Garand Servis M
Ремонтная мастерская
ЗС
Завера Сабирова
Все сделал объяснил починил. Очень честный молодой человек, рекомендую
Алина В
починили телефон очен быстро! вручили 100+++ обращалась в два предыдущих мастерских в обоих сказали менять экран ремонт 7.000 здесь починили без замены экрана 2.400 руб просто супер
НШ
Наталья Ш
Здравствуйте. Хотела сказать спасибо. Утопила телефон. Думала все.помер совсем. А оказалось, нет, поменяли экран, почистили, восстановили все быстро в течение суток. Очень благодарна, спасибо вам.
SU
Sberid User
Отличный сервисный центр по ремонту сотовых, ремонтируемся только там. :)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами, обращайтесь, будем рады помочь.
ЛИ
Людмила Ивановна
Отзыв о мастере стиральных машин и другой бытовой техники Кишко Марке. Советую его всем, кто нуждается в ремонте. Замечательный мастер, достойный. Отзыв не подкупной. От реального заказчика.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы рады что смоглы вам помочь ... Но мы стиральные машины не чиним.
👌
Анастасия Анастасия
Отвалилась кнопочка на сигнализации, мастер припаял новую, делал очень аккуратно, результат - все отлично работает! Спасибо!🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь обращайтесь ☺️
Викуся Таран
100% рекомендую .
ЕЗ
Евгений Зайцев
чинет не дорого. 5+
Елена
Здравствуйте! Мой давний знакомый. Хороший мастер, отличный спортсмен, знает своё дело. Ответственный человек.
Золотые руки ,честный мастер все наеву
Евгения
Телефон искупался пару секунд. Мужчина открыл, почистил, посоветовал что делать в случае, если подобное случается снова. Заняло все минут 10-15👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, мы рады будем вам помочь снова. Берегите себя и своё устройство.
зиля кабулова
10 из 10ты!!! быстро и доступно.
АХ
Алена Х
Рекомендую, отремонтировали 2 экрана на телефонах, быстро, недорого в сравнении с другими мастерскими.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна мы рады что смогли вам помоч, на следующий ремонт дарим вам скидочку 15% как постоянному клиенту …
ЛР
Люда Райлян
Промокла телефон и не включалась, почистили они все сделали 500р очень довольна спасибо
Нина Смоленцева
Купила зарядку и стекло все подобрали подсказали помогли , спасибо 👍
ЮП
Юрий Подчувалов
Устронил поломку максимально быстро и по бюджету не дорого, обрашус в случай поломки и не раз !
ТАТЬЯНА ЛЕГКОСТУП
Здравствуйте, здесь стойки , качественный парфюм всегда беру
Амир Шевченко
Починил телефон быстро дешево
Ксюша Я
Починила телефон тут-же купила у них восточный парфюм очень стойкий 5 из 5
ЛШ
Любовь Шахова
Починил телефон, подобрала парфю тутже масленисты очень стойки!
МЗ
Мамедова Зейнаб
Pohinili bae otlihno be ojidala dazje 5+
ЮР
Юрий Ростовский
Починил мне телефон быстро и взял не дорого спасибо
A
Alexey
Здравствуйте обратился Я в мастерской по рекомендации друзей и ни разу не пожалел отличная мастерская дешёвые цены дешевле чем куда-либо я обращался кратчайшие сроки
НШ
Надежда Шустова
Помогает всегда все настроит подскажет молодец)!!!
ВП
Василий Плесовских
Восстановил утоплении телефон
TS
Tun Sail
Безусловно лучшая мастерская !!!
Лиля Сагитова
Делают телефоны отлично ! Быстро! Качественно!
Валера Вагнер
Отличный сервис! Работу сделали очень быстро. Хорошая ценовая политика и очень вежливый персонал. Всем остался доволен. Рекомендую!
ТП
Тамара Павленко
Достаточно интересное местечко не приметная но делают все хорошо и качественно.
Татьяна Торговкина(Мольгавко)
Klass ✌️. Чинит отлично
Алена
Поменяли мне экран на самсунге очень быстро и дешевле чем куда бы я ни обратилась!Довольна все устраивает.
