Sovka coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей Сафронов
Ребятам большой респект! Любимая кофейня! Феликсу в особенности))
Сонеч Ка
очень комфортные ребята, феликс подсказал, помог, сориентировал. было очень вкусно, спасибо!
YF
Yana Fedorova
Мне нравится здесь какао, обожаю! Спасибо большое персоналу, обожаю таких людей — очень приветливых, всегда всё расскажут, порекомендуют. Желаю вам побольше классных клиентов!❤️
Ирина Кирюхина
Очень душевно е заведение, а бариста Феликс - обаятельный сотрудник. Уточнил какой кофе приготовить, сделал акцент на температуре напитка, поделился секретами мастерства.
АS
А S
Хорошее обслуживание, спасибо бариста 👍🏻
Нина *
Молодцы кофе стало как и прежде вкусным!!!👍👍👍
9 октября 2022, официальный ответ
Нина, доброго вечера! Спасибо за такой развёрнутый комментарий, для начала приносим извинения всей…
Место супер, кофе вкусное, персонал огонь❤️❤️❤️
Г
Галина
Отличная кофейня! Попались очень приятные и добрые молодые люди на смене!
Marina Barova
Всё-таки мальчики делают лучше кофе чем девочки. Конечно у девочек есть исключения. Спасибо ребятам за вкусный кофе
нб
нереальный баклажан
чай с облепихой бомба пушка!! и ваще вайбовое место. нам с красавицей сашей шпет все нрав
дружок пирожок
вкусные десерты, но оверпрайс, кофе неплохой, но иногда излишне горький. очень раздражает, что каждый день здороваются, когда просто проходишь мимо. мало того, «хорошего дня» звучит как прощание. атмосфера и дизайн очень хороши, все ладненько
Теона Торуа
Люблю эту кофейню не только за вкусный капучино, приятный интерьер и атмосферу, но и за потрясающий персонал 💜 Здесь всегда улыбнутся и поднимут настроение 🙂 Спасибо вам, ребята!
Лилия Сидорова
Всегда приятно и уютно, самые милые бариста! Ребенок любит какао с зефирками и покачаться в гамаке)
ОХ
Оксана Х
Самое вкусное и уютное кафе) Замечательное место для душевных разговоров) советую всем посетить!!!!! Побывав тут один раз, вам всегда будет хотеться вернуться 🫶💖
ВУ
Владислав Удовиченко
Просто лучшая и любимая кофейня, везде чисто, красиво оформлено и уютно, играет приятная музыка, вежливый персонал, вкусное кофе ☕️
Полина Тавалдиева
Отношение к гостям и правда на высоте, но если ты стажер, готовься к бойкоту за мелкие ошибки. Девиз компании - всегда разговаривать, но когда ты пытаешься это делать при возникших неприятностях, когда извиняешься и пытаешься наладить отношения, тебя игнорируют. Неприятное осталось впечатление даже спустя пару лет.
Ольга Глазунова
Оформление интерьера простое, но уютное, приятно проводить там время с книгой или встречаясь с друзьями. Очень рекомендую!
ксюшик ૮ ྀིᴗ͈ . ᴗ͈ ྀིა
ни разу у вас не была, но вы мою подругу обслуживали как богиню, отличный сервис!
Снежана Куц
Благодарю коллектив Sovka coffee, за Вашу доброжелательность, за вкусные напитки, прекрасный сервис! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🌟 Спасибо, что пустили нас со своим тортом и были нам искренне рады. 🎂 Процветания Вашему заведению 🙏
Lucifer Vx
Обожаю это место. Готова из центра ехать Зареку лишь бы посетить любимую кофейню. Здесь я пью самый вкусный фильтр и самый вкусный эспрессо тоник, в котором идеальный баланс горького и кислого. Ещё бы сделать больше выбор по кухне, а не только сэндвич, то цены бы вам не было. Но я в любом случае принципиально не иду в гарден, потому что в совке лучше ! А ещё идеальный плейлист, как будто бы специально под меня. 10/10
Евгения Крапивина
Прекрасное вкусное кофе Отличный персонал 😀🌷 Сколько лет хожу к ним Самый вкусный кофе только в Sovka
Марина
Отличная кофейня, вкусные десерты , хороший персонал, Ева отличный сотрудник
Татьяна Примакова
Мне нравится эта кофейня , почти всегда , когда гуляю в этом районе , беру кофе с собой именно здесь! Потому что : вежливые , улыбчивые сотрудники 🫶+ стабильно довольно-таки хороший кофе ✊🏻 . Если посидеть в самом заведении - то тоже очень уютно 🙂↕️. А попробов сегодня ваш десерт - тарт с вишней - осталась в восторге 💔💔💔 Всем рекомендую! Спасибо 🩵
Daya D
Сегодня посетила уютную кофейню и была в полном восторге! Заказала латте на банановом молоке и влюбилась в этот напиток. Он оказался просто восхитительным 🥰 С радостью рекомендую это заведение для посещения. Здесь можно комфортно провести время с друзьями, насладиться великолепными видами и, конечно же, прекрасно приготовленным кофе. ☕️🤍
Дарья Винчестер
Впервые посетила эту кофейню и осталась довольна дружелюбным персоналом и разнообразием меню. Я заказала раф с соленой карамелью, однако, к сожалению, он не совсем оправдал мои ожидания. Пенка была нежной и вкусной, но, к сожалению, послевкусие оказалось горьковатым ☹️
ЕД
Елена Дубовая
Всегда вкусный кофе
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам безумно неловко от того, что мы заставили вас ждать. Очень грустно, что бари…
rr
rgdy rgdy
Очень здорово!!
