Roza Grankina
Бьюти-студия
Наталья Дашаева
Уже много лет хожу к Розе . Делает ресницы за 1,5 часа вместе со снятием . Хожу с прекрасными ресницами 2 месяца
16 апреля 2025, официальный ответ
спасибо🫶🏻☺️
Хожу к Розе уже больше 7 лет. Рада, что сейчас её студия в шаговой доступности от дома. Очень ценю своё время, а с ней наша занятость вместе со снятием-максимум 1 ч.20 мин. Всегда всё очень красиво, качественные материалы ( ранее у других мастеров глаза были красные от клея, у неё такой проблемы нет). С ресничками хожу 6 недель минимум. В студии очень уютно! Желаю всегда оставаться на высоте и новых постоянных клиентов!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Евгения Плотникова
Роза супер специалист своего дела! Ресницы держатся месяц, а делает она их очень быстро, а это очень важно для людей с ограниченным свободным временем) рекомендую 👍
дс
диана сорокина
Роза любимый мастер!❤️ делаю только у нее. Ресницы держатся долго, делает ресницы за 1-1,5 часа, что очень важно для меня.
Мария Александровна
Роза самый лучший мастер! 7 лет делаю реснички только у нее, и ни разу не было мысли пойти к другому мастеру )Всегда быстро и качественно делает реснички, приятная атмосфера в салоне, каждый визит одно удовольствие) реснички очень долго носятся ! Не сомневайтесь , если попробуете прийти сюда хотя бы раз обязательно захочется вернуться
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Буду ждать вас снова.
Юлия Тургенева
Хожу к Розе на ресницы уже много лет, были попытки сходить к другим мастерам,но каждый раз возвращаюсь к Розе и уже не экспериметнирую! Ресни наращивает быстро, держаться около двух месяцев!!! Учитывает все пожелания👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Алена Денисенко
Обратилась к Розе впервые и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал: аккуратно проконсультировала по выбору эффекта, учла все пожелания и сделала идеальные ресницы. Работа выполнена безупречно — никакого дискомфорта, идеальная изоляция, ровный изгиб и потрясающий объем. Отдельное спасибо за атмосферу: кабинет чистый и уютный, все материалы качественные, а время пролетело незаметно. Ресницы выглядят очень естественно и ухоженно, держатся прекрасно! Теперь только к ней!🌟 Очень рекомендую этого мастера — вы в надежных руках!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Буду рада видеть вас в числе постоянных клиент…
ЛК
Лариса Кардонская
Первый раз делала реснички и попала к Розе Прекрасный квалифицированный мастмастер чуткий и отзывчивый человек Теперь хожу только к ней Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Жду снова😁
Марина Колганова
Делаю реснички у Розы уже не первый раз.И безумно рада,что нашла своего мастера.Всегда качественно,красиво и по времени совсем не долго!!!!Уютная студия!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 😉
Цырятьева-Микушина Александровна
Пришла в Beauty studio Roza Grankina по рекомендации знакомой 5 лет назад и осталась в восторге от качества, сервиса, скорости работы Розы. Ресницы выглядят всегда естественно и красиво. Хожу с ресничками больше месяца, ну что за чудо. Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет порадовать себя шикарными ресницами и чувствовать себя королевой. А что нам, девочкам, еще надо? Обожаю❤
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Герасимова
Делаю реснички только у Розы с 2020 года. Просто лучший мастер, ресницы всегда шикарны, комфортны в носке, держатся 1,5 месяца точно😍 В студии всегда приятная атмосфера. Наращивание всегда супер быстрое. Хоть и студия находится далеко от моего дома, я не променяю ресницы и мастера♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
SR
Snezhana Romanovna
очень приятная девушка 🥹 сделала быстро, хорошо, ничего нигде не колит. посмотрим как будет в носке 😇 а пока прилагаю фото 😇 сделали 3д кукла-лиса обычные с наложением мокрого эффекта изгиб М длина максимальная 13
16 августа 2024, официальный ответ
Snezhana, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Спасибо за доверие!
Юлия Орлова
Хожу к Розе уже не первый год,очень внимательный и аккуратный мастер, делает все быстро и качественно. Ресницы выглядят естественно и красиво)
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Александра Фарфурак
Роза быстро наращивает ресницы. Всегда советует какие дольше носятся. Учитывает пожелания. У меня срок носки в среднем составляет 4 недели. Есть разные длины, формы и цвета.
18 ноября 2024, официальный ответ
спасибо,Вам🙏🏻
Anna Shatalova
Хожу к мастеру 7 лет, быстрее и качественнее не делает никто! Мастер Роза учитывает все индивидуальные особенности, дает рекомендации и ресницы в носке выдерживают спокойно 5 недель. Обстановка всегда приятная, расслабляющая, хочется возвращаться вновь и вновь! Большая благодарность и уважение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
ИС
Ирина Слатвинская
Нашла своего мастера ура!!!Роза прекрасно нарастила реснички, так хорошо, что я их совсем не чувствую, ощущаются как свои. После процедуры, разлепила глаза легко! Все без склеек и дискомфорта! За такое качество я год гонялась и нашла) Хожу к ней около 5 лет, очень довольна,1,5 часа пролетают незаметно,а эффект просто супер!!!Спасибо большое Розе❤️🥹 Очень советую мастера🥹💋
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно☺️ Побольше всем мастерам таких благодарных клиенток, как Вы❤️
Эльнара Минулина
Знакомы с Розалией с Нового года! Теперь ходим только к ней, вместе с дочерью! Могу уверенно сказать, что теперь это наш семейный и лучший мастер. Носка ресниц очень хорошая, все отлично!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,Вам🙏🏻 За доверие! Очень приятно это слышать))
МВ
Мария Варданян
Я могу однозначно написать, лучше ресниц я еще не делала!Красиво,качественно и при этом Быстро! Рекомендую для красавиц которые ценят свое время!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
РА
Рустем Антин
Супруга ходит, ей нравится
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рустем, за высокую оценку!!!
Света Егорова
За чудесными ресничками все к Розе!!! Она действительно Мастер(с большой буквы😉) Всё очень быстро и качественно! Минимум месяц можно ходить и не заморачиваться, реснички будут выглядеть шикарно!
Антонина Анохина
Была у Розы много раз! Великолепный мастер своего дела, всё делает быстро,а главное качественно! Очень уютная атмосфера в Студии,всем советую за красивыми бровками и шикарными ресничками к Розе😘
chudotvorova.yuliya
Спасибо огромное Роза, ты мастер своего дела с большой буквы! Наращиваю не первый раз ресницы именно у этого мастера и менять точно не собираюсь, так как уверена, что лучше нет! По этому и для себя выбрала обучение именно здесь, именно у этого мастера! Спасибо еще раз Розочка! Ты супер!🔥 Как учитель, как мастер и человек🌹!!! Желаю достигать все больше высот в своем деле и поставленных целей🌹🤗😘