НМ
Наталья Милютина
Здравствуйте! Помог починил мне телефон ,
Пн
Полина няша
Всё делает очень-очень быстро и по цене недорого
ЮЕ
Юлия Екимова
Самая низкая цена! Качественный ремонт! Буду рекомендовать знакомым....
КМ
Канëко Михай
, мой телефон был сломан он мне его починил хорошо
Анюта Миленькая
Поменяли экран недорого и качество хорошее. Стекло защитное наклейки в подарок
Флюра Хусаинова
Просто супер а не мастерская, 🔥
Lissa Lissa
Отличный сервис и огромный выбор духов! Молодой человек все подсказал, показал и помог выбрать самые вкусные духи, которые больше всего подходят мне! Запах у духов очень стойкий, крепкий и неповторимый! Вернусь еще раз, спасибо! ☝️
. .
Отличная парфюмерия, стойкий и приятный запах. Брали кирки, всем рекомендую!
Александра Гаврилова
Хороший мастер , работа сделана идеально
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вы оценили наши старание)
ОЮ
Ольга Юмакина
Ребёнок часто роняет приходится менять экран молодой человек очень честный всегда делает всё быстро и недорого в подарок защитное стекло очень довольна Спасибо
Сж
Светлана жернакова
Не первый раз обращаемся всегда меняет гнездо быстро и недорого.
Анастасия Бабикова
Связалась по what's app, быстро ответил, договорились о работе. Сделал экран быстро, но не качественно. Пришлось обращаться повторно в итоге
27 ноября 2024, официальный ответ
О какой качестве может идти реч когда детал ваша , за сборку сервис несёт ответственность и даёт гар…
Дмитрий Жилин
Плохо абсолютно все. Заказал на озоне экран, обратился к этому мастеру по замене. Сказал, что завтра заберу. Началось с того, что он позвонил, сказал, что телефон уже разобрал, и только сейчас посмотрел, что экран плохого качества, спросил будем ставить или нет, предупредив, что цвета могут отличаться. Но он уже разобрал телефон, все равно за работу придется платить. Он мог же проверить экран до того как разобрал. Я бы просто вернул экран на озон и все. Я же не делаю телефоны каждый день, не разбираюсь. Ну я решил, что будем ставить этот экран, раз уж уже разобран телефон, да и тот факт, что цвета будут немного не те, не такая проблема. На следующий день я пришел за телефоном, но торговый центр оказался закрыт на санитарный день. При этом видно, что за окнами ходят продавцы. Люди там есть, но дверь закрыта и повесили объявление, что центр будет закрыт. А этот мастер не берет трубку, не отвечает на звонки. А мне телефон очень нужен в понедельник, у меня в телефонее вся работа. Он же мог предупредить, что не будет работать торговый центр, я же ему четко сказал, что заберу завтра. В итоге я дозвонился, а он грубо ответил, что не собирается бежать и отдавать телефон, раз торговый центр не работает. В итоге договорились, что в три часа ему удобно будет отдать телефон. Так как экран не оригинальный, то отпечаток пальца не работает, так объяснил мастер уже по факту сделанной работы. Он должен был о такой вероятности предупредить до начала работ, тогда я бы не стал ставить этот экран. Я бы вернул его на озон и нашел другой, подходящий. В итоге я потратил 12 тысяч на экран и тысячу за работу и получил не рабочий телефон. Собираюсь обратиться в защиту прав потребителей
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент жаль что за 1000р вам новы телефон не предоставили ,на секундочку ваш…
Арсеный Сергеевич
За час поменял всё и экран и крышку и батарейку
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , оброшайтес будем рады помоч !!!
МФ
Мамура Файзуллоева
Поменял гнездо на самсунг 51 .1000тр не дорого и на месте 20 минут
Анастасия Андреевна
Здравствуйте! Лучший сервис оперативно решают проблему, спасали мой телефон 6 раз )) Благодарна вам за хорошую, качественную работу, рекомендую, отличный мастер своего дела !
Спасибо Настя!
Алекс Раденко
Настроил хорошо)поменял заодно защиту ...
Дарья Гапоненко
Здравствуйте! Неоднократно ранее обращались в данной мастерской. Очередной подошла сюда за помощью. Всё, как всегда, в лучшем виде. Хорошая мастерская гуманные цены.