EА
Ekaterina А
Прекрасное место с вкусным кофе и свежайшими десертами! Приятная атмосфера, радующий глаз интерьер в природных оттенках и вежливые бариста! Особенно порадовало, что сделали по просьбе капучино именно горячий! Как показывает опыт, не всем такое под силу!))
ДГ
Дарья Галицких
Заходила сегодня за Лавандовыми рафом. Была приятно удивлена. Очень хорошие бариста, приветливые, добрые. Сразу настроение поднялось на весь день. Также мне предложили добавить вишнёвый сироп в кофе, и это оказалась пушка. Лавандовый Раф с кислинкой🥰. Спасиботим замечательным девушкам!
Карина Карина
Раф ванильный очень вкусный 😍
Екатерина Харина
Очень милая, вайбовая кофейня. Персонал добрый, кофе хороший. Но ребята, научитесь делать КРЫШКИ!! У меня весь фильтр-кофе пролился на белый шарф и белые варежки. Крышка не удерживает жидкость, все просто отвратительно капало. Ребята, вы все очень классно делаете, но пожалуйста, решите этот вопрос 🙏
Оксана Хужина
Обожаю их кофе ❣️ персонал вежливый
26 октября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такую высокую оценку :) ❣️❣️❣️ Ребятам обязательно передадим ваши слова…
Анна Поздеева
Уютно, но оверпрайс
Марина
Классный персонал, кофе готовят вкусный, цены хорошие и очень уютно! 🥰
Светлана Стрельникова
Люблю это место! Уютная спокойная атмосфера, вежливый персонал. Очень нравится приготовление напитка от Вероники. Кофе в меру мягкий, обволакивающий, не горчит, и еще одним из важных критериев является температурный режим. Бариста, который на 100% понял мои вкусовые предпочтения. Мой фаворит арахисовый раф на кокосовом молоке, это просто лучшее, что я пробовала. Жаль конечно, что убрали кухню, было очень вкусно.
Василий Киселев
Частенько тут пьем кофе)
ЕТ
Екатерина Т.
Самый вкусный латте и раф из того, что пробовали последнее время. Авторский тыквенный кофе - нечто необычайное. За комплимент от заведения отдельная благодарность! Вернемся обязательно
Надежда Болотова
Очень люблю данное заведение. Отличное обслуживание. Очень вкусное кофе. Выпечка бомба.
Юлия Шалотонина
Хорошее местечко ,и кофе ароматный Атмосферненько )))
Аглая Белая
Раньше была одной из любимых кофеен. Приятные парни-бариста, качественный кофе, зерно, цены. Сегодня зашла за кофе и поняла, что это место для меня больше не будет прежним. Цена стала выше, а качество кофе намного хуже. Запах, объем, жженный привкус. Очень жаль.
11 июня 2023, официальный ответ
Аглая, благодарим за обратную связь! Наши ребята стараются каждый день для вас, ждём вас чаще 🤍
Анна Лейних
Раньше было просто замечательное место, ходила сюда постоянно. Сегодня принесли кофе чуть ли не половину маленькой кружки, в рафе мало пены, как будто пью горячее молоко. Очень жаль, что такие изменения произошли и очевидно только к худшему
タチ ヤナ
Раньше ходили сюда по несколько раз в день, но после ухода парней бариста все скатилось. Начиная от качества кофе, заканчивая компетенцией обслуживания клиента.
Роня Моторина
Чудесная кофейня! Интерьер красивый, всё чистенько, персонал приветливый, цены демократичные, а кофе безумно вкусный. Очень люблю здесь сидеть в холодные тёмные вечера!
К
Кира
К сожалению пропала еда из меню
алисаа авдялаллв
Баристы очень милые)Особенно кристина!)было день рождения,и мне бесплатно сделали кофе,атмосфера уютная,местоположение хорошее и все вкусно.Всем советую посетить данную кофейню ❤️
Mariya L.
Вчера были очень классные и милые баристы:) Сделали мне какао без сахара и молока:) на лечебном протоколе другое нельзя и мало где идут на встречу:)
Алимат Арсланбекова
Локация отличная. Приятное , светлое кафе. Интерьер не перегружен, располагает к хорошему настроению и комфортному время провождению. Приятные молодые люди бариста, очень вежливые, учитывают все пожелания клиента. Кофе отличный, обязательном будем сюда приходить.
Алексей Багавиев
место очень хорошее, уютное приятное, свет красивый, все делают из полезных продуктов, хочется приходить снова и снова. В особенности порадовал бариста матвей! Очень приятный и отзывчивый, по больше бы таких! Обязательно приду сюда ещё и не один а с друзьями!
Виктория М.
Удобно расположены, современный интерьер, приятный персонал. Люблю у них брать шоколадное печенье и кофе.
AP
Alyona Petrova
Очень люблю вашу кофейню. Спасибо за возможность пить такое вкусное какао 🥺