Аполлон
Офис
ДП
Денис Петрулев
Заказывал баннер и вывеску для кофейни, включая монтаж. Работа была сделана качественно и в обговорённые сроки. Нареканий нет, поэтому рекомендую компанию к сотрудничеству
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛Экипаж РК Ап…
Контур 72
Если хотите быстро и качественно то Вам не думая только сюда!!!Необходим был банер ,визитки ,наклейки все сделали в этот же день!Спасибо Марии большое и ее команде👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Обращайтесь! С уважением, Э…
Иван Жернаков
Работаю с данной компанией уже не первый год. Ребята постоянно выручают и делают все в срок. Спасибо вам. Будем и дальше работать с вами
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛Экипаж РК "Аполлон"
Дмитрий Хххххххххххх
Заказали на вывеску наклейку с текстом, макет был утвержден, готовую наклейку забрали курьером, далее наш работник установил наклейку, после этого выяснилось, что наклейка распечатана с браком и грамматической ошибкой, и не хватало первого слова. Обратились к менеджеру с просьбой переделать, на что нам сначала на огрызке пленки распечатали недостающее слово и предложили собрать пазл прямо на рекламном коробе. На наш отказ и просьбу переделать наклейку полностью получили ответ: надо было смотреть, что забираете, теперь какие претензии, наш компьютер ошибаться не может, переделаем за ваш счет. Далее другой менеджер предложил "пойти на встречу" и сделать наклейку бесплатно, но другого цвета. PS. Ждали, когда третий менеджер перезвонит и попросит извиниться перед ними, за их косяк, ведь их компьютер ошибаться не может. Заказали в другом месте, дешевле. И чек за оплату нам тоже не прислали.
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, понимаю ваши чувства. Меня зову Степан , я руководитель. Подскажите пожалуйста…
NO
Natalia O.
Огромное спасибо команде профессионалов за новую вывеску для нашего центра! Хотим выразить особую благодарность дизайнеру Наталье — она смогла понять нашу задачу с полуслова и предложила шикарный, стильный макет, который превзошел все ожидания. Отдельное спасибо менеджеру Алене за четкую координацию процесса: все этапы были согласованы оперативно, без лишних проволочек. Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Центр заиграл новыми красками! Рекомендуем обращаться только к этим специалистам!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Экипаж РК…
ЕВ
Е. Великая
Мне понравилось все, начиная от первичной консультации, заканчивая полученным результатом. Смело могу рекомендовать эту компанию. Цены не кусаются. Спасибо 🙏🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛Экипаж РК Апо…
Алина Никитина
Очень оперативно реагировали на все вопросы и пожелания. Само изготовление было быстрым, монтаж занял часа 1,5, все качественно. Будем сотрудничать в дальнейшем
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас. Экипаж РК "Аполлон"
MD
Mad Desian
Отличная компания, все быстро четко сделано, рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝Экипаж РК "Аполлон"
MD
Mr. Ded K
Отличная компания! Согласовали макет, было много правок, учли все пожелания. Быстро изготовили, оперативно смонтировали, устранили замечания по монтажу. Большое спасибо за сотрудничество! Будем обращаться ещё!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉 С уважением, РК А…
СЛ
Сергей Люлюмов
Обращался в компанию для изготовления картины на холсте. Сделали качественно и быстро, по цене тоже очень доступно. Настоящие мастера своего дела! Рекомендую компанию за их индивидуальный подход! Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤝Экипаж РК "Аполлон"
Margarita Farihyllovna
Прекрасные ребята, понравилось сотрудничать, работа очень качественно выполнена, быстро в срок, красивая вывеска и красивый логотип, спасибо будем обращаться к вам!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Экипаж РК "Аполлон"
ПЕКОБАР, КАФЕ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИП КУКАРСКИЙ Кукарский
Класс, ребята, молодцы, быстро, четко, всё по делу, и реклама работает на ура
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Экипаж "РК Аполлон"
Din 1990
Обращаемся только в эту компанию , как всегда все чётко 👌 спасибо)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно. Экипаж РК Аполлон
Kave Kave
Спачибо ребятам за быструю работу. Все сами приехали сняли , переделали и установили за доступную цену . Лишний раз не пришлось тревожиться . 👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Э…
