и доброжелательности. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо "Чешский дворик" за отличный сервис и качественный товар!
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв!!!
Анна Эдуардовна
лучший магазин, девочки такие дружелюбные, всегда помогут с выбором, лучшие 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Ринат Хайруллин
зашел туда впервые и был приятно удивлен! девушки по имени Соня и Алина прекрасно обслужили меня,все быстро,а главное вкусно и по приемлемым ценам. пиво свежее,закуски вкусные и на любой вкус,а самое главное девушки подсказали мне что лучше выбрать,что больше подходит к тому или иному пиву! однозначно 5 звезд,теперь хожу только туда.
29 мая 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось
Дарья Крашенинина
супер магазин, пиво всегда наисвежайшее, закуски супер, девчонки всегда улыбаются, приветливые и вежливые🥰
спасибо за отзыв!
Е*
Евгений *********
Раньше регулярно посещал этот магазин, так как нравится мне у них пиво в банках (не разливное). Но в этот раз, видимо не соблюдали условия хранения, и два раза подряд мне попалось испорченное пиво (покупал в стеклянных банках). В первый раз, было видно ,что девушка продавец была недовольна, но возврат сделала. Когда пришёл во второй раз , то при попытке вернуть пиво, продавец (молодой человек ) начал хамить и оскорблять. P.S. И.П. Архангельская, убедительная просьба, научите ваших продавцов обращаться с покупателями по человечески, а то пропадает всякое желание посещать ваш в целом неплохой магазин.
ДР
Дмитрий Руф
По сравнению с остальными филиалами у этих ребят постоянно нет золотого на разлив как не зайдёшь, едешь в соседний или чуть по дальше там всё время наливают в банку. Может лень, может правда, но как есть.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо вам за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучш…
ЕФ
Екатерина Фомина
Пиво хорошее , персонал бомба)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему магазину. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь.
СТ
Сашулька Тигренок
Супер девчонки🔥🔥🔥 Пиво всегда свежее. И мое любимое пиво всегда в наличии. Верните музыку сотрудникам!!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Александр Киселёв
Пиво наливают, полную бутылку новенький продавец молодец!
ПВ
Павел В.
Уже не в первый раз не дают чеки
ПП
Полина Постникова
Всегда все свежее и вкусное. Отличный магазин!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Самый лучший пивной магазин у нас районе. Всегда свежая продукция и вежливый персонал! Молодцы. 👍
Сергей К.
Туда хожу за сладостями
Dmitry K
Всегда свежее и вкусное пиво по адекватным ценам 👍🏾
Кирилл Аникин
Самый лучший магазин в Тюмени, советуют по фактам, тухляк не впаривают
R7
RUS 72
Великолепный магазин!!! Всем советую!!! Девочки умнички, все расскажут и покажут, поднимут настроение! Катерина предложила напиток и не подвела (действительно свеженькое и вкусное). Алина и Илона зарядили позитивом на весь день! Анна «заставила» 🤣🫶 «взять» рыбку и тортик - они отменные!! Все чисто и порядок. А как украсили магазин к НГ - просто сказка и воспоминания детства. Спасибо!! Буду обязательно советовать друзьям и теперь чаще к вам!!! Молодцы! 🫶💪
Александр Кз
Отличный магазин , персонал вежливый и всегда подскажет с выбором пива и закуски. Пиво вкусное свежее !👍
Дарья Кузнецова
Данный магазин посетила впервые и осталась очень довольна. Девочки - умнички, все подсказали, рассказали и подняли настроение. Красиво украшен магазин в стиле 90-х особенно впечатлил телевизор стоящий в зале ☺️
Дмитрий ×××
Спасибо, данному заведению и сотрудникам, которые стесняются показать чек с накруткой на 200 рублей минимум
Kirill Veprev
Постоянно хожу в этот замечательный магазин, безумно нравится абсолютно всë! Ассортимент здесь просто впечатляющий, огромный выбор разливных напитков, хорошего срока годности! Каждый любитель пива найдет что-то по своему вкусу. Рыба в магазине.. это вообще отдельный рай, всегда свежая, вкусная, большой выбор. Персонал магазина очень дружелюбный и знающий. Продавцы всегда помогают с выбором, всегда с улыбочкой на позитиве. Всегда рекомендуют самое лучшее, рассказывают о новинках и акциях. Также мне нравится атмосфера в магазине — уютно и стильно оформлен, есть милая гирлянда добавляющая теплоту в любое время года. Всегда есть актуальные ценники. Советую к посещению, это лучший пивной магазин!
13 ноября 2024, официальный ответ
Kirill, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
🌸Ari 🌸
Отличный магазин, очень хороший администратор Екатерина ! Всегда вежлива и Рада помочь!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 👑. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей К.
Раз в месяц захаживаю. Купить пивка с рыбкой
Григорий Петров
Вежливые сотрудники, приятные цены. В магвзине чисто, пол вымыт. Витригы не заляпаны как в ст. Соседи, советую зайти сюда
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!
Nikolay Nikolaev
Ребята просто волшебные, и парни и девушки. Всегда готовы на любой диалог с любым клиентом. Выбор напитков и закусок есть всегда, режим работы то что нужно 👍🏽
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Сергеич
Самые чудесные девушки! Илона и Сашуленька! Всегда вежливы, внимательные. Рекомендую доехать сюда, чем где-то😉 сегодня новенькая была, тоже с улыбкой и вежливая. Хороший персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Прекрасная
Обвешивают и обсчитывают как могут. Позорище! Особенно, когда на смене пацаны молодые а-ля подростки, рекомендую разворачиваться и уходить из данного заведения. Покупаешь литр пива и 100г закуски и неужели вы реально думаете, что ваш обман в сумме на кассе не заметен? Ещё и пиво оказалось с плавающей мошкой, когда дома открыли. Чешский дворик превратился в одно сплошное разочарование. Категорически НЕ рекомендую данный магазин.
Ниночка Афанасьева
Хороший магазин, но ужасно душно !!! Пока в очереди стояли, захотели уйти! Дышать не возможно. Обратите на это внимание
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятную оценку🙏 Вопрос с температурой в зале уже решается нашими специалистами.
Алексей В.
Чешский дворик на Александра Протозанова работает без сбоев) до поздна и всегда идёт на выручку. Удобное расположение и большой выбор.
Антон К.
Божественно
Сергей Авилов
Несколько раз заезжал за пивом одна тонна и всегда нет отправляют на обдорскую (наливать не хотят девушки в банки ) долго и не удобно
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы разберёмся с ассортиментом по данному адресу.
СЛ
Сергей Литвиненко
Сегодня посетили данный магазин, купили рыбу, но когда начали дома открывать её, она с запахом. При возврате рыбной продукции, сотрудник вёл себя не компетентно.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, у вас получилось обменять некачественный продукт в магазине?
Антон Б.
Рядом с домом, продавцы всегда вежливые, закуски и пиво всегда свежее, всегда помогут с выбором
РН
Руслан Н.
Рядом с домом, продавцы всегда вежливые, хороший ассортимент!
Валерия Сова
Данная девушка, Варвара (с рыжими волосами) не однократно обманывает людей на деньги. Мы пришли в первый раз в данный магазин, но она обманула нас на 80 рублей. До этого, наш друг приходил раза четыре (а то и больше) в этот магазин и каждый раз его обманывали на разную сумму денег, от 100-400 рублей. Мы бы этого не заметили, если бы нам про это не рассказали. В итоге пересчитали и сумма СОВСЕМ НЕ СХОДИТСЯ!!! Через пару часов мы пришли и она не смогла нам нормально объяснить почему у нее не сходится сумма. Придумывала очень много отговорок и не могла выдать нам чек!!!! Дата и время: 12.06.2024 в 20:50.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы уже проводим работу с персоналом.
АФ
Алексей Фесюк
Обманули на 80 рублей. Девушка по имени Варвара обманщица на кассе. Пробивает левые товары неоднократно на кассе. Поймали с поличным. Оформили возврат. Не доверяйте этому месту
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы уже проводим работу с персоналом.
Сергей Сергеев
Пиво налили со вкусом плесени
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Подскажите какую продукцию вы приобрели? это упростит поиск и устранение причины.
Ксения А
Покупаю здесь табак и уголь для кальяна, который всегда есть в наличии и это очень радует, что такая забота о покупателях и ассортимент магазина, не то что на обдорской никогда ничего нет)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Гиряй Хайруллин
Постоянно обсчитывают на пару сотен на кассе, видимо себе в карман! Не рекомендую посещать данное место!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите время вашего посещения, что бы мы разобрались в данной ситуации.
Дмитрий Маракулин
Лишь бы в парить товар не соответствующего качества 🤬, спрашиваешь сразу норм? Говорит да так и должно быть,а сама не знает и врёт в наглую,без совести. Всё желание отбила посещать по этому адресу магазин:(
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажи, что вы приобрели у нас? Мы разберёмся в данной ситуации.
а.
аноним .
Отличный ассортимент самого разного и бутылочного пива и большое количество закуски: арахис, фисташки, гренки, очень большой выбор рыбы. Очень вкусный разливной сидр разных сортов: от грушевого до клубничного. Обслуживание всегда очень качественное, а цены вполне нормальные.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, катерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
НВ
Наталья Волкова
Замечательный магазин с большим выбором пива на любой вкус. Закуски всегда свежие, магазин чистый, заходить приятно. Персонал отзывчивый, дружелюбный, всегда поможет с выбором!
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МП
Максим П.
Ещё одна наливайка с дорогущией полутухлой рыбой