Алина Сагадеева
Очень крутые ребята! Делали на заказ: 1. Неоновая вывеска 2. Наклейки разного размера 3. Визитки Сделали всё качественно,быстро. Отдельное спасибо менеджеру Илье, был всегда на связи, консультация всегда четкая и по делу. Работой довольна, желаю Вам большой поток клиентов! Спасибо, ребята,за Вашу работу на совесть! Вы лучшие!💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Экипаж РК "Аполлон"
Алёна Лисица
Очень оперативные ребята. Быстро всё сделали, установили. Если гарантийный случай возникает, так же быстро все восстанавливают. Добросовестная компания ✨🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Д
Дмитрий
Благодарим за организацию оперативного ремонта вывески менеджера Илью и монтажников. Будем и дальше сотрудничать👍
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛Экипаж РК "Аполлон"
НМ
Нелля М
Хочу сказать спасибо менеджеру Антону и компании Аполлон! Заказывали фотозону на последний звонок. Учли все пожелания и выполнили в срок. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🌸Экипаж РК "АПОЛЛОН"
АЧ
Анатолий Черепанов
Все чётко изготовили баннер быстро качественно , и по приемлемой цене супер буду обращаться ещё 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам! Экипаж РК "Аполлон"
КИ
Камила Идрисова
Сделали яркую вывеску по моему макету, спасибо 😊
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝Экипаж РК Аполлон
Qwesyt Sml
Заказывала наклейки и визитки. Все быстро и качественно напечатали. Спасибо, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Qwesyt! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼Экипаж РК "Аполлон"
A Z
Спасибо за отлично проделанную работу, парни профессионалы в своем деле.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите ещё 🤝Экипаж РК "Аполлон"
Сергей Клюквин
Компания Аполлон в очередной раз доказала свой профессионализм! Буду обращаться и впредь
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝 Экипаж РК "Аполлон"
ЮЗ
Юрий Зевакин
Добрый день всем! Заказывал таблички для частного домовладения в фирме Аполлон. Заказ выполнен качественно и в срок! Ребята к работе подошли творчески! Все таблички просто бомба! Гости, когда приходят, спрашивают, где заказать? Советую вам, только фирма Аполлон!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за приятный отклик! Очень приятно 😁 С уважением, РК Аполлон
ВО
Виталий Остапов
Потратил немало времени чтобы найти организацию которая бы согласилась с нами работать, у нас федеральная структура, и есть моменты из-за которых производители не соглашаются сотрудничать. Я был очень удивлён, когда с нами сразу согласились, на наших условиях. Работать с этой командой было приятно, легко, сразу становится понятно что это настоящие профессионалы. Вникаю в суть что надо клиенту, делают качественно, быстро, общение с этой компанией доставило только положительные эмоции. Всем кому нужны полиграфические услуги - это в Апполон! Ребята,большое Вам спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Это самая большая оценка нашего труда- Ваши отзывы! Будем рады вам всегда…
Дмитрий Ковалёв
Заказывал наружную рекламу и визитки. Цена ниже средней, клиентоориентированность и качество на высшем уровне, дизайнеры тоже хорошие. Если хотите быстро, качественно и недорого - вам сюда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать с новыми заказами❤ С уважением, РК Аполлон
Н
Надежда
Все отлично, вывеску сделали быстро и качественно. Подобрали необходимый вариант по размерам. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤝 С Уважением, РК Аполлон
Svetlaya Dnem
Необходимо было срочно заказать топер для фото зоны на мероприятие. Быстро приняли заказ, запустили в работу... через три дня было всё готово. Бонус приятные цены по отношению к конкурентам на рынке Тюмени. Спасибо за оперативность!
17 июля 2025, официальный ответ
Svetlaya. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛Экипаж РК "Аполлон"
Евгения Богдашина
Оформляли вывеску в офис турагентства тц Магеллан на 50лет октября. Понравился индивидуальный подход, заинтересованность в конечном результате. Достаточно быстро определились с проектом и изготовили вывеску в установленный срок. Спасибо вам, обратимся ещё за услугами!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
RG
Ready Go
Вы просто посмотрите на эту красоту, хочу выделит Евгения, это действительно компетентный специалист, все быстро четко и по делу!
16 июня 2025, официальный ответ
Экипаж Аполлона благодарит Вас за оценку!
ЛС
Лидия Слободянюк
Разместили несколько заказов для Рестопарков «Бублик» и были очень довольны работой! Ответственный подход, даже когда задачи были нестандартными и сложными, ребята всегда полностью погружались в процесс и совершенствовали изделия до идеального результата! С неоном одна из самых красивых работ получилась
11 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗Экипаж РК "Аполлон"
Михаил Киселев
Сделана табличка хорошо и с учетом моих хотелок. Изготавливается и отправляется заказ тоже быстро
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, РК Аполлон
ЕН
Евгения Непейцева
Быстро, качественно и по отличной цене - эти слова про эту компанию!!! Заказала адресник на дом вчера вечером, а сегодня уже будем монтировать на свой дом! Спасибо огромное Вам ребята за такой подход к работе. Теперь всех соседей буду отправлять только к вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉Экипаж РК "Аполлон"
СБ
Сергей Бавр
Обратился в компанию по поводу рекламы на автомобиль! Коротко и по сути от визита в офис до оклейки в цеху все прошло здорово! Работой доволен, обращусь еще! Ворота, заборы, навесы! Звоните по номеру с фото… )))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова! Экипаж РК "Аполлон"
Darya Darya
Выполнили очень качественно и быстро. Цены приятные, менеджер помог с дизайном. Обратилась по рекомендации и теперь обязательно буду советовать своим знакомым. Спасибо!:)
20 мая 2025, официальный ответ
Darya Darya, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас и Ваших знакомых с новыми заказами…
ОС
Оксана Силичева
Заказывала в подарок подруге. Все сделали быстро и очень красиво. Благодарю вас и буду рекомендовать.
Александра Абалакова
Добрый день, сотрудничала с компанией Аполлон, заказывала вывеску, интерьерную вывеску, уголок покупателя. Все сделали очень красиво, быстро и качественно. Спасибо огромное, вам. Отдельная благодарность, Евгению за его работу. Был всегда на связи и понимал все мои желанию с полу слова. Вы лучшие ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Экипаж Аполлона приветствует вас и желает успехов в жизни и бизнесе!
Наталья Стафеева
Заказывала баннер, работа сделана быстро и качественно. Ребята в компании вежливо, быстро и четко отвечают на все интересующие вопросы. Клиентоориентированы, есть индивидуальный подход к нестандартным ситуациям. Однозначно буду обращаться еще.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Экипаж РК Аполлон
вК
вера К
С компанией " Аполлон" знакомы давно . Заказали рекламные банеры, стойки и визитки. И в этот раз порадовала отличная и оперативная работа команды и быстрый монтаж. С нами работали менеджер Алëна и дизайнер Инга. Девушки всегда были на связи и учли все наши пожелания.Все работы яркие , привлекающие внимание . Спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛Экипаж РК Аполл…
АЖ
Александра Жарова
Выражаем большую благодарность данной компании!🙏 очень оперативно приехали на замеры (буквально через час). Будем обращаться обязательно за остальной рекламой 🙏
ПА
Павел Асташев
«Хочу поблагодарить команду РК “Аполлон” за качественно выполненную работу! Заказывал наружную вывеску для магазина. Выполнили все максимально быстро и качественно
КС
Ксения Сафина
Заправка азывали дважды уже, довольный работой. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую. 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛Экипаж РК Аполлон
ЯК
Ярослав Калинин
Хочется выразить благодарность за быструю и качественную работу по замене вывески с действительно минимальным сроком ее изготовления. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝Экипаж РК "АПОЛЛОН"
Антонина Абрамова
Быстрая, качественная, четкая работа! Все вопросы решают оперативно. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝Экипаж РК "Аполлон"
Пм
Продуктовый магазин
Сделали самую красивую вывеску в городе за самую вкусную цену в Тюмени, благодарю вас . Отдельная благодарность Илье , за оперативную консультацию и персональную скидку🤝🤝🤝 Делаю уже вторую вывеску у вас!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё! Экипаж РК "Аполлон"
Кристина Панкратова
Приятно, когда люди знают свою работу. Приехали сделали замеры, сделали дизайн и в назначенный день поменяли вывеску, без траты моего времени и нервов! Обязательно буду обращаться еще!😌
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤ Экипаж "РК АПОЛЛОН"
ЗТ
Зарина Ташбаева
Заказал вывеску светодиодную, мне очень понравился по ценнику, лучше в городе и вовремя все установили, все понравился 5 + спасибо, ребята
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉Экипаж РК "АПОЛЛОН"
СП
Сергей Поляков
Отличный сервис. Цены радуют, а качество топ! Спасибо🤝🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова. Экипаж РК "Аполлон"
вк
валентина кокарева
Получила удовольствие от общения с ребятами этой компании - доброжелательные и ответственные. Сделали быстро красивую адресную табличку, учли все мои требования
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валентина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗Экипаж РК Аполлон
НГ
Наталья Гуськова
изготовили адресную табтабличку со всеми пожеланпожеланиями заказчика! быстро, какачественно ,красиво